Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Улучшаем качества жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 22:50

Всем доброго времени суток!
В разгар празднования дня защитника Отечества, с коим всех поздравляю, решил чиркануть по очень важной и проблемной стороне нашей жизни.
После посещения ГОЛОСОВОГО СЕМИНАРА по режиссуре речи (отдельная благодарность 2 zloi и нашему тренеру Валерии Кряневой!!! :cheers: ) решил поделиться своими соображениями с братвой по важности работы над собой, своим статусом и своим телом!!! Отзывы читаем здесь:
http://www.pickupfor...showtopic=80322
Многие счастливо обнаружили, что тело отзывалось с благодарностью за "работу над ошибками". Упражнения в группе и дома преображали, менялась в лучшую сторону не только речь, тембр голоса но и ОСАНКА.

Наблюдая за пришедшими на ГОЛОСОВОЙ И РМЭС БАЗОВЫЙ видел много людей с проблемной осанкой! Ходят сжавшись, грудь колесом-вперед, плечи, как у боксера зажаты - прямо вопросительный знак! Плохо что к этому состоянию уже привыкли с годами...
Это следствие сидячей работы в офисах, передвижения за рулем авто, неудобной мебели, отсутствия физической нагрузки и т.д.
Скажите, вот у вас возникнет естественное и оЧЧень сильное желание познакомиться с девушкой стройной, красивым лицом, фигурой и осанкой? Думаю что да. Что то мне подсказывает, что вам не будет интересна сжавшаяся от окружающего мира и как следствие зажатая в общении девушка. С последней немало прийдется приложить усилий для наведения контакта. Сплошной геморрой...Ведь по ней видно, что от окружающих этот человек ничего хорошего не ждет, зажат в себе, неуверен.
Мы хотим видеть рядом с собой(...и иметь) ПРИЯТНЫХ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ДЕВУШЕК. Им-девушкам тоже не безразлично, кто с ними рядом. Ходячий зажатый мешок комплексов или приятный в общении (разного плана, в т.ч. и орогенитальной проекции), свободно и приятно общающийся, с хорошим голосом, умеющий излагать свои мысли парень. Спросите у знакомых девочек об этом, думаю они доходчиво объяснят вам свои предпочтения.
КРИВОЕ ТЕЛО НА ДАЕТ ЕГО ХОЗЯИНУ СВОБОДЫ В ОБЩЕНИИ, нет места для МАНЕВРА! Проблема плющит такого бедолагу со страшной силой, черные мысли сворачивают тело в бараний рог. Нет комфортного состояния, беспокойство, мандраж и как следствие Д.О.Д. или Т.Ф.Н. Как и что мы думаем качественно отражается на мышечном уровне. Для этого необходимо ЖЕЛАНИЕ-это позволит изменить себя в лучшую сторону. Нужно работать и сделать акценты в своем развитии на УСПЕШНОСТЬ и РАЗВИТИЕ!!! РМЭС Базовый-вспоминаем о КОНТРАКТЕ с собой!
Запущен и работает проект http://style.lover.ru - рекомендую зайти на ссылки:
http://style.lover.ru/?id=62 это о физической форме.
http://style.lover.ru/?id=66 это о невербальном общении и его значении с точки зрения телесного терапевта. Есть такая отрасль - телесно ориентированая психология.
Кстати, понаблюдайте за собой в течении дня, при общении с разными людьми. Запомните свои ощущения, насколько вы себя комфортно чувствовали при этом и какие были ощущения в вашем теле, какой была осанка, голос, поведение. Удалось ли вам добиться решения своих вопросов или же вас подавили склонив к другому решению? Обращайте внимание на комфортное положение вашего тела, тела собеседника. Если ты зажат, то вряд ли говоря собеседнику твою точку зрения убедишь его в ней. Голос подведет и тело выдаст твою неуверенность.
http://www.pickupfor...showtopic=74431 ссылка по записи на Трансовый и Голосовой-там очень хорошо об этом писАл zloi !

На своем опыте знаю, что помимо всяких качалок, занятий танцами, отработке базовых упражнений ГОЛОСОВОГО треннинга необходимо обращаться и к помощи специалиста занимающегося непосредственно нашим телом. Нет, это не хирург и не патологоанатом.
Нам для качественной жизни необходим массажист! Мне повезло, что я с этим опытным специалистом познакомился по рекомендации моего приятеля пару лет назад, много из того что давалось на ГОЛОСОВОМ по осанке уже было знакомо.
Этот специально обученный человек привел в порядок мой позвоночник, мышцы тела. Плюс ко всему дал рекомендации именно по моим проблемам питания, образа жизни. Была обратная связь - он звонил и узнавал о моем самочувствии, давал рекомендации в ходе лечения. Поверьте, голова лучше работает после серии сеансов массажа, исчезают боли в пояснице, шее, плечах.
Массажист так и сказал - все наши проблемы у нас на плечах, от этого многие вжимают голову в плечи. Как следствие имеем зажатые мышци плечевого пояса, дискомфорт, головные боли, повышенное давление, которые имеют нас...
После сеансов массажа нельзя переохлаждаться. Хочется спать, ловишь такой кайф и расслабон!!!
Решились многие проблемы, справиться с ними оказалось легко. Когда от насущных дел приятных и хлопотных тебя ничего не отвлекает, то все идет по четкому плану, нет сбоев которые вызваны плохим настроением и самочувствием! Улучшается сон, настроение. Этот специалист мне РЕАЛЬНО помог, больше, нежели врачи в поликлинике. Последние предложили ударную дозу курса обезболивающих средств и сильных антибиотиков для устранения болей в мыщцах спины. О цене вопроса умолчу, сами знаете какова стоимость медикаментов сейчас в аптеках, да и нет гарантии, что они не поддельные. :ohmy: Массажист за несколько сеансов привел меня в отличное физическое состояние, позвоночник скорректировал, про боли я забыл! Я понял, что деньги которые отдал за курс лечения я удачно вложил, сделал себе хороший подарок о чем в последствии не раз убеждался глядя на своих знакомых и народ который видел в транспорте, на улице... Сразу замечаешь таких бедолаг, и видишь, как ты выглядел раньше невзрачно со стороны. Плохая осанка и у человека качество мыслей и чувств такое же.
К специалисту обращаются многие: спортсмены, артисты, продавцы, танцоры. Кстати, извиняюсь за offtopic - он помогает устранить последствия родовой травмы у детей(к сожалению это часто происходит у наших акушеров - травмогинекологов, и у вас могут быть знакомые столкнувшиеся с этой проблемой).

Время и дни проведения сеансов вы обговариваете с ним и находите приемлемый вариант. Курс состоит из 10 сеансов. Что необходимо при себе иметь: ЖЕЛАНИЕ помочь себе и начать качественно и счастливо жить!

Здоровая жизнь позволяет нам выглядеть хорошо, быть успешными, сконцетрироваться на многих интересных вещах, которые при недомоганиях нам были недоступны. Глядишь, поимев в результате массажа ГИБКОСТЬ применяете ее в общении с девушкой, как в вербальном общении так и в разрезе КАМА-СУТРы... :spiteful:
Тем, кто заинтересуется напишу и отвечу на вопросы. Специалист работает в Краснодаре, район кооперативного рынка.
Кстати, похмельный синдром :cheers: массаж хорошо лечит :crazy: .
Перцы и все остальные пишите, кто еще знает хороших специалистов в этой области и какие у кого в этом вопросе были проблемы и как их решали?
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 23:50

Вот опыт mankubus а (thanks for info)и ссылка на подобную тему:
http://www.pickupfor...?...0&hl=массаж
  • 0
Бернард Шоу

#3 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 16:17

Сильно. Гагарина 132, во дворе доме есть парикмахерская, там можно договориться с хорошим мастером о массаже. Сам у него не был, но слышал отзывы знакомых - говорили, что здорово.
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#4 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 18:36

Кстати, zloi, я в сентябре перед базовым РМЭС закончил курс у этого массажиста.
Это помогло в те интересные и насыщенные дни!
С утра занятия, потом бегом в поле и до вечера на ногах.

А что по этому поводу скажут остальные, кто знает толковых спецов?
И еще... беспокоюсь я за Бандераса, куда то он пропал. Наверно готовиться к Мастеру.
  • 0
Бернард Шоу

#5 Айнур

Айнур

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 17:44

Гамп, много букав, хотя никто не спорит с тобой о пользе массажиста, что-то за обилием твоих доводов "за" посещение массажиста я не увидел конкретики - где массажист принимает, кто он, как с ним связаться, сколько стоит курс. По подробнее расскажи, плиз. И кстати что можешь сказать про массажиста - какое у него образование (медицинское?), где принимает пациентов, мужчина это или женщина (может ты и написал об этом но я не заметил)
  • 0
Воля - это то что заставляет нас побеждать, когда разум говорит нам, что мы повержены (С) К.......а

#6 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 20:26

Информация эта для всех м исключительно начального уровня, чтобы те кто читают имели небольшое представление о теме.

Массажист принимает на дому, телефон и остальную информацию я сообщу всем желающим при собеседовании по телефону.
[indent=1]Тебе как раз в связи с твоими нагрузками на занятиях нужно пройти курс, который состоит из 10 сеансов. Я думаю что в рукопашке твои успехи подтвердят это!
Звони 8 909 465 48 89, отвечу на твои вопросы.
  • 0
Бернард Шоу

#7 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:16

Цитата

остальную информацию я сообщу всем желающим при собеседовании по телефону.

подожди, я правильно понял, чтобы попасть на сеанс массажа теперь надо пройти собеседование?:))) И что ж на собеседовании определяется?:)))
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#8 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 00:09

To Ron Фразы вырванные из контекста не есть хорошо! Я же писал смотри выше, конкретная информация -Звони 8 909 465 48 89, отвечу на твои вопросы.- По опыту общения знаю, что есть вопросы которые задают абсолютно все и вопросы которые интересуют немногих. Кстати, сегодня на свой е-mail получил письмо from Gevara Привет. Приглашаю посетить семинар по оздоровлению (точечный массаж, мануальная терапия, лечение травами)в это воскресенье. Точечный массаж, как находить активную точку, лечение самых распространенных заболеваний точечным массажем (ангина, зубная боль, улучшение зрения, аллергия и т.п.). Основы мануальной терапии: как самому себе поправить спину, Как поправить спину родственникам. То, чем вы точно не навредите друг другу, абсолютно безопасные и достаточно эффективные приемы. + "правка" внутренних органов. Фитотерапия в народной традиции: как определить по внешнему виду травы, сильная она или слабая (имеется в виду не вкуривание, с целью глюков, а лечение травами), какие болячки можно лечить, как составлять сборы, когда собирать травы, самые общие принципы, очень сильно помогут потом, ни в какой литературе вы это не найдете. Семинар планируется в воскресенье 4 марта в зале на Шаболовке с 12.00 и до 18.00. Стоить будет 1000р с человека. Состоится, если мы набираем 12 человек. Если есть желание участвовать, отзваниваемся мне по тел 8901-513-97-94 сегодня и завтра в среду край до 22.00. Алексей. Не все могут ехать для этого в Москву. Многое из предложенного в Краснодаре делает специально обученный человек о котором я писАл. Звони!
  • 0
Бернард Шоу

#9 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 11:24

Ну, культура лечения травами, и залеча после трав в краснодаре и так достаточно развита. :)

Виктор, это очень похоже на рекламу. :) Все уже поняли, что мастер крут.
Кстати, к слову о мастере, запись на РМЭС-мастер продолжается. Тренинг планируется весной. Все, кто еще не записался - срочно звонить мне, я расскажу, как это делается.
О том что это такое смотреть здесь:
http://rmes.ru/trenings/rmes-master
и здесь:
http://www.pickupfor...showtopic=67519
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#10 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 00:29

Пожалуй, крайности вредят в любом деле! Артем, считаю что лучшая реклама это успешность. Те успехи которых ты достигаешь в определенной рода деятельности. Не важно пикап это, изучение иностранного языка, работа, изучение какого нибудь крутого стиля единоборства...
  • 0
Бернард Шоу

#11 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 13:42

У кого еще есть хорошие знакомые массажисты люди, к которым лично обращались. Добро пожаловать сюда, братва жаждем массажа. :)
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#12 Reactor

Reactor
  • Перцы
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 00:12

Приносит Артемон Мальвину на руках и говорит: - Буратино-о-о! - Что? - Мальвина пропала! - Да ты что, вот же она. - Да нет, ты понюхай! Совсем пропала. Я пропал, но не совсем. Блин ник бы сменить на что-то вроде Бендерас. А то по фоткам тока об нём и вспоминают. Болел. Долечиваюсь. На до мной висит страшное кармическое расстройство - недоделанные дятлы. Так вот хоть я и подправил недавно карму, но сделать их в 3м колл-ве нуно как можно скорее. Готовлюсь к охоте. А по теме. Слышал очень положительные отзывы о спортивном мастере, который работает на стадионе Динамо. Сразу говорит что и берётся даже за тяжёлые случаи, но если в чём не уверен - сразу посылает проверить. Мою знакомую лечить не стал, пока она не проверилась - подтвердилось что у неё грыжа по паре миллиметров.
  • 0

#13 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 19:24

Маклауд, за жалобы - дятлов в 6х объеме, и 400 элвисов
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#14 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 19:50

zloi сказал(а) Mar 2 2007, 07:04 PM:

Маклауд, за жалобы - дятлов в 6х объеме, и 400 элвисов

Артем, ведь тогда наш Бандерас превысит общий норматив осеннего базового РМЭС!
Вот это масштаб, давай Георгий! В предверии 8 марта встряхни город...

...я затоплю этот город в разврате...
По моему слова Егора(В.М. Шукшин), "Калина красная".

Георгий, поправляйся и не болей!
А по поводу никнейма Band Eros неплохо звучит! Desperatos -отчаявшийся, по моему хуже...ИМХО!
  • 0
Бернард Шоу

#15 Айнур

Айнур

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:17

Reactor сказал(а) Mar 1 2007, 11:52 PM:

Слышал очень положительные отзывы о спортивном мастере, который работает на стадионе Динамо.

хмм, слышал противоположную информацию, что на стадионе нет массажиста, который бы работал там, что меня удивило, как-никак спортивный центр, сказали мне что мол есть какой-то массажист, но работает неофициально, на неделе разузнаю подробнее - благо на Динаме бываю часто
  • 0
Воля - это то что заставляет нас побеждать, когда разум говорит нам, что мы повержены (С) К.......а

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0