Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет. женатый мужик с 3 детьми.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 ancha

ancha
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:27

Всем добрый день. я новичок на форуме и мне нужет дельный совет. Встречаюсь с женатым почти 3,5 года. мужчина перспективный и интересный, очень его люблю и принимаю таким какой он есть. мой идиал. 35 лет жена и 3 детей. дети маленькие. 2 мес., 5 лет и 8 лет. старший ребенок инвалид. Детей он безумно любит, меня тоже. С женой отношения давно не сложились: секс только утром и по праздникам, и ее отношение к нему - "ты должет", "ты обязан". всегда пыталась его сломать. Он очень ценит семью и 10 лет совместной жизни мирился со сложившейся ситуацией. мне 25 лет и личную жизнь нужно строить. У меня была кондидатура. не лучший вариант. Я рассказала женатику про него. он все понял. но делить не смог. начал уходить из семьи. долго и болезненно. длилось это с августа. вроде ушел, но на половину. то там, то здесь. жена его пытается удержать, ходит к прихологу, изменилась, осознала ошибки, все его ждет. но ситуация начала складываться не в нашу пользу. у старшей дочке начались осложнения. его мама наполовину параллизована, и ей нужен постоянный контроль и уход. жить ей не где, если только с женой. но если женатик уйдет, то она не сможет там оставаться. с нами она жить не сможет - не воспринимает меня. он в свою очередь боиться сломать жизнь мне. (дети тянут, будет ходить к ним, а у нас будут свои дети.) все это я понимаю, но не могу справиться с собой. я его безумно люблю. вобщем ситуация сложилась против нас. разговор состоялся, мы расстались. но я хочу попробовать еще что-то изменить. думаю он согласится. Вопрос в том: А НУЖНО ЛИ??? и если нужно, то как правильно сделать. мы договорились не видиться и не слышаться. 1 день мы продержалась. Пожалуйста, дайте дельный совет. Заранее всем огромное спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:34

Мой совет забить на него. Нужно общаться с людьми получать от жизни кайф а не заниматься еблей в мозг. У тебя очень низкая самооценка. Т10Д или применительно к тебе Т10М
  • 0

#3 Jekichan

Jekichan
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:40

Почитай Пауло Коэльо "11 минут". Там много ответов на твои вопросы. Если ты так же и в жизни общаешься со своим мужчиной, то с тобой очень тяжело.. учись радоваться жизни. Начни утро с того что подойди к зеркалу и улыбнись себе и постой так 1-3 минуты, сделай зарядку.
  • 0

#4 Klimber

Klimber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:43

Во блин у тебя ситуация. При таком раскладе я бы не советовал лезть в семью женатого мужчины у которого в общем там всё нормально, но вот эти слова о его жене какого-то хрена породили во мне сомнение: "ее отношение к нему - "ты должет", "ты обязан". всегда пыталась его сломать".

Лучше бы тебе найти свободного (неженатого мужчину) и развивать с ним отношения. Но ответственность за принятия решения (продолжать с женатым или нет) должна лежать не на тех кто здесь тебе ответит, а на тебе самой.

lookman сказал(а) Dec 14 2006, 02:14 PM:

У тебя очень низкая самооценка. Т10Д или применительно к тебе Т10М

Причём тут самооценка и т10м? Ты пост внимательно читал? Девушка писала что ЛЮБИТ женатого.

Сообщение отредактировал Klimber: 14 декабря 2006 - 15:46

• 0
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.

#5 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:49

А, ну, да. Понятное дело. На нашей планете два мужчины. Первый – тот, что у тебя был. Второй – женатик. Остаётся дрочка. А что поделаешь, не лететь же на другую планету, где мужчин больше, чем два. Печально. Я, кстати, на Юпитере живу. Прилетай в гости, чаем угощу..)
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

#6 ancha

ancha
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:49

Jekichan сказал(а) Dec 14 2006, 03:20 PM:

Почитай Пауло Коэльо "11 минут". Там много ответов на твои вопросы. Если ты так же и в жизни общаешься со своим мужчиной, то с тобой очень тяжело.. учись радоваться жизни. Начни утро с того что подойди к зеркалу и улыбнись себе и постой так 1-3 минуты, сделай зарядку.

в том то и дело, что ему со мной легко и хорошо. мы прекрасно понимаем друг друга. и я умею радоваться жизни. расстование выбило меня из калеи.
Спасибо за книжку. обязательно почитаю.
  • 0

#7 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:54

Одно из первых правил отношений: Не имей отношений с тем, у кого проблем больше чем у тебя. Поверь, он не самый лучший и не стоит взваливать его проблемы на свою шею - надорвешься. Такого комплекта не выдержит даже самая большая "африканская страсть". Просто перебори себя, найди себе пока кого-то просто для секса, а когда уже сможешь смотреть на мир трезвыми глазами - строй свою жизнь так, чтобы жить с радостью, а не мучиться. Не мучь себя - его проблемы ты не решишь, и счастливым его не сделаешь, только себя погубишь. У тебя еще все впереди, поверь , и принц на белом мерседесе тоже.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#8 mr. garrison

mr. garrison

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:59

ИМХО Ситуация не совсем подходит для обсуждения на пикапфоруме. Приходится принимать тяжёлые решения, затрагивающие интересы многих людей, в том числе несовершеннолетних. Сходи к опытному специалисту-психологу.
  • 0

#9 Jekichan

Jekichan
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 16:05

[quote name='ОМ_' date='Dec 14 2006, 03:34 PM' post='1260619']
[quote]Одно из первых правил отношений:[/quote]
:) это правила наверное для каждого свои
[quote]Просто перебори себя, найди себе пока кого-то просто для секса, а когда уже сможешь смотреть на мир трезвыми глазами - строй свою жизнь так, чтобы жить с радостью, а не мучиться.[/quote]
а такое бывает? типа ложишься в кровать просто так.. как массаж.. гыы
  • 0

#10 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 16:12

Я советую, зная проблему не понаслышке. Брось его. Удивляюсь тому мужику - он фактически переложил ответственность за принятие решения проблемы на тебя. ОН, поняв всю ситуацию, должен был САМ прогнать тебя, что бы ему это не стоило. В конце концов, если любишь очень сильно - роди от него, но по любому - бросай. Если сама примешь это решение осознанно (а не под действием додавивших обстоятельств)- самой будет легче.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#11 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 16:23

2 Авторша Тут реально нужен опытный психолог, mr. garrison прав, эту делему сходу не решишь, можно только глупостей понаделать и вообще жизнь подпортить целиком.. ИМХО
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#12 Jekichan

Jekichan
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 16:34

Поддерживаю ОМ В библии наверное не спроста такие отношения считаются большим грехом. А ты не ревнуешь его к жене? что он там приходит домой.. целуется с ней.. занимается с ней сексом? Задумывалась о том как они это делают ? :) Коварная женщина ;))
  • 0

#13 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 16:36

ancha сказал(а) Dec 14 2006, 03:07 PM:

Встречаюсь с женатым почти 3,5 года

:wacko:

Он очень ценит семью и 10 лет

Как я воткнул/понял ради тебя он семью оставлять не собираеться - ))

мне 25 лет и личную жизнь нужно строить.

Так вот и займись ЕЙ - Своей Личной Жизнью !!!

Пожалуйста, дайте дельный совет.

Читай выше и ...
без обид, но ты у него в роли любовницы и если тебя устраивает такое положение вещей продолжай в том же духе.
  • 0

#14 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 16:44

АВТОРУ Не видно, чего хочешь ты. Жить с ним в браке или, по крайней мере, законно и открыто? А его дети - ты их любишь? Ты уверена, что желание быть с ним и пойти на жертвы продиктованы действительно любовью - т.е. что они не улетучаться через пару лет, и ты не будешь думать об этом, как о главной ошибке своей жизни, что "он сломал тебе жизнь"? Продолжать быть любовницей? (кстати, нет в этом ничего стыдного или плохого - если ты любишь, то хочешь быть рядом с любимым). Но, похоже, твой МЧ к сожалению "не тянет" (он хочет, но быт задавил). Мое ИМХО по ситуации: чуть ослабь давление на него. Ему сейчас не сладко (дети, мать, слезы жены). Будь мягче и благожелательней. Пусть он чуть раскидает этот воз проблем (кстати, тебе они нужны? вот-вот). Он, конечно, ближе с женой сойдется, но не страшно, он тебя тоже любит, поэтому отойдет от нее опять. Хотя, думается, что ему не хочется жить с этой женщиной.

Сообщение отредактировал Solara: 14 декабря 2006 - 16:54

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#15 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 16:53

Удивляюсь девушкам. 100% в начале отношений был уговор только на секс и не более того, а теперь Авторша хочет большего. Мда... К психологу надо сходить обязательно!

Сообщение отредактировал noway: 14 декабря 2006 - 16:53

• 0
ЛТР - лишь трахнул разок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0