Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 19:10

Всем Привет! Мне 20 лет, учусь. Сейчас живу в небольшом городе с населением 400 000 человек, на юге США. Но врядли останусь тут навсегда. Хотелось бы выбрать идеальный во всех отношениях город для жизни и осесть там до конца своих дней. Конечно понимаю что ничего идеального в этом мире нету, но хотелось выбрать наиболие приемлимый город, для русского иммигранта, с американским образованием. Интересуют города с населением > 1 000 000 человек, но если ктото хочет описать город с меньшим населением, с удовольствием выслушаю. Наиболие волнующие факторы: Жилье: -Цены на рент и на покупку -Качество жилья Автостраховка Цены на питание, одежду и т.д. Русская община Криминал Ну и конечно очень важны какие либо ваши личные замечания Очень хочу послушать мнение знающих людей, о какомто конкретном городе или сравнить несколько. Просьба не писать тех вещей в которых вы не компетентны или чтото, в чем вы не уверенны. Только факты. За граммотные ответы обещаю +1, и мою личную признательность. Тема думаю будет полезна многим. Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 22:46

я первый: по Канаде согласно твоим критериям выбор у тебя ОЧЕН" небольшой смотри сам: 1. Ванкувер а. Криминал есть, но в основсном в Суррее, что в ебенях от Ванкувера (около часа езды из даунтауна). в даунтауне, особенно на востоке процветают наркоманы. чем ближе к даунтауну, тем выше шансы того, что у тебя что-нибудь спиздят или форточники или еще кто (на востоке высоток нет). западный даунтаун---безопасный в этом смысле (хуле, там народ платит ГОРАЗДО выше за рент; стандартная цена 900+, хотя счастливчикам везет и на 700+) б. русская община. как деревня со всеми вытекающими. это одна из причин, по которым я "добровольно" решил оканадит;ся в. чем ближе к даунтауну, тем цена жилья увеличивается до нескольких миллионов. в основном люди живут в Бернаби--->>>там дешевле г. клубы никакие д. океан, охуительное лето с охуенными девочками in SUMMER недостаток: слишком далеко от Раши 2. Калгари и Степи жилье дешевое (если быть точнее: квартиру в Ванкуевере даунтаун ,можно взять за 2-3 лимона, в степях за те же деньги можно взять хоть 10 domov) , но зимой там пизда, да и русских почти нет. 3. Монреаль ничего плохого в криминальсном смысле не слышал. ночная жизнь охуенная, одна из лучших в Канаде. из плохого: это Онтарио зимой, сам понимаешь, плюс французкий. 4. Оттава. скучно там=(((( 5. Торонто дохуя русских, цены ближе к ванкуверским. бандюки водятся или водились в основном на востоке, Скарборо. возможно, есть своя мафия среди русских. из недостатков: поганое с точки зрения экологии и духоты лето 6. Бостон плюсы: рядом с НЙ, Н-ДЖ, приличная ночная жизнь, но дорого. русская община есть 7. НЙ дохуя русских; криминала, говорят, стало меньше 8. ЛА/сан-диего русские есть, о ночной жизни думаю сам знаешь. из недостатков: далеко ит Раши. п.с. на твоем бы местем если у мебя в приоритетах океана нет, выбрал бы где-нить посередине штатов. но если тебе как и мне не хочется иметь дело с тупыми янки и хочется жить поближе к дому, я бы все-таки осел на востоке. если хочешь океан, тебе или флориду (что не так плохо) или тогда уж калифорнию на востоке.

Сообщение отредактировал cmns-1: 26 ноября 2006 - 22:49

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#3 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 23:02

а вообше, чувак, ты не прально делаешь: у тебя есть список критериев (че есть гуд), запости свои вопросы на сайтах руских общин тех городов, которые тебе интересны делай выводы. примерных список я тебе очертил. добавь еще техас, хьюстон---в общем исследуй все,что находится между западом и востоком. только я бы не стал жить в пустыне аля лас вегас даже при том,что там сплошные 10.

Сообщение отредактировал cmns-1: 26 ноября 2006 - 23:03

• 0

#4 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 02:24

1.Хьюстон, Техас Плюсы -Один из самых дешевых городов США. Это касается бензина, ренты, услуг и т.д За 500 баксов можно 1 бедрумную снять в нормальном районе. Бензин самый дешевый по Америке. - Русских около 40000 тыщ. Население города около 4 млн Минусы. -До хрена ниггеров. Соответственно криминал есть, город небезопасный. Но все равно как и в любом городе, нужно знать где ходишь. -Если не против провести пол своей жизни в машине, то минусом для тебя это не будет. Лично я только год вытерпел. -Погода. 9 месяцев 30 градусов жары обеспечена+повышенная влажнасть+город ниже уровня моря=пиздец. 2. Даллас, Техас Город такого же типа, как и Хьюстон. Русских и негров поменьше. Сам город чуть дороже. Погода чуть лучше. Зарплата самая высокая по Техасу. 3. Сан Франциско. Не знаю, но для меня это один из лучших городов мира Плюсы. -Климат. Прочитай о нем побольше на Википедии -Нет большой необходимости в машине. Транспорт(метро, автобусы, трамваи) очень развит. - Европейского типа город. - Люди более приветливые, чем в остальной Америке - Большая русская община. Около 80 тыщ при населении 800 тыщ -Криминала немного. Минусы. -Очень дорогой город. -Пидаров до хрена -Бомжей до хрена Да и еще, рента в Сан Франциско выйдет около 1000 зеленых за 1 бедрум. Но только эта 1 бедрумная будет такая же как студио в Техасе
  • 0

#5 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 20:38

Спасиба ребята. Слышал дохера положительных отзывов о Сан-Франциско.....вот задумался - может там и находится мое место под солнцем?.. А как там вообще с работой? +1 как и обещал.
  • 0

#6 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 09:01

Кстати, солнца там ты многа не найдеш:), зонтик нужно будет использоват довольно часто. По раБОТЕ. Все зависит от дигри. Если у тебя ИТ, бизнес или инжэнерия то больших проблем не будет, ну а если еше с опитом то все будет ОК. Я недавно в нете разместил феик резуме и кроме университета(СФ стеит) и знания 2 языков(понятна каких) ничего не указал. И мне поступило около 10 приглашений на интервю. Теперь подумай сколко у тебя будет приглашений если у тебя есть опыт, если нормално заполниш резюме и т п. Еше хорошо што русский здесь в теме, конешно никак спаниш но все равно. Если надумаеш переезжать то предварительно свяжись со мной. Чем смогу тем помогу. Тока я ничего не гарантирую и все будет зависеть от времени и моей занятости. Удачи Гайз, сори за грамотность на транслите печатал...
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 18:29

Единственное, что меня смущает в сан-франциско, так это стоимость на жилье. Ахуеть какое дорогое....раза в 3-4 дороже того где я сейчас живу..
  • 0

#8 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 05:28

Кактус, братан, я тут это, думал, и решил, что в твоем случае подойдет формулировка не идеальное, а "приемлимые". это раз по Канаде: степи думаю тебе нахуй не нужны, хоть они и дешевле. так же как Оттава с Монреалем, хотя дело твое. это два. я бы остановился на Техасе, Хьюстоне (эти два, если ты нигеров "любишь". лично я-за), ЛА и Ванкувере (не центр). это три.
  • 0

#9 Hidden

Hidden
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 09:10

Вопрос то, вроде, серьезный, цены в лубом городе варьируются значительно, раионы разные, ценовой размах тоже не маленький. ты бы сам поездил по континенту да и присмотрел себе город, а то получиться как в анекдоте. заодно и с пикапперами с разных городов зазнакомишся. а по мне, так ванкувер - лучший город для проживания. его в каком-то реитинге видел на 2м месте в мире...
  • 0
У природы нет плохой погоды, в каждую погоду благо дать!

#10 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 09:37

Hidden Poezdit' - ochen dorogo oboidetsya. Hot' ti dazhe budesh na poezde puteshestvovat'. Kaktus bil bi ti studentom mojno bilo bi naiti nedorogoe mesto. A tak... Hotya zarplata odna iz visokih po USA vse ravno vihodit bolshe. No uchti shto v Houstone na mashinu rashodi budut prilichnimi. Tak shto esicho beri malolitrazhky
  • 0

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 01:04

cmns, Город выбираю именно в Штатах. В Канаде скорее всего всю свою жизнь жить не буду, а если и буду, то только в Торонто, тут без вопросов.

Hidden сказал(а) Nov 29 2006, 08:50 AM:

а по мне, так ванкувер - лучший город для проживания. его в каком-то реитинге видел на 2м месте в мире...

Хуйня все эти рейтинги.

Если в Сан-Фрнациско "рай на земле", тоесть ахуенный город, но жилье дорогое, то я готов с этим мирится, жизнь длинная заработаю еще себе на хату.
з.ы. машину рано или поздно покупать буду в любом случае. Не люблю общественный транспорт.

з.з.ы. Пока еще вопрос из разряда теории, доучится в начале надо.

Сообщение отредактировал кактус: 30 ноября 2006 - 01:06

• 0

#12 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 01:14

Hidden сказал(а) Nov 29 2006, 08:50 AM:

ты бы сам поездил по континенту да и присмотрел себе город, а то получиться как в анекдоте.

Не катит, всеравно нихуя не пойму. в городе жить надо, чтобы определить, подходит он тебе или нет.
  • 0

#13 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 07:57

Kaktus Esli est' ray na zemle to eto California. A serdce Californii - San Francisco. Net takih ludei komu ne nravitsya SF. Parkovka zdes pizdec dorogaya - drug 200 baxov platit v mesyac.
  • 0

#14 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 19:30

блядь, у вас там хаты дешевле, чем у нас в Москве процентов на 40 :)
  • 0

#15 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 06:01

манкубус, тут не только хаты в приоритетах, хотя экономический вопрос имеет тендецию перекрывать другие вопросы во мнoгих случаях-(((( москва--вобще отедльных разговор во многих слыслах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0