Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#1 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 11:01

Я решил начать эту тему, поскольку у моей девушки скора ДР... И возникает проблема,что подарить... До него ещё далеко, успею придумать. Но часто встаёт вопрос : Что подарить ?Поэтому в этом топике :1. Делитесь советами-что вы дарили и как это делали. Оригинальные подарки и способы дарения приветствуются....2. Задавайте вопросы-наверняка есть много людей, которые смогут вам помочь.3. Про цветы в этом топике давайте не говорить. Кто хочет-заводите свою тему.4. Помните, на форуме люди от 14 и до 3.. лет или 2.. . Поэтому финансовые возможности у всех разные... Не надо обсирать другие подарки, только потому что они менее дорогие5. Лучший подарок-это я. Этого здесь говорить не надо.6. Девушки-расскажите ,какие подарки вас очаровали. Какие разозлили :о)Я хочу подарить ... кролика. Белого и пушистого =)... С бантиком. =) Меня смущает только то, что я слышал, что кролик будет заниматься любовю с кошкой... Мой друг рассказывал, что у его девушки возникла подобная ситуация. Интересно было бы посмотреть на ушастых прыгающих котят :о)В каком-то журнале читал о таких способах:1. Парень подарил девушке золотую цепочку, намотанную на член :о)... Ей это понравилось2. Девушка получила коробку с мягкой игрушкой.На шее висел ключ от камеры хранения... В той ячеке оказалсь ещё одна игрушка с ещё одним ключем... Через некоторое время девушка стала обладателем зоопарка из мягких игрушек и ювелирного украшения, которое лежало в последней ячейке.Пишите, обсуждайте...
  • 0
На моей старой подписи был "вкуривающий колобок". Пока она на реставрации...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AnCorv

AnCorv

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 12:43

Я обычно поступаю так: обдымываю и фиксирую "коридор" суммы, которую я хочу на это потратить. Затем уже начинаю искать подарок.Что подарить - зависит от человека, которому ты это даришь. Ты должен знать что для нее действительно будет ценно и интересно. На мой взгляд лучше подарить например белье или парфюм, если ты очень хорошо представляешь себе ее вкусы и точный размер :)А по оригинальным вещам - в Питере и Москве можно найти практически все, а вот в городах поменьше особо сильно иногда и не разбежишься :(
  • 0

#3 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 13:04

AnCorv сказал(а) Oct 1 2003, 12:43:

На мой взгляд лучше подарить например белье или парфюм, если ты очень хорошо представляешь себе ее вкусы и точный размер :)

По моему, такие подарки надо дарить, когда уже достаточно хорошо её знаешь. Главное-не ошибиться в размере. Последствия могут быть печальные. =) Есть выход - в некоторых магазинах нижнего белья,платишь сумму-тебе дают специальный "ваучер". Девушка, придя с этим чеком, может сама себе купить бельё на определённую сумму, которую ты отдал за ваучер. Если же ты угадал и вкус и размер - она будет счастлива. Это подходит не ко всякому возрасту. И ещё-бельё должно быть хорошим и , соответсно, НЕДЕШЁВЫМ. Это истина, которую на форуме повторяют постоянно. А ты конкретно что ещё дарил ? Я очень часто дарю мягкие игрушки. Результат-хороший... =)
  • 0

#4 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 14:51

В моем опыте на ура проходили какие-то красивые, но абсолютно нефункциональные вещи, типа хрустальных шариков, фигурок с изображением ее знака зодиака, набора гадалки (там какие-то карты особенные и еще что-то для предстказания будущего, не помню). Еще дарил лакированную шкатулку (под?) хохлому для драгоценностей, редкие книги, монтировал клип под какую-нибудь песню (напрмер, Тебе 17, тебе опять 17), благо на ТВ работал. Белье, согласен, подарок супер, восторгов было море. Причем размеры там какие-то особенные, у моей, например, был 75-й (я сказал, что объемы 90-60-90, клерки подобрали размер и он подошел). Еще большое значение играет способ приподнесения подарка, как в случае с камерой хранения. Все собираюсь составить несколько шарад, каждая из которых будет указывать местопорасположение следующей подсказки, а в конце - приз. Только кандидаток достойных пока нет.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#5 HolyFather

HolyFather

Святой отец с фобией высоты

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 15:56

Был однажды такой подарок: долго думал и придумал. Девчонка очень клубнику любила :) Я купил на рынке (январь месяц) отборной шикарной клубники, нашел прозрачную коробочку в форме сердца (так чтобы вся клубника поместилась). Совместно с большим букетом роз смотрелось офигительно :) Девченке тоже понравилось - особенно когда я в дополнение ко всему подаренному вытащил из кармана маленький пакетик (петмоловский) сливок :)
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#6 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 16:04

HolyFather сказал(а) Oct 1 2003, 15:56:

Был однажды такой подарок: долго думал и придумал. Девчонка очень клубнику любила :) Я купил на рынке (январь месяц) отборной шикарной клубники, нашел прозрачную коробочку в форме сердца (так чтобы вся клубника поместилась). Совместно с большим букетом роз смотрелось офигительно :) Девченке тоже понравилось - особенно когда я в дополнение ко всему подаренному вытащил из кармана маленький пакетик (петмоловский) сливок :)

Придумано здорово. Только у меня ,к сожалению, более печальный опыт покупки клубники зимой был... Купил (это 3 года назад было)... Купил клубники,думал сюрприз-а она на вкус, как бумага. Абсолютно безвкусная =) Ёбаная Голландия...
  • 0

#7 HolyFather

HolyFather

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 16:05

Покупай на рынке - там на крайняк попробовать мона :)
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#8 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 16:11

HolyFather сказал(а) Oct 1 2003, 16:05:

Покупай на рынке - там на крайняк попробовать мона :)

Интересно, откуда на рынке клубнику берут ?
  • 0

#9 HolyFather

HolyFather

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 16:13

Ну бывает сами выращивают, в парниках или хрен его знает где еще, а бывает из той же Голландии :) - самое главное есть возможность проверить на вкус!!Кстати форма "Лето" (если знаешь) тоже вроде круглогодично выращивает на своих парниковых плантациях. А потом на рынки и продает. Хотя эта инфа не проверена.

Сообщение отредактировал HolyFather: 01 октября 2003 - 16:15

• 0

#10 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2003 - 18:19

девушке 19 лет. Я подарил 19 роз. Положил их в корзину. К ней 50 здоровых шариков с гелием. Аккуратненько по веревочке на третий этаж. А потом звонишь и просишь в окно выглянуть... главное чтоб ветро не было
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#11 Гость_Клава_*

Гость_Клава_*
  • Гость

Отправлено 01 октября 2003 - 18:55

Можно влезу?? :)Ага-ага!!! Самое здоровское, когда дарят вещи, которые сама себе, пребывая в здравом уме и трезвой памяти, никогда не купишь! Ну тааакое удовольствие от этого! Вот всякие штучки (парфюмерные шарики для ванны и т.п.) в большом количестве и с цветами - мне понравилось!А еще однажды наблюдала, как в канун 8 марта мол.чел. выбирал для девушки белье в подарок :). Суперская картиночка была, надо сказать! Он пытался руками объяснить молоденькой продавщице, какой размер груди у его любимой :D... Т.е. штаны-то они подобрали, а вот с бюстгальтером была заковыка..... :) Молоденькая продавщица уже шарахаться начала от его ладони, собранной в кучку (наработанный такой жест, проверенный :)) А вот сертификат.... Я бы расстроилась, если бы мне не сюрприз преподнесли, а очередной продуманный экономически подарочек. Даж скулы сводит от одной такой мысли!!
  • 0

#12 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 09:56

4you4ever сказал(а) Oct 1 2003, 18:19:

девушке 19 лет. Я подарил 19 роз. Положил их в корзину. К ней 50 здоровых шариков с гелием. Аккуратненько по веревочке на третий этаж. А потом звонишь и просишь в окно выглянуть... главное чтоб ветро не было

Супер.... Навеяло только об одной истории, которую я прочитал в FHM. Далее я поведу примерный рассказ от первого лица (так мне легче) "Мне очень нравилась одна девушка, которая училась в моём институте, но на 2 курса старше меня. Но я был робким и не смел сказать ей о своих чувствах. И тогда я сделелал следующее... Каждый день (!!!!) я вставал в 5утра, чтобы в 5-15 прикрепить к её окнам "букет" воздушных шариков (она жила на первом этаже)... К связке воздушных шаров я прикреплял записки "Мой мир потемнеет без тебя","Я хочу, чтобы мы постоянно были вместе", и т.д. НИЧЕГО НЕ СРАБОТАЛО. Уже потом, когда мы в какой-то компании года через 2 снова с ней встретились, я спросил "Как тебе мои воздушные шары ? Я думал ты поймёшь, что это Я". "Какие шары ?"-искренне удивилась она. Оказывается дворничиха примерно в 5-30 СРЕЗАЛА шары, оставляя только записку, примотанную чёрными нитками... " А я думала это какой-то маньяк... Родители примерно месяц боялись заснуть-за меня беспокоились, я сама стала бояться из дому выходить..." "Я весь плакаль" (С)
  • 0

#13 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 09:58

Клава сказал(а) Oct 1 2003, 18:55:

А вот сертификат.... Я бы расстроилась, если бы мне не сюрприз преподнесли, а очередной продуманный экономически подарочек. Даж скулы сводит от одной такой мысли!!

Молодец, что влезла. Сертификат я сам не дарил... Теперь и не буду. Спасибо. Хотя может у кого-то есть свои мысли ?
  • 0

#14 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 10:49

По опыту, ВСЕ женщины любят золото.Хотя и тут есть детали.
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#15 nik_nv

nik_nv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 11:14

2 LacosteКРОЛИКА НЕ ДАРИ !!!Страшный зверь! Живёт сейчас у меня. Если девка не говорила, что она очень хочет кролика,никогда не дари!А так, получается следующая картина:Минусы:-Гадит много и часто, поэтому нужна клетка и надо в ней ЧАСТО убираться-Всё грызёт, обои, провода, шнурки и т.д.-У многих есть аллергия на шерсть, траву и т.д.-Плохо совместим с др. дом. животными (кошки, собаки) -Кролик - в основном ночное животное, => будет мешать спать-Это может не понравится др. обитателям квартирыПлюсы1. Если подарить девке:+Очень мило и оригинально, пробуждает детские желания ивсё это якорится на тебе.+Будет повод к ней заехать (посмотреть как там твой кролик).+Она конечно же всем расскажет и это поднимет твой авторитет.2. Если держать у себя:+Прекрасный повод заехать к тебе "погладить", "вот такого" (показываешь руками) кролика. Он такой тёплый, пушистый и т.д. ;)+Выделяешься оригинальностью.+Можно кому-нить подарить :)Зы: А вообще дарить что-то (дороже 50р.) можно тока после сексаиначе нафиг тебе это надо ?
  • 0
Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0