Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я испортила праздник (14 февраля)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 11:45

:shok:Подскажите как поступить пожалуйста. Сейчас сижу на работе, а на душе кошки скребутся. Хочу очень после работы поехать к любимому, но не знаю стоит ли? Мне 26, ему 23,5. Встречаемся 4,5 месяца. Вчера сложилась следующая ситуация. Я приехала к нему после работы. Сама предложила и приехала. Купила продуктов для пиццы, чтобы испечь. Одела красивое белье, купила чулки. Приезжаю. Вроде он был рад. Работал опять за компом, я пекла пиццу. Когда я испекла пиццу пришла к нему. Когда он перестал за компом сидеть сел ко мне. Начал целовать, но как-то не так все равно мне показалось, как-будто он это делает потому, что я приехала, чтобы меня не разочаровать. А еще у него щетина. Ну я и говорю мол ты когда последний раз брился, колешься. Он не помню вроде вчера, на выходные я перед этим к нему приезжала он не брился( Ну и потом смотрю как-бы задумался, в прострации какой-то. Потом пошли на кухню есть пиццу. Едим, он мне говорит: "ты чего напряглась?". Сейчас поняла, что он сам напрягается, а говорит на меня, ну и я тут же начинаю напрягаться на самом деле. Я отвечаю: "Что я нормально сижу". И он принялся: "Да ладно ты напряглась, я же вижу, ты такая напряжная и несколько раз это повторил, такое ощущение было что он просто специально это говорил, вроде как шутил потом объяснил. Потом я пошла в ванну, настроя уже не было( Я хотела типа стриптиза устроить (белье он еще не видел). Выхожу из ванной, а он лежит в постеле, бриться не собирается. Меня взяло зло и я пошла на кухню. Он пришел, обозвал меня деловой колбаской, что я много выделываюсь. Потом я пошла в зал спать, с ним ложиться не хотелось на тот момент. Слышу, он встает и говорит: "За**ала". Потом приходит и говорит: "Ну ты чего вы***ваешься-то? Типа ты повы***ваться приехала?" я тоже матом ответила(, и чувствую сейчас зареву. Начала реветь, мол хотела как лучше, он ко мне начала подсаживаться успокаивать. И я (((( как самая последняя неадекватка откинула его ногами и сказала: "Пошел на *уй"(( Он встал около окна и говорит:"Нормальные выпады, это надо поставить на заметку. Меня еще никто не посылала, да еще в моем же доме и не пинал. И я еще считается для тебя близкий человек." И я стала чувствовать, что за этот поступок он меня не простит, что все(( И я стала собирать вещи (ночь 1 или 2). Он остановил меня, мол ты чего ночь на дворе, опомнись. Я осталась. Потом опять начали говорить, вижу у него сильная обида на меня. Я опять пошла в зал, потому что подумала, что он просто не хочет нести ответственности за мои походы ночью. В общем в зале долго говорили и он понес меня на руках в комнату и мы легли. Потом я разделась и предложила показать чулки. В общем опять переоделась, началась прелюдия, но смотрю он не хочет входить в меня (хотя был готов), хотя я несколько раз пыталась сама. В общем потом все прекратилось, я ему спокойно и нежно говорю: "Ты не возбуждай меня пожалуйста, если не хочешь меня". Он сказал: "Что до этого момента у него ко мне было доверие на 100%, а сейчас пропало Потом мы болтали, видно было он хотел спать. Потом мы занялись сексом (я подумала чтобы не болтать, чтобы быстрее уснула, наверное он и сделал одолжение). Сегодня утром я уехала на работу, он остался у себя дома. Хочется просить прощения, и вообще быть с ним рядом. Хотела написать ему, а потом решила, что сначала посоветуюсь. PS: А перед этим в выходные я нашла у него смс девушек, с которыми они в клубе познакомились, он мне сказал, что в клуб ходили, а что с девушками знакомились не говорил. 2PS: Еще потом когда в постеле лежали он меня спрашивает: "А ты правда хотела уйти? Потому что я могу сколько угодно тебя останавливать, но если ты захочешь уйти ты ведь все равно уйдешь". Ты уже не первый раз уходишь" Очень жду ваших ответов. Сегодня думаю ехать или нет? Как лучше быть?
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 12:48

Автор, у тебя много тараканов. Да будьте просто счастливы (с). Меньше загоняйся. Мне жена когда говорит, что мол пойди побрейся (щетина растет слишком быстро), она это делает теперь тактичнее, и следит за своим тоном, - не капризным и раздраженным - это важно. У вас просто получилась история с цаплей и журавлем. Сначала ты обиделась, потом эмоции негативные на него перекинула, додумала за него, потом его обидела, он обиделся - на тебя негатив перекинул. У вас изначально не было устойчивой связи эмоциональной и т.д., желания праздника. Ну подтормаживает твой парень - прояви сама инициативу, возбудила - трахнула, до пиццы, после, вместо нее. Тебя расстроило, что ты приехала, а он за компьютером?!! - это ничего не значит вообще - он любит тебя, просто компьютер это святое =)). Надо было подойти к нему и нежно позвать его и показат свое белье, стриптиз устроить не дожидаясь ночи, не откладывать секс "на потом". Подожди пока. Не звони. Вы друг друга не слышите в упор. Пусть помучается - ты же хотела праздника, сделали почти все, кроме одного - надо было не хотеть сделать праздник - ты же к нему не пиццу делать ехала, в конце-то, концов.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#3 Я_не_R

Я_не_R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 12:48

Предлагаю сначала позвонить и спокойным тоном предложить встретиться. Если не захочет, то нужно объяснить, что встреча необходима для того, чтобы ты объяснила сложившуюся ситуацию. Объясни ему, что ты вовремя не смогла понять, что нужно остановиться и что тебя занесло. Не реви, не оправдывайся, просто объясни почему так произошло. Не говори, что так больше не повториться, потому, что сейчас вряд ли он поверит тебе. Кстати, избавляйся от привычки уходить по ночам – не проканывает . У меня был опыт, бывший МЧ не стал удерживать в очередной такой приступ, а уходить в 4 часа ночи как-то страшновато. Вот и стояли в дверях как дураки… Про смски: вообще нефиг читать смски, крепче спать будешь, только нервы портить. Все равно, если это происходит ничего изменить не сможешь, только повод для скандала найдешь и все. Или поговори откровенно (смотря какой уровень отношений у вас). Судя по его реакции, ты ему действительно дорога и он не ожидал от тебя такого поступка, поэтому это так травмировало его. Будь просто нежной, извинись (не путать с унижением и чувством вины). Аминь. имхо
  • 0

#4 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 13:04

Прикол конечно. Мужик парится несколько дней, работает, зашибает бабло, или в кои-то веки начало что-то получаться, а тут приехала бабца - потрахаться... Я бы например прямо сразу послал куда подальше (извини за прямоту). А про дальнейшее... Если он мягкосердечный и всепрощающий - то конечно простит и замнёт. Если нет, то извини - это начало конца Ваших отношений.
  • 0

#5 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 13:19

Цитата

Мужик парится несколько дней, работает, зашибает бабло, или в кои-то веки начало что-то получаться,

Телепат? в посте об этом не было ни слова, что он бабло зашибает.

Цитата

Очень жду ваших ответов. Сегодня думаю ехать или нет? Как лучше быть?

прочитал внимательно пост, два раза.
У меня сложилось впечатление что:
парень - неуверенный в себе, закомплексованный неадекват. и он не ценит того что имеет(тебя). мягко говоря он подъохуел.
и еще мне кажется он решил расстатся и провоцирует тебя на ссору - сначала вот этим "чего напрягаешься", потом "было доверие а теперь нет" и вот этим: "если ты захочешь уйти ты ведь все равно уйдешь". кажется - он хочет от тебя избавиться. почему - не знаю. но все его поведение не вызывает ни грамма уважения.

Цитата

вижу у него сильная обида на меня

откуда обида и недоверие взялись? если отбросить эмоции - у него есть конкретно что тебе предъявить? ты была в чем то неправа?

мой тебе совет - расставайся с ним, между вами нет "особой связи"(раппорта) и не появится в будущем.
  • 0

#6 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 13:23

АВТОРУ Я бы на твоем месте сегодня опять к нему приехал. Посмотреть, чем он дышит. Если он сменил гнев на милость, и все у вас будет хорошо сегодня, тогда вчерашний случай - это блажь, о которой нужно поскорее забыть. Закидоны бывают не только у девушек. Если он опять все по новой, то сделай пузу несколько дней, но не посылай. Если он правда очень занят или у него неприятности, то это пройдет и через недельку он сам пойдет на сближение.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#7 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 13:37

fduch1210 сказал(а) Feb 15 2007, 12:28 PM:

Автор, у тебя много тараканов. Да будьте просто счастливы (с). Меньше загоняйся. Мне жена когда говорит, что мол пойди побрейся (щетина растет слишком быстро), она это делает теперь тактичнее, и следит за своим тоном, - не капризным и раздраженным - это важно.

да я очень спокойным тоном говорила:) нежным:)

Я_не_R сказал(а) Feb 15 2007, 12:28 PM:

Предлагаю сначала позвонить и спокойным тоном предложить встретиться. Если не захочет, то нужно объяснить, что встреча необходима для того, чтобы ты объяснила сложившуюся ситуацию. Объясни ему, что ты вовремя не смогла понять, что нужно остановиться и что тебя занесло. Не реви, не оправдывайся, просто объясни почему так произошло.

В принципе я вчера извинилась, но все равно осадок до сих пор:( Мне хочется его увидеть

нейромантик сказал(а) Feb 15 2007, 12:44 PM:

Прикол конечно.
Мужик парится несколько дней, работает, зашибает бабло, или в кои-то веки начало что-то получаться, а тут приехала бабца - потрахаться...

да не фига не так было. Наоборот если он работает я не мешаю, и даже помогаю ему советом, он меня просит. Я тоже работаю. И не стала качать, как некоторые, ты приезжай. Сама приехала.

MD_ сказал(а) Feb 15 2007, 12:59 PM:

парень - неуверенный в себе, закомплексованный неадекват. и он не ценит того что имеет(тебя). мягко говоря он подъохуел.

Почему ты сделал такие выводы? почему неуверенный и закомплексованный?
по-моему он без комплексов.

провоцирует тебя на ссору - сначала вот этим "чего напрягаешься", потом "было доверие а теперь нет" и вот этим: "если ты захочешь уйти ты ведь все равно уйдешь". кажется - он хочет от тебя избавиться.

кстати у меня вчера тоже такое ощущение было. И я ему об этом сказала, он опровергнул.
Сказал, что вообще не хочет ругаться.
  • 0

#8 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 13:37

А не от того ли тебе стриптиз устроить захотелось, что он уже до этого тебе дальше делать начал? ИМХО Ты даёшь ему слишком много себя, вот он и начал зазнаваться. Пореже встречайтесь с ним и сейчас сделай небольшую передышку в пару дней.
  • 0
Вложенный ресурс должен быть ниже или максимум ровняться достигнутой цели.

#9 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 13:45

откуда обида и недоверие взялись? если отбросить эмоции - у него есть конкретно что тебе предъявить? ты была в чем то неправа?

мой тебе совет - расставайся с ним, между вами нет "особой связи"(раппорта) и не появится в будущем.

Обида от того, что я его пиннула:((( и послала:((( (погано на душе). Не знаю как вчера так получилось, столько злости было:( Накрутила я себя конечно вчера:(

Я хочу быть с ним, поэтому обратилась на форум.

Solara сказал(а) Feb 15 2007, 01:03 PM:

Я бы на твоем месте сегодня опять к нему приехал. Посмотреть, чем он дышит.
Если он сменил гнев на милость, и все у вас будет хорошо сегодня, тогда вчерашний случай - это блажь, о которой нужно поскорее забыть. Закидоны бывают не только у девушек.

Но как в начале звонить? что сказать, зачем я приеду?
навязываться не хочется. Если он скажет, что занят, что говорить тогда?
обычно мы встречаемся только в выходные:(

Сообщение отредактировал Giraffa: 15 февраля 2007 - 13:46

• 0

#10 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 13:53

и еще мне кажется он решил расстатся и провоцирует тебя на ссору - сначала вот этим "чего напрягаешься", потом "было доверие а теперь нет" и вот этим: "если ты захочешь уйти ты ведь все равно уйдешь". кажется - он хочет от тебя избавиться. почему - не знаю. но все его поведение не вызывает ни грамма уважения.

Цитата

вижу у него сильная обида на меня

MD_,поддерживаю!
Автор конечно могла поспокойней себя вести, на хуй не посылать,
но это ничего не меняет.
Он сам хорош "ты чего выебываться приехала?"- вообще хамство.
Человек приехал,старался...
Понятно,мужикам не то что нам девочкам, не до "праздничков там всяких сопливых",но
неужели не понятно, неужели так трудно просто оценить старания девушки, а он вместо этого хамит.

"травмированный" блин! :lol: такой сам кого хочешь травмирует.

А поступай как Solara советует.Только сама не извиняйся,веди себя как обычно.
  • 0

#11 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 13:57

Giraffa сказал(а) Feb 15 2007, 01:25 PM:

обычно мы встречаемся только в выходные:(

А это еще лучше.
На выходных встречаетесь (и договариваетесь) так, как обычно вы договариваетесь о таких встречах. Говори как ни в чем не бывало. До выходных 2 дня всего, ты уж потерпи ,)))
  • 0

#12 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 14:03

пообсуждали тему с Shooterом:

13:28:52: http://www.pickupfor...p;#entry1365957

:))
не видишь параллелей со своей ситуацией? ;)
13:29:38: епта, я как раз эту тему читаю:))
13:30:08: не, не совсем то...если не сказать совсем не то.. вообще не вижу.
13:30:40: :-)
13:30:52: что бы ты ей посоветовал?
13:30:57: +ко всему - я вс делал обдуманно, а она на эмоциях - я никогда так н поступаю(стараюсь никогда)
13:31:38: я не совсем понял, когда это произошло, что и как. но вот ответ MD - с ним я в корне не согласен
13:32:28: а вообще я бы в дальше ушел
13:33:28: отчасти верно.
13:33:36: и вообще, я бы изначально вел себя не так:)
13:33:39: смотри глубже, почему он взбесился?
13:33:51: ты про МД? отчасти верен его совет?
13:34:48: МД :)))
салага. он видит то, что лежит на поверхности. а это хуета.
13:34:58: Нет. его совет ошибочный.
13:35:17: потому что она сменил гнев на милость, а она ему ниже пояса, в его доме на него наорала, да еще и вьебала - можское достоинство
13:35:30: нет :)
13:35:36: она его унизила своеобразно
13:35:43: нет.
13:35:46: хорошо, как ты это видишь?
13:35:58: хотя может и да, но чем унизила и когда это началось? :)
13:36:38: сек, прочту начало:)
13:37:20: в какой момент он начал испытывать раздражжение?
обрати внимание именно на это.
13:38:16: когда она пошла на кухню, либо когда она легла на диван вместо постели.
13:39:05: как мне кажется, парнек неуверен в себе и делал ей проверку. плюс побывал в клубе. познакомился с девочками, и это его немного успокоило
13:44:21: кстати, как бы ты поступил?
13:44:24: это все следствия одной причины. какой?
13:45:00: ты хочешь сказать что нет секса?
13:45:18: это тоже следствие :)
13:45:44: черт, как экзамен:)
13:45:51: :))
13:46:38: ладжно вот тебе ответ как я вижу.

она требует к себе слишком много внимания.
столько сколько он не готов дать сейчас. именно это его бесит.
13:47:14: аа:))
думаю ты прав:)
13:47:38: понимаешь, тут ей
13:47:47: надо с ним как с ребенком.
13:48:35: если он увлекся игрушкой или тем чем как родители считают нельзя увлекать, то следует ИМЕННО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ его внимание.
запрещая что-то или требуя вызываешь только негатив.
13:48:56: она требовала внимания вместо того, чтобы ПРИВЛЕЧЬ внимание
13:49:15: как тоонко ты все расписал, блин:))
13:49:33: а почему в тему ответить не хочешь?
13:49:51: и в этой связи, разумеется, сразу переодется и выйти в одних чулочках было крайне разумнее, чем тоскать ему пиццу :)

ps:охуеть какие разумные мысли

13:30:57: +ко всему - я вс делал обдуманно, а она на эмоциях - я никогда так н поступаю(стараюсь никогда)
13:31:38: я не совсем понял, когда это произошло, что и как. но вот ответ MD - с ним я в корне не согласен
13:35:17: потому что она сменил гнев на милость, а она ему ниже пояса, в его доме на него наорала, да еще и вьебала - можское достоинство
1

1
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#13 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 14:18

Solara сказал(а) Feb 15 2007, 01:37 PM:

А это еще лучше.
На выходных встречаетесь (и договариваетесь) так, как обычно вы договариваетесь о таких встречах. Говори как ни в чем не бывало. До выходных 2 дня всего, ты уж потерпи ,)))

у него должна быть встреча с сокурсниками в субботу, правда не известно идет он или нет, все не знает говорит. Если он не будет звонить, первой не звонить?
  • 0

#14 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 14:21

Giraffa сказал(а) Feb 15 2007, 01:58 PM:

у него должна быть встреча с сокурсниками в субботу, правда не известно идет он или нет, все не знает говорит. Если он не будет звонить, первой не звонить?

Ты обычно в подобных ситуациях звонила?
  • 0

#15 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 14:26

zaqxs сказал(а) Feb 15 2007, 01:43 PM:

Спасибо за обсуждение моей темы:) Т.е. я, слишком много от него внимания требую. На самом деле в этой ситуации есть такое:) Но это просто наболело. На самом деле я стараюсь его понять и не навязываться. Он даже говорил, что иногда не понимает почему я все еще с ним.
А вчера мне захотелось праздника, настрой такой был, я думала и ему будет приятно.
Но видимо потом мой эгоизм и мнительность сработали, не обдумала шаги и накрутила себя:(

И еще согласна на счет того, что как с ребенком. Точно надо было не так с этой пиццей, а сразу перейти, а я чего не знала как плавно перейти, стормозила:(

А вы как считаете какой выход из этой ситуации? с девочками вы говорите познакомился успокоился, и как мне сделать так чтобы такого не повторялось?
Хотя перед этим все было хорошо, как мне казалось:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0