Наши отношения и ее семья
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 03:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 05:38
Цитата
а че услышать хочешь? Какова цель поста?кто что скажет?
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 05:43
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 06:03
Цитата
Pipidon она алкоголик, у нее зависимость, толку от разговоров-то? Покивает головой и пойдетт приложится к бутылке. Кодируйте...хотя вспоминается фраза что бывших алкоголиков не бывает...примеров думаю у каждого всплывет в памяти масса.Если у тебя нормальные отношения с ее мамой и она тебя уважает, то тебе нужно поговорить с ней. Сказать прямо, что ваша дочь сильно переживает за вас и волнуется, хотя все это можно исправить.
Закодируйтесь опять и живите нормально. Вашей дочере волноваться и портить нервы незачем, ей еще ваших внуков рожать а вам их воспитытвать. А будите пить, то какие нах внуки, кто их вам доверит.
Цитата
Золотые слова!"Если у тебя с ней все серьезно, тогда решай эту проблему вместе с ней. А на мнение других забей, это их проблемы. Ты вообще не должен отвечать за других людей. "
Цитата
Совсем необязательно, с чего бы? Мать запила после того как отец ушел, а не до того как забеременела. Так что насчет плохих генов переживать особо не стоит."Другой вопрос в том что твои дети могут стать похожими на тещу, а также и твоя девушка."
А какой срок у ваших отношений?
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 07:57
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 07:58
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 12:07
Прохожий сказал(а) Nov 9 2006, 08:38 AM:
Гм... цель поста или цель отношений? Цель поста - узнать совет, как мне поступить в такой ситуцации. Просто ступор у меня какой-то. С одной стороны разрывать по этой причине глупо, с другой - продолжать тоже не выносимо, зная что эта проблема висит. Цель отношений... а какая цель любых отношений? Наверно в том, что бы в их ходе понять какой с тобой человек. Твое или не твое. Если твое, то они (отношения) должны завершиться логически (брак). Ну это мое ИМХО.пока автор не напишет цель, сюда никто не постит.
Pipidon сказал(а) Nov 9 2006, 06:23 AM:
Понимаешь, проблема в том, что ее мать очень боиться огласки. Я хотел с ней поговорить, но девушка строго-настрого запретила, т.к. это вывидит ее вообще из колеи, когда она узнает, что о ее запоях еще кто-то знает. Да и сам подумай, она не слушаеться собственной дочери ,которая ее слезами умоляет, не слушает собственного мужа (что бывшего, что настояшего), своих друзей, подруг, ближайших родственников.... вряд ли тут я помогу. Хоят мне не в лом, я думаю, нашел бы нужные слова для разговора. Кроме того, я с ней не особо знаком, т.к. мы с девушкой не так давно встречаемся.Есть ведь правило - не заводи отношений с девушкой у которой проблем больше чем у тебя.
Просто среди своих проблем она может и не заметить тебя.
:) но нам почемуто свойственно нарушать правила.
В первом случае понятно что ты попал в полную Ж.
А вот во втором особой проблемы нет. Девочка, как я понял приличная, с характером, не бомж, просто переживает за маму и это нормально.
Если у тебя нормальные отношения с ее мамой и она тебя уважает, то тебе нужно поговорить с ней. Сказать прямо, что ваша дочь сильно переживает за вас и волнуется, хотя все это можно исправить.
Закодируйтесь опять и живите нормально. Вашей дочере волноваться и портить нервы незачем, ей еще ваших внуков рожать а вам их воспитытвать. А будите пить, то какие нах внуки, кто их вам доверит.
Если у тебя с ней все серьезно, тогда решай эту проблему вместе с ней. А на мнение других забей, это их проблемы. Ты вообще не должен отвечать за других людей.
Другой вопрос в том что твои дети могут стать похожими на тещу, а также и твоя девушка.
Laus Ko сказал(а) Nov 9 2006, 08:37 AM:
Не могу. Пока не могу... мне просто банально не куда ее забрать. Хотя я у нее спросил - "если я найду, ты уйдешь?" Она сказала нет. Это моя мать и я буду за нее бороться. Ты бы ушел видя как у тебя на глазах погибает родной человек?Самый лучший вариант - забрать оттуда девушку.
Цитата
Тут еще какая проблема... у нее какая-то болезнь она сидит на гормонах. Привышения в крови каких-то тел просто феноминальные, как она еще жива - загадка. Просто человек видит, что все... Помимо того что жизнь уже на закате, так она еще и не удалась.. Добавте сюда климакс.. Вот вам и весь букет. А как заставить ее закодироваться.. ХЗ... Ребят, ну может кто знает, подскажите?Pipidon она алкоголик, у нее зависимость, толку от разговоров-то? Покивает головой и пойдетт приложится к бутылке. Кодируйте...хотя вспоминается фраза что бывших алкоголиков не бывает...примеров думаю у каждого всплывет в памяти масса.
Цитата
Очень мало. Около 2ух месяцев.Совсем необязательно, с чего бы? Мать запила после того как отец ушел, а не до того как забеременела. Так что насчет плохих генов переживать особо не стоит.
А какой срок у ваших отношений?
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 12:34
1. Ты, видимо, добрый и отзывчивый человек - таким и оставайся. Помогай своей девушке. Лучше в последствии разочароваться в ней, чем сейчас в себе.
2. Не придавай такого значения видимой схожести ситуаций. Попытайся лучше разобраться в девушке. Возможно устрой ей пару проверок.java script:emoticon('

3.
Undertacker сказал(а) Nov 9 2006, 04:27 AM:
А причем здесь ее мама? Становись менее зависим от мнения окружающих.Тут… с такой мамой… какое будущее…
Ага, еще посмотрят с укором ;)Но до этого момента они обязательно поинтересуются – а кто ее родители. Что им сказать? Мама бухает… вот такая семья! Мне, кончено не запретят с ней общаться, но просто скажут: «Жизнь твоя, решать тебе, но как по-нашему, это не то» И я их понимаю.
Живи уже самостоятельно. Не будь так эмоционально зависим от родителей.
Правильно, никакогоНо я так же понимаю, что я люблю этого человека, я не могу уйти, когда у нас все хорошо, нас все устраивает. Но в тоже время… уходить потому что у нее пьет мама – это глупо ,какое отношение она имеет к нам?
Главное, чтобы ты сам себя понимал. Взрослей.Продолжать – это значит затянуть все, укорениться, и если вдруг, станет вопрос о браке (ил она зелетит, мало ли че в жизни бывает…), то вы понимаете… меня просто не совсем поймут.
И не надо говорить с ее мамой, не лезь в ее семью. Лучше забери девушку и создавай свою.
Успехов!
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 12:45
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:08
Цитата
Цель отношений... а какая цель любых отношений? Наверно в том, что бы в их ходе понять какой с тобой человек. Твое или не твое. Если твое, то они (отношения) должны завершиться логически (брак). Ну это мое ИМХО.
Брак - это логическое продолжение отношений, перевод их на новый уровень.
Ну почему??? Объясните мне... Ну как родители влияют на отношения??? Ты ее любишь? Хочешь быть с ней? Тебе плохо без нее? Тогда кокого хрена ты это пишешь? Каким боком тебе ее родители? Тебе с ней, при хорошем исходе, семью строить, а не с родителями... Она не стала ни на грамм хоже от того, что ее мама запила, или стала? Тебе 20 лет. Ты - большой маличик, а все еще думаешь как о тебе кто подумает! Ну плюнь ты на это!!! Девочке, я понимаю, сейчас вообще хреново. Но она дала тебе выбор: ты с ней или без, а не прилетела к тебе с истерикой, мол сделай что-нибудь, мне плохо!!! Если она дорога тебе, то не стоит повторять прошлых ошибок и начинать жить чужой жизнью, а вот огородить ее от лишних проблем и стрессов ты, при желании, можешь.
Все ИМХО.
Цитата
Самый лучший вариант - забрать оттуда девушку.
Так и есть. Это лучшее, что ты можешь сделать. Да, ответственность большая, но если девочка того стоит...
Удачи!

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:22
mature сказал(а) Nov 9 2006, 12:14 PM:
+1. Полностью согласен. Это твоя девушка, ты ее любишь, ты хочешь ей помочь, почему ты должен отворачиваться и уходить?1. Ты, видимо, добрый и отзывчивый человек - таким и оставайся. Помогай своей девушке. Лучше в последствии разочароваться в ней, чем сейчас в себе.
mature сказал(а) Nov 9 2006, 12:14 PM:
2. Не придавай такого значения видимой схожести ситуаций. Попытайся лучше разобраться в девушке. Возможно устрой ей пару проверок.
Меня прямо опередили!) Только хотел написать, что причем тут твоя предыдущая девченка, ситуации, как я понял, очень разные - в первой - дома притон, мать одна, как бухала так и бухает.
Во второй - есть нормальная семья, которая живет нормальной семейной жизнью, (ремонт, машина, парень любит..) есть люди, которые хотят помочь маме справиться с проблемами!
Ты для твоей девушки можешь стать тем, на кого она будет опираться, решая свои проблемы, тем кто сможет дать ей эту нормальную жизнь.
ИМХО, тебе не стоит самому бросаться решать проблемы твоей девушки, тебе надо помочь ЕЙ решить эти проблемы.
Как? Во первых, ты можешь поддерживать ее в ее делах, а во-вторых ты можешь помогать ей развеяться от ее проблем, отдохнуть, можешь показать, что в жизни есть куча позитивных вещей, что у нее есть будущее и т.д. Т.е. давать ей то чего ей не хватает в семье, но чего очень хочется!
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:41
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 16:54
Undertacker сказал(а) Nov 9 2006, 03:27 AM:
а вдруг нечто с выше шлет мне испытания (хотя я не верующий), может это некая проверка на доброту и искренность? Я не знаю.. я понимаю, что звучит бредова, но я правда на распутье. Я люблю эту девушку... Плюс ко всему я очень добрый и мягкий человек и не могу отвернуться от нее в такой сложный момент. Я понимаю, что не моя забота не мои проблемы.. просто такой человек – я не могу все это выслушав развернуться и спокойно пойти себе спать. Я начинаю жить, сопереживать проблемами.. наверное это не правильно но я такой. Хотя… каким боком проблемы ее мамы должны касаться наших с ней отношений, тем более что она держиться молодцом, и абсолютно не киснет. Очень сильная характером. Но я идеалист
В общих чертах:
1) ты второй раз выбираешь себе девушку из неблагополучной семьи. Исходя из этого текста, такой выбор помогает тебе чувствовать себя великодушным, добрым и искренним.
2) при этом ты сам понимаешь, что возможность проявлять искренность и доброту остепенно становится для тебя важнее самих отношений и их развития. Ты начинаешь жить жизнью своей возлюбленной, решать за нее все малейшие проблемы, в том числе и семейные.
Одновременно сам понимаешь, что проблемы ее мамы "никаким боком" не могут касаться ваших личных дел и на них не влияют.
Получается так: в тебе борется здравый смысл и иррациональное желание кому-то доказать любой ценой, что ты очень хороший человек. Лезть в дела ее мамы на самом деле не имеет смысла, вылечить ты ее не сможешь, и это осознаешь умом. Но ты хочешь чувствовать себя "идеалистом", хочешь быть нужным кому-то, благородным и сильным ("я не могу все это выслушав развернуться и спокойно пойти себе спать").
По всему видно, что ты хороший и добрый чел, но я тебе советую осознать, что ты зачем-то постоянно приносишь себя в жертву людям, которые на самом деле в этом не нуждаются. Это опасная штука, и она может привести к порочному кругу (так некоторые женщины влюбляются в алкашей или наркоманов, надеясь их "спасти", и получают в ответ побои). Попробуй понять, что тебе дает эта жертвенность, возможно, она идет от каких-то детских болезненных воспоминаний, когда ты не мог кого-то защитить, или, наоборот, сам нуждался в защитнике. Сам не сможешь разобраться - подключи психолога. Хотя я уверена, если б ты не понял этого - не писал бы сюда.
А дальше ты сможешь уже строить равноправные отношения, основанные не на "спасении" и "проверках на доброту" (!!!! абсолютно нездоровая тема!!!!), а на взаимной поддержке и любви.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:39
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:55
Цитата
Извени, но ты в корне ошибаешься. После того случая, у меня было очень много девшек, с которыми я и встречался и просто спал, и практически все они были из нормальных, полных семей. Ты же не думаешь, что после 15 летнего овзраста, эта моя вторая девушка? =))))) Так что тут, мимо кассы... ))1) ты второй раз выбираешь себе девушку из неблагополучной семьи. Исходя из этого текста, такой выбор помогает тебе чувствовать себя великодушным, добрым и искренним.
Цитата
ну нет! совсем нет! душевные качества я всегда проявлял и буду проявлять, я за этим и живу с человеком, что бы отдавать ему свое тепло и ласку. Но ведь знаешь... можно ухаживать за больным человеком постоянно,который прикован к постели, а можно совершенно здоровому носить завтрак в постель. Понимаешь разницу?) при этом ты сам понимаешь, что возможность проявлять искренность и доброту остепенно становится для тебя важнее самих отношений и их развития.
Цитата
Господь с тообй! К чему мне это? Кому нада знать, кто хочет знать что я за человек,те знают. Какой мне смысл остальных в этом убеждать. Кто захочет, тот узнает.Получается так: в тебе борется здравый смысл и иррациональное желание кому-то доказать любой ценой, что ты очень хороший человек
Цитата
Не совсем верно истолкован смысл слова "идеалист" - я хочу чтобы в отношениях у меня было все хорошо, и роль родиетелей, а соответсвенно и окружения, для этого очень важна. Атмосфера должна быть здоровой вокруг партнера.Но ты хочешь чувствовать себя "идеалистом", хочешь быть нужным кому-то, благородным и сильным ("я не могу все это выслушав развернуться и спокойно пойти себе спать").
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0