РМЭС базовый. Днепропетровск. Отзывы
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:09
Буду рассказывать немного сумбурно, отрывками, так как в голове полная каша пока что.
Итак, чего было хорошего:
- Меня дико просветлило, как 4U показал образ неудачника: типа, "не выходит, и хер с ним". Когда он на заключительной вечеринке час или два учился жонглировать мандаринами (Сергей ему показал, как он это делает), я понял подход успешного мужчины: "Не вышло - попробуй ещё раз!!!"
Так и надо делать. Во всём, везде и всегда. Поставил цель и иди. Цель меняется, мир меняется, Ты меняешься, но идёшь. - Я записал песенку на диктофон мобильного, чтобы послушать как-нибудь. Дал послушать маме. Ох она и смеялась! Хотя, конечно, назвала меня дураком. Ну и ладно.
- Вспоминаю, как тяжко было идти на свидание вечером в субботу, потом домой, перекусить - и в клуб. Я несколько раз порывался забить на клуб, забить на свидание, забить на всё и отдыхать. Но потом я представил, как паршиво мне будет осознавать, что сломался, не выдержал, не сумел, не дожал на тренинге. Короче, сжал зубами яйца и пошёл. И не жалею, хотя меня отшила даже последняя блядь в том клубе. Хер на неудачи, не сейчас, так потом, но всё получится.
- Кто-то после тренинга решил идти на массаж, кто-то в тренажёрку, кто-то - учиться драться. И это радует, что ещё 30 парней решили стать мужиками.
- Я подрался при выполнении полевого, когда нужно открыть девушку кинестетикой. Провёл жёсткий кинестетический контакт с двумя пьяными мужиками. Но всё сделал в те выходные, да ещё с офигенным настроением!
И немного о плохом:
- Ребята, которые были на вечеринке! Обращаюсь к новичкам. Девушки жаловались на запах носков, появившийся в комнате в девятом часу. На носках и трусах не экономят! Не покупайте эти ужасные подделки по 3 грн за пару. Я как-то купил такие, через час ношения выкинул, потому что стопы не дышат и начинают дико потеть. Беру за доллар пара, типа, шёлковые.
- Ещё девушка, с которой я был, заметила, насколько у парней на вечеринке одинаковое поведение. Мы в натуре копируем один шаблон, надо выделяться мозгами и манерами! Кстати, новички (кроме Паши) отличались некоторой зажатостью, ни на шаг не отходили от своих дам.
- Хочется ещё рассказать, как я узнал о пикапе. Дело было так, что моя девушка изменила мне с одним парнем. По почерку уже гораздо позже я догадался, что он был пикапером. И пацан этот никогда не предохранялся (презервативы ему велики просто). Как результат - букет разнообразных заболеваний распространяется по городу, можете представить, с какой скоростью. И будет распространяться дальше, пока у него яйца не отвалятся. А импотенция, по словам моей девушки, уже налицо.
Поэтому, парни, хер с ней с девушкой, а вот предохраняться нужно! Необходимо!
ICQ# 117705544
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:52
Спасибо 4you4ever за всё. За то, что он такой, как есть. Абсолютно искренний и глубоко положительный. Я понял, какими становятся люди после глубокой работы над собой.
Спасибо Паше из Харькова за курс массажа, за то, что он такой приятный в общении и ни на кого не похож.
Спасибо Шустрику за организацию и обязательность. Ты отлично справился!
Спасибо саппорту за улыбки и помощь, за наезды на одежду. Славик, спасибо за пинок! Сергеи - за отличное настроение. Артём - за полезные советы. Денчик - за то что умеет прикольно танцевать, не чувствуя ритма. Саша - за классные метафоры и опыт. Сильвер - за то, что никогда не унывает и умеет рассмешить.
Спасибо всем, с кем я выполнял полевые, спасибо за косяки, которые совершил сам и увидел у Вас! Спасибо Паше за то, что такой подрывной и старательный. Он делал подходы даже когда казалось, что нет никаких шансов! Спасибо Виталику за великолепное танго в парке и отжиг в парном полевом! Спасибо Сергею, Феде и Игорю-Филу за классный личный опыт! Спасибо Андрею, Илье, Лёхе, Юре, Феде, Сергею за чудные часы полевых, когда настроение падало и снова поднималось до небес, когда всё получалось или ничего не выходило.
Спасибо всем остальным, чьих имён не помню, чьи заслуги забыл!
Спасибо всем, кто, падая на руки товарищей, не разбрасывал руки в стороны!
Спасибо девушкам за ответную реакцию, за улыбки и телефоны!
Спасибо пассажирам трамвая за то, что не бросали в меня помидоры!
Спасибо всем, кто дочитал до этой строчки!
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:04
Сообщение отредактировал Lektor: 18 Декабрь 2006 - 22:06
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:31
Я был очень рад, когда к нам едет такой замечательный человек, как Саша. Он настолько позитивен и передает позитив другому - просто супер !
Начнемс...
Если ктото говорит что тренинг - элементарщина - ложь. Выдались адские 3 недельки, но каков был результат. Просто отлично то, что Саша не гонял нас по шаблонам, а учил креативу ;) 4you напрягал нас в 2 раза больше чем в Севастополе(за что я ему ооочень благодарен).
Действительно, мы все начались меняться. И степень нашего изменение - кол-во усилий, приложенный нами на тренинге.
"+"
- 4you4ever !!!!
- Много замечательных парней.
- Куча позитива.
- Конечно же сама теория и много другое.
"-"
- Маловато теории.
- Сложновыполняемые задания.
А так все ОК !!!!!
non ti stancare mai di vivere ;)
ЗЫ. Саня, я к тебе както заеду ;)
Ваш Антон .
ICQ #110303110
MSN h8killa@hotmail.com
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 23:59
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 01:00
моя аська 393000186 andresТак, скажу своё слово и я(тот самый мадридский испанец) Тренинг дал мне толчёк,я увидел что можно и нужно равиваться и главное в какую сторону. Также познакомился умными и интерестными людьми. теперь о том что мне понравилось: позитив,общая идея,чуство юмора как у Саши так и остальных,массаж руки.Убедился что внутренее состояние очень важно при общении с окружающими,а также дикция,голос,осанка,внешний вид. Что можно было бы сделать лучше,больше теории,более подробные разборы полётов(то есть что можно было сделать лучше в данной ситуации) Очень жалею что не был последнии выходные,но очень рад что познакомился с Ильёй,Арсеном,Пашей,Лёхой,Тарасом,Веталем(напарниками по полевым),с Серым( фотографом),Серым,Андрюхой,Саня,с севостополя,Шустриком и другими,отдельное спасибо Саше фою.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 01:33
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 02:11
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 16:53
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 17:40
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 18:04
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 18:39
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 21:03
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0