Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Динамо...наверное

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 CTAC

CTAC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 06:27

Есть девушка, есть я. Познакомились на улице. Было пару встреч, но до секса дело не дошло. Потратил немало бабла и времени, потому забивать не хочется. Первые две встречи ходили по кабакам, и заказывать она не стеснялась. Позавчера решили встретиться. Приехал к ней. И договорились поехать с ночёвкой загород. Ехали два часа, приехали, нашли какую то кафешку. Немного выпили. Потом договорились пойти в отель. Здесь начинается самое интересное. Как только зашли туда, моя спутница заявила что она очень устала и будет спать, прямо в одежде, так как она "в публичных местах не раздевается". Я начал приставать, но получил резкий отпор. После этого я психанул и сказал, что едем домой. В итоге в отеле мы пробыли 10 минут, а оплатил за него естественно я. После этого,по пути домой случился скандал. Она орала, что не трахается в дешёвых отелях, так как она "не такая". Я орал, что она-сука. Каким то образом,к концу поездки удалось все загладить более менее. Стоит добавить так же, что ещё до поездки загород она меня попросила купить одну вещицу на интернете, которую я заказал, и сказал что деньги она может не отдавать. На следующий день звонит сама: Она Как дела? -Нормально, как твои? -хорошо, ты получил мою вещицу? -нет ещё, но должна будет прийти на днях. Давай увидимся сегодня в 9 -нет, я занята сегодня, позвони завтра если хочешь. На следующий день звонит опять сама. Она как дела? -Нормально, как твои? -хорошо, ты получил мою вещицу? -Не, но завтра точно получу. Она: -слушай, так было бы неплохо на пляж пойти сегодня. Я: -не вопрос, я за тобой заеду в 9, и поедем (тут облом) Она: -Нет я с друзьями со своими туда еду, если хочешь позвони потом Я: -ну ладно,пока Через день звоню сам. -привет, как дела? -нормально -чем занимаешься? -занята -предлагаю увидеться завтра -завтра что, пятница? А нет я занята, не обижайся -ок, пока. Сегодня опять звонила, минут 10 назад, но я специально трубочку не взял. Мне кажется меня динамят одним словом :). Наверняка звонила, чтобы спросить если я получил эту вещь Теперь пару слов о ней: 23, красивая, неглупая, на понтах. Пытался вызвать ревность- не помогает. Говорит что, самая красивая и самая умная, и я не знаю что ей сказать, так как на самом деле очень красивая (Как тут быть?) Меня подьебывает, но палку не перегибает. Как только чувствует, что я её вот вот пошлю, сразу становится милой, как котёнок (но ненадолго). Вообшем, господа, скажите что делать? Стоит ли вообще? В чем мой ошибки. Моя цель- секс на один раз ( потом сама бегать будет). Не знаю стоит ли ей звонить и назначать стрелку, так как впринципе я получил её вещь по интернету, но я не хочу чтобы мы встретились только из-за этого. Может быть стоит поговорить с ней, что ей на самом деле надо: вешь или я? Если нужны детали, сколько угодно. Извините,за неказистый рассказ. Устал с работы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RoFJIuk

RoFJIuk
  • Участник
  • 47 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 08:09

Ты я смотрю не бедный человек... Раз так тратишь деньги на незнакомую девушку! я вообще не плачу за девушек до секса... и тебе тоже советую! так можешь эту вещичку дарить другой девушке, а на эту динамку забей...
  • 0
О нет, они убили Кенни... Сволочи...

#3 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 09:27

100% Динамо и судя по поведению не опытная.Попробуй сделать дальше от неё и показать её низкую значимость. Если красивая,то стебись.Красавиц много и они привыкли к такому обращению, какое даешь ты.Общайся с ней как бы общался с толстой и страшной девкой.Если тебе самому нравится тратить деньги на девушек( а такое бывает, сам люблю это делать для собственного удовольствия), то пусть она их заслужит и служит как собака, ты хозяин и тратишь на нее тогда когда она ведет себя хорошо и дает что тебе надо.Вообще не ставь ее в положение королевы, сидите в кафе и пригласи другую которой ты нравишься а потом расплатись и завези её домой а сам езжай дальше с той которую пригласил третьей.Вообще её вымораживай и отсекай но делай это с юмором и стебом.Должна понять или пропасть. Вкратце, дай ей понять что ты приз и можешь тратить деньги и на других и тебе будут давать то что ты хочешь.А понты обламывай стебом доводя её слова до абсурда. Успехов.
  • 0

#4 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 12:40

Цитата

только чувствует, что я её вот вот пошлю

Делай иглу, и постоянно держи при той мысли что хоть ее один косяк и она послана, хотя на таких эмоциях хз скоко она выдержит
  • 0

#5 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 14:30

Судя по телефонным разговорам ты ей нужен только как "корова дойная", которая безоговорочно оплачивает для нее все и вся. Забей на нее, ей нужен не ты а твои деньги. И в слещий раз будь поосмотрительней с твоими растратами. + оформляй тему правильно, тогда будет гораздо легче что то сказать=)))
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#6 CTAC

CTAC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 17:54

Спасибо за ответы. Как я понял, одни советуют забить, другие- вести себя иначе. Думаю использовать комбинацию. В голове созрел коварный план. Позвоню ей через некоторое время, может даже сегодня. Предложу встретиться, скажу, естественно, что получил вещицу. Пойдем в бар. После того как к нам подойдёт официантка. Я подарю этот подарок официантке. Со словами: "Мы вот решили с Леной (так зовут мою динамку) сделать вам милый подарок". И подарю его. Хочется понаблюдать за реакцией Лены. :)) Ну а с ней уже ничего не получится, но хоть какое то моральное удовольствие. Как вам мой план? Стоит ли?
  • 0

#7 SkipToMyLou

SkipToMyLou

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 18:40

Я бы если довел до такого, сказал бы что хрень ее я получил(лучше при этом действительно ее иметь) далее бы предложил встретиться, хрень бы естественно предусмотрительно забыл дома, ну а как только она у тебя дома - дело сделано на 90%, далее необходимо незбывать о том что "гибкость и настойчивость - наше все" =)) Good luck ;)
  • 0
Господи, спасибо тебе за идиотов.

#8 Toothpick

Toothpick
  • Участник
  • 42 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 18:43

я бы сделал немного по другому... ей нужна эта вещь? вот пусть сама тебе и звонит, ты отмазывайся, мол, занят, дела и т.д. ... потом в конце концов, назначь встречу в удобное для себя время, не понравится ей, ну что ж, в другое время ты не можешь... а потом как-нибудь скажи ей, уже на встрече, что вещь забыл дома, если она ей срочно нужна путь вам обоим к тебе домой... если не срочно, то проведи хорошо время с этой девушкой... если будете в кафе, не плати за неё, посмотри на реакцию... в общем динамщиц надо ставить на место... а ты и так уже тупил по телефону...
  • 0

#9 DrAlex

DrAlex
  • Участник
  • 10 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 18:44

Закажи 2 счета - очень нехилое моральное удовлетворение наверняка у нее не окажеться денег - одолжи их ей... под расписку пусть у тебя зазвонит телефон и ты мило переговорив, при чем он должна понять что разговариваешь ты ни как не меньше чем с 10й, и сообщи что тебе срочно надо ехать...
  • 0

#10 SkipToMyLou

SkipToMyLou

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 18:48

Мне кажется, что никого воспитывать не стоит, тем более ради одного вечера, а дальше если уж очень понравится... после вариантов типа "2 счета" и схожих скорее всего не даст, сейчас СТАС в модели спонсора, этой модели дают, зачем городить огород? Тем более когда такая значительная часть пути уже пройдена)
  • 0
Господи, спасибо тебе за идиотов.

#11 Bulishuzz

Bulishuzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 18:56

дешевое динамо. забей на неё, а когда ей будет что-то надо, то она сама пойдёт на любые условия, в том числе и секс.
  • 0
Trust your balls, be yourself...

#12 CTAC

CTAC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 19:12

Отличные советы. Хочется использовать их все, одновременно. Особенно тот, когда сидя в кафе забиваешь стрелу с другой девушкой. Моральное удовольствие себе доставлю, но как уже сказали, вряд ли это куда то приведёт в плане секса. И как сказал "SkipToMyLou", c другой стороны, обидно забивать, так как потратил много ресурсов денежного плана, и времени. Темболее доступ к телу был. (жёсткое кино), хотя это особо не радует. Вообщем если суммировать все ответы, стоит все таки с ней увидеться, и , конечно,забыть подарок дома. Хотя честно говоря, есть возможность что и не клюнет. Тогда не физического , ни морального удовлетворения :).
  • 0

#13 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 20:02

Цитата

И подарю его

Прикольно. А если начнет выебываться, то скажи что за нее платил ты. Только после этого можешь о ней забыть
  • 0

#14 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 20:11

1. Про официантку - хуйня бкспонтовая. 2. Когда позвонит в следю раз, говоришь что зегодня ты проводишь время в другой компании. С мс другой телкой и САМ НАЗНАЧАЕШЬ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ, УДОБНОЕ для ТЕБЯ!!! Если откажется, идет на хуй. 3. И в следующий раз прожми ее. Тогда, в гостинице, будь ты понастойчивее и помягче, я думаю ты бы ее трахнул.
  • 0

#15 CTAC

CTAC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 23:44

Теперь уже, думаю, шансов нет. Позвонил я ей: Я: -Привет, как дела? -Привет.Хорошо.Как твои? Как погулял вчера? -Хорошо, только проснулся. Кстати получил твою херню. Надо бы тебе отдать, да не знаю, если сегодня получится. -А что ты делаешь сегодня? -Да,у меня встреча с приятелями. А ты свободна сегодня? -Нет, я иду в клуб с друзьями.А можешь просто подьехать отдать? -Не знаю, если сегодня получится. -Ну ладно я тебе вечером позвоню -Ок пока Звонит она будет точно. Варианты: 1) Не брать трубку и стереть её телефон. 2) Встретиться, и отдать ей вещь, потом стереть телефон. 3) Встретиться и попробовать её трахнуть в машине (вряд ли) А как бы вы поступили?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0