Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мне понять этого человека?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:00

Всем привет! Тема очень длинная, но короче у меня не получилось, потому что попыталась запихать сюда события, происходившие более двух лет. Со мной происходит следующая история. Два года назад я познакомилась с мужчиной. После знакомства мы иногда сталкивались на моей работе и я поняла, что он ко мне слегка не равнодушен. Где-то через месяц после знакомства наш коллектив поехал в Сочи на корпоративную спартакиаду и он поехал вместе с нами – он профессиональный спортсмен и его специально пригласили. В Сочи мы познакомились гораздо ближе, он всячески показывал свой интерес, дарил цветы каждый день и прочее. Я не относилась к нашим отношениям серьезно – думала, что это просто увлечение. Еще тогда я заметила в нем некоторые странности характера – он время от времени погружался в себя, мог делать вид, что мы не знакомы, не разговаривать и тому подобное, но я как-то не очень тогда задумалась о причинах такого поведения. После возвращения мы время от времени стали встречаться, причем либо случайно – у общих знакомых на разных торжествах, либо по моей инициативе (почти всегда). Я серьезно влюбилась. Всегда ему звонила сама, писала сообщения, короче вела себя не правильно – навязывалась как могла. Однако при этом его отношение ко мне все время менялось – то он хотел меня видеть, радовался нашим встречам, то всячески избегал, не отвечал на мои звонки и сообщения. Но говорил, что любит, что никогда меня не оставит, говорил о каком-то нашем совместном будущем и тому подобное. Мы виделись не часто – раз в неделю – десять дней. Он не звонил мне сам почти никогда, не проявлял никакой инициативы, частенько в моем присутствии у него было плохое настроение, не разговаривал со мной. А когда пару раз я прекращала общение – он сам начинал проявлять инициативу и я радостно к нему возвращалась, думала, что все изменится, но ничего не менялось. Так мы встречались – расставались десять месяцев. А потом он по работе стал ездить за границу. Я его ждала, звонила ему, встречала по приезду, но видела, что он становился ко мне все равнодушнее, а перед последним отъездом даже не захотел со мной увидеться. Только тогда у меня как будто глаза открылись – я решила все прекратить. Он был в Австрии где-то два месяца, за это время я всячески пыталась его забыть, даже познакомилась с другим мужчиной, у нас начались отношения. А он спустя некоторое время начал мне звонить, писать сообщения, когда вернулся домой – несколько раз заезжал ко мне на работу, но я с ним не общалась, сразу выходила из кабинета. Правда, как-то раз у нас состоялся долгий разговор – он мне сказал, что он все время думает обо мне, у него нет другой и другая ему не нужна, но он не готов ни с кем жить вместе, а наши с ним отношения подошли именно к такой стадии. Я ответила, что я не думала о совместной жизни с ним и вообще ухожу, а он пусть все решает сам. Я стала встречаться с другим, мы даже начали жить вместе (отношения не сложились и мы потом расстались). Другой был со мной на корпоративном новогоднем празднике и туда же пришел мой бывший. Мы сидели за столами напротив, бывший очень много пил, очень яростно сверлил глазами того, кто был со мной и очень рано ушел. После этого мы не виделись три месяца, а в начале марта он мне позвонил вечером, разговор был ни о чем, но закончился его словами – я очень рад, что наконец-то решился тебе позвонить. После этого стал регулярно посылать мне сообщения разного свойства, но без навязчивости. Еще через месяц мы встретились на свадьбе его друга, там впервые за долгое время общались, а вечером он пригласил меня в клуб. В клубе он сказал мне, что ему без меня было очень трудно. Я уехала тогда сразу, но с тех пор он стал мне звонить, приглашать к себе – иногда я приезжала и оставалась у него, иногда не приезжала или приезжала, но не оставалась. За все это время, что прошло с начала возобновления отношений я никогда не звонила ему сама, никак не проявляла инициативы – он все делал сам. Мы съездили вместе несколько раз на отдых, каждый раз когда я заезжала к нему он просил меня остаться, как-то раз заявил, что наши с ним отношения – это навсегда. Однако я была на стороже, не расслаблялась, не верила ему и ни на что не рассчитывала (ему не показывала этого). И вот, когда я почти решила, что он в самом деле изменился, случилась свадьба его второго лучшего друга (со всеми его друзьями у меня сложились прекрасные отношения). И на этой свадьбе он опять со мной практически не общался, всячески избегал, не подходил ко мне, весь вечер просидел за другим столом… Я ничего не поняла, даже попыталась спросить – не обидела ли я его чем. Он ответил, что он устал, у него плохое настроение и я совершенно ни при чем, а потом собрался и ушел. На следующий день мы встретились в компании, он все так же со мной не разговаривал, куда-то все время уходил, и через пару часов уехала я. Сильно разозлилась, правда ему этого не показала. После этого мы не встречались дней десять, правда он звонил несколько раз по всяким надуманным поводам, я отвечала только по теме вопроса, без напрягов, веселым голосом. Потом он приехал ко мне на работу… Короче, начали снова встречаться, я потихоньку оттаяла. Он стал более внимателен ко мне, как-то раз затеял длинный серьезный разговор на тему – ты мне очень нравишься, но я не доверяю женщинам, однако тебе я верю и намереваюсь быть с тобой всю оставшуюся жизнь, семья, дети, бла-бла-бла… Вроде снова все стало нормально. Но вот месяц назад он снова уехал на три недели за границу. Позвонил мне оттуда один раз спустя неделю и молчок. А когда вернулся скинул СМС – я в городе. И с тех пор прошла неделя – больше не звука. Какова моя цель? Вообще-то построить с этим человеком нормальные отношения. Но теперь уже не знаю, возможно ли это и очень хочу знать именно мужское мнение, может я неадекватно себя веду как-то? Обратилась сюда, потому что только здесь встречала реальные дельные советы и никто не злобствует, а искренне пытается помочь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:23

чувак боится отношений. видимо ты на него давишь сильнее чем ему хотелось бы. просто попробуй вывести на разговор. типа ты его очень понимаешь, потому что ты тоже так же как и он не намерена заводить серьезные с ним отношения, у тебя нет в планах совместного проживания и тем более создания семьи. т.е. возможно но 100% не сейчас а намного позже. лет через... сделай несколько комплиментов, объяви свое хорошее к нему отношение и предложи просто периодические встречи когда у обоих будет время и желание для секса и приятного общения. я думаю если он перестанет тебя бояться он согласится. повстречаетесь а там будет видно.
  • 0

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:27

мне думается, лучше будет без разговора, просто калибровать реакцию парня на ненапрягающие встречи... иногда отказывайся от встречь, объясняя это чем хочешь. но на встречах - всегда позитив. а там действительно видно будет. и почитай что такое *раппорт*.
  • 0

#4 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:29

Прохожий сказал(а) Nov 14 2006, 01:07 PM:

мне думается, лучше будет без разговора, просто калибровать реакцию парня на ненапрягающие встречи...

хм... авторша уже 2 года калибрует. только без толку.

Цитата

иногда отказывайся от встречь, объясняя это чем хочешь.

они итак очень редко видятся. боюсь тогда они вообще пересекаться не буду.
  • 0

#5 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:36

Ваш возраст?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:45

Цитата

объясни ей как правильно калибровать. и все будет тип-топ.

Цитата

они итак очень редко видятся. боюсь тогда они вообще пересекаться не буду.

когда у него идет Ближе они видятся достаточно часто, я так думаю... вот и 1 раз из 5-7 можно и отказаться.
  • 0

#7 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:48

Прохожий сказал(а) Nov 14 2006, 01:25 PM:

Цитата

объясни ей как правильно калибровать. и все будет тип-топ.

да тут калибровать уже безтолку. надо сделать выводы о причинах его поведения. по тем признакам что накалибровала авторша.
  • 0

#8 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:00

something strange сказал(а) Nov 14 2006, 01:28 PM:

да тут калибровать уже безтолку. надо сделать выводы о причинах его поведения. по тем признакам что накалибровала авторша.

причины я без всякого калибратора скажу :))
1. автор испытывает страх, что его бросят.
2. исходя из этого стремится контролировать отношения.
поэтому когда, она от него уходит он вдруг начинает её ценить, ищет встречи и т.п., а когда она делает ближе начинает сомневаться, нужны ли вообще ему эти отношения.
в целом - обычный винегрет, приправленный видимо негативным прошлым опытом.

Сообщение отредактировал Shooter: 14 Ноябрь 2006 - 14:01

• 0

#9 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:02

Shooter сказал(а) Nov 14 2006, 01:40 PM:

something strange сказал(а) Nov 14 2006, 01:28 PM:

причины я без всякого калибратора скажу :))
поэтому когда, она от него уходит он вдруг начинает её ценить, ищет встречи и т.п., а когда она делает ближе начинает сомневаться, нужны ли вообще ему эти отношения.
в целом - обычный винегрет, приправленный видимо негативным прошлым опытом.

ага. БД дурацкое. помнишь мультик "журавль и цапля"? :blush: прям в точку :smile:
  • 0

#10 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:06

короче, теперь пара слов о том, что делать.
но сначала скажу чего делать точно не надо :)) это продолжать игры в БД, эти игры себя уже исчерпали.
еще одна вводная состоит в том, что без стремления героя нашего романа точно ничего не выйдет, поэтому об отношениях вам поговорить придется, так же надо донести до него, что ваши отношения имеют пагубную тенденцию (он отдаляется, ты отдаляешся, он делает ближе, ты делаешь ближе, он отдаляется и т.д.)
вот..., если проблему он в принципе готов принять, осознать её и готов работать в этом направлении, то пол дела сделано. если откажется даже признавать проблему, то поработать можно примерно как прокомментировала something strange в своем первом посте, но эффект работы под большим вопросом и зависит от того насколько сильная личность наш герой.
  • 0

#11 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:13

Цитата

все это решается простым словом *раппорт*.
  • 0

#12 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:26

Прохожий сказал(а) Nov 14 2006, 01:53 PM:

Цитата

все это решается простым словом *раппорт*.

да не решается это раппортом :)) кто будет поддерживать раппорт когда наша героиня на работу уйдет? или этот чел уедет в командировку? :smile:
до раппорта по смс еще не дошли вроде технологии :)))

Сообщение отредактировал Shooter: 14 Ноябрь 2006 - 14:29

• 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:34

Цитата

давай начнём с того, что страх - у него не от того, что его бросят, боится он того, что ему причинят боль.
что служит гарантией того, что боли не будет? думаю, стабильность (хотя ты можешь назвать это как хочешь), так вот эта стабильность как раз и достигается определённым уровнем раппорта, когда он будет думать, что эта ЕГО женщина, ЕГО вторая половинка, которая создана для НЕГО. =)

Цитата

стремление контролировать отношения, столь явное, бывает в том случае, когда например партнёр не уверен в этих отношениях.... далее см. выше =)

а рапорт на достаточно глубоком уровне не может просто так, взять и исчезнуть.... и поддерживать его можно хоть по аське. =) проверено.

Сообщение отредактировал Прохожий: 14 Ноябрь 2006 - 14:38

• 0

#14 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:36

2Автор: Пользуется ли данный мужчина успехом у женщин? Как он ведет себя по отношению к другим ОЖП в то время когда вы в стадии Б и в стадии Д ? Каждый мужчина ,в той или иной степени, охотник. Есть индивидуумы у которых эта черта ярко выражена. Он будет делатб все для того, чтоб завоевать и, как только добивается результата, а он может быть разным: просто внимание,секс или влюбляет в себя- сразу же охладевает . В это время он наслаждается результатом. Чувствуя себя единственным. Ситуация резко меняется на противоположную когда поклоняющийся объект решает забить или находит себе новый объект для поклонения. Тогда охотник снова выходит на охоту.И в своих методах достижения цели он очень разнообразен, в его арсенале ухаживания, романтика, шантаж, наезд, самопожертвование. Он работает на результат и не всегда все происходящее есть обдуманным ходом. Он испытывает от этого удовольствие сродни садо-мазохическому. И никакие другие раздражители не привлекут его внимание к себе как девушка ради которой он все это творит. Единственно возможный способ сосуществования с таким типом- БД по жизни.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#15 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:39

Прохожий сказал(а) Nov 14 2006, 02:14 PM:

тра та та...

Прохожий, давай вот как сделаем.
Я соглашаюсь, что эти проблемы лечатся раппортом, а ты тут пишешь конкретные рекомендации по его установлению реальные, работающие, кроме тех которые мной предложены.
И одно небольшое условие, этот раппорт должен работать и в том случае когда пара расстается на длительное время, как в данном случае.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0