Больше не звони мне
Отправлено 21 января 2007 - 09:19
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 января 2007 - 10:32
Сообщение отредактировал Карамуль: 21 января 2007 - 10:37
Отправлено 21 января 2007 - 11:00
Отправлено 21 января 2007 - 13:52
huber сказал(а) Jan 21 2007, 09:59 AM:
Да ничего страшного. Это-же она сказала "больше не звони", а не ты, что больше не будешь ей звонить. Так что плевать. Через пару дней позвони и с уверенным ВС назначь новое свидание. Вот если она откажется, тогда и будешь думать.Она ответила просто БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ МНЕ.
Теперь вот думаю, а может я слишком закрутил гайки. Вообще девочка супер и хотелось бы продолжить отношения.
Что делать. Звонить, забить.
Отправлено 21 января 2007 - 14:55
huber сказал(а) Jan 21 2007, 08:59 AM:
А я бы сделал Дальше на неделю или 2-е.Она ответила просто БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ МНЕ.
Если ты щас позвонишь, то со стороны (по крайней мере для меня выглядит как : сдался, хвост поджал и прибежал, а значит проиграл, типа сначала послал, а потом прибежал, вывод пошлёт, х.з ). Теперь уже гни свою линию, что был занят и всё такое и типа тебе ЭТО не надо - ))
Не экстрасенс конечно, но думаю, она сама выйдет на связь т.к. заинтересованность в тебе есть. Ну что ей ждать от других, которые продолжают целовать ей задницу.
Помнишь как у классика "... чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас."
huber сказал(а) Jan 21 2007, 08:59 AM:
Всегда успеешь. Сначала вытягивай отношения, старайся -))Что делать.забить.
П.С.
В общении именно с такой избалованной девочкой придерживайся своего принципа. Иного способа не припомню.
Отправлено 21 января 2007 - 16:15
Цитата
научись отвечать за слова. я вижу продолжение отношений только в случае, если она сама позвонит, а ты её *простишь*.я просто сказал, что следующего такого косяка я терпеть не буду, а сразу порву отношения.
Сообщение отредактировал Прохожий: 21 января 2007 - 16:16
Отправлено 21 января 2007 - 16:19
ЗЫ: А то, что сук не по тебе... Убей этого таракана и будет тебе счастье.
Прохожий сказал(а) Jan 21 2007, 02:55 PM:
какой может быть разговор об отношениях, если ты сам уже сказал:
Цитата
научись отвечать за слова. я вижу продолжение отношений только в случае, если она сама позвонит, а ты её *простишь*.я просто сказал, что следующего такого косяка я терпеть не буду, а сразу порву отношения.
ИМХО косяк был "не такой". Здесь имело место другое поведение девушки, за которое автор не зарекался ее бросать. Нужно это только грамотно подать девушке. Чтобы она все правильно поняла. А без так нелюбимых многими извинений (нормальных, а не ТФН-ских), здесь достаточно непросто это проделать
Сообщение отредактировал barboss: 21 января 2007 - 16:22
Отправлено 21 января 2007 - 16:27
Цитата
видишь ли, извинения в любой форме признание собственного косяка, а в данном контексте это не есть гуд.А без так нелюбимых многими извинений (нормальных, а не ТФН-ских), здесь достаточно непросто это проделать
и похуй на то, такой косяк или не такой, суть в том, что девочка поняла за что её свели в утиль, и либо она исправит это, либо так и останется в утиле.
Отправлено 21 января 2007 - 16:40
Отправлено 21 января 2007 - 16:43
Сообщение отредактировал Cooler: 21 января 2007 - 16:43
Отправлено 21 января 2007 - 16:51
Прохожий сказал(а) Jan 21 2007, 03:07 PM:
Цитата
видишь ли, извинения в любой форме признание собственного косяка, а в данном контексте это не есть гуд.А без так нелюбимых многими извинений (нормальных, а не ТФН-ских), здесь достаточно непросто это проделать
и похуй на то, такой косяк или не такой, суть в том, что девочка поняла за что её свели в утиль, и либо она исправит это, либо так и останется в утиле.
Возможно. Но ведь бывает по делу опаздывает довочка на встречу. Редко но бывает. И сейчас если девочка будет думать, что ее совершенно неадекватно послали, то врятли она вообще позвонит. Так-то она нафиг и здалась, но нужно учитывать цель автора - продолжать отношения. Думается - нормально продолжать отношения, без мозгоебства.
А по поводу признания/не признания косяков - мое ИМХО - уметь признавать нужно - а вот показывать это или нет другой вопрос. В данном случае можно лишь показать слегка, что да был косяк, но без обьяснений. Продолжать отношения, а уже дальше, если девочка начнет заниматься ерундой, отправлять в утиль.
А так. Сейчас она не позвонит. И, кстати, по нормальному, будет права. Естественно это ИМХО, исходя из того как я понял ситуацию по нечеткому описанию автора.
Сообщение отредактировал barboss: 21 января 2007 - 16:52
Отправлено 21 января 2007 - 17:27
Отправлено 21 января 2007 - 18:29
huber сказал(а) Jan 21 2007, 04:07 PM:
Попробую подробнее объяснить ситуёвину. Изначально наши отношения были кто кого задавит. Она привыкла, что её все боготворят, а тут я наглым образом трахаю её (просто попал в нужное время и нужное место, сработало ещё то, что на данный момент у меня была подружка 5-5,5) и ухожу в игнор. Через 4 дня она звонит сама (я даже не поверил) и говорит, что такого у неё ещё не было, что её такую королевну так кидают. Я енту тему просёк и действовал в данном русле как здесь учат. Чувствовал, что стоит только дать слабину как всё рухнет. Шёл всегда вабанк и как будто в последний раз. С её стороны были попытки игнора, потери телефона, попытки вызвать ревность, но я гнул свою линию. Последний месяц она здалась и стала как шёлковая и тут такое блин.
Уговор был, что она освободится через 2 часа. Я к этому времени пришёл, прождал ещё 15 мин и звоню ей, что за Х, на что получаю ответ, что она будет через 40 мин и врёт, что дескать на машине с другом по делам (на друга мне забить). Единственный косяк с моей стороны, что я был немного выпимши и вместо привычного спокойного (повелительного) тона перешёл на ругань и тем самым унизил себя. Да ладно будь, что будет. Ну не может же человек всегда всё контролировать. Хотя было прикольно.
В таком случае полностью согласен с Прохожим. Игнор. Сама потом позвонит.
Отправлено 21 января 2007 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0