Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Экстренный хелп при чрезвычайных обстоятельствах.

Сообщений в теме: 41

#1 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 19:38

Все вопросы касаемо конкретных девушек, конкретных ситуации и т.д. Если нет нигде ответов. А вопросов полноморе.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 19:50

Начну с себя. значит так - есть девушка. Есть я. Я ее люблю. Ну сначала все шло нормально. Мы пообнимались, поцеловались. Погуляли. Напряг был с четверга, когда мы коллективно (впятером) пошли на столбы. Она мне написала что не хочет афишировать наши отношения ( этого я ей говорил что я ее люблю, она кстати тоже ). Там был парень, который проявил себя более, удачно, что ли, чем я. Ввиду отсутствия у меня навыков лазанья по столбам и знания тайных троп. В пятницу я дошел до нее. Утром в 11.15 с шампанским, розой, пиджаком, галстуком, тортом и ей прямо сказал что никуда она от меня не денется. Блять. Но либо я ей никуда не упирался либо че. Она совсем была не настроена говорить. Я ушел через час. Только вечером она скинула смс что ей понравилось. Ответил ага. Сейчас сижу и боюсь. Но с ней не связываюсь, также как и она со мной. Че делать господа хорошие. Она уедет в пятницу. Реально сможем увидется до четверга. Че делать если позвонит, а тем более напишет?
  • 0

#3 rama

rama

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:03

Ну Блять. Для начала расслабься. Затем прочти книжку РМЭС. Иногда помогает.
  • 0

#4 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:06

а у тя есть?
  • 0

#5 rama

rama

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:21

Ты что? Конечно! Она есть у всех. Это моя туалетная книжка.
  • 0

#6 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:24

Ты что? Конечно! Она есть у всех. Это моя туалетная книжка.

хочу написать в личку а мне нельзя. есть аська?
  • 0

#7 GalaXy_Krk

GalaXy_Krk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:22

парень, который проявил себя более, удачно, что ли, чем я. Ввиду отсутствия у меня навыков лазанья по столбам и знания тайных троп.

Ну и че?! Поднимаем ранг! Доводим за 1-2 года (кому как повезет) до автоматизма и все ок=)
Метод2 - попроще: Ведем себя при ней так, будто тебе все должны. как небольшая наглость. Мы с приятелями (не буду называть их скромные имена - итак все знают) в клубах, кафе и т.д. ведем себя так, будто нам жизнью обязаны=) Это конечно, не показатель

с шампанским, розой, пиджаком, галстуком, тортом и ей прямо сказал что никуда она от меня не денется.
позвонит, а тем более напишет?

Какое нафиг шампанское?! Зашел с шоколадкой на чай и все. Экономим деньги на презервативы.

Только вечером она скинула смс что ей понравилось.

Мдя...С обратной связью туговато у нее..
  • 0
-=Специалист по пыткам=-

#8 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:46

сегодня намекнула что видимо сегодня не сможем встретимся... завтра надеюсь напишет
  • 0

#9 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:44

А можно мне попробывать?
гм-гм.
Барабанная дробь! тро-то-та

Т10Б

воть. :unsure:
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#10 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:48

погоди ты поебаццо.
[коверканье рус.языка. устное предупреждение. учи правила. ioan]
может быть не все потеряно.

она уедет только в среду
  • 0

#11 Statnore

Statnore

Девушка перец

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:43

погоди ты поебаццо.

может быть не все потеряно.

она уедет только в среду

Страшно спрашивать сколько тебе лет...
А в чем проблема? Ты боишься ее звонка? смс-ки? Или просто хочешь переспать, пока она не уехала?..
  • 0
Друзей надо не ИМЕТЬ, с ними надо дружить

#12 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 20:40

значит так - есть девушка. Есть я. Я ее люблю. Ну сначала все шло нормально. Мы пообнимались, поцеловались. Погуляли.

ну просто современный казанова, блин. теперь все будем равняться на тебя.

Напряг был с четверга, когда мы коллективно (впятером) пошли на столбы. Она мне написала что не хочет афишировать наши отношения ( этого я ей говорил что я ее люблю, она кстати тоже ). Там был парень, который проявил себя более, удачно, что ли, чем я. Ввиду отсутствия у меня навыков лазанья по столбам и знания тайных троп.

братва, обратите внимание - типичный пример мозгоебства. тебе какое, бля, дело до того как он лазит? что, как только он спустился со скалы все девки начали ему дружно по очереди отсасывать? нет. ну и забудь про него.

В пятницу я дошел до нее. Утром в 11.15 с шампанским, розой, пиджаком, галстуком, тортом и ей прямо сказал что никуда она от меня не денется.

типа пошел её прикармливать. Почему то вспомнил Роев Ручей, там все посетители стараются животных кормить :))))))))))

Блять. Но либо я ей никуда не упирался либо че. Она совсем была не настроена говорить. Я ушел через час.

ничего удивительного.отсутствие раппорта. или она другой тортик хотела.

Только вечером она скинула смс что ей понравилось.

ну так ёптить, торт то она сожрала, он же наверняка вкуный был, ей понравилось и решила она еще тортиков на халяву покушать, с икрой и мерседесами.

Ответил ага. Сейчас сижу и боюсь. Но с ней не связываюсь, также как и она со мной.

жопой чувствуешь твое подсознание понимает что ты спорол какую то хуйню и ничего хорошего из этого не выйдет. а она не звонит потому что еще чей то торт лопает :)

Че делать господа хорошие. Она уедет в пятницу. Реально сможем увидется до четверга. Че делать если позвонит, а тем более напишет?

определиться с тем чего ты хочешь. из того что ты тут понаписал я понял что ты хочешь на право и налево офишировать свои отношения с каждой девочкой (видать что бы показать остальным что ты крутой самец) не учитывая её мнение, научиться лазить по скалам лучше какого то чувака (это пиздец как важно, инече не дадут).

А можно мне попробывать?
гм-гм.
Барабанная дробь! тро-то-та

Т10Б

воть. :unsure:

мдааа...это еще что? я Т100Б знаю, а на 10 балов он и так уже выглядит :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#13 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 05:57

Ваня, как всегда, сука злой :friends: 2 автор. Тебе, судя по всему, 17-18? Ей тоже. Ну и срок ваших "отношений" написал бы, для ясности. Мне бредится вот что: Прими и печенью осознай мысль: все, что ДО секса - это НЕ отношения!!! Отношения начинаются ТОЛЬКО после секса и никак иначе. Это закон природы. Можно, конечно, переть и против него. Эффективность будут такая же, как при попытке остановить паравоз лбом. Отсюда вывод: ОЧЕНЬ зря признался в любви. Есть вероятность, что ты для нее перешел в разряд "мальчик-поклонник", таким дают в очень редких случаях. Меры по исправлению: хорррроший крышеснос после которого всю коммуникацию сдвигаешь в сторону секса. Разговор о сексе, описание секса, КИНЕСТЕТИКА :spiteful: . В идеале: сам секс. И не трать на нее денег, в конце концов :fuk: . Фляжка конька за 200 р и шоколадка в кармане творят чудеса :nyam:
  • 0

#14 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 18:56

<b>"""Страшно спрашивать сколько тебе лет... А в чем проблема? Ты боишься ее звонка? смс-ки? Или просто хочешь переспать, пока она не уехала?.."""</b> Неправ! Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! Мне 18 лет. Секс был. Что я чтобо боюсь - информация устаревшая. Мы сейчас общаемся. Нормально все. Ждем четверга. Откомментирую ситуацию после четверга. Тут и филрепорт. <b>"""ничего удивительного.отсутствие раппорта. или она другой тортик хотела."""</b> Че его не было то???? <b>"""ну так ёптить, торт то она сожрала, он же наверняка вкуный был, ей понравилось и решила она еще тортиков на халяву покушать, с икрой и мерседесами."""</b> Она нитакая. Знаешь как я "динамо" высекаю. Потому и ПОЛЮБИЛ, что она НЕТАКАЯ. <b>"""определиться с тем чего ты хочешь. из того что ты тут понаписал я понял что ты хочешь на право и налево офишировать свои отношения с каждой девочкой (видать что бы показать остальным что ты крутой самец) не учитывая её мнение, научиться лазить по скалам лучше какого то чувака (это пиздец как важно, инече не дадут)."""</b> Смешной коммент.))) Спасибо. <b>"""Фляжка конька за 200 р и шоколадка в кармане творят чудеса"""</b> Спасибо. За коммент
  • 0

#15 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:04

и все же Т10Д... по теме: Пост про скалалаза не смешной а умный, на мой взгляд. Очень интересно, как ты высекаешь динамо? (надеюсь не мочеными прутами?) Ты бы мог поподробнее хоть одно с ней свидание расписать. ты даешь информации Х и хочешь получить У, причем Х несоизмеримо мало, для получения корректного У. Мне вот лична не понятна твоя позиция. Про люблю, на лавере вроде было много разговоров. Была статья про понижение значимости. Резюме: толи я озабот толи Т100Д :spiteful:
  • 0
8 908 203 8709
Стас

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0