Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КУРЕНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#1 Ти Борен

Ти Борен
  • Участник
  • 18 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:34

Я не нашёл не одного топа по этой теме. Мне бы хотелось узнать ваши способы о том как бросить курить и недостатки курения и приимущества не курения.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ur.revol.wwwer.ror

ur.revol.wwwer.ror

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:47

Читай Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
  • 0

#3 Ти Борен

Ти Борен
  • Участник
  • 18 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:39

Хорошо, почитаю, но мне интересно узнать и про другие способы.
  • 0

#4 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 20:50

Советую не бросать резко. По своему опыту знаю - трудно. Но если бросать постепенно, с каждым днем сокращая кол-во сигарет, то вполне. Я, например, курил с 14 лет, курил много, около 2 пачек в день. В 20 лет заебался и поставил себе цель - к дембелю бросить курить (служил тогда в армии). Выкуривал одну сигарету в день (после ужина), но кайф от этой сигареты окупал весь день воздержания. И так целый год. Ну и под конец уже до того привык долго обходиться без сигарет, что сумел отказаться и от вечерней. Не курю уже 10 лет. А вообще, главное - мотивация, если ее недостаточно, то никакие способы не помогут. Удачи. Все в твоих руках.
  • 0

#5 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 22:31

Советую не бросать резко. По своему опыту знаю - трудно. Но если бросать постепенно, с каждым днем сокращая кол-во сигарет, то вполне. Я, например, курил с 14 лет, курил много, около 2 пачек в день. В 20 лет заебался и поставил себе цель - к дембелю бросить курить (служил тогда в армии). Выкуривал одну сигарету в день (после ужина), но кайф от этой сигареты окупал весь день воздержания. И так целый год. Ну и под конец уже до того привык долго обходиться без сигарет, что сумел отказаться и от вечерней. Не курю уже 10 лет. А вообще, главное - мотивация, если ее недостаточно, то никакие способы не помогут. Удачи. Все в твоих руках.

Такие случаи единичны!
"Лёгкий способ" Аллена Кара реально работает на большинстве курильщиков!
Знаю на личном опыте. :wink:

зы: Ти Борен, какие нах преимущества курения??? их нет!
ззы: кстати таких тем на форуме навалом, юзай поиск.

Сообщение отредактировал sm!t: 02 Декабрь 2006 - 22:39

• 0

#6 Вечером

Вечером
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 08:58

Хорошо, почитаю, но мне интересно узнать и про другие способы.

других 100%ных способов не существует.
это единственный.
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 09:48

Да - это охуенная книга всем советую. Не курю уже больше года, и очень сильно этому рад. Плюсов дохуя. Минуса нету ни одного. з.ы. вот знаете как тут на форуме советуют развиватся? так вот я свой путь развития начал именно с того что бросил курить.
  • 0

#8 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 15:34

Из личного опыта.... Бросил полгода назад. После пьянки решили с друганом не курить больше, вот с данного момента, пиздец. Как то вот сразу мысли сошлись))) Поспорили, кто первый закурит, тот отдает 500р, получает СРАЗУ пенделя болючего, и того лохом кличут вместо имени НЕДЕЛЮ. Главное МОТИВАЦИЯ. Для меня достаточно было спора. Хотя вначале было просто 500р, но потом я усложнил до лоха и пенделя, а друг согласился, т.к 500 рублей мотивация для меня слабая, особенно по синьке. Вот до сих пор не курю. И ничего сложного не вижу. До этого лет десять курил. Бросал как то на 3 года, но после угона авто опять закурил, нервы. Книгу эту не читал.... Свяжи цель с ценностью. Бросить курить=ЗДОРОВЬЕ, или что там для тебя ценно в твоей жизни, у все по разному Минусов вообще нет, только ПЛЮСЫ, так что УДАЧИ!!!! P.S Авто не я угнал, а у меня))))
  • 0

#9 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:00

Реально книга Карра "Лёгкий способ" - must read! Cлучайно начал читать . Бросать, собственно, не собирался. В процессе чтения проникся и бросил. Не курю уже 2 месяца, и совершенно не тянет, хотя раньше без сигарет на стенку лез (курил много и давно).

Сообщение отредактировал DirectStyle: 04 Декабрь 2006 - 17:03

• 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#10 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:03

Ти Борен, какие нах преимущества курения??? их нет!

Да вот к сожалению есть. Курение- хорошее средство налаживания контакта с другими людьми. Вот например я на переговорах. Все упираются, чувствуется напряжение. Но вот перекур: пвышли закурили, бла-бла, контакт налажен, договорились. Вообще хороший способ выйти из формальных рамок общения.
Или вот у нас в офисе. Когда курил - то проблем с перерывами в работе не было. Встал - пошел. Кстати знал все новости. А теперь? Теперь встать отдохнуть проблема. Типа слоняешься бездельник.
Но все плюсы совсем не стоят и половины минусов курения. Потому и бросил ужо полгода (с ален каром)
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:55

Ehnaton, плохо видать ты книгу читал. Кар там все подробно обьяснял. Все что ты описал, это лишь твои иллюзии. В канаде вообще запрещено курить на рабочем месте и гделибо в помещениях. А бежать на улицу находясь в небоскребе ты врядли будешь. Ну и ничего нормально с переговорами дела.
  • 0

#12 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 19:31

Чаплин по-моему сказал "нет ничего легче, чем бросить курить. сам 7 раз бросал". я курил лет 7, по пачке в день. бросил. не курю уже 3 года. бросал с помощью перехода на слабые сигареты и с помощью таблеток "табекс".
  • 0
простой текст в подписи.

#13 Winged

Winged

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 19:58

У Аллена Карра все подробно расписано. Курил 4 года, бросал целый год. Не курю уже 4 месяца. Перечитывал книгу по нескольку раз - когда появляись сомнения. Наконец избавился от зависимости.
  • 0

#14 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 13:33

Читай Аллен Карр "Легкий способ бросить курить

Аллен Карр, кстати, недавно умер от рака легких, который заработал себе, выкуривая до 5 пачек в день.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#15 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2006 - 21:58

По книжке - сам читал - 30% всего прочитал и бросил. Резко - просто пропало желания. Единственное - оставались сильные якоря, например, на всех перерывах между парами я ходил курить - было тяжеловато именно от привычки отучаться, но собственно - не курю больше месяца.

Поспорили, кто первый закурит, тот отдает 500р, получает СРАЗУ пенделя болючего, и того лохом кличут вместо имени НЕДЕЛЮ.

Аналогично с другом договаривался.
На 2000 руб. В итоге через неделю вместе закурили, погасив между собой долг:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0