Подарки.
Отправлено 01 октября 2003 - 11:01
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 октября 2003 - 12:43
Отправлено 01 октября 2003 - 13:04
AnCorv сказал(а) Oct 1 2003, 12:43:
По моему, такие подарки надо дарить, когда уже достаточно хорошо её знаешь. Главное-не ошибиться в размере. Последствия могут быть печальные. =) Есть выход - в некоторых магазинах нижнего белья,платишь сумму-тебе дают специальный "ваучер". Девушка, придя с этим чеком, может сама себе купить бельё на определённую сумму, которую ты отдал за ваучер. Если же ты угадал и вкус и размер - она будет счастлива. Это подходит не ко всякому возрасту. И ещё-бельё должно быть хорошим и , соответсно, НЕДЕШЁВЫМ. Это истина, которую на форуме повторяют постоянно. А ты конкретно что ещё дарил ? Я очень часто дарю мягкие игрушки. Результат-хороший... =)На мой взгляд лучше подарить например белье или парфюм, если ты очень хорошо представляешь себе ее вкусы и точный размер :)
Отправлено 01 октября 2003 - 14:51
Отправлено 01 октября 2003 - 15:56
Отправлено 01 октября 2003 - 16:04
HolyFather сказал(а) Oct 1 2003, 15:56:
Придумано здорово. Только у меня ,к сожалению, более печальный опыт покупки клубники зимой был... Купил (это 3 года назад было)... Купил клубники,думал сюрприз-а она на вкус, как бумага. Абсолютно безвкусная =) Ёбаная Голландия...Был однажды такой подарок: долго думал и придумал. Девчонка очень клубнику любила :) Я купил на рынке (январь месяц) отборной шикарной клубники, нашел прозрачную коробочку в форме сердца (так чтобы вся клубника поместилась). Совместно с большим букетом роз смотрелось офигительно :) Девченке тоже понравилось - особенно когда я в дополнение ко всему подаренному вытащил из кармана маленький пакетик (петмоловский) сливок :)
Отправлено 01 октября 2003 - 16:13
Сообщение отредактировал HolyFather: 01 октября 2003 - 16:15
Отправлено 01 октября 2003 - 18:19
Гость_Клава_*
Отправлено 01 октября 2003 - 18:55
Отправлено 02 октября 2003 - 09:56
4you4ever сказал(а) Oct 1 2003, 18:19:
Супер.... Навеяло только об одной истории, которую я прочитал в FHM. Далее я поведу примерный рассказ от первого лица (так мне легче) "Мне очень нравилась одна девушка, которая училась в моём институте, но на 2 курса старше меня. Но я был робким и не смел сказать ей о своих чувствах. И тогда я сделелал следующее... Каждый день (!!!!) я вставал в 5утра, чтобы в 5-15 прикрепить к её окнам "букет" воздушных шариков (она жила на первом этаже)... К связке воздушных шаров я прикреплял записки "Мой мир потемнеет без тебя","Я хочу, чтобы мы постоянно были вместе", и т.д. НИЧЕГО НЕ СРАБОТАЛО. Уже потом, когда мы в какой-то компании года через 2 снова с ней встретились, я спросил "Как тебе мои воздушные шары ? Я думал ты поймёшь, что это Я". "Какие шары ?"-искренне удивилась она. Оказывается дворничиха примерно в 5-30 СРЕЗАЛА шары, оставляя только записку, примотанную чёрными нитками... " А я думала это какой-то маньяк... Родители примерно месяц боялись заснуть-за меня беспокоились, я сама стала бояться из дому выходить..." "Я весь плакаль" (С)девушке 19 лет. Я подарил 19 роз. Положил их в корзину. К ней 50 здоровых шариков с гелием. Аккуратненько по веревочке на третий этаж. А потом звонишь и просишь в окно выглянуть... главное чтоб ветро не было
Отправлено 02 октября 2003 - 09:58
Клава сказал(а) Oct 1 2003, 18:55:
Молодец, что влезла. Сертификат я сам не дарил... Теперь и не буду. Спасибо. Хотя может у кого-то есть свои мысли ?А вот сертификат.... Я бы расстроилась, если бы мне не сюрприз преподнесли, а очередной продуманный экономически подарочек. Даж скулы сводит от одной такой мысли!!
Отправлено 02 октября 2003 - 11:14
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0