Позитивное мышление, его интеграция в Lifestyle
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 15:01
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 15:46
Чаще думать позитивно.Сначала это будет непривычно,но потом со временем само по себе интегрируется тебе в мозги.
А как сделать, чтобы первая реакция из глубин подсознания была именно позитивной. Как обучить подсознание позитиву?
Да ,и насчёт позитвных твоих слов,что-то там позитивом и не пахнет,скорее сарказм.Поэтому это и не настоящее твоё я.Ты лучше думай о том,что у тебя есть,за что ты можешь поблагодарить судьбу.К примеру,я еду на работу,как хорошо,что она у меня есть.Ведь сейчас много безработных.Я еду на машине,попал в пробку,но у меня есть машина,как хорошо.
Ну и всё в таком духе.
И вообще каждое утро вспоминай всё абсолютно,за что ты можешь поблагодарить судьбу и улыбгнись своему отражению в зеркале.Помогает.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 15:53
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 16:00
Полюби людей!А как сделать, чтобы первая реакция из глубин подсознания была именно позитивной. Как обучить подсознание позитиву?
И опять таки, СТ не помешала бы. ;-)
Сообщение отредактировал Shalopay: 22 Ноябрь 2006 - 16:00
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 16:21
Фоты здесь
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 18:08
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 19:31
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 19:39
Запомни меня таким как сейчас...
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 19:49
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 19:58
А. Свияш, В. Жикаренцев
Ага, продолжу список: Кашипировский, Травинка, Порфирий Иванов....
А если серьезно, то думайте, прежде чем писать подобные советы, а то мало ли человек купит и начнет "чистить энергоинформационные каналы астральными методами".
Жикаренцев кстати еще тот чудило: на протяжении 9 (!!) томов, каждый по 300 страничек, он докладывает две идеи.
1. Спецификация цели (от силы страница)
2. Психосоматика (ну может быть 30 страничек)
Забавно наблюдать как он мистически обьясняет происхождение психосоматозов.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 22:48
Это твой способ видеть(воспринимать) мир.Вот допустим любое событие, само по себе нейтральное -а первая реакция из глубины "все гавно, всех убить, всех перевешать, пидорасы" и так далее.
1. На чем основывается и из чего вытекает - проработать до желаемого результата.
2. Найти замену этому способу - осознавать, когда ты пользуешься старой стратегией и осознанно заменять на новую, через некоторое время реакции рефлексируются.
3. Устраняя то, что злит - не забыть отмечать то, что радует и увеличить количество этих моментов. Чаще доставлять себе удовольствие - создавать намеренно те ситуации, где тебе хорошо.
4. Избавиться или сократить до минимума общение с людьми, с соответствующими стратегиями - втягивают в прежнее положение.
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 09:03
А причина такого способа видения?
Это твой способ видеть(воспринимать) мир.
Вот допустим любое событие, само по себе нейтральное -а первая реакция из глубины "все гавно, всех убить, всех перевешать, пидорасы" и так далее.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что его окружение, установило много ограничений автору, из-за которых он не может реализовать свои базовые потребности. Как результат - злость на окружение, которое мешает жить!
Тут, с твоего позволения, я приведу твою фразу из другого поста
Автор видимо повинуеться ;-) Если ему стать менее зависимым от окружения, и начать пахать как лошадь, что бы самому получать то, что сейчас дает общество, то полагаю он менее будет следовать требованиям, и сможет себе позволить нарушать некоторые ограничения :-)Все дело в том, что соблюдая некоторые закономерности взаимоотношений с людьми - можно выстраивать удобную жизнь, и за нее придется платить либо повиновением, либо пахать как лошадь.
Сообщение отредактировал Shalopay: 23 Ноябрь 2006 - 09:07
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 15:38
Фоты здесь
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 16:45
Я бы не назвал это одолжением! :-)' date='Nov 23 2006, 03:18 PM' post='1231161']
Люди ТЕБЕ и только ТЕБЕ готовы делать ахуенные одолжения, достаточно лишь чуть-чуть улыбнуться и подарить им чуточку хорошего настроения ;).
Это скорее их желание, причем не хилое
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 19:30
Ну да - не могу же я причины постоянно писать :)
А причина такого способа видения?
Это твой способ видеть(воспринимать) мир.
Вот допустим любое событие, само по себе нейтральное -а первая реакция из глубины "все гавно, всех убить, всех перевешать, пидорасы" и так далее.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что его окружение, установило много ограничений автору, из-за которых он не может реализовать свои базовые потребности. Как результат - злость на окружение, которое мешает жить!
Тут, с твоего позволения, я приведу твою фразу из другого поста
Автор видимо повинуеться ;-) Если ему стать менее зависимым от окружения, и начать пахать как лошадь, что бы самому получать то, что сейчас дает общество, то полагаю он менее будет следовать требованиям, и сможет себе позволить нарушать некоторые ограничения :-)Все дело в том, что соблюдая некоторые закономерности взаимоотношений с людьми - можно выстраивать удобную жизнь, и за нее придется платить либо повиновением, либо пахать как лошадь.
Шалопай, так ты про что именно, я что-то не поняла тебя, прости. Ты хотел дополнить или поправить меня? Я просто не знаю как реагировать :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0