Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставить на место девушку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 qweriop

qweriop
  • Перцы
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 07:25

Мне 21, ей 18, познакомились 2 месяца назад. Секс был, встречались постоянно. С начала думал, что очередная девушка, не планировал продолжать отношения. Сама звонила, приглашала в гости, её значимость для меня была нулевой, моя для неё высокой. Здесь она учится и живёт у бабушки, сама с другого города. На зимних каникулах улетала к родителям, много плакала, боялась, что не дождусь, брошу, звонила постоянно оттуда. Дождаться её не обещал. В итоге даже приехал в аэропорт, встретил её, подарил цветочки ) Особо и не хотелось её бросать, всем устраивала. Постоянно вёл себя, как хозяин, всё контролировал, застраивал. После её возвращения много разговаривали, даже не стал скрывать, что встречался в другими женщинами, но ничего не было, далее были слёзы, обида, и как она сказала недоверие на всегда. После приезда начал замечать изменения в её поведении, начала вредничать, позволять себе огрызаться, было несколько скандалов, с бросанием телефона и размазаной тушью. Думаю на это могли повлиять мама и старшая сестра, с которыми она встречалась дома. Моя значимость для неё понизилась, а её наоборот повысилась для меня, хотя этого не показывал. Были проявления слабость, когда я купил ей куртку (она просила занять на неё деньги ... хотя прекрасно понимала, что занимать не стал бы), по своей инициативе подарил ей новый телефон, сделал не плохой подарок на 8 марта. После каждого презента в шуточной форме давал ей понять, что в случае расстования всё заберу у неё с процентами. Причём скандалы, происходили, как раз после подарков ... (больше ничего не буду дарить ещё долго!!!) Хотя веду с ней строго, да и подарки она отрабатывает. Жалуется постоянно на то, что я мол разговариваю с ней, как с собакой, веду себя очень строго временами. Вот так и получилось, что до отъезда по струнке ходила, а по приезду решила заявить о своих правах. С другой стороны, девочка красивая, умная, преданная, ничего подозрительного не замечал, хотя людям вобще не доверяю. Хочет отношений. Готова терпеть трудности, на 7-8 марта почти двое суток торговала со мной цветами на холоде. Позавчера поссорились, ей не понравились мои объяснения, по поводу того, что не надо смотреть на дибилов по телевизору из дома-2, и смехопонорамы. Сначала были слёзы, затем ещё больше довела себя до истерики, в итоге даже меня выгнала. Сказала, что ей надо подумать о нас, и как решит она позвонит... Вчера звонил ей несколько раз, трубку не берёт, написала смс, что вчера всё сказала (по поводу, что надо подумать). Ближе к вечеру решил не тянуть время и быстренько всё уладить. Отпечатал всем известную картинку из Шрека-2 кота в сапогах, где у него такой невинный взгляд, в фотошопе изменил ему цвет газ на голубые (как у меня), написал простенькие извинения, всё таки в данной ссор я наверное больше виноват ... Купил красивый букет из 7 белых роз и заслал к ней чаловека. Была метель, но ни её не бабушки не оказалось дома, по этому пришлось попросить передать цветы соседий. Выяснил, что она осталась ночевать у подружек, а бабушка пошла на работу. Больше ей не звоню не пишу, пусть сама подумает, кто ещё так к ней относиться будет. 2 парня с которыми она до этого встречалась, как я понял подарков ей особо не дарили, зато были тряпками. Что сделано, то сделано, теперь хочу повысить свою значимость и понизить её. Отучить её от скандалов. Когда позвонит, предложить встретиться поговорить. При встрече сказать, что видимо мы не подходим друг другу, что постоянные скандалы этому подтвержение и что нам лучше расстаться. Посмотрим, как она на это отреагирует ... бросать её не хочется, возможно, если она затупит, скажу, что хотел посмотреть на сколько она меня ценит, и скажу, что разочарован. Не бейте сильно ) Готов выслушать любую критику и советы. Зарание благодарен.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 07:37

Корень проблемы - ее возраст. Полистай форум, найдешь минимум 2-4 темы с аналогичными проблемами и возрастом. Увы, рецепта нет. Они в этмо возрасте абсолютно инфонтильны (читай - ебнуты), конечно если уж очень хочется ее изменить, придется лет 5 потерпеть ее истерики и сопли, до тех пор, пока она вминяемой станет. По опыту могу сказать, что от подобных девушек (точней в таком возрасте) безсмысленно ждать логики и верности. Кстати, судя по ситуации, высока вероятность, что на примете есть кто-то другой. Скажем так - я в этом на 99% уверен.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#3 White JoKeR

White JoKeR
  • Участник
  • 41 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 10:08

Хах, я бывал в подобной ситуации, читал и улыбался.

Думаю на это могли повлиять мама и старшая сестра, с которыми она встречалась дома.

Возможно, но на человека каждый день при общении кто-то влияет и ты прекрасно понимаешь, что больше всех влияешь на неё ты. Это не корень проблемы, но сделай так, чтобы твое влияние на неё было наиболее "качественным", на фоне которого сестра и мама уходят далеко на 2-й а то и 3-й план.

Моя значимость для неё понизилась, а её наоборот повысилась для меня, хотя этого не показывал.

Бесполезно скрывать, они это чувствуют ну оооочень тонко.

Позавчера поссорились, ей не понравились мои объяснения, по поводу того, что не надо смотреть на дибилов по телевизору из дома-2, и смехопонорамы

В этом плане я с тобой полностью согласен, но нужно давать им побольше свободы и ни к чему не принуждать. Веди себя взрослее, будь умнее. Даже если не нравится, то не повод устраивать глупую ссору из-за такой херни.

довела себя до истерики, в итоге даже меня выгнала. Сказала, что ей надо подумать о нас, и как решит она позвонит...

А вот тут дорогой мой друг она посылается нахрен какой бы красивой, милой, хорошей она не была. Тем самым ты дашь ей понять, что принимать решения в ваших отношениях можешь ТОЛЬКО ТЫ, а её капризы по этому поводу идут лесом.

Ближе к вечеру решил не тянуть время и быстренько всё уладить. Отпечатал всем известную картинку из Шрека-2 кота в сапогах, где у него такой невинный взгляд, в фотошопе изменил ему цвет газ на голубые (как у меня), написал простенькие извинения, всё таки в данной ссор я наверное больше виноват ...

Вот тут ты прокололся точно так же как и я. Только я написал своей любовное письмо (романтик херов), вложил в него душу и описал все чувства, дал ей понять как она нужна мне и как я её люблю, а в итоге получил мощный пинок под зад (и правильно, потому что головой надо думать). Этим как и я ты вместо того, чтобы понижать её значимость тогда, когда она показывает свои капризы наоборот поднял её, показав свою слабость. Вроде бы в голове вертится мысль "Я ведь так красиво извинился, так приятно сделал ей. Ну как не любить и не простить такого хорошего парня ? Она подумает и осознает, что я все-таки для неё лучший и все будет хоршо". А хрен там ! В этой позиции ты заведомо проигрываешь.
Если уж она так тебе нравится, то постарайся сам не создавать проблем, будь уверенным. Её характер можно воспитывать, если ты будешь дарить ей цветы только тогда, когда у вас все отлично, а не наоборот. Тоесть ведет себя хорошо - делаешь ближе, качает права - дальше.

кто ещё так к ней относиться будет. 2 парня с которыми она до этого встречалась, как я понял подарков ей особо не дарили, зато были тряпками.

Поверь мне она об этом не подумает. Если ты позволил ей "качать права", то её мысли будут заняты только этим. Проявляй свою стойкость и мужскую натуру, иначе рискуешь оказаться очередной тряпкой.

При встрече сказать, что видимо мы не подходим друг другу, что постоянные скандалы этому подтвержение и что нам лучше расстаться. Посмотрим, как она на это отреагирует ...

Ну вот опять ты ждешь её реакции. В таких ситуациях при любом раскладе ты проигрываешь. Постарайся не допускать такого, а делать так, чтобы твоей реакции ждала она. Чтобы боялась, переживала, сомневалась только она, а никак не ты.
А вообще определись прямо сейчас что тебе нужно и действуй прямо. Главное - не позволяй парить себе мозг, поэтому Т10Д тебе не помешает.

скажу, что хотел посмотреть на сколько она меня ценит, и скажу, что разочарован.

Думаю этого делать не стоит.
  • 0
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.

#4 qweriop

qweriop
  • Перцы
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 10:49

Надоело ждать, трубку не берёт, отправил её сообщение, что она больше не моя девушка.
  • 0

#5 lucky bargee

lucky bargee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 11:13

Осилил,для ЛТР много косяков с твоей стороны. Насчет смс,вот скажи мне нахуя сразу такое писать,если ты еще ее не хочешь бросать.Напиши,что-то вроде:"Я думал,что у нас с тобой может многое получиться,наверное я ошибся". Дальше ждешь ее реакцию.
  • 0

#6 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 13:22

Автор уже все решил? В противном случае смс поставил точку. Автор, основная ошибка в том, что ты вербализировал отношения. ДА, девочка инфантильна, и скорее всего, она максималист. НО зачем садизма ради делать девочке больно? Зачем рассказывать ей про других женщин? Пока ты встречаешься с ней, она - единственная. Даже если ты уходишь от нее и сразу едешь к другой девочке. Зачем показывать ей, что она не единственная - а следовательно, всего лишь подстилка? Это и некрасиво и не по мужски. Поэтому истерики и обиды - вполне оправданны. Другой вопрос - НЕНАВЯЗЧИВО, когда тебе ПЫТАЮТСЯ СЕСТЬ на шею, давать понять, что ты пользуешься определенным успехом. Что ты ЦЕНИШЬ ваши отношения, но заморачиваться на них не намерен. Чувствуешь разницу? Ты был принцем - скатился в банальные и тупые кобели. Вернуть состояние возможно, но пработать придется. Хотя, судя по последнему смсу, тебе это уже не надо.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#7 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 22:47

Надоело ждать, трубку не берёт, отправил её сообщение, что она больше не моя девушка.

А теперь автор, не смей брать трубку когда позвонит и не отвечай на смс, как бы это не было тебе больно и неприятно. Будь мужиком хоть теперь, сам поставил точку.
Что делать тебе надо сейчас - это срочно, срочно искать девушку (т.к. сам себя успакоить ты не сможешь)
Знаешь, мне тоже 21 год, и я не считаю что жизнь уже прожита, и мне пора срочно сходится с кем-то на постоянной основе, у НАС, друг мой, еще вся жизнь в переди, и если, разговаривая с девушкой по-человечески, она не понимает того, что ты хочешь до нее донести - то зачем тебе такая девушка.
Перенеси модель вашего поведения в будущее, когда будет ребенок, и много много проблем. Представь как будет тебе херово в этой ситуации, работаешь, херачишь как вол, приходишь домой а тебя нахуй шлют открытым текстом. Оно тебе надо?
Автор, расслабься, жизнь еще не кончена.

Корень проблемы - ее возраст. Полистай форум, найдешь минимум 2-4 темы с аналогичными проблемами и возрастом. Увы, рецепта нет.

Полностью согласен. На личном опыте, могу сказать что до 23 лет, девушка неадекватна (за исключением единичных случаев), и может тебе нагадить в самый неподходящий момент.
Радуйся что ты не провстречался с ней хотя бы год, т.к. после года еще обиднее и больнее ощущается удар в спину (хотя чего-то я стал толстокожим :))
Радуйся тому что у тебя есть опыт отношений, пусть даже и неудачный.
И самое главное - в будущем поставь для себя планку терпения, и если девушка будет ее превышать всегда будь готов послать, чего бы то этого не стоило. Развивай это чувство, чувство собственного достоинства с самого начала отношений, а не тогда когда девушка уже садится на шею. Наряду с этим, старайся учиться разговаривать с девушкой, понимать ее (мы же всетаки разные, М и Ж)
УДАЧИ!!!! АВТОР! НЕ ВЕШАЙ НОС!
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#8 3dm

3dm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 23:29

кстати часто говорится, что нельзя девушке говорить о своих чувствах как к ней относишся вобщем выражать значимость. я както встречался с одной чудесной барыней и когда был разрыв тоже накатал подобную чуш и словами и открыткой. да ничего не вышло НО моя хорошая подруга знавшая об наших делах дико удивилась и сказала- яб расплылась и былаб щаслива еслиб мне так сказали. причем подруга твердая 8ка. и факт она падка на комплиментыи так что это от людей зависит когда можно значимость выражать и.. отситуации афтар кстати ты сказал что по ее словам ты ведеш себя слишком строго. поясни как строго? мне это сейчас не помешалоб (см. соседа) ))
  • 0

#9 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 23:30

Это не означает что можно отказываться от своих слов

• 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#10 qweriop

qweriop
  • Перцы
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 06:35

Хотие бейте, хотите нет, но поступил я, как гомик ( ))) После моего смс она мне сразу ответила, написала, что очень жаль и что цветы были шикарные. Я её перезвонил, она взяла тубку, предложил встретиться. При встрече сказал, что скандалы мне её не нужны, что постоянные эмоции мне надоели, что мы слишком разные и нам лучше расстаться. Далее был водопад слёз, я ей объяснил, что врят ли найдёт кого то лучше меня, она сказала, что на хочет расставаться ... сказал её, что это последний скандал и второго шанса не будет. После чего пошли смотреть любовь-морковь )))
  • 0

#11 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 10:01

После чего пошли смотреть любовь-морковь )))

Слишком легко все сразу принял, стоило ей поплакаться. Жди повтора концертов.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#12 qweriop

qweriop
  • Перцы
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 11:17

Спасибо всем за помощь, приму всё к сведению )
  • 0

#13 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 11:40

После каждого презента в шуточной форме давал ей понять, что в случае расстования всё заберу у неё с процентами.

Никогда не понимал ебланов, которые в случае расставания, забирают у девушки подарки.
  • 0

#14 White JoKeR

White JoKeR
  • Участник
  • 41 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 11:57

Никогда не понимал ебланов, которые в случае расставания, забирают у девушки подарки.

Да он образно выразился ))

Слишком легко все сразу принял, стоило ей поплакаться. Жди повтора концертов.

Это наиболее вероятно, но если автор примет к сведению все свои косяки и советы, которые описаны выше, то может и сложится все на ура.
  • 0
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.

#15 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 18:17

2 парня с которыми она до этого встречалась, как я понял подарков ей особо не дарили, зато были тряпками.

Если и дальше будешь прогинаться, как сейчас - станешь третьим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0