такое вот проявление волнения
Отправлено 07 Март 2007 - 12:48
Отправлено 07 Март 2007 - 14:55
Отправлено 07 Март 2007 - 17:12
Отправлено 07 Март 2007 - 18:05
Все что хочешь :)Что с этим делать?
Отправлено 07 Март 2007 - 18:18
Все что хочешь :)
О'кей ;) как это победить и избавиться от этого?
Есть у кого-нибудь мысли?
Отправлено 07 Март 2007 - 18:32
Отправлено 07 Март 2007 - 18:36
Отправлено 07 Март 2007 - 19:03
Умный гештальтист сказал бы что-то вроде "Я не могу смотреть на классных девчонок".
еще раз, случаи с девушками - частные, это в принципе бывает реакцией моего организма на дискомфорт, стресс и т.д. Бывает - что нет, с теми же барышнями часто общаюсь замечательно.
мне интересно именно то, можно ли бороться с таким проявлением стресса. о борьбе с самими стрессами я сейчас речи не веду.
Похожая ситуация, когда у человека в стрессовой ситуации проявляются аллергические реакции.
Вот оно! это оно, оно самое! ) реально как аллергия на стресс получается! на полевом "песня", когда вышел, сначала текст не мог читать, от того сто в глазах жуткая резь и слезятся!
техника лечение приобретённых аллергий.
есть такая? это она? подскажи, пожалуйста, где для моего случая источник найти можно? почитать и все-такое.
если мне удастся избавиться от этого, выполнять те же челленджи, пусть и в точно такой же степени для меня психологически сложные, мне будет намного легче.
Отправлено 07 Март 2007 - 19:43
техника лечение приобретённых аллергий.
есть такая? это она? подскажи, пожалуйста, где для моего случая источник найти можно? почитать и все-такое.
если мне удастся избавиться от этого, выполнять те же челленджи, пусть и в точно такой же степени для меня психологически сложные, мне будет намного легче.
Техника хорошо описана в книге Пилигина/Герасимова "Руководство к курсу НЛП практик"
Ссылка на пошаговое описание техники
Техника, естественно, адаптируется под каждый конкретный случай.
Но, рекомендую самолечением не заниматься, иди к психологу или психотерапевту. Думаю, что для решения проблеммы, лучше деньги не жалеть, и разобраться так, что-бы больше не всплывала, тоесть максимально качественно.
Отправлено 07 Март 2007 - 20:09
Шестишаговый рефрейминг сделай.
Все что хочешь :)
О'кей ;) как это победить и избавиться от этого?
Есть у кого-нибудь мысли?
Отправлено 07 Март 2007 - 20:25
Ну это понятно, старик, просто организм не желает справляться с этим.еще раз, случаи с девушками - частные, это в принципе бывает реакцией моего организма на дискомфорт, стресс и т.д.
Бороться-то можно хоть с самим чертом. Только вот успешные люди так не делают.мне интересно именно то, можно ли бороться с таким проявлением стресса. о борьбе с самими стрессами я сейчас речи не веду.
Это все равно что повредить себе какую-нибудь часть тела, а потом бороться с болью, вместо того, чтобы вылечить ее и вернуть себе работоспособность.
Так я тебе про это и говорю! Смотри, у тебя уже два показателя, что когда ты выходишь в поле, у тебя начинается эта реакция. В голову не приходило, что это может быть связано с тем, что ты делаешь в поле? Ты ж вроде бы шаришь в НЛП, отследи, когда конкретно и как конкретно это проявляется.Вот оно! это оно, оно самое! ) реально как аллергия на стресс получается! на полевом "песня", когда вышел, сначала текст не мог читать, от того сто в глазах жуткая резь и слезятся!
Я понимаю конечно, мы все ищем легкие пути и не любим делать все по-быстрому, но поверь мне, как человек с 7-летней психологической практикой, я знаю о чем говорю. Сходи к специалисту.
Отправлено 07 Март 2007 - 20:33
Отправлено 07 Март 2007 - 20:52
Отправлено 07 Март 2007 - 21:07
Что с этим делать?
Спасибо.
П.С. насчет темных очков, или там визина, я сам понимаю, но это не будет решением проблемы, только спрячет её, к тому-же ощущения в глазах неприятные никуда не денутся.
да, зрение нормальное, у окулиста был.
А ничего не надо делать, реакция на стресс как у маленького ребенка, организм работает прекрасно, побываешь в стресовых ситуациях побольше, будет меньше проявлятся, с возрастом пройдет.
А специально что то делать с организмом что бы слезы не текли маразм.
Тот же гешталт терапевт будет просто помогать разобратся в стресовых ситуациях.
Отправлено 07 Март 2007 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0