Как твое имя, девочка ?
Отправлено 03 Январь 2007 - 12:15
Отправлено 03 Январь 2007 - 12:25
А вобще смотря по ситуации, иногда совершенно нормально сказать "напомни имя, я забыл" - часто бывает при знакомстве, когда вначале обменялись именами, долго пиздели, и наконец ты решил записать телефон. В таких ситуациях сами девочки часто успевают забыть твое имя.
О, это как раз та ситуация! Бля, забыть имя "давно забытой" девочки - это совершенно нормально. На то она и забытая. Ты занятой человек, бля, у тебя куча знакомств и впечатлений каждый день, сам понимаешь.Например, ситуация - город не большой и периодически (через полгода) встречаются давно забытые и удаленные из записной книжки, но к тому же симпатичные девчонки.
Отправлено 03 Январь 2007 - 16:27
Отправлено 03 Январь 2007 - 16:59
Суть в том чтобы девочка не догадалась, что ты забыл ее имя :)
Например, ситуация - город не большой и периодически (через полгода) встречаются давно забытые и удаленные из записной книжки, но к тому же симпатичные девчонки. Они помнят( ну как же могут забыть :) ) тебя по имени. Так вот в том случае если я не против зажечь с такой девочкой не хочется говорить, что я забыл ее имя, надо как то выкручиваться,
какие предложения ??
сенкс.
Можно попросить студенческий глянуть или паспорт :)))) (типа дай на фотку гляну - на документах все такие прикольные)
Я когда номер беру, а имя забыл (я его забываю обычно через 10 секунд после того как его назвали), спрашиваю "Как тебя записать?". Обычно так и говорят "Напиши просто Аня (и тп)"...
Отправлено 03 Январь 2007 - 18:47
Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:15
Старую рутинку ещё никто не отменял :
Когда я был очень маленький ко мне пришла фея, и спросила, что я хочу больше всего6 большой член или хорошую память ??? И я уже не помню что я тогда выбрал !!!
Сообщение отредактировал V@1ek: 02 Февраль 2007 - 23:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0