Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

R'n'b в Краснодаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 FL3

FL3
  • Участник
  • 34 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 11:55

Есть ли в нашем прекраснейшем городе какие-либо школы по R'n'B? Где находятся, цена вопроса и прочее, пожалуйста. Просто пришёл к выводу, что для меня одних незатейливых движений на танцполе уже не хватает. Пора жжжечь в клубах, но сначала надо всему мастерству научиться. Надеюсь, в нашем Краснодаре это возможно сделать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 12:04

Слышал о существовании школы "Респект",там по слухам одной девочки учат РнБ,и устраивают свои вечеринки по пятницам в Станции. Но станцию через неделю поидее закрывают,а может быть это только слухи ... Позвони в справку,тебе могут дать кучу телефонов школ,где учат РнБ. В Пантере так же есть такая школа.
  • 0
Лето 2010 @ FORMULA, Геленджик.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#3 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 14:48

Кто-то здесь еще на слышал о тренинге "Хастл"?
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#4 redken

redken

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 17:10

Это не слухи! В танцевальной школе "Респект" действительно учат R'n'B! Школа находится на Красноармейской/ Ленина тел. 8-918-436-12-12 цена вопроса 450р в месяц занятия 2 раза в неделю.
  • 0
Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...

#5 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 18:17

А про закрытие?
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#6 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 19:47

redken сказал(а) Nov 19 2006, 04:50 PM:

Это не слухи! В танцевальной школе "Респект" действительно учат R'n'B! Школа находится на Красноармейской/ Ленина тел. 8-918-436-12-12 цена вопроса 450р в месяц занятия 2 раза в неделю.

Знаешь кого кто ходил?
Отзывы есть?
  • 0

#7 redken

redken

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 20:34

93RUS сказал(а) Nov 19 2006, 07:27 PM:

Знаешь кого кто ходил?
Отзывы есть?

Знаю! Я туда ходила :yes: ,правда совсем недолго, месяц, но мне нравилось, правда многовато народу, тесно было,..причина ухода, время занятий с 19-45 до 20-45 , вобщем темнеет рано, добираться мне домой проблематично, а тот с кем я туда ходила, перестал ходить, потому как с работы не успевал, вот так..! Сейчас туда ходит один парень, думаю его тут знают под ником Fierce (Антон)! Если кто знаком, может узнать у него отзывы..

to zloi про закрытие ничего не слышала. :no:
  • 0

#8 redken

redken

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 13:38

Поправочка Fierce (Антон) - не Антон, а Сергей, прошу прощения :blush:
  • 0

#9 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 15:04

Знаю девочку,туда ходит. Отзывы средние. Послушал её рассказы,сделал вывод что у них нет толком программы обучение.
  • 0
Лето 2010 @ FORMULA, Геленджик.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#10 Tempter

Tempter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 09:20

Fierce, который не Антон, а Сергей,а здесь еще и не Фирс, но един во всех лицах имеет кое-что сказать.:) Я хожу в Respect месяц. Нууу, ребятосы, это сложно.) Насчет программы сам ничего не знаю, но определенно план по обучению есть, сейчас ,во всяком случае, разучиваем здоровую связку.) Потом от того, что вы ходите на занятия чуда не произойдет: дома потом перед зеркалом нужно повъебывать, как и везде в общем. Ну а в среднем хорошие результаты достигаются месяцев через 6-ть. Народу и вправду много, особенно в группах 18:30 -- 19:30, а в тех, что с 19:30-20:30 поменьше. Насчет преподов, там ребята все опытные, занимали и призовые места на конкурсах, ведущий тренер Сергей, если не совру, занимается танцами около 17-ти лет, потом есть Катя еще, она тоже офигительно ведет, веселая девушка и преподает не абы как, а с такой энергией, классно учит. Сереге, по-моему, 23, а может и больше, Кате знаю, что 20-ть. А уж насчет офигительных школ по РНБ, то это вам не сюда, а в проект "Стремление" в сеть московских танцевальных школ, а у нас нет пока такого уровня, а там, конечно, залы офигительные, да еще и по каждому на станцию метро, ламинатное покрытие, а здесь вам такого еще долго не видать.) Так вот почему не стоит так пенять на Краснодарские школы я написал выше, а вот почему стоит самому сходить и попробовать, если уж так хочется, а не придумывать себе отмазы, типа программы, что учат фигово и т. д. , решайте сами, тем паче, что первое занятие все равно бесплатно. Так не в тему, но с этой недели на Базовской-Пашковской началось занятие по стрип-пластике с 19:30. т. 8918-436-12-12 т. 8918-417-14-86
  • 0
TEL: 8961-593-30-46
LJ: http://f-i-e-r-c-e.livejournal.com/

#11 redken

redken

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 09:38

Ага, :) занятий по стрип-пластике, нашим перцам как раз таки и не хватает! :smile:
  • 0

#12 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 09:59

Цитата

Ага, :) занятий по стрип-пластике, нашим перцам как раз таки и не хватает!

Зато как в развитии гибкости поможет:)
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#13 Tempter

Tempter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 13:06

Эх, темный народ.) Это же офигенная фича.:) Это же не стриптиз, блин, а стрип-пластика.:) Этому и парни тоже учатся, при желании, конечно.
  • 0
TEL: 8961-593-30-46
LJ: http://f-i-e-r-c-e.livejournal.com/

#14 redken

redken

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 15:31

Да ладно тебе, все поняли о чем ты говоришь, ;) это в шутку было сказано! :))
  • 0

#15 Hank Nolton

Hank Nolton
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 02:53

To Temper РЕСПЕКТ ТЕБЕ!! ОТ РЕСПЕКТОВЦА! Итак Дамы и господа, Хочу представитья, меня звать Михаил Солдатов. Занимаюсь в Респекте с Мая месяца. Пенять на него не стоит - тренера отличные, всё объяснят и разжуют, если всё равно не догнал, или пришёл поздно - есть дополнительные занятия по субботам. О Сергее Марченко было уже сказано достаточно, но у него есть ещё 2 лучших ученицы - КЭТ и МАША, которые обучают ничуть не хуже (у Кэт заниматься стал индивидуально из-за многочисленных пропусков, так она мне за одно занятие всю механическую память реанимировала). Маша у меня ведёт с самого начала, и тоже на отличном уровне!!! Скоро мы уже заканчиваем R&B и переходим на Ту Степ (танец под быстрый бит, направленый на развитие хорошей динамики тела), далее будет папури, далее стрип (это сугубо наши 2 группы), есть так же группа постарше, начавшая стрип-пластику (как уже сказал Темпер - со стриптизом нет ничего схожего, но если кого интересует, то проект обучения Сергей уже готовит). Есть доп группа по Клубной латине (самба, чачача). Но если вы до этого не занимались, то лучше идите на R&B изначально, т.к. именно на R&B вы научитесь чувствовать своё тело, каждую его точку, а также чувствовать ритм и вообще двигаться красиво! после нового года будет набор новых групп.. Так же у нас есть Хип-Хоп проект НОН-СТОП в том же Доме Офицеров - но там заниматься будет очень сложно без первоначальнай подготовки!!!! Так же есть танцевальная студия Экшн (адрес не помню, но афиши висят по всему городу), там ведёт однофамилиц нашего Сергея - Виталий Марченко и Девушка (помоему Катя звать) - зная эту студию, могу сказать, что девушка ведёт на порядок лучше. чем Виталий Есть студия Сити-Лайтс на Улётове. ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ (ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЕННО) - СТАНЦИЮ ДЕЙТСВИТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИ (раздался истерический плач) - В СУББОТУ БЫЛА ПОСЛЕДНЯ ВЕЧЕРИНКА, И ТЕПЕРЬ БЕДНЫМ РНБ-КАМ (ВРОДЬ МЕНЯ) НЕКУДА ДЕТЬСЯ. А если серьёзно остались ещё вечеринки в Небесах (для супер мажоров - море пафоса и надменности), пантера по четвергам (самый цивильный и приятный вариант), На Платинуме (быдло R&B пати), гавана клаб (там надо поточнее справки навести), по средам (не смеятся) на ОРБИТЕ (сам еле сдерживаюсь) проводятся давно всеми забытые АФРОДЖЕМЫ под руководством Терри и Фила, ну и ещё есть закрытые вечерины на Диггере по воскресеньям, но обычному обывателю попасть туда практически невозможно..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0