Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#1 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 23:49

Вот создал тему , где будут описаны похождение ХЕРпикаперов :spiteful: . Итак начнем .Сам я пикапом интересуюсь около двух месяцев ,как таковых боевых вылетов не было (если не считать упражнение из книги Лесли №1:"Сказать девушке я вас хочу" :tongue: ). Недавно познакомился с единомышлеником из своего города-Сrazy Professor ,встретились ,и в двоем пошли набираться опыта ,хотя должен был подкатить ещо один господин ,но увы он нас не увидел :blink: (WhiteUser привет =) ).Сначала просто болтались по городу, общаясь ,но поняв ,что мы просто убиваем время (мы же все таки не для пустых разговоров собрались ) я подхожу к двум девчонкам ,одна из которых очень даже нечего (около 6 баллов),вторая кхм-кхм...неочень (мягко говоря ) и со словами -"Привет ты мне понравилась и я хотел бы пообщаться с тобой ,но спешу ,поэтому дай номер телефончика и я тебе позвоню, как только освобожусь "- ,начинаю знакомство ,став при этом спиной к её мало симпотичной подружке. Д-А ты даже не спросиш как меня зовут ? К+ Я-(туплю ....)Меня имя твое мало интересует (сообразив что натворил ,выкручиваюсь ),я по фамилиям тащусь =).Какая у тебя фамилия ?=) Д-А у тебя какая ? К+ Я-Не скажу ,потом узнаеш. Д-Ок,но у меня вообщето парень есть ! Я-Так у меня тоже *тыкаю пальцем на подошедшого Crazy Professora* ,я с ним ещо за ручку хожу =) Д-Ну ...Записывай 8-ХХХХХХХХХ К+ Я-*записав*а это точно твой ? =)*нажимау ВЫЗОВ* Д-да мой. Я-ну ладно поверю (хотя звонок не слышал .хз почему ) ....вообщем ещо минут 5 разговора (уже и не помню ,что мы там и про что говорили ..)и мы сваливаем. Номер все таки её был ,я вечером написал ей смс ,пожелав спокойной ночи ,она ответила . Идем дальше .Теперь пинаю Сrazy-ча к двум девчатам возле ночного клуба ЕГО ,которые мирно курят и пьют какую-то хрень в баночках .Разговора ихнего не слышал (очень тихо говорили =( ),и в итоге ,телефон все таки не дали =(.В конечном счете больше взятых номеров в тот вечер не было =(:пытался подвалить к девочке мирно скучающей на скамеечке в темной алее - херня;вдвоем подвалили к двум симпотичным девочкам ,но тоже херня . Через три дня опять встретились с Сrazy.Вначале никак не могли заставить себя подойти ,тупили обое .Но через пол часа пришла мысль ,что на этом вечер может и закончиться ,подваливаю к двум девченкам (5 и 5.5 ) Я-Привет ! Помогите пожалуйсто написать смску ,а тоя никогда не писал =),привык в живую общаться =) (мимолетом взглянул на Сrazy ,который корчится на дороге от смеха ) Д(5)и(5.5)-*хором*Та мы сами не умеем К0. Я-правда ? так давайте учится вместе -так гораздо эффективней нежели по отдельности =) Д(5.5)-Та нет К+.Пусть твой друг напишет *тыкают пальцем на Сrazy * Я-Та он не умеет ,он слепой =) ,а я у него ,повадырь .Сейчас поставил его на автопилот . Д(5)и(5.5)-*дружно хихикают* Я-Та ладно вам ,я же вижу вы спешите ,как и я ,помогите мне смску написать и мы разойдемся. Девчонки попрежнему не хотят помочь мне ,просекли все. ...Короче в таком стиле уламывал их минуты 3-4 ,а в это время Сrazy уже более менее успакоился и держась за живот переполз на скамейку =).Зае?ался и попробывал включить Альфа (получилось ,коряво ,но эффект был ),даю телефон Д(5.5) :"На ,пиши ,я все равно не отстану =)" ,не берет ,но реакция у обоих К+,с третей попытки все таки взяла -"Что писать " Я-Ура!Пиши "привет !" =),написала? Д(5.5)-написала ,дальше . Я-меня зовут Алекс =)(мдя..) Д(5.5)-хехе .написала ,кому отправлять ?(мда..=) ) Я-*показывая ,что нужно нажать для введения номера*Вводи свой номер =)! Д(5.5)-*вводит ,поняв ,что безсмысленно противится * Поворачиваюсь к Д(5) даю ей телефон -"Пиши свой ,для моего слепого друга =)",следует примеру подруги.Узнаю имена ,целую обоих в щечку (не отстраняются =) ) ,прощаюсь и сваливаю. Следущий подход Crazy Proffesora к аппетитной девчонке (7) на остановке .Писец и как назло подваливает мой старый знакомый,начинаю с ним общаться в результате разговора Proffesora не слышу. Чем закончилось пусть Proffesora сам напишет . Валим дальше ,взгляд падает на двух 6-чек (можно дать было и больше ,так как фигуры у обоих супер ,но в близи оказалось у одной не очень красивый носик ,а у другой хрипловатый голос ). Proffesor не думая подваливает к ним ,хотя у меня такого желания не было,но по неволе тоже приходится подойти . Proffesor их открывает(не слышу ,что он говорит =) ) я сразу пристраиваюсь к той, которая пониже с хрипловатым голосом и начинаючото втирать (сам уже не помню =) ) .Ломаются ,телефон не хотят давать ,мрол спешим и тд и тп . Включаю свою корявую альфа даю телефон своей -"пиши,а то не отпущу" ,не пишет , пытается отдать ,я не беру . Proffesor тем временем уламал свою на номерок ,ну и я тоже не заставил себя ждать .Номера есть !!!=) Хотел ещо на прощанье получить поцелуйчик =),говорю своей -"Ну идите ,только на прощанье дай мою порцию ласки *тыкаю пальцем на свою щеку*" ,девочка отказывается ,но с К+.Ну мы их и отпускаем . Что Crazy говорил своей девочке не помню (да и свой диалог плохо помнится),так как мозги вместе с ВД были отключены в это время. Подходя к Украине, вижу девочку орущую на ,что то просящего неформала на велике .Подруливаю ,помогаю девочке отшить этого экстримала =)(я так и не понял ,что он хотел ,но явно не знакоимтся).Дальше на нашем пути встречаем девочку ,которая раздает листовки с какой-то фигней ,решаю помочь =):"Слушай , а отдай мне все листовки !=)" д-Не не могу (К+),узнают уволят . я-Та ладно .Никто не узнает .Тебе уже наверное надоело тут стоять ? Я же помоч хочу . д-Хм ..ну ладно на *протягивают стопочку ,этой херни * я-*делай смешную гримасу ,сую всю эту кучу мукулатуры себе в куртку =)* д-хихи Отхожу от неё на 5 метров ,делюсь с Proffesor-ом трафеем и мы начинем раздавать листовки прохожим. Девочка продалжает хихикать ,а я раздав по несколько штук продолжаем движение ,тыкая прохожим эту фигню . Потходов больше не было ,но отожгли круто! З.ы . Для начала считаю ,что очень неплохо ,жалко правда ,что мало подходов .=(
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 23:44

Вобще пикапом занялся недавно - раньше подруги были всё из знакомых. Как раз с ними и вышла такая вот фигня. Попробую покороче: собираюсь я себе на трешу, тут звонок от старой подруги (4 месяца как разошлись, но пару раз после этого трахались по старой памяти, вместе учимся) типа Привет тра ля ля. Можеш прейти? Спрашиваю в чём дело - "придёш - скажу. Это важно." Ну думаю хер с тобой приду, хотя мне совсем не по пути. Вобщем пришел я к ней домой. Дома она(7) и подружка 6.5-7 миниатюрная но фигуристая. На столике стоит пивас, вино, 6 бокалов - вобщем они пили не одни. Спрашиваю что такое - улыбается. "Мы вот тут сидим, скучаем без мальчиков. Да ты раздивайся, заходи". Захожу в комнату. Говорю мол "спешу у тебя 5 мин выкладывай, в чём дело". Она "Хорошо" - подходит, начинает целовать. Я останавливаю "И что это значит?" Она. "Мы тут просто заскучали без мужской компании решили тебя позвать". Я прикидываюсь табуретом - "зачем?" Она"Ты раздивайся щас поймёш" Подходят ко мне вдвоём - через минуту я уже без свитера и футболки. Начинают целовать грудь, живот ну и всё что ниже... Процедура знакомая но чутье подсказывает что тут что-то не так. Что конкретно - не врублюсь. Такое чувство как будто тя снимают скрытой камерой. Ну я в долгу не остался - ещё через минуту они в одних юбочках. Умащиваюсь на диванчике по удобнее. Но всё равно чувствую что хуйня какая-то. Опять прикидываюсь табуретом:"Чего это вы так ни с того ни с сего решились на токое?" Они"Мол давно не было секса, очень хочется мальчика вот мол выбрали тебя.Ты у нас в группе самый сексуальный(правду сказали )" Морожусь - мол нету презиков(напиздел конечно). Они "Ничё страшного так даже лучше. Если что вся ответственность на нас". Чувствую - лажа. Ну думаю хотят развести тока не врублюсь - нахер? В это время оставляю их в одних трусиках. Сам лежу в растегнутых джинсах, пока подруга бывшей делает попытки оставить меня без одежды, причём не вьеби как хуево пытается. Меня это всё веселит т.к. телефон разрывается от звонков девчёнки с которой познакомился прошлым вечером. Одна подруга стягивает с меня трусы зубами, вторая целует живот. Обоих дежу за попы и другие хорошие места. Потом они начинабт лесби шоу: целуют друг, друга и т.д. Вобщем думаю "вечер начинается хорошо" Интересно до пиздецов чем всё это кончится(для себя решил что трахать их не буду, раздену полностью - а дальше посмортю чем дело кончится). Попытка снять трусики с подруги - облом. Ну думаю девчёнки - лажу гоните, раскусил я вас. Тут начинается шоу в исполнении бывшей"Ты урод, сволоч, казёл, бабаник"(ну девушек я и впрям люблю)и т.д. Я аж ахуел от такого поворота событий. Я-"Какого х..я?" Она"Ты меня не любиш, ты скатина, это была проверка на вшивость, ты её не прошел, я теперь тебе никто, тя не знаю, не разговариваю" и в том же духе дальше. Причём подруга её улыбается - видно что её ситуация смешит.(СУКА!!!) Я вконец охуевший "Ну и что? Я с тобой 4 месяца уже не встречаюсь. Какая ешё в жопу проверка?". Начинается пиздёж, тут приходит её мама(!) (я уже одетый а они ещё в трусиках). Мило здороваюсь с мамой(мама меня терпеть не может) Та охуевая смортит на неудавшуюся оргию. Бывшая продолжает что-то там орать. Вобщем пиздец полный. Мило прощаюсь с мамой(!!! та ваще в ахуе от картины )(сдерживаюсь чтоб не заржать) Посылаю бывшую глубоко в жопу, гордо ухожу. Та пытается меня догнать в подезде(Правдв уже в ливчике и юбке), но мамаша её остановила.
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#3 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 23:54

Кинул сюда от безысходности :fie: Тему мою в пионерлагере закрыли так пусть хоть сдесь повисит. ЗЫ. Некро - приколись. Как те такая история? :lol:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#4 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 02:18

Crazy_Professor сказал(а) Mar 8 2007, 12:24 AM:

Вобще пикапом занялся недавно - раньше подруги были всё из знакомых. Как раз с ними и вышла такая вот фигня.
Попробую покороче: собираюсь я себе на трешу, тут звонок от старой подруги (4 месяца как разошлись, но пару раз после этого трахались по старой памяти, вместе учимся) типа Привет тра ля ля. Можеш прейти? Спрашиваю в чём дело - "придёш - скажу. Это важно." Ну думаю хер с тобой приду, хотя мне совсем не по пути. Вобщем пришел я к ней домой. Дома она(7) и подружка 6.5-7 миниатюрная но фигуристая. На столике стоит пивас, вино, 6 бокалов - вобщем они пили не одни. Спрашиваю что такое - улыбается. "Мы вот тут сидим, скучаем без мальчиков. Да ты раздивайся, заходи". Захожу в комнату. Говорю мол "спешу у тебя 5 мин выкладывай, в чём дело".
Она "Хорошо" - подходит, начинает целовать.
Я останавливаю "И что это значит?"
Она. "Мы тут просто заскучали без мужской компании решили тебя позвать".
Я прикидываюсь табуретом - "зачем?"
Она"Ты раздивайся щас поймёш"
Подходят ко мне вдвоём - через минуту я уже без свитера и футболки. Начинают целовать грудь, живот ну и всё что ниже...
Процедура знакомая но чутье подсказывает что тут что-то не так. Что конкретно - не врублюсь. Такое чувство как будто тя снимают скрытой камерой.
Ну я в долгу не остался - ещё через минуту они в одних юбочках. Умащиваюсь на диванчике по удобнее. Но всё равно чувствую что хуйня какая-то.
Опять прикидываюсь табуретом:"Чего это вы так ни с того ни с сего решились на токое?"
Они"Мол давно не было секса, очень хочется мальчика вот мол выбрали тебя.Ты у нас в группе самый сексуальный(правду сказали )" Морожусь - мол нету презиков(напиздел конечно). Они "Ничё страшного так даже лучше. Если что вся ответственность на нас".
Чувствую - лажа. Ну думаю хотят развести тока не врублюсь - нахер? В это время оставляю их в одних трусиках. Сам лежу в растегнутых джинсах, пока подруга бывшей делает попытки оставить меня без одежды, причём не вьеби как хуево пытается. Меня это всё веселит т.к. телефон разрывается от звонков девчёнки с которой познакомился прошлым вечером. Одна подруга стягивает с меня трусы зубами, вторая целует живот. Обоих дежу за попы и другие хорошие места. Потом они начинабт лесби шоу: целуют друг, друга и т.д. Вобщем думаю "вечер начинается хорошо" Интересно до пиздецов чем всё это кончится(для себя решил что трахать их не буду, раздену полностью - а дальше посмортю чем дело кончится). Попытка снять трусики с подруги - облом. Ну думаю девчёнки - лажу гоните, раскусил я вас. Тут начинается шоу в исполнении бывшей"Ты урод, сволоч, казёл, бабаник"(ну девушек я и впрям люблю)и т.д. Я аж ахуел от такого поворота событий.
Я-"Какого х..я?"
Она"Ты меня не любиш, ты скатина, это была проверка на вшивость, ты её не прошел, я теперь тебе никто, тя не знаю, не разговариваю" и в том же духе дальше. Причём подруга её улыбается - видно что её ситуация смешит.(СУКА!!!)
Я вконец охуевший "Ну и что? Я с тобой 4 месяца уже не встречаюсь. Какая ешё в жопу проверка?". Начинается пиздёж, тут приходит её мама(!) (я уже одетый а они ещё в трусиках). Мило здороваюсь с мамой(мама меня терпеть не может) Та охуевая смортит на неудавшуюся оргию. Бывшая продолжает что-то там орать. Вобщем пиздец полный. Мило прощаюсь с мамой(!!! та ваще в ахуе от картины )(сдерживаюсь чтоб не заржать) Посылаю бывшую глубоко в жопу, гордо ухожу. Та пытается меня догнать в подезде(Правдв уже в ливчике и юбке), но мамаша её остановила.

Мдяс . Я тебя хоть в реале и знаю ,но чот не верится ,по мне так только в фильмах бывает (не в обиду) . Воздержусь от комментариев .
Зы. Хотя в жизни все бывает.
  • 0

#5 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 10:45

Я тоже думал что так только в кино может быть. Оказалось что нет. :ohmy: Хотя может подруга пересмотрела сантабарбары... Как на это реагировать - без понятия. Вчера весь день был в ахуе от произошедешего... ЗЫ.Ты знаеш что я фигню писать не буду. Всё что написано - правда. Клянусь соседским поросёнком.
  • 0

#6 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 21:26

Crazy_Professor сказал(а) Mar 8 2007, 11:25 AM:

Я тоже думал что так только в кино может быть. Оказалось что нет. :ohmy: Хотя может подруга пересмотрела сантабарбары... Как на это реагировать - без понятия. Вчера весь день был в ахуе от произошедешего...

ЗЫ.Ты знаеш что я фигню писать не буду. Всё что написано - правда. Клянусь соседским поросёнком.

Я тебя не в чом не обвинял ,поэтому ,не надо передо мной оправдываться .Просто показалось ,что девчонки себя вести так не могут(возможно я узко мыслю или слабо разбираюсь в жизни :blush: ) :"Мол давно не было секса, очень хочется мальчика вот мол выбрали тебя.Ты у нас в группе самый сексуальный(правду сказали )", Одна подруга стягивает с меня трусы зубами, вторая целует живот. Обоих дежу за попы и другие хорошие места. Потом они начинабт лесби шоу: целуют друг, друга и т.д..Если все так и было , то просто завидую тебе ,что ты знаком с такими раскрепощенными девочками ,я бы с ними ... кхм-кхм ..пообщался :wink: .

Crazy_Professor сказал(а) Mar 8 2007, 11:25 AM:

Я тоже думал что так только в кино может быть. Оказалось что нет. :ohmy: Хотя может подруга пересмотрела сантабарбары... Как на это реагировать - без понятия. Вчера весь день был в ахуе от произошедешего...

ЗЫ.Ты знаеш что я фигню писать не буду. Всё что написано - правда. Клянусь соседским поросёнком.

Я тебя не в чом не обвинял ,поэтому ,не надо передо мной оправдываться ,а тем более кляться (пусть и соседским поросенком =) ).Просто показалось ,что девчонки себя вести так не могут(возможно я узко мыслю или слабо разбираюсь в жизни :blush: ) :"Мол давно не было секса, очень хочется мальчика вот мол выбрали тебя.Ты у нас в группе самый сексуальный(правду сказали )", Одна подруга стягивает с меня трусы зубами, вторая целует живот. Обоих держу за попы и другие хорошие места. Потом они начинабт лесби шоу: целуют друг, друга и т.д..Если все так и было , то просто завидую тебе ,что ты знаком с такими раскрепощенными девочками ,я бы с ними ... кхм-кхм ..пообщался :wink: .
  • 0

#7 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 01:00

Мда .Гопы у нас конечно рульные ,я в шоке !!! Сижу сегодня значит с корешом и двумя девчонками ,общаемся . И подходят три угашеных перца , перегарам прет ,но вроде более-менее трезвые ,по край не мериее тот с кем я беседовал . Подходят они значит , их "лидер" тянет руку моему корешу ,мол знакомится , тот протянул ,дает мне руку я не беру (смекнул к чему дело идет ,думаю сразу буром чтоли ). точный разговор уже не помню ,поэтому передам своими словами. Г(гоп=) ) - Ты чо мыш ,что руку не даеш или руку обоссал (ну думаю: "мда ...гений...") Я - Я тебя не знаю и друзей я не ищу .(кореш помалкивает ,двое "собутыльников" того чуда стоят не много в сторонке ) Г-тю ипать тебе пацан руку тянет ,а ты не береш (что то типо того мямлит ) Я-Та мне все равно . Я знакомств не ищу . Короче ещо минут 5 таких дисскусий и я все таки согласился ,пожал ,а то заипал ,приводя свои пьяные аргументы .Хз как надо было поступиь ) Г-тебе как зовут ? Я-Леха Г-знаеш ,как твое имя переводится ? Я-нет и не хочу знать . Г-все таки говорит какой-то ху"вый,оскарбительный перевод ,вообще не в тему . Я не выдерживаю подрываюссь:"Ты бл* чмо пьяное вали!!! " Г-*пытается меня взять на понт и сделать крайним ,мол я на него первый начал херню всякую говорить *Слыыы..(гыы улыбнуло его "слыы"..) ,какого х на меня базариш ,я же только перевод сказал твоего имени (что то типа того ) Я-А я просил ? Ты меня оскарбил ! А это была моя реакция ! Писец ещо минут 5 разговариваем по поводу того оскарбил меня он или нет своим епанутым переводом .В итогее не хера этому быдло тупому доказать не удалось ,но и свои аргументы он уже не говорил ,успокаиваться начал ). Г-Дай короче пару рублей и мы отвалим ! Хыыы писец , надо было реально его угасить ,но со мной просто фишка такая была ,что тоже один ханыжка до*бывался и я его прорядил ,в итоге привел бригаду и здорово меня помяли ,мол " Та я синий был ,нахрен ты меня пи*дил .я же несоображал ,что творил ...." ...Сдержался Я-Деньги есть ,но бл? тебе не дам . Г-*съезжает на то ,что мы уже невъеб?нные друзья ,а в это время его дружки так меня не много обходят ..* Тю бл? ! Другу своему не даш ? Я-*"мда"- думаю *Ты мне не кориш ,а денег лишних никогда не бывает . Г-*пытается меня подъ?бать корявой фишкой * А спорим на 10гр ,что ты мне не даш 20гр ? Я-мда .А я не спорю !*Руки уже автоматом вытащил из корманов и сжал в кулак * Г-*опять приводит свои тупые доводы*а ты чо м?ш ? Боишся спорить? Я-*не выдерживаю * Та бл? вали давай пьянь ,проспись ! Г- та я только стакан пива выпил ,чо ты мелеш ?Давай три на три Я-*думаю -"а х?ли ?И так прорядить хочется" * Давай 2 на 2 ! Г-*гы мнется ! съезжает с темы *А кого ты на районе знаеш ? Такого-то знаеш ? А этого ? А того ? Мда думаю крутой .Писец .. Я-Некоторых знаю ,некоторых -нет *перечислил кого знал ,а кого нет* Г-А у меня брат -такой_то- сидит сейчас Думаю ну и х?й ,мне то ,что на твоего брата ,попонтоваться решил в тени "заслуг" своего братишки . Г-ты с какого района ? Я-С Хбк . Г-О ! так кореш! *обнимает меня * "Мда ,писец "-думаю , ну отморозок .Приславутый дружок со своей "свитой" валят . Зы. Гопы форевер !!!! Как только начал увлекаться пикапом ,так со мной за недельку столько случилось ,чего и за год не случалось .Жизнь -кууууль =)
  • 0

#8 Disasterpiece

Disasterpiece

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 10:15

Ребят, для таких вещей есть ЖЖ. Заведите - не пожалеете. И это... весной буду у вас в городе.
  • 0
Fuck it, before it fuck you...

#9 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 14:12

Disasterpiece сказал(а) Mar 9 2007, 10:55 AM:

И это... весной буду у вас в городе.

Ждем-с .Приезжай ,встретим с распростертыми обьятьями. :wink:
  • 0

#10 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 16:09

Necro. сказал(а) Mar 9 2007, 12:40 AM:

Как только начал увлекаться пикапом ,так со мной за недельку столько случилось ,чего и за год не случалось .Жизнь -кууууль =)

Абсолютно с тобой в этом согласен согласен. Я так вобще в такие истории влипаю шо просто страшно становится. А это ж только неделю как я начал в поле выходить. А что потом будет аж предсатвить страшно... :lol:
А насёт раскрепощенных девочек - ты знаеш не сильно я был рад такой ситуации. И я те скажу это не раскрепощенность, а мега глюк был у обоих. Таракан просто невъибенных размеров. Один на двоих.
Если б они реально хотели того чего просили... Ну раз уж девушки просят, как тут откажешь... А так: :fuk: Бля аж вспоминать не хочу...

Кстати сёдня был в бурсе. История эиа уже получила некоторую огласку. Результат пока неизвестен.

ЗЫ. Как насчёт выхода в поле в сию суботу ?
  • 0

#11 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 21:48

Crazy_Professor сказал(а) Mar 9 2007, 04:49 PM:

Как насчёт выхода в поле в сию суботу ?

Ты же знаеш ,я всегда -ЗА! =)Позвониш или на форуме отпишись .
  • 0

#12 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 23:40

Мда. Вроде и весна на улице, а девушек красивых как то и нет. Где то все прячутся. :sad: Седня весь вечер с Некро гуляли по городу, а так ни с кем и не познакомились.Хотя Некро всё наровил подцепить дам лет эдак на 10 постарше :lol: Некро - респект. :tongue: Даже один подход сделал. дамы стояли спиной, а когда обернулись - оказалось что им лет так по 25-28. Вопрос о знакомстве отпал сам собой. Да, всё это я снимал на камеру. Потом долго ржали с такого видео. После сами вызвонились уже знакомые подруги(познакомились недавно) и с ними убивали вечер. Тренировка бредогенератора, навыков кинестетики и т.д. Вобщем вечер прошел под девизом "Разделяй и властвуй" так как с Некро периодически менялись подругами, от чего те были малость в шоке. С самого начала не стеснялись и обнимать, и на колени садить. Вобщем нормально всё прошло. С подругами распрощались, я пошел себе домой. И тут о чудо - две девушки по 5.5 - 6 обе. Ну думаю хоть один подходик сделаю. Девушки шли на крейсерской скорости - пытаюсь остановить, начинаю с привета и т.д. - девушки улыбаються, чуть пртормажывыют но не останавливаються. И тут до меня доходит в чём дело - сзади идут два хмыря бычего телосложения и с охеревшими мордами смотрят на меня. Ну думаю, попал. В это время продолжаю о чём то говорить с девушками. Тут подходят эти два урода, мол чё ты лезеш к девочкам? Они с нами, а ты к ним пристаеш - щас будем бить. Я сначала не услышал что они там бредят, но по интонации понял что что-то нехорошее. Ну думаю хуй с ними с девушками, будем с гопниками вечерок коротать. Говорю что-то типа если девушки с вами, то надо рядом с ними и идти а не как два пидара сзади плестись. Девушек пропирает на смех. Те два олуха начинают быковать, мол ты че ох..ел и т.д. Посылаю их нах, разворачиваюсь и иду дальше.(тупанул, могли ударить со спены) Те офигевшие так и остались стоять. Видать не ожидали что я так просто отвалю. ЗЫ. Вобщем как то херовато вечерок прошел. Я не в восторге. :wacko: Может хоть завтра девушек на улицах будет по-больше. Остается лишь надеяться на это...
  • 0

#13 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 03:30

Да девчат сегодня не было =( одни "за 30" или с МЧ =( . Прикол был , договорились с профессором короче мой подход на видео снять =) ,обьяснил как камерой на своем телефоне пользоваться и дал ,пару заминок и телефон опять у меня =( .И тут две ДЕВУШКИ стоят на остановке ,с зади нечего .Думаю ,ну все-мое и писец (додумался),на пол улице ору-"На ,камеру включай !!!" .БЛя понял ,что глупость совершил ,что так громка сказал все ,думаю пох ,иду . Подхожу к девчонкам (оказывается что 35 летние бабы =) ) и во все 32 зуба мне улыбаются (ага ,конечно после моего "НА камеру включай " я бы тоже улыбался ),мелькнула мысля ,что я ИДИОТ =) , и понял ,что кхм-кхм телефончики от таких мне сооовсем не в карту ,говорю "Э-э-э...а сколько время ? =)" женщины- *поняли ,что прикалываюсь,а у меня же ещо ,бесталкового телефон в руках мобильный был ,короче вообще полный комплект! * А мы сами не знаем ! *и ещо ж с??? лыбятся , мне аж не по себе =)* я - Как так ? Что совсем не знаете =)? Ж-неа,может ты нам потскажеш ,вон у тебя и мобилььный в руках !=) я-так вот именно ,у меня сбилось время на мобилке ,думал поможете=) Ж-Ну где то 18-32 =) я-спасибо *разворачиваюсь и ухожу * А снятое видео вообще ппц ,оказывается профессор снимал не меня ,а проезжающий транспорт , я там еле -еле в кадр попал на сек 3 всего =) Зы Хе .профессор ты всей прелести не знаеш . Даша же меня пригласила на квартирку ,когда родителей не будет (или на дачу ,а дача у неё с басейном =)) ),так что ЗАЖЖОМ !
  • 0

#14 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 11:19

Necro. сказал(а) Mar 11 2007, 03:10 AM:

Зы Хе .профессор ты всей прелести не знаеш . Даша же меня пригласила на квартирку ,когда родителей не будет (или на дачу ,а дача у неё с басейном =)) ),так что ЗАЖЖОМ !

Ну не знаю. Они меня за вчера так подкумарили, что просто пи-ц.. :crazy: Я щас что-то вобще начинаю потихоньку впадать в весеннюю депресию :wacko: , седня точно никуда не попрусь. Разве что по городу полазить, и то врятли. Я ж те говорю, что девчёнки эти мне аж совсем не в карту...

ЗЫ. Тока что звонила эта даша, типа пошли гулять... Бля... Вот нафиг я им свой номер оставлял? Щас бы сидел себе за компом себе и горя не знал. Надо срочно читать топики о том как правильно послать девушек в жопу. :spiteful:
  • 0

#15 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 13:03

Crazy_Professor сказал(а) Mar 11 2007, 11:59 AM:

. Тока что звонила эта даша, типа пошли гулять... Бля... Вот нафиг я им свой номер оставлял? Щас бы сидел себе за компом себе и горя не знал. Надо срочно читать топики о том как правильно послать девушек в жопу. :spiteful:

Ну ладно ,как знаешь,если ,что звони .Та мне тоже только что звонили ,рузбудили сцуки=((.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0