Как мне понять этого человека?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:00
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:23
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:27
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:29
Прохожий сказал(а) Nov 14 2006, 01:07 PM:
хм... авторша уже 2 года калибрует. только без толку.мне думается, лучше будет без разговора, просто калибровать реакцию парня на ненапрягающие встречи...
Цитата
они итак очень редко видятся. боюсь тогда они вообще пересекаться не буду.иногда отказывайся от встречь, объясняя это чем хочешь.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:36
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:45
Цитата
объясни ей как правильно калибровать. и все будет тип-топ.хм... авторша уже 2 года калибрует. только без толку.
Цитата
когда у него идет Ближе они видятся достаточно часто, я так думаю... вот и 1 раз из 5-7 можно и отказаться.они итак очень редко видятся. боюсь тогда они вообще пересекаться не буду.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:48
Прохожий сказал(а) Nov 14 2006, 01:25 PM:
да тут калибровать уже безтолку. надо сделать выводы о причинах его поведения. по тем признакам что накалибровала авторша.Цитата
объясни ей как правильно калибровать. и все будет тип-топ.хм... авторша уже 2 года калибрует. только без толку.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:00
something strange сказал(а) Nov 14 2006, 01:28 PM:
причины я без всякого калибратора скажу :))да тут калибровать уже безтолку. надо сделать выводы о причинах его поведения. по тем признакам что накалибровала авторша.
1. автор испытывает страх, что его бросят.
2. исходя из этого стремится контролировать отношения.
поэтому когда, она от него уходит он вдруг начинает её ценить, ищет встречи и т.п., а когда она делает ближе начинает сомневаться, нужны ли вообще ему эти отношения.
в целом - обычный винегрет, приправленный видимо негативным прошлым опытом.
Сообщение отредактировал Shooter: 14 Ноябрь 2006 - 14:01
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:02
Shooter сказал(а) Nov 14 2006, 01:40 PM:
ага. БД дурацкое. помнишь мультик "журавль и цапля"?something strange сказал(а) Nov 14 2006, 01:28 PM:
причины я без всякого калибратора скажу :))да тут калибровать уже безтолку. надо сделать выводы о причинах его поведения. по тем признакам что накалибровала авторша.
1. автор испытывает страх, что его бросят.
поэтому когда, она от него уходит он вдруг начинает её ценить, ищет встречи и т.п., а когда она делает ближе начинает сомневаться, нужны ли вообще ему эти отношения.
в целом - обычный винегрет, приправленный видимо негативным прошлым опытом.

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:06
но сначала скажу чего делать точно не надо :)) это продолжать игры в БД, эти игры себя уже исчерпали.
еще одна вводная состоит в том, что без стремления героя нашего романа точно ничего не выйдет, поэтому об отношениях вам поговорить придется, так же надо донести до него, что ваши отношения имеют пагубную тенденцию (он отдаляется, ты отдаляешся, он делает ближе, ты делаешь ближе, он отдаляется и т.д.)
вот..., если проблему он в принципе готов принять, осознать её и готов работать в этом направлении, то пол дела сделано. если откажется даже признавать проблему, то поработать можно примерно как прокомментировала something strange в своем первом посте, но эффект работы под большим вопросом и зависит от того насколько сильная личность наш герой.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:13
Цитата
все это решается простым словом *раппорт*.1. автор испытывает страх, что его бросят.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:26
Прохожий сказал(а) Nov 14 2006, 01:53 PM:
да не решается это раппортом :)) кто будет поддерживать раппорт когда наша героиня на работу уйдет? или этот чел уедет в командировку?Цитата
все это решается простым словом *раппорт*.1. автор испытывает страх, что его бросят.

до раппорта по смс еще не дошли вроде технологии :)))
Сообщение отредактировал Shooter: 14 Ноябрь 2006 - 14:29
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:34
Цитата
давай начнём с того, что страх - у него не от того, что его бросят, боится он того, что ему причинят боль.1. автор испытывает страх, что его бросят.
что служит гарантией того, что боли не будет? думаю, стабильность (хотя ты можешь назвать это как хочешь), так вот эта стабильность как раз и достигается определённым уровнем раппорта, когда он будет думать, что эта ЕГО женщина, ЕГО вторая половинка, которая создана для НЕГО. =)
Цитата
стремление контролировать отношения, столь явное, бывает в том случае, когда например партнёр не уверен в этих отношениях.... далее см. выше =)2. исходя из этого стремится контролировать отношения.
а рапорт на достаточно глубоком уровне не может просто так, взять и исчезнуть.... и поддерживать его можно хоть по аське. =) проверено.
Сообщение отредактировал Прохожий: 14 Ноябрь 2006 - 14:38
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:36
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:39
Прохожий сказал(а) Nov 14 2006, 02:14 PM:
Прохожий, давай вот как сделаем.тра та та...
Я соглашаюсь, что эти проблемы лечатся раппортом, а ты тут пишешь конкретные рекомендации по его установлению реальные, работающие, кроме тех которые мной предложены.
И одно небольшое условие, этот раппорт должен работать и в том случае когда пара расстается на длительное время, как в данном случае.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0