Поставить на место девушку.
Отправлено 11 Март 2007 - 07:25
Отправлено 11 Март 2007 - 07:37
Отправлено 11 Март 2007 - 10:08
Возможно, но на человека каждый день при общении кто-то влияет и ты прекрасно понимаешь, что больше всех влияешь на неё ты. Это не корень проблемы, но сделай так, чтобы твое влияние на неё было наиболее "качественным", на фоне которого сестра и мама уходят далеко на 2-й а то и 3-й план.Думаю на это могли повлиять мама и старшая сестра, с которыми она встречалась дома.
Бесполезно скрывать, они это чувствуют ну оооочень тонко.Моя значимость для неё понизилась, а её наоборот повысилась для меня, хотя этого не показывал.
В этом плане я с тобой полностью согласен, но нужно давать им побольше свободы и ни к чему не принуждать. Веди себя взрослее, будь умнее. Даже если не нравится, то не повод устраивать глупую ссору из-за такой херни.Позавчера поссорились, ей не понравились мои объяснения, по поводу того, что не надо смотреть на дибилов по телевизору из дома-2, и смехопонорамы
А вот тут дорогой мой друг она посылается нахрен какой бы красивой, милой, хорошей она не была. Тем самым ты дашь ей понять, что принимать решения в ваших отношениях можешь ТОЛЬКО ТЫ, а её капризы по этому поводу идут лесом.довела себя до истерики, в итоге даже меня выгнала. Сказала, что ей надо подумать о нас, и как решит она позвонит...
Вот тут ты прокололся точно так же как и я. Только я написал своей любовное письмо (романтик херов), вложил в него душу и описал все чувства, дал ей понять как она нужна мне и как я её люблю, а в итоге получил мощный пинок под зад (и правильно, потому что головой надо думать). Этим как и я ты вместо того, чтобы понижать её значимость тогда, когда она показывает свои капризы наоборот поднял её, показав свою слабость. Вроде бы в голове вертится мысль "Я ведь так красиво извинился, так приятно сделал ей. Ну как не любить и не простить такого хорошего парня ? Она подумает и осознает, что я все-таки для неё лучший и все будет хоршо". А хрен там ! В этой позиции ты заведомо проигрываешь.Ближе к вечеру решил не тянуть время и быстренько всё уладить. Отпечатал всем известную картинку из Шрека-2 кота в сапогах, где у него такой невинный взгляд, в фотошопе изменил ему цвет газ на голубые (как у меня), написал простенькие извинения, всё таки в данной ссор я наверное больше виноват ...
Если уж она так тебе нравится, то постарайся сам не создавать проблем, будь уверенным. Её характер можно воспитывать, если ты будешь дарить ей цветы только тогда, когда у вас все отлично, а не наоборот. Тоесть ведет себя хорошо - делаешь ближе, качает права - дальше.
Поверь мне она об этом не подумает. Если ты позволил ей "качать права", то её мысли будут заняты только этим. Проявляй свою стойкость и мужскую натуру, иначе рискуешь оказаться очередной тряпкой.кто ещё так к ней относиться будет. 2 парня с которыми она до этого встречалась, как я понял подарков ей особо не дарили, зато были тряпками.
Ну вот опять ты ждешь её реакции. В таких ситуациях при любом раскладе ты проигрываешь. Постарайся не допускать такого, а делать так, чтобы твоей реакции ждала она. Чтобы боялась, переживала, сомневалась только она, а никак не ты.При встрече сказать, что видимо мы не подходим друг другу, что постоянные скандалы этому подтвержение и что нам лучше расстаться. Посмотрим, как она на это отреагирует ...
А вообще определись прямо сейчас что тебе нужно и действуй прямо. Главное - не позволяй парить себе мозг, поэтому Т10Д тебе не помешает.
Думаю этого делать не стоит.скажу, что хотел посмотреть на сколько она меня ценит, и скажу, что разочарован.
Отправлено 11 Март 2007 - 10:49
Отправлено 11 Март 2007 - 11:13
Отправлено 11 Март 2007 - 13:22
Отправлено 11 Март 2007 - 22:47
А теперь автор, не смей брать трубку когда позвонит и не отвечай на смс, как бы это не было тебе больно и неприятно. Будь мужиком хоть теперь, сам поставил точку.Надоело ждать, трубку не берёт, отправил её сообщение, что она больше не моя девушка.
Что делать тебе надо сейчас - это срочно, срочно искать девушку (т.к. сам себя успакоить ты не сможешь)
Знаешь, мне тоже 21 год, и я не считаю что жизнь уже прожита, и мне пора срочно сходится с кем-то на постоянной основе, у НАС, друг мой, еще вся жизнь в переди, и если, разговаривая с девушкой по-человечески, она не понимает того, что ты хочешь до нее донести - то зачем тебе такая девушка.
Перенеси модель вашего поведения в будущее, когда будет ребенок, и много много проблем. Представь как будет тебе херово в этой ситуации, работаешь, херачишь как вол, приходишь домой а тебя нахуй шлют открытым текстом. Оно тебе надо?
Автор, расслабься, жизнь еще не кончена.
Корень проблемы - ее возраст. Полистай форум, найдешь минимум 2-4 темы с аналогичными проблемами и возрастом. Увы, рецепта нет.
Полностью согласен. На личном опыте, могу сказать что до 23 лет, девушка неадекватна (за исключением единичных случаев), и может тебе нагадить в самый неподходящий момент.
Радуйся что ты не провстречался с ней хотя бы год, т.к. после года еще обиднее и больнее ощущается удар в спину (хотя чего-то я стал толстокожим :))
Радуйся тому что у тебя есть опыт отношений, пусть даже и неудачный.
И самое главное - в будущем поставь для себя планку терпения, и если девушка будет ее превышать всегда будь готов послать, чего бы то этого не стоило. Развивай это чувство, чувство собственного достоинства с самого начала отношений, а не тогда когда девушка уже садится на шею. Наряду с этим, старайся учиться разговаривать с девушкой, понимать ее (мы же всетаки разные, М и Ж)
УДАЧИ!!!! АВТОР! НЕ ВЕШАЙ НОС!
Отправлено 11 Март 2007 - 23:29
Отправлено 11 Март 2007 - 23:30
Надоело ждать, трубку не берёт, отправил её сообщение, что она больше не моя девушка.
Отправлено 12 Март 2007 - 06:35
Отправлено 12 Март 2007 - 10:01
Слишком легко все сразу принял, стоило ей поплакаться. Жди повтора концертов.После чего пошли смотреть любовь-морковь )))
Отправлено 12 Март 2007 - 11:17
Отправлено 12 Март 2007 - 11:40
Никогда не понимал ебланов, которые в случае расставания, забирают у девушки подарки.После каждого презента в шуточной форме давал ей понять, что в случае расстования всё заберу у неё с процентами.
Отправлено 12 Март 2007 - 11:57
Да он образно выразился ))Никогда не понимал ебланов, которые в случае расставания, забирают у девушки подарки.
Это наиболее вероятно, но если автор примет к сведению все свои косяки и советы, которые описаны выше, то может и сложится все на ура.Слишком легко все сразу принял, стоило ей поплакаться. Жди повтора концертов.
Отправлено 12 Март 2007 - 18:17
Если и дальше будешь прогинаться, как сейчас - станешь третьим.2 парня с которыми она до этого встречалась, как я понял подарков ей особо не дарили, зато были тряпками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0