Ситуация - моя девченка (2+ года, вместе живем 1+ года) подсела на переодическое (я не могу определить, как часто) употребление амфетамина. Девочка уже взрослая, головой думать, типа, должна уметь, но, но, но...
Откуда инфа:
1) При очередном скандале (после которого она как обычно извинялась) она раскрыла мне страшную тайну (как мне казалось на тот момент - это был просто треп и вешанье лапши на уши, она любит винить во всем зеленых человечков, погоду, день недели, пмс, лунное затмение и так далее). Серьезно ее заявление по этому поводу на тот момент не принял.
2) У нее переодически возникают натуральные припадки, когда она совершает полностью ебанутые вещи. Примеров приводить не буду, но может ляпнуть такое, что нормальный человек сразу пошлет на хуй.
3) Так как она еще и ревнивая до жути, она читалА мои смс и лезлА в мой комп. Больше этого не повторяется, все трется и все под паролем.
Так вот, к чему это я? Я думаю - а хули, чем мы (я) ревнивые сволочи хуже - почитаю ее смс. Ну и нахожу: "Мне нужно 2г...далее по тексту"
Ну и, соответственно, вопрос - шо делать? Вести под ручку в наркологичку? Заставить делать полный анализ крови? Ебать родных, близких друзей, чтобы на нее давили? Предложите адекватный вариант моих дальнейших действий. Я в шоке.
Дополнительная инфа. Выделил то, что уже есть.
Систематическое употребление
Хронические проблемы со сном, беспокойство и напряженность, потерю аппетита вплоть до отвращения к пище, высокое артериальное давление, учащенное и аритмичное сердцебиение, сыпь, паранойя, бредовые синдромы.
Сообщение отредактировал Юзверь: 02 Декабрь 2006 - 00:34