Собственно филд:
Секс с героиней этого филда уже был. Раппорт офигенный.
Звоню вечером 7-ого марта:
- Привет, чем ты сейчас свободна?
- Привет. Да вот, с группой отдыхаю
- Мы сегодня идём в гости. (должно было быть 2 пары)
- Ок. Во сколько?
- После 11-ти.
- О, как раз я должна освободиться. А это 100%? Чтоб я знала, что всем отвечать.
- Мы 100% увидимся. Для всех остальных ты очень занята ;)
В гости сорвалось. Пригласивший ключи от квартиры проебал. Но раз уж я дал 100%, надо. И хочу :) Договорился, что всё-таки ко мне пойдём. Был на дне рождения, уже начало первого, поймал такси, думал, приеду домой, позвоню ей. По пути знакомый попросил его выкинуть, я согласился. Пока ехали, он меня приглашает к себе. Ну говорил в гости, значит можно и в гости ))
Пока она ехала, я подумал, почему бы не поразнообразить свою и её жизнь )) Договорились, что пьём чай, за это время мой знакомый (З) как-то её заинтересовывает, потом идём «спать» ))
Когда она будет на кульминации, я подаю знак и он голый заходит к нам в комнату. Так оно и случилось. Он заходит, мы в процессе
Я - Оппа, З, здарово. Присоединяйся!
Д - ?????????????
Я девочке на ушко – Я(!) так хочу!!! Меня это возбуждает!!! (не останавливаюсь)
З ложится рядом, начинает её гладить. Потом я выхожу из неё, трахаю пальцем. Я расчитывал, что он, как только я вытащу палец, войдёт в неё. Он всё не входит и не входит (это плохо, она пришла в себя, когда оказалась пустой)
Я – З, ты что, не можешь найти женскую письку?
З – Я не могу войти в женскую попку (тут я охуел, потому что попа была девственная)
Тут же только её стон и НИКАКИХ слов. От этого я охуел ещё больше. Я и предположить не могу, что творилось у неё в голове в тот момент.
От происходящего, как я написал выше, я хуею, поэтому в тот момент, когда мы оба в ней, так и говорю
- Я охуеваю от происходящего!!!
Д – Ты не представляешь, как Я охуеваю (девочка очень прикольная. Она очень «правильная». Очень порядочная и т.д. и т.п.. Поэтому она была права - я действительно не представлял)
З кончил, пошёл в ванну. Тут я заметил, что она пришла в полный шок (недостаточное возбуждение в процессе. Знакомый был бухой, а это оказалось пиздец как хуёво). Такое ощущение было, как будто я её насилую, а она просто не сопротивляется. Целую, отворачивается.
Я – Продолжать?
Она (не смотрит на меня) – как хочешь
Возбуждённо дышу ей на ушко, плавно пару раз вхожу и выхожу, чтоб она разогрелась.
Я – Продолжать?
Она – Как хочешь
«Вот блядство»,- думаю. Повторяю процедуру.
Я – Продолжать?
Д (целует).
Думал, что уже всё нормально. Когда переворачивались, она опять приходит в себя.
Она - Я не ожидала, что ты относишься ко мне как к шалаве (Бля буду, уважаю её пиздец и ни разу такой мысли не возникло, что и начинаю стараться донести)
Я (в шоке от услышанного. В план входило её невероятное возбуждение, разнообразие, развлечение (что и могло получиться при раскладке, которую напишу в ЧБСХ и ЧМБСЛ). Но никак не «… ты относишься ко мне как к шалаве») – Что с тобой??? (высунул член, крепко обнял, положил её рядом)
Раппорт разрушен напрочь. Она хочет домой. З, бля, бухой и хочет ебаться (то хочет лечь рядом, то зовёт чай пить). Я заёбываюсь гнать его, параллельно пытаясь объяснить девочке, что произошедшее – ТОЛЬКО приключение, которое не несёт никакого отрицательного характера и от которого я тоже в шоке. Кратко:
Я – Идём пить чай
Д (отрицательно еле кивает головой и тихо так) – я домой…
Я - Ну что же с тобой??? Что тебе сказать, чтоб ты поняла, что всё в порядке?
Д – Ты ничего мне не говоришь
Я (понимаю, что это, в общем-то, выяснение отношений, которое я терпеть не могу и стараюсь его избегать. А тут, осознаю, что без него не обойтись. Угнетающее чувство было в тот момент) – Что я тебе не говорю? Что я НЕ отношусь к тебе как к шалаве? Что я тебя уважаю больше, чем многих девушек? Что ты мне дорогА?
Калибрую, что смысл донесён ))
Я – Идём пить чай )
Д – А где мои трусики? )))
«Я крут!!! Она умничка!!!», - радостно произнёс я про себя и сказал, что трусики найдёт потом, сейчас можно юбочку и без них надеть)))
Утилизация длилась минут 20-30. Всего лишь не хватало (из-за моего похуизма. Как оказалось, его нужно иногда отключать) приятных слов о моём тёплом к ней отношении (Да! Девочки МОГУТ быть ЛЮДЬМИ ;) Но чтобы это было. И чаще. Нужно иногда относиться к ним как к животным… в смысле, как к маленьким котятам

Я не уснул с ней до утра. ТАК, как после случившегося, я ещё не заводился. Я её хотел снова и снова. Она тоже )) Спустя пару часов взаимного хотения
Она – ты знаешь что-то про пикап?
Я (не ожидал) – Да.
Даже может быть, что она это прочтёт ))
Такой вот ей необычный подарочек получился на 8-ое марта )))
ЧБСХ:
Поставлена цель, намечен путь её достижения.
Прикольно так поразвлекался (:
Когда зашёл З к нам, безоговорочно было сказано, что Я ТАК ХОЧУ!
Успокоил девочку и объяснил, что всё отлично.
Калибровка.
ЧМБСЛ:
Другу не бухать. Если и бухать, то не до такого тупого состояния. В другой раз при подобном желании веселья, если так пьян хоть кто-то, то отменяется. Экологичность важнее.
Всё время находиться кому-то внутри. Девочку не оставлять пустой ни на секунду. Из-за нескольких таких оплошностей, она не получала такого заряда, как нужно. После первого раза она пришла в себя, после нескольких - ушла в себя.
В процессе говорить ей нежности, чтоб она понимала, что всё в порядке.
ОС?

P.S. 777-ой пост
Update по просьбе автора:
В тот же день она уехала. По приезду, от неё пришло смс:
"Вычисляю, где ты...
Очень даже хорошо...
НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ
И ни грамма за душой...
Если хочешь ЭТО,
Значит ты уже большой :-)"
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 12 марта 2007 - 12:10