Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка на амфетамине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 00:36

Никогда не думал, что такая тема и меня затронет, но все же.

Ситуация - моя девченка (2+ года, вместе живем 1+ года) подсела на переодическое (я не могу определить, как часто) употребление амфетамина. Девочка уже взрослая, головой думать, типа, должна уметь, но, но, но...

Откуда инфа:
1) При очередном скандале (после которого она как обычно извинялась) она раскрыла мне страшную тайну (как мне казалось на тот момент - это был просто треп и вешанье лапши на уши, она любит винить во всем зеленых человечков, погоду, день недели, пмс, лунное затмение и так далее). Серьезно ее заявление по этому поводу на тот момент не принял.
2) У нее переодически возникают натуральные припадки, когда она совершает полностью ебанутые вещи. Примеров приводить не буду, но может ляпнуть такое, что нормальный человек сразу пошлет на хуй.
3) Так как она еще и ревнивая до жути, она читалА мои смс и лезлА в мой комп. Больше этого не повторяется, все трется и все под паролем.
Так вот, к чему это я? Я думаю - а хули, чем мы (я) ревнивые сволочи хуже - почитаю ее смс. Ну и нахожу: "Мне нужно 2г...далее по тексту"

Ну и, соответственно, вопрос - шо делать? Вести под ручку в наркологичку? Заставить делать полный анализ крови? Ебать родных, близких друзей, чтобы на нее давили? Предложите адекватный вариант моих дальнейших действий. Я в шоке.

Дополнительная инфа. Выделил то, что уже есть.

Систематическое употребление
Хронические проблемы со сном, беспокойство и напряженность, потерю аппетита вплоть до отвращения к пище, высокое артериальное давление, учащенное и аритмичное сердцебиение, сыпь, паранойя, бредовые синдромы.

Сообщение отредактировал Юзверь: 02 Декабрь 2006 - 00:34

• 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 01:39

1."Никогда - не встречайся с бабой у которой проблем больше чем у тебя" (с) 2.Скажи её родителям о проблеме. В нарк - стопудово. 3.Пошли её нах.
  • 0

#3 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 02:20

крепко вы влипли. ну, поговори с ней, когда она будет расположена. Поговори с ее родителями. Ьросать сейчас не стоит. Надо приложить усилия. Она должна понять, что это - херь. Для чего он ей? О_о Этого я тоже не пойму... в наркологию по-любому. Ноги в руки...
  • 0

#4 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 02:30

пошли ее нах, "лечить" и исправлять все любовью можно бесконечно долго. Можно помочь - если она захочет лечиться, но лечиться ты ее не заставишь. Подобная тема недавно была, только про парня.
  • 0

#5 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 02:58

Мне кажется, что сразу слать нахуй - не вариант, потому что тогда я ее психологически полностью сломаю. Стоит ли с ней вести умную беседу после отходняка? Она не спала двое суток. Сейчас отсыпается. Не будет ли у нее после этого периода раздраженность и так далее?

Сообщение отредактировал Юзверь: 02 Декабрь 2006 - 02:58

• 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 03:00

либо сломаешь психологически, либо она задумается над собой.
  • 0

#7 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 03:07

чую на утро такая за пивом не сходит...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#8 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 07:15

У нее переодически возникают натуральные припадки, когда она совершает полностью ебанутые вещи. Примеров приводить не буду, но может ляпнуть такое, что нормальный человек сразу пошлет на хуй.

гы, а я и без амфетамина могу ляпать что попало и совершать ебанутые вещи :crazy:

она читалА мои смс и лезлА в мой комп

от этого еще никто не умирал. я тоже всегда читаю смс и прочее в телефоне своего :smile: Он сначала возмущался, а потом привык :wacko:

Ну и, соответственно, вопрос - шо делать? Вести под ручку в наркологичку? Заставить делать полный анализ крови? Ебать родных, близких друзей, чтобы на нее давили? Предложите адекватный вариант моих дальнейших действий. Я в шоке.

соскочить-то может, но только когда сама захочет. расскажи ее родителям. обязательно.
  • 0

#9 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 08:54

Если ты ее любишь и она тебе нужна, то: есть такое понятие "переломать" человека, т.е. ты продолжительное время удерживаешь ее от употребления дури, в том числе насильно (связываешь, где то запираешь и т.д.) все это время ее ломает, ей хуево. Но так она сможет соскочить. Как вариант, уехать вместе с ней куда нидудь на продолжительное время. Нелишним буде отмудохать до полусмерти диллера, у которого она затаривается, отвадить от нее ее компанию. Но повторяю, все это имеет смысл если она тебе дорога. Если нет , то забей и забудь. ЗЫ. Всякие клиники Маршака - хуйня полнейшая, краткосрочный эффект с целью разводки на деньги.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#10 ALEKS13

ALEKS13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 09:13

И постарайся вытянуть ее из того круга ее друзей с которыми она часто общается, свози куда нибудь на пару недель.
  • 0

Пороки под жернова ведут слепцов в отмолот!

#11 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 09:27

А лучше не заморачивайся. Расскажи ее родителям и пошли ее на хуй. Борьба с наркоманами и алкоголиками похожа на Сизифов труд. Да и тебя самого вымотает основательно.
  • 0

#12 Tough

Tough

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 09:42

Не бросай, попробуй вылечить. Думаю не пожалеешь если получиться!
  • 0
Учиться, учиться, учиться....

#13 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:04

А ты точно уверен, что амфитамин? Может героин? Она не блюет когда попьет или пожрет? Не чешится? Не виснет? Зраки сужные или расширенные?
  • 0

#14 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:25

Ты автор меня прости, но поскольку вы с девушкой живете вместе больше года, и подсела она на фен в течении этого года, видать не круто ей с тобой живется. Ревность - еще одно этому подтверждение. Может, прольешь свет на причину? У нее есть повод для такого поведения? Зависимость так просто не возникает. Начинай тоже думать головой, родителей пока что приплетать ни к чему, они же с ней не живут, так что отвечаешь за ее здоровье сейчас ты в большей степени, чем они. А то чуть проблема - сдаешь человека, с которым когда-то была, по всей видимости, любовь и тп.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#15 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:42

Долбать спиды - это жесть!!! ВЫ вместе живете. Вопрос, как твоя женщина с такими раскладами начала долбать E? Человек, который более менее регулярно под веществом - уже совсем другой. Только вот чувства были к тому человеку, который был до этого. Может тебе нужно в первую очередь переломать свою привычку к ней? Что бы делал я 1. Т10Б - что бы разобраться, так ли мне все это нужно 2. Лишил бы ее окружения. Не получится - на х.. 3. Сделал так, что бы девочка посмотрела "В отрыв" "Реквием по мечте" "На игле" 4. Родители. 5. Ультиматумы. 6. Отпуск. Если результат не достигнут, я знал бы одно: гробить свою жизнь из-за уже чужого и не адекватного человека я не собираюсь. Впереди только новый мир, с миллионами возможностей, которые я выбираю сам. Удачи :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0