Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хастл. Танец соблазнения

Сообщений в теме: 246

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 07:24

Вы видели фильм «Грязные танцы» с Патриком Свейзи в главной роли? Вы помните что и как там танцуют? А теперь представь, что этот танец исполняется под современную музыку (любую – поп, латина, рэп, диско и т.п.) на дискотеке, вечеринке или в любом другом месте где есть музыка. Любопытно? Отлично. Так вот это Хастл. Что же такое Хастл? Это 100 % импровизация и великолепный способ самовыражения! В этом танце нет раз и навсегда зафиксированных правил и схем, а следовательно и привязки к определенному партнеру, с которым эти схемы разучивались и отрабатывались!!! Хастл – это парный танец для всех и на все случаи жизни. Своей универсальностью хастл превосходит практически все известные в мире танцы: он танцуется почти под любую музыку и в любом темпе. Его можно танцевать с любым партнером или партнершей. Практическая ценность хастла состоит в том, что он приспособлен к условиям крайнего дефицита жизненного пространства на дискотеках, поэтому два квадратных метра свободной площади танцпола - это практически все, что нужно для танцующей пары. Хастл - это танец, которому достаточно быстро может научиться каждый у кого есть желание! В отличие от бальных и спортивных танцев, точной технике которых надо учиться годами, хастл легко доступен всем, кто хоть как-то умеет двигаться под музыку, независимо от возраста. Его базовые элементы человек сможет освоить за 10-15 занятий за счет простоты основ танца. Для того чтобы научиться неплохо танцевать нужно в течение нескольких месяцев по два-три раза в неделю тренироваться на занятиях хастл-клуба и ходить на хастл-дискотеки. И тогда за год Вы сможете научиться танцевать красиво и стильно! Результат превзойдёт любые ожидания!
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 barakyda

barakyda
  • Перцы
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:29

Ваня, я в теме, можешь записывать;)
  • 0

#3 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:21

еще не много про Хастл:

Цитата

Хастл – универсальный парный искусственный танец, созданный для людей, не танцевавших до этого в паре, но желающих в максимально короткие сроки начать танцевать. Примерное представление о танце дает фильм «Грязные танцы».

Поэтому он:
-легок в освоении (это достигается за счет простоты используемых элементов: основного шага и движений);
-его можно танцевать с необученной партнершей (за счет использования элементарных принципов ведения);
-не требует много места и специального паркета (можно танцевать в квартире, в тесноте на дискотеке, в лесу и тд);
-эффектно выглядит (достигается за счет использования нестандартных, ярких, простых движений).

Хастл возник на основе современных спортивных и социальных танцев. За основу взяты простейшие шаги, на которые наложены и к которым адаптированы движения из различных танцевальных стилей. Движения изменены так, чтобы их мог станцевать любой человек, не имеющий до этого танцевальной подготовки.

Навыки, которые развивает Хастл:
- танец построен на принципе полного ведения партнера. Т.е. партнеры учатся вести, что переносится и на отношения в обычной жизни. Девочки, соответственно, учатся вестись, что проявляется после нескольких танцев и так же переносится на отношения в жизни.
- постановка корпуса сильно правит осанку и, как следствие, метосообщение.
- умение танцевать является сверх-возможностью, т.к. большинство населения танцевать не умеет и можно на эту тему выделиться.

итак, я рад Вам сообщить что открыт набор в первую группу.
Состоять она будет всего из 15 пар (30 человек).
Предварительное начало - 9 марта 2007г. Хороший подарок на 8-е марта девушкам, да?
Курс расчитан на 2,5-3 месяца по 2-3 раза в неделю (это еще уточняется). занятия будут проходить по вечерам понедельника, среды и пятницы, оринтировочно с 19.00 до 21.00 (тоже уточняется).

В общем, братва, ищете девушку (девушки - парней), теперь, я думаю, для вас это не проблема;), звоните мне что бы узнать оставшуюся информацию по месту, стоимости и вообще.

кстати, несколько мест уже занято ;)

некоторые условия:
- Приходить на тренинг в джинсах и любом удобном верхе.
- Обувь – туфли на кожаной подошве (для мужчин)
- Обувь – туфли на толстом каблуке (для женщин).
- Допускается кроссовки или кеды на светлой подошве.
- Минимальное количество украшений.
- Сменная одежда.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#4 Slavka

Slavka

Преподаватель по Хастлу

• Лингвисты
  • 15 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 19:16

нафик-нафик кроссовки и кеды... цитирую, Верх: Футболки, рубашки - летом с коротким рукавом, зимой - как хотите)) Нафиг-нафиг свитера и пиджаки! Народ очень рекомендовал шелковые рубашки).. На ногах: Очень желательна мягкая, комфортная обувь, которая идеально сидит и нигде не жмет. Не рекомендуется обувь на резиновой подошве, но на первых порах то же самое правило: чтобы в оной было удобно двигаться. Казаки по той же причине не рекомендую)) На кроссовки народ жалуется, что поворачиваться в них тяжко... Абсолютный хит - летние туфли. И еще пара слов... Танцы - это много двигательной нагрузки и открытые окна не всегда спасают, поэтому было бы здорово, чтобы наши ученики, во-первых, одежду для занятитй брали с собой и после занятий переодевались в "цивильное" и сухое)), во-вторых, не пользовались большим количеством парфюма, а в-третьих, простите, не забывали про дезодоранты.... Прододвинутые Обувь: Как только возникает вопрос " а нужна ли какая то специальная обувь для танцев?" - вам пора ее покупать Специальная танцевальная обувь называется мужская ЛАТИНА или ДЖАЗОВКИ (танцевальные кроссовки) и продается в интернете и в танцевальных магазинах. где она у нас продается, я скажу поподробнее на занятиях... не так дорого, собственно.. будет дешевле и удобнее чем купить скажем туфельки в том же кванте.. Для женщин - обувь латина.. продается там же.. про нее подробнее расскажет и покажет Юля.. Если попросите.. ;)
  • 0
Преподаватель по Хастлу.
г. Красноярск
т. 20-90-780
ICQ 195435832

#5 dimony

dimony

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 09:05

ioan сказал(а) Feb 22 2007, 11:01 PM:

итак, я рад Вам сообщить что открыт набор в первую группу.
Состоять она будет всего из 15 пар (30 человек).
Предворительное начало - 9 марта 2007г. Хороший подарок на 8-е марта девушкам, да?
Курс расчитан на 2,5-3 месяца по 2-3 раза в неделю (это еще уточняется). занятия будут проходить по вечерам понедельника, среды и пятницы, оринтировочно с 19.00 до 21.00 (тоже уточняется).

В общем, братва, ищете девушку (девушки - парней), теперь, я думаю, для вас это не проблема;), звоните мне что бы узнать оставшуюся информацию по месту, стоимости и вообще.

кстати, несколько мест уже занято ;)

некоторые условия:
- Приходить на тренинг в джинсах и любом удобном верхе.
- Обувь – туфли на кожаной подошве (для мужчин)
- Обувь – туфли на толстом каблуке (для женщин).
- Допускается кроссовки или кеды на светлой подошве.
- Минимальное количество украшений.
- Сменная одежда.

Иван, вопрос такой- ориентировочная цена, которую ты озвучивал, за чел. или за пару?
  • 0
ICQ 470746965

Свобода - есть новые вожможности, новые цели...

#6 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 14:15

Цитата

Иван, вопрос такой- ориентировочная цена, которую ты озвучивал, за чел. или за пару?

помоему я её тут не озвучивал. позвони мне и все дела :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#7 rasheek

rasheek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 10:06

На цокольном этаже ЦУМа или Кванта (поправьте) отдел обуви, там продается обувь от Гришко. Проффесиональная танцевальная обувь. От 2000 р. профессиональная... млин нерусь ;)
  • 0
Дайте мне немного вдохновения, денег, бутыльку хэнеси, пакет травы и я переверну этот мир...

#8 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 10:14

по поводу одежды и обуви напишем более подробно позже и расскажем на первом занятии
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#9 Slavka

Slavka

Преподаватель по Хастлу

• Лингвисты
  • 15 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 11:31

Спокойно, без паники... :) моё личное мнение, обувь в ЦУМе лучше не покупать, неоправдано дорого.. есть на правом берегу магазин ДЖАЙВ, там все есть и значительно дешевле.. если уж кому действительно не терпиться и до первого занятия не дотерпит, задайте вопрос, я выложу тут координаты точки.. ;) по поводу одежды - все, что удобно.. Люди, поймите, вы будете ДВИГАТЬСЯ.. и стало быть потеть.. кто любит выпить пива - тот будет потеть обильно, это свойство организма и к этому надо быть готовым.. верх свободный, футболочка или еще что нибудь легкое, не стесняющее движений.. рубашек с жеским воротником не рекомендую - неудобно.. :) низ - любые удобные штаны, в которых удобно двигаться. можно джинсы.. моё личное мнение - (но не забываем, что это всего лишь МОЁ мнение), спортивные, гоповские штаны с лампасами меня раздражают.. (с протертой жопой и обвисшими коленками) думайте сами. не забывайте. :) вы будете танцевать с ЖЕНЩИНОЙ.. :) и выглядеть надо просто - ОПРЯТНО.. (пахнуть соответствующе) со временем будет устав, там все будет прописано... :) по просьбам - преподавателей будет двое.. я, прошу любить и жаловать, и чудо девушка Юля.. профессионалная бальница (для тех кто понимает - В класс), педагог... я - современная хореография, солист современного балета "экспрессия", педагог... (ну, моежт кто знает.. :) приятно будет) по поводу контактов - мой номер 96-58-44, если кому то понадоблюсь - звоните.. общаться мы любим. :) еще раз.. Все основные моменты вы узнате на первом занятии..
  • 0
Преподаватель по Хастлу.
г. Красноярск
т. 20-90-780
ICQ 195435832

#10 Slavka

Slavka

Преподаватель по Хастлу

• Лингвисты
  • 15 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 14:57

Расписание занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30.. длительность занятий - порядка 2-х часов. адрес занятий - Робеспьера, 34.. Молодежный центр железнодорожного района. ост. "Агропром"
  • 0
Преподаватель по Хастлу.
г. Красноярск
т. 20-90-780
ICQ 195435832

#11 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 15:07

Братва, у кого есть проблемы с поиском партнерши на Хастл? есть замечательная но несчастная девушка, которой необходимо крепкое мужское плечо, уверенного и привлекательного мужчины для совмесных исполнений в вертикали ваших горизонтальных желаний (учиться танцевать Хастл;) желающие есть? :) upd: девушку уже заняли :)

Сообщение отредактировал ioan: 05 марта 2007 - 10:08

• 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#12 CkaЗka

CkaЗka
  • Перцы
  • 32 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 17:11

Ваня,я иду с девочкой и дружище мой Антоха тоже идет:)занимай места:)
  • 0
Я молча делаю свое дело:)Ы...

#13 Slavka

Slavka

Преподаватель по Хастлу

• Лингвисты
  • 15 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 11:34

Так, сегодня мне поступил один телефонный звонок, после которого я понял, что тут, на форуме требуется несколько разьяснений.. Итак, дабы внести ясность - вы приводите не СВОЮ партнершу к которой вы будете привязаны на весь трехмесячный курс, вы просто приходите ВМЕСТЕ с девушкой.. это может быть жена, сестра, любовница, подуга... (дальше дополнить список самому ;-)) на занятиях вы партнершами и партнерами будете меняться.. это обязательное условие успешного танцевания :) был задан вопрос: А если вдруг она, девушка, мне надоест, могу ли я еще одну привести? Вы не коровку на танцы ведете, иначе вашу корову никто кроме вас танцевать не будет.. вы просто придете на занятия ВМЕСТЕ с девушкой. потом меняйтесь как хотите. :) если возникнет желание привести еще одну девушку, впоследствии, вы ей просто предаставляете информацию, пусть ищет себе пару и приходит. :) все решаемо... Само собой, хастл - это парный вид танца, нельзя было просто сказать, а вот приходите на танцы, и дабы избежать нечетного количества людей, было дано условие - ищите пару.. но только не рассматривайте это как вариант "моя коровка" :) занятия три раза в неделю, для первого потока :) следующий поток будет заниматься уже 2 раза в неделю. если у вас возникнет желание сделать девушке подарок на 8-е марта, подарить ей месяц занятий, то она естественно будет только рада.. :)
  • 0
Преподаватель по Хастлу.
г. Красноярск
т. 20-90-780
ICQ 195435832

#14 rasheek

rasheek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 06:26

Выкладываю разговор со Славой по поводу магазина "Джайв" Адрес: Коломенская, 25 - ДК ЦБК, возле съезда с Октябрского моста (правый берег). Телефон 585465, время работы с 10-19 без обеда и выходных. Джа-зовки ;) от 450 рублей.
  • 0
Дайте мне немного вдохновения, денег, бутыльку хэнеси, пакет травы и я переверну этот мир...

#15 nasstep

nasstep

Тренер по Хастлу

• Ляди
  • Pip
  • 87 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 00:09

удачи :)
  • 0

Ответить