Отправлено 06 марта 2007 - 23:49
Отправлено 07 марта 2007 - 23:44
Отправлено 07 марта 2007 - 23:54
Отправлено 08 марта 2007 - 02:18
Crazy_Professor сказал(а) Mar 8 2007, 12:24 AM:
Мдяс . Я тебя хоть в реале и знаю ,но чот не верится ,по мне так только в фильмах бывает (не в обиду) . Воздержусь от комментариев .Вобще пикапом занялся недавно - раньше подруги были всё из знакомых. Как раз с ними и вышла такая вот фигня.
Попробую покороче: собираюсь я себе на трешу, тут звонок от старой подруги (4 месяца как разошлись, но пару раз после этого трахались по старой памяти, вместе учимся) типа Привет тра ля ля. Можеш прейти? Спрашиваю в чём дело - "придёш - скажу. Это важно." Ну думаю хер с тобой приду, хотя мне совсем не по пути. Вобщем пришел я к ней домой. Дома она(7) и подружка 6.5-7 миниатюрная но фигуристая. На столике стоит пивас, вино, 6 бокалов - вобщем они пили не одни. Спрашиваю что такое - улыбается. "Мы вот тут сидим, скучаем без мальчиков. Да ты раздивайся, заходи". Захожу в комнату. Говорю мол "спешу у тебя 5 мин выкладывай, в чём дело".
Она "Хорошо" - подходит, начинает целовать.
Я останавливаю "И что это значит?"
Она. "Мы тут просто заскучали без мужской компании решили тебя позвать".
Я прикидываюсь табуретом - "зачем?"
Она"Ты раздивайся щас поймёш"
Подходят ко мне вдвоём - через минуту я уже без свитера и футболки. Начинают целовать грудь, живот ну и всё что ниже...
Процедура знакомая но чутье подсказывает что тут что-то не так. Что конкретно - не врублюсь. Такое чувство как будто тя снимают скрытой камерой.
Ну я в долгу не остался - ещё через минуту они в одних юбочках. Умащиваюсь на диванчике по удобнее. Но всё равно чувствую что хуйня какая-то.
Опять прикидываюсь табуретом:"Чего это вы так ни с того ни с сего решились на токое?"
Они"Мол давно не было секса, очень хочется мальчика вот мол выбрали тебя.Ты у нас в группе самый сексуальный(правду сказали )" Морожусь - мол нету презиков(напиздел конечно). Они "Ничё страшного так даже лучше. Если что вся ответственность на нас".
Чувствую - лажа. Ну думаю хотят развести тока не врублюсь - нахер? В это время оставляю их в одних трусиках. Сам лежу в растегнутых джинсах, пока подруга бывшей делает попытки оставить меня без одежды, причём не вьеби как хуево пытается. Меня это всё веселит т.к. телефон разрывается от звонков девчёнки с которой познакомился прошлым вечером. Одна подруга стягивает с меня трусы зубами, вторая целует живот. Обоих дежу за попы и другие хорошие места. Потом они начинабт лесби шоу: целуют друг, друга и т.д. Вобщем думаю "вечер начинается хорошо" Интересно до пиздецов чем всё это кончится(для себя решил что трахать их не буду, раздену полностью - а дальше посмортю чем дело кончится). Попытка снять трусики с подруги - облом. Ну думаю девчёнки - лажу гоните, раскусил я вас. Тут начинается шоу в исполнении бывшей"Ты урод, сволоч, казёл, бабаник"(ну девушек я и впрям люблю)и т.д. Я аж ахуел от такого поворота событий.
Я-"Какого х..я?"
Она"Ты меня не любиш, ты скатина, это была проверка на вшивость, ты её не прошел, я теперь тебе никто, тя не знаю, не разговариваю" и в том же духе дальше. Причём подруга её улыбается - видно что её ситуация смешит.(СУКА!!!)
Я вконец охуевший "Ну и что? Я с тобой 4 месяца уже не встречаюсь. Какая ешё в жопу проверка?". Начинается пиздёж, тут приходит её мама(!) (я уже одетый а они ещё в трусиках). Мило здороваюсь с мамой(мама меня терпеть не может) Та охуевая смортит на неудавшуюся оргию. Бывшая продолжает что-то там орать. Вобщем пиздец полный. Мило прощаюсь с мамой(!!! та ваще в ахуе от картины )(сдерживаюсь чтоб не заржать) Посылаю бывшую глубоко в жопу, гордо ухожу. Та пытается меня догнать в подезде(Правдв уже в ливчике и юбке), но мамаша её остановила.
Отправлено 08 марта 2007 - 10:45
Отправлено 08 марта 2007 - 21:26
Crazy_Professor сказал(а) Mar 8 2007, 11:25 AM:
Я тебя не в чом не обвинял ,поэтому ,не надо передо мной оправдываться .Просто показалось ,что девчонки себя вести так не могут(возможно я узко мыслю или слабо разбираюсь в жизниЯ тоже думал что так только в кино может быть. Оказалось что нет.
Хотя может подруга пересмотрела сантабарбары... Как на это реагировать - без понятия. Вчера весь день был в ахуе от произошедешего...
ЗЫ.Ты знаеш что я фигню писать не буду. Всё что написано - правда. Клянусь соседским поросёнком.
Crazy_Professor сказал(а) Mar 8 2007, 11:25 AM:
Я тебя не в чом не обвинял ,поэтому ,не надо передо мной оправдываться ,а тем более кляться (пусть и соседским поросенком =) ).Просто показалось ,что девчонки себя вести так не могут(возможно я узко мыслю или слабо разбираюсь в жизниЯ тоже думал что так только в кино может быть. Оказалось что нет.
Хотя может подруга пересмотрела сантабарбары... Как на это реагировать - без понятия. Вчера весь день был в ахуе от произошедешего...
ЗЫ.Ты знаеш что я фигню писать не буду. Всё что написано - правда. Клянусь соседским поросёнком.
Отправлено 09 марта 2007 - 01:00
Отправлено 09 марта 2007 - 10:15
Отправлено 09 марта 2007 - 16:09
Necro. сказал(а) Mar 9 2007, 12:40 AM:
Абсолютно с тобой в этом согласен согласен. Я так вобще в такие истории влипаю шо просто страшно становится. А это ж только неделю как я начал в поле выходить. А что потом будет аж предсатвить страшно...Как только начал увлекаться пикапом ,так со мной за недельку столько случилось ,чего и за год не случалось .Жизнь -кууууль =)
Отправлено 10 марта 2007 - 23:40
Отправлено 11 марта 2007 - 03:30
Отправлено 11 марта 2007 - 11:19
Necro. сказал(а) Mar 11 2007, 03:10 AM:
Ну не знаю. Они меня за вчера так подкумарили, что просто пи-ц..Зы Хе .профессор ты всей прелести не знаеш . Даша же меня пригласила на квартирку ,когда родителей не будет (или на дачу ,а дача у неё с басейном =)) ),так что ЗАЖЖОМ !
Отправлено 11 марта 2007 - 13:03
Crazy_Professor сказал(а) Mar 11 2007, 11:59 AM:
Ну ладно ,как знаешь,если ,что звони .Та мне тоже только что звонили ,рузбудили сцуки=((.. Тока что звонила эта даша, типа пошли гулять... Бля... Вот нафиг я им свой номер оставлял? Щас бы сидел себе за компом себе и горя не знал. Надо срочно читать топики о том как правильно послать девушек в жопу.
0