Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 dennis228

dennis228
  • Участник
  • 23 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 10:02

Собственно, ситуация следующая. Она: симпатичная девочка, 22 года, лишенная завышенного самомнения, словно сошедшая со страниц классики. Я: 22 года, 176 см, спортсмен (120 кг мышц), мендежер в приличной конторе. Девственник... Познакомились по интернету через сайт знакомств, общались сначала по ICQ - 2 дня, затем она сама дала мне свои телефоны - домашний и мобильный...Созванивались ежедневно, общались долго и тепло, слышал от нее, что я ей симпатичен...на выходных в конце 1 недели встретиться не получилось - она сослалась на форс-мажор (учится и работает на 2 работах), встретились только в последнюю субботу...место и время назначила она (по моему предложению). Значит, встретились...я серьезно занимаюсь спортом, поэтому встретился с ней после тренировки...убитый в хлам...с большой спортивной сумкой...встретились в фаст-фуде в торговом центре рядом с ее метро. Общение сразу не заладилось, эмоционального контакта не было, говорили о случайных вещах...пили кофе - заметил, что она смотрит в общем-то куда угодно, только не на меня. Застеснялся, закомплексовал...растерялся... Проводил ее домой...по пути зашли в супермаркет - ей продуктов себе надо было купить (живет одна)...купила. Я как последний баран не взял у нее ее сумку...до ее дома шли очень быстро, быстро попрощались..."Приятно было познакомиться". В общем-то, навряд ли приятно. В течение часа доехал домой, по пути понял, что серьезно влюбился. Позвонил ей...она сказала, что "интуитивно чувствует, что я - не ее вариант"...пожелал ей всего-всего, поблагодарил за то, что она вообще есть... Через час решил ей набрать снова...в этот раз общались около часа...провели детальный разбор полета...вместе пришли к выводу, что мы оба вели себя нееестественно...она сказала, что МОЖЕТ дать мне вторую попытку, конечно, без всяких обещаний... На следующий день звоню ей - она не берет трубку. У меня съезжает крыша, я начинаю ей названивать каждые 10 минут и слать кучу смс с текстом вроде "прости меня..." и "я тебя люблю"... она выключает телефон....вечером удается к енй прозвониться - она говорит, что у нее села батарейка....договариваемся созвониться вечером на следующий день. Она снова не берет трубку. Вчера опять звоню ей - она отвечает...говорит, что я ее напрягаю...что я замечательный человек, но "что-то не то"...тон общения доброжелательный. Собственно, что делать в этой ситуации? Стыдно признаться, но у меня это 1 свидание в жизни со всеми вытекающими...я действительно сильно ее люблю.... Можно ли здесь что-то сделать вообще? Заранее благодарен....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 10:17

Самое простое-пропади на долго. В таком варианте ты ее за№бал уже и она тебе открытым текстом это сказала.

Цитата

Можно ли здесь что-то сделать вообще?

ИМХо нет, уже поздно.
Тебе щас посыпятся стандартные советы типа понижай значимость и что любви такой не бывает и это не любовь, и будут правы. После одной встречи любви не может быть. И ты накосячил с этими смс и признаниями в любви конкретно, такого делать нельзя. Результат ты получил.
Так что не переживай, все приходит с опытом. Если это было первое, значит будет и 2, и 3 и т.д. Вокруг много девченок. А по эту забудь.
  • 0

#3 Батишта

Батишта

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 10:19

Ты очень навящевый...
  • 0

#4 dennis228

dennis228
  • Участник
  • 23 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 10:41

Парни, спасибо за советы, но: 1.Относительно любви - не могу ничего сказать...чувства к ней есть серьезные, как это ни странно.... 2.Относительно навязчивости - да, она мне это почти открытым текстом сказала... Есть момент - о второй попытке она упомянула просто так, из вежливости, или же это может быть что-то большее? просто во второй раз такое испытание проходить...тяжело... и потом, она ведь понимает, что на 1 встрече я просто конкретно тупил...по телефону мы восхитительно общались... есть еще мысль дать ей понять, что: 1.Для меня главное - чтобы ей было хорошо 2.Я готов измениться ради нее, чтобы не создавать ей неловкие ситуации - как она скажет... может ли она сделать мне скидку на чувства в моем поведении? про опыт я все понимаю, но хочется удержать именно ее...
  • 0

#5 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 10:50

Цитата

но хочется удержать именно ее...

А почему именно ее, что в ней такого не обычного ты увидел после одной встречи?
  • 0

#6 dennis228

dennis228
  • Участник
  • 23 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 10:51

И еще момент - я не понимаю ее слов о ВТОРОЙ попытке...это могла быть простая вежливость или же нечто большее? тем более она сама понимает, что я накосячил и тривиально ступил... только все-таки как здесь удобнее поступить? тем более девочка тоже понимает...наверное... еще запомнилась ее фраза из телефонного разговора о любимых фильмах..." Сибирский цирюльник-Почему? Он так ее любил..." ROman*у: практически свой идеал...
  • 0

#7 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 10:56

вот почему под штангой 210 кг ты мужик, а в общении с девушкой хуйзнаетчто? Судя по тому что ты о себе написал ты довольно скоро будешь не парень, а золото! Пойми, их много, а ты один, один такой классный. Вверху есть ссылочка на ловер.ру, прочитав который ты скорее всего перестанешь вести себя как тряпка. В таких темах как эта обычно дают совет "трахни десять других", но пока что это для тебя сложно - просто с другими общайся и про эту позитивную цель не забывай. На эту девочку забей на недели две, которые потратишь на собственное развитие.
  • 0

#8 Stiff

Stiff
  • Участник
  • 14 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 10:59

Безнадежных ситуаций не бывает. Пропади на время. За это время узнай что нибудь про нее, дату рождения. Если близко-преподнеси что нибудь неожиданное, сюрприз какой нибудь. Главное нибудь навязчивым. Нет никаких скидок, тем более на чувства, будь тверже. Знакомся в это время с другими, набирайся опыта-потом легче будет. Выеби пару других и любовь пропадет...
  • 0

#9 dennis228

dennis228
  • Участник
  • 23 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 11:01

Gregorian*у: 1.Уже 240 кг 2.Мужик-то мужик, еще какой (тестостерона в крови в 45 раз больше нормы - анализы сдавал), только вот и она - тоже прелесть каких очень мало. Просто за 2 недели общения по телефону я очень хорошо ее узнал (по Карнеги - говорил с ней почти только о ней) - она практически мой идеал... 3.Издержки воспитания - у меня классическое отношение к женщине, наверное, не совсем современное...так что 10 других трахнуть навряд ли получится. 4.Забить честно говоря не получается - она у меня из головы не выходит...
  • 0

#10 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 11:06

Из всего выше сказанного: пропадаешь минимум на две недели. Вообще чтоб о тебе слышно не было. Меняешь линию поведения ПОЛНОСТЬЮ, т.к такой ты ей не нужен, это нужно понять. Больше гибкости, напором тут не возьмешь, а только за№бешь окончательно.
  • 0

#11 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 11:08

у тебя есть желание меняться?
  • 0

#12 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 11:08

Автор, я не хочу тебя обижать, но создается впечатление что ты тряпка, а ей нужен нормальный мужик который будет знать чего он хочет и у которого есть достоинство(во всех смыслах), а не тот об которого она будет вытирать свои туфельки. Пока ты будешь оставаться таким - у вас ничего не получится (потому что косяков немерянно).
Мой тебе совет: пропади на некоторое время и поработай над собой, а потом предстань перед ней уверенным, решительным, гордо идущим по жизни мужиком.

Цитата

2.Я готов измениться ради нее, чтобы не создавать ей неловкие ситуации - как она скажет...

и будет она вытирать об тебя ноги...

ЗЫ: ИМХО
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#13 dennis228

dennis228
  • Участник
  • 23 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 11:26

и еще момент - она уже очень дорога мне, и хочется развить отношения с ней...
  • 0

#14 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 11:28

Ну и наломал ты дров. Для начало действительно сделай усилие и оставь ее в покоее на первое время. Скажу те честно - это не любовь, это гормоны к 22 годам устроили тебе революцию, короче бунтуют. Познакомся еще с кем нить, для тренеровки в общении и не только, ужо пора. Если тебя это все не устраивает и ты хочешь только ее, тогда спокойно скажи ей все правду по поводу своего волнения, думаю она удивится, но тогда все станет на свои места. Я думаю ей будет интересно лишить парня девственности. Играй на этом.
  • 0
Устал - умри!

#15 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 11:29

Понижай значимость и читай выше, там все сказано.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0