Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наши отношения и ее семья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 03:47

Пять лет назад , когда мне было 15 лет был случай. Я познакомился с девукшой.. ей тогда 14 было. Ну что… встречались, я любил безумно, потом.. как-то уже не помню из-за чего, помню карчое она че-та хотела закончить жизнь самоубийством. Я тогда на всех порах примчался к ней.. (хотя точного адреса я не знал.. жила она в глубокой жопе.. но таки нашел ее). Увиденное меня немного поразило – мама алкаш. Хронический. В доме блять какой-то притон просто.. (хотя девукша выглядела очень хорошо! Красивая всегда, опрятная).. Тогда она мне рассказал историю, что папа от них ушел, мама на этой почве забухала.. Я тогда утешал и помогал как мог… И.. так сложилась все само собой, что я перестал замечать как меня эти все проблема засосали.. я жил ее проблемами.. я вообще забыл у кого мать пьет у нее или у меня. Карчое ушел полностью в ее жизнь, в ее проблема.. чуть чердаком не поехал. Потом однажды узнал, что ее все в жизни устраивает, и что ее ебет пол-района, а меня прост обувает как лоха.. Думаю, не нужно описывать состояние, когда ты все, вообще все отдаешь человеку, а на тебя так плюют. Но тут не судите строго.. 15 лет, ни опыта, ни мозгов. Прошло пять лет. И вот.. ДЕЖАВЮ (хотя и не полное, но общие черты есть). Любовь, страсть… и снова как в зеркале всплывает эта ситуация… Нынешняя девушка оказывается из не очень благополучной семьи – после развода с отцом, ее мать запила. Он ушел к ее лучей подруге, у них сгорела квартира, она сама осталась с двумя детьми вообще без ничего. Отец на них забил. Но потом встретила нынешнего мужа (хотя они с этим не расписаны, гражданский брак), закодировалась, они начали жить вместе, и так уже 11 лет. Сечас не плохо живут, хороший ремонт дома, машина, этот парень любит ее маму до безумия.. но вот не так давно, срок действия кодировки закончился и мать снова запила. (Правда есть маленькое отличие – обо всем этом она рассказала мне сама. После того как рассказала, была фраза – если ты захочешь уйти после всего услышанного, я пойму. Я выдержу. Но я не ушел. Не могу.) Вопрос думаю ясен… С одной стороны мне разум и опыт подсказывают, что валить надо, тем более имея такой опыт. Но с другой.. а вдруг нечто с выше шлет мне испытания (хотя я не верующий), может это некая проверка на доброту и искренность? Я не знаю.. я понимаю, что звучит бредова, но я правда на распутье. Я люблю эту девушку. Никто так ко мне не относился как она (при чем реально моего фин положения она толком не знает и не интересуется), ни с однйо у меня не было такого секса как с ней.. Плюс ко всему я очень добрый и мягкий человек и не могу отвернуться от нее в такой сложный момент. Я понимаю, что не моя забота не мои проблемы.. просто такой человек – я не могу все это выслушав развернуться и спокойно пойти себе спать. Я начинаю жить, сопереживать проблемами.. наверное это не правильно но я такой. Хотя… каким боком проблемы ее мамы должны касаться наших с ней отношений, тем более что она держиться молодцом, и абсолютно не киснет. Очень сильная характером. Но я идеалист – почему-то всегда на девушек смотрю как на будущих жен. Смысл продолжать отношения, если не видишь будущего в них? Тут… с такой мамой… какое будущее… Да и все-таки, не исключаю что играет, просто я не вижу… хотя и не в очках хожу ,вроде. Не знаю короче… что делать. Вроде личных проблем между нами нет, но знаете, вот это… оно портит… хотя не лично меня, не лично ее это не касается.. В общем, резюмируя все выше сказанное просто могу сказать что меня РЕАЛЬНО тревожит. Я из хорошей, обеспеченной семьи. Девушку со временим, хочу познакоить с родителями, т.к. планирую с ней длительные отношения… Но до этого момента они обязательно поинтересуются – а кто ее родители. Что им сказать? Мама бухает… вот такая семья! Мне, кончено не запретят с ней общаться, но просто скажут: «Жизнь твоя, решать тебе, но как по-нашему, это не то» И я их понимаю. Но я так же понимаю, что я люблю этого человека, я не могу уйти, когда у нас все хорошо, нас все устраивает. Но в тоже время… уходить потому что у нее пьет мама – это глупо ,какое отношение она имеет к нам? Продолжать – это значит затянуть все, укорениться, и если вдруг, станет вопрос о браке (ил она зелетит, мало ли че в жизни бывает…), то вы понимаете… меня просто не совсем поймут. В общем, сумбурно все, извените… кто что скажет?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тасманский Дьявол

Тасманский Дьявол
  • Участник
  • 24 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 05:38

Цитата

кто что скажет?

а че услышать хочешь? Какова цель поста?
  • 0
"Милый, эта истерика посвящается тебе" (с) Не помню

#3 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 05:43

Есть ведь правило - не заводи отношений с девушкой у которой проблем больше чем у тебя. Просто среди своих проблем она может и не заметить тебя. :) но нам почемуто свойственно нарушать правила. В первом случае понятно что ты попал в полную Ж. А вот во втором особой проблемы нет. Девочка, как я понял приличная, с характером, не бомж, просто переживает за маму и это нормально. Если у тебя нормальные отношения с ее мамой и она тебя уважает, то тебе нужно поговорить с ней. Сказать прямо, что ваша дочь сильно переживает за вас и волнуется, хотя все это можно исправить. Закодируйтесь опять и живите нормально. Вашей дочере волноваться и портить нервы незачем, ей еще ваших внуков рожать а вам их воспитытвать. А будите пить, то какие нах внуки, кто их вам доверит. Если у тебя с ней все серьезно, тогда решай эту проблему вместе с ней. А на мнение других забей, это их проблемы. Ты вообще не должен отвечать за других людей. Другой вопрос в том что твои дети могут стать похожими на тещу, а также и твоя девушка.
  • 0
Устал - умри!

#4 Тасманский Дьявол

Тасманский Дьявол
  • Участник
  • 24 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 06:03

"не заводи отношений с девушкой у которой проблем больше чем у тебя." Тоже верно. Но видимо уже поздно -))

Цитата

Если у тебя нормальные отношения с ее мамой и она тебя уважает, то тебе нужно поговорить с ней. Сказать прямо, что ваша дочь сильно переживает за вас и волнуется, хотя все это можно исправить.
Закодируйтесь опять и живите нормально. Вашей дочере волноваться и портить нервы незачем, ей еще ваших внуков рожать а вам их воспитытвать. А будите пить, то какие нах внуки, кто их вам доверит.

Pipidon она алкоголик, у нее зависимость, толку от разговоров-то? Покивает головой и пойдетт приложится к бутылке. Кодируйте...хотя вспоминается фраза что бывших алкоголиков не бывает...примеров думаю у каждого всплывет в памяти масса.

Цитата

"Если у тебя с ней все серьезно, тогда решай эту проблему вместе с ней. А на мнение других забей, это их проблемы. Ты вообще не должен отвечать за других людей. "

Золотые слова!

Цитата

"Другой вопрос в том что твои дети могут стать похожими на тещу, а также и твоя девушка."

Совсем необязательно, с чего бы? Мать запила после того как отец ушел, а не до того как забеременела. Так что насчет плохих генов переживать особо не стоит.

А какой срок у ваших отношений?
  • 0
"Милый, эта истерика посвящается тебе" (с) Не помню

#5 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 07:57

Самый лучший вариант - забрать оттуда девушку.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 07:58

пока автор не напишет цель, сюда никто не постит.
  • 0

#7 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 12:07

Прохожий сказал(а) Nov 9 2006, 08:38 AM:

пока автор не напишет цель, сюда никто не постит.

Гм... цель поста или цель отношений? Цель поста - узнать совет, как мне поступить в такой ситуцации. Просто ступор у меня какой-то. С одной стороны разрывать по этой причине глупо, с другой - продолжать тоже не выносимо, зная что эта проблема висит. Цель отношений... а какая цель любых отношений? Наверно в том, что бы в их ходе понять какой с тобой человек. Твое или не твое. Если твое, то они (отношения) должны завершиться логически (брак). Ну это мое ИМХО.

Pipidon сказал(а) Nov 9 2006, 06:23 AM:

Есть ведь правило - не заводи отношений с девушкой у которой проблем больше чем у тебя.
Просто среди своих проблем она может и не заметить тебя.
:) но нам почемуто свойственно нарушать правила.

В первом случае понятно что ты попал в полную Ж.
А вот во втором особой проблемы нет. Девочка, как я понял приличная, с характером, не бомж, просто переживает за маму и это нормально.
Если у тебя нормальные отношения с ее мамой и она тебя уважает, то тебе нужно поговорить с ней. Сказать прямо, что ваша дочь сильно переживает за вас и волнуется, хотя все это можно исправить.
Закодируйтесь опять и живите нормально. Вашей дочере волноваться и портить нервы незачем, ей еще ваших внуков рожать а вам их воспитытвать. А будите пить, то какие нах внуки, кто их вам доверит.

Если у тебя с ней все серьезно, тогда решай эту проблему вместе с ней. А на мнение других забей, это их проблемы. Ты вообще не должен отвечать за других людей.
Другой вопрос в том что твои дети могут стать похожими на тещу, а также и твоя девушка.

Понимаешь, проблема в том, что ее мать очень боиться огласки. Я хотел с ней поговорить, но девушка строго-настрого запретила, т.к. это вывидит ее вообще из колеи, когда она узнает, что о ее запоях еще кто-то знает. Да и сам подумай, она не слушаеться собственной дочери ,которая ее слезами умоляет, не слушает собственного мужа (что бывшего, что настояшего), своих друзей, подруг, ближайших родственников.... вряд ли тут я помогу. Хоят мне не в лом, я думаю, нашел бы нужные слова для разговора. Кроме того, я с ней не особо знаком, т.к. мы с девушкой не так давно встречаемся.

Laus Ko сказал(а) Nov 9 2006, 08:37 AM:

Не могу. Пока не могу... мне просто банально не куда ее забрать. Хотя я у нее спросил - "если я найду, ты уйдешь?" Она сказала нет. Это моя мать и я буду за нее бороться. Ты бы ушел видя как у тебя на глазах погибает родной человек?

Цитата

Pipidon она алкоголик, у нее зависимость, толку от разговоров-то? Покивает головой и пойдетт приложится к бутылке. Кодируйте...хотя вспоминается фраза что бывших алкоголиков не бывает...примеров думаю у каждого всплывет в памяти масса.

Тут еще какая проблема... у нее какая-то болезнь она сидит на гормонах. Привышения в крови каких-то тел просто феноминальные, как она еще жива - загадка. Просто человек видит, что все... Помимо того что жизнь уже на закате, так она еще и не удалась.. Добавте сюда климакс.. Вот вам и весь букет. А как заставить ее закодироваться.. ХЗ... Ребят, ну может кто знает, подскажите?

Цитата

Совсем необязательно, с чего бы? Мать запила после того как отец ушел, а не до того как забеременела. Так что насчет плохих генов переживать особо не стоит.

А какой срок у ваших отношений?

Очень мало. Около 2ух месяцев.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#8 mature

mature
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 12:34

Мое ИМХО:

1. Ты, видимо, добрый и отзывчивый человек - таким и оставайся. Помогай своей девушке. Лучше в последствии разочароваться в ней, чем сейчас в себе.

2. Не придавай такого значения видимой схожести ситуаций. Попытайся лучше разобраться в девушке. Возможно устрой ей пару проверок.java script:emoticon(':spiteful:', 'smid_19')

3.

Undertacker сказал(а) Nov 9 2006, 04:27 AM:

Тут… с такой мамой… какое будущее…

А причем здесь ее мама? Становись менее зависим от мнения окружающих.

Но до этого момента они обязательно поинтересуются – а кто ее родители. Что им сказать? Мама бухает… вот такая семья! Мне, кончено не запретят с ней общаться, но просто скажут: «Жизнь твоя, решать тебе, но как по-нашему, это не то» И я их понимаю.

Ага, еще посмотрят с укором ;)
Живи уже самостоятельно. Не будь так эмоционально зависим от родителей.

Но я так же понимаю, что я люблю этого человека, я не могу уйти, когда у нас все хорошо, нас все устраивает. Но в тоже время… уходить потому что у нее пьет мама – это глупо ,какое отношение она имеет к нам?

Правильно, никакого

Продолжать – это значит затянуть все, укорениться, и если вдруг, станет вопрос о браке (ил она зелетит, мало ли че в жизни бывает…), то вы понимаете… меня просто не совсем поймут.

Главное, чтобы ты сам себя понимал. Взрослей.

И не надо говорить с ее мамой, не лезь в ее семью. Лучше забери девушку и создавай свою.

Успехов!
  • 0

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 12:45

цель - твоих помыслов, т.е. что хочешь ты. =) итак, если хочешь продолжать с этой девушкой - то тебе правильно сказали - пох на проблемы в семье. забирай её к себе и продолжай.
  • 0

#10 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:08

Цитата

Цель отношений... а какая цель любых отношений? Наверно в том, что бы в их ходе понять какой с тобой человек. Твое или не твое. Если твое, то они (отношения) должны завершиться логически (брак). Ну это мое ИМХО.

Брак - это логическое продолжение отношений, перевод их на новый уровень.

Ну почему??? Объясните мне... Ну как родители влияют на отношения??? Ты ее любишь? Хочешь быть с ней? Тебе плохо без нее? Тогда кокого хрена ты это пишешь? Каким боком тебе ее родители? Тебе с ней, при хорошем исходе, семью строить, а не с родителями... Она не стала ни на грамм хоже от того, что ее мама запила, или стала? Тебе 20 лет. Ты - большой маличик, а все еще думаешь как о тебе кто подумает! Ну плюнь ты на это!!! Девочке, я понимаю, сейчас вообще хреново. Но она дала тебе выбор: ты с ней или без, а не прилетела к тебе с истерикой, мол сделай что-нибудь, мне плохо!!! Если она дорога тебе, то не стоит повторять прошлых ошибок и начинать жить чужой жизнью, а вот огородить ее от лишних проблем и стрессов ты, при желании, можешь.

Все ИМХО.

Цитата

Так и есть. Это лучшее, что ты можешь сделать. Да, ответственность большая, но если девочка того стоит...

Удачи! :smile:
  • 0

#11 SML

SML

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:22

mature сказал(а) Nov 9 2006, 12:14 PM:

1. Ты, видимо, добрый и отзывчивый человек - таким и оставайся. Помогай своей девушке. Лучше в последствии разочароваться в ней, чем сейчас в себе.

+1. Полностью согласен. Это твоя девушка, ты ее любишь, ты хочешь ей помочь, почему ты должен отворачиваться и уходить?

mature сказал(а) Nov 9 2006, 12:14 PM:

2. Не придавай такого значения видимой схожести ситуаций. Попытайся лучше разобраться в девушке. Возможно устрой ей пару проверок.

Меня прямо опередили!) Только хотел написать, что причем тут твоя предыдущая девченка, ситуации, как я понял, очень разные - в первой - дома притон, мать одна, как бухала так и бухает.
Во второй - есть нормальная семья, которая живет нормальной семейной жизнью, (ремонт, машина, парень любит..) есть люди, которые хотят помочь маме справиться с проблемами!

Ты для твоей девушки можешь стать тем, на кого она будет опираться, решая свои проблемы, тем кто сможет дать ей эту нормальную жизнь.
ИМХО, тебе не стоит самому бросаться решать проблемы твоей девушки, тебе надо помочь ЕЙ решить эти проблемы.
Как? Во первых, ты можешь поддерживать ее в ее делах, а во-вторых ты можешь помогать ей развеяться от ее проблем, отдохнуть, можешь показать, что в жизни есть куча позитивных вещей, что у нее есть будущее и т.д. Т.е. давать ей то чего ей не хватает в семье, но чего очень хочется!
  • 0

#12 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:41

А зачем все рассказывать своим родителям? Спросят если, скажи человек, которого ты любишь и все. "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" есть такая пословица. Очень много в обеспеченных и с виду благополучных семьях неблагополучных детей. Тут палка о двух концах
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#13 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 16:54

Undertacker сказал(а) Nov 9 2006, 03:27 AM:

а вдруг нечто с выше шлет мне испытания (хотя я не верующий), может это некая проверка на доброту и искренность? Я не знаю.. я понимаю, что звучит бредова, но я правда на распутье. Я люблю эту девушку... Плюс ко всему я очень добрый и мягкий человек и не могу отвернуться от нее в такой сложный момент. Я понимаю, что не моя забота не мои проблемы.. просто такой человек – я не могу все это выслушав развернуться и спокойно пойти себе спать. Я начинаю жить, сопереживать проблемами.. наверное это не правильно но я такой. Хотя… каким боком проблемы ее мамы должны касаться наших с ней отношений, тем более что она держиться молодцом, и абсолютно не киснет. Очень сильная характером. Но я идеалист

В общих чертах:
1) ты второй раз выбираешь себе девушку из неблагополучной семьи. Исходя из этого текста, такой выбор помогает тебе чувствовать себя великодушным, добрым и искренним.
2) при этом ты сам понимаешь, что возможность проявлять искренность и доброту остепенно становится для тебя важнее самих отношений и их развития. Ты начинаешь жить жизнью своей возлюбленной, решать за нее все малейшие проблемы, в том числе и семейные.
Одновременно сам понимаешь, что проблемы ее мамы "никаким боком" не могут касаться ваших личных дел и на них не влияют.

Получается так: в тебе борется здравый смысл и иррациональное желание кому-то доказать любой ценой, что ты очень хороший человек. Лезть в дела ее мамы на самом деле не имеет смысла, вылечить ты ее не сможешь, и это осознаешь умом. Но ты хочешь чувствовать себя "идеалистом", хочешь быть нужным кому-то, благородным и сильным ("я не могу все это выслушав развернуться и спокойно пойти себе спать").
По всему видно, что ты хороший и добрый чел, но я тебе советую осознать, что ты зачем-то постоянно приносишь себя в жертву людям, которые на самом деле в этом не нуждаются. Это опасная штука, и она может привести к порочному кругу (так некоторые женщины влюбляются в алкашей или наркоманов, надеясь их "спасти", и получают в ответ побои). Попробуй понять, что тебе дает эта жертвенность, возможно, она идет от каких-то детских болезненных воспоминаний, когда ты не мог кого-то защитить, или, наоборот, сам нуждался в защитнике. Сам не сможешь разобраться - подключи психолога. Хотя я уверена, если б ты не понял этого - не писал бы сюда.
А дальше ты сможешь уже строить равноправные отношения, основанные не на "спасении" и "проверках на доброту" (!!!! абсолютно нездоровая тема!!!!), а на взаимной поддержке и любви.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#14 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:39

Во-первых, спасибо всем откликнувшимся, и спасибо на теплом слове! :) Далее я постараюсь тезисно ответить на основные моменты которые мелькали у многих. Забрать ее к себе. Как я писал вначале - увы, не могу. Я живу с родителями, в свою квартиру перееду, через 1.5-2 года, когда нормально смогу зарабатывать и закончу иститут. Вариант снимать ей квартиту... извените, но пока что я е ене настолько хорошо знаю, да и это для меня по деньгам не много напряжно. да и дело не в этом! Она сама не уйдет от мамы. Я спрашивал, предлогал. Скажите, вы бы сами ушли от собственной матери, видя как она сама себя убивает? Просто взяли бы и ушли... а ты, мам, как хош. Хоть подохни. Девушка сказала - пока маму не закодирую опять, я никуда не уйду. И я ее понимаю. Касательно моих родителей. Поймите меня верно, я не из еврейской семьи, где слово мамы - закон. Я просто по человечески хочу что бы они ее любили, что бы у них не было предвзятого отношения к ней. Ведь можно поянять и их позицию. Бедная девочка, богатый парень, согласитесь, очень трудно человеку со стороны поверить в искроенность чувств. Логично, что родители начнут просщитывать, в первую очередь, самые мрачные расклады. Да я и сам всегда был глубоко убежден, что отношения, брак и т.д. должны строиться между людьми одного круга, одного социального слоя, и, думаю, с этим никто спорить не будет. Но теперь так получается что себе сам противоречу. Но ведь жизнь не черно - белая? ;) Везде есть свои оттенки-исключения...
  • 0

#15 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:55

Цитата

1) ты второй раз выбираешь себе девушку из неблагополучной семьи. Исходя из этого текста, такой выбор помогает тебе чувствовать себя великодушным, добрым и искренним.

Извени, но ты в корне ошибаешься. После того случая, у меня было очень много девшек, с которыми я и встречался и просто спал, и практически все они были из нормальных, полных семей. Ты же не думаешь, что после 15 летнего овзраста, эта моя вторая девушка? =))))) Так что тут, мимо кассы... ))

Цитата

) при этом ты сам понимаешь, что возможность проявлять искренность и доброту остепенно становится для тебя важнее самих отношений и их развития.

ну нет! совсем нет! душевные качества я всегда проявлял и буду проявлять, я за этим и живу с человеком, что бы отдавать ему свое тепло и ласку. Но ведь знаешь... можно ухаживать за больным человеком постоянно,который прикован к постели, а можно совершенно здоровому носить завтрак в постель. Понимаешь разницу?

Цитата

Получается так: в тебе борется здравый смысл и иррациональное желание кому-то доказать любой ценой, что ты очень хороший человек

Господь с тообй! К чему мне это? Кому нада знать, кто хочет знать что я за человек,те знают. Какой мне смысл остальных в этом убеждать. Кто захочет, тот узнает.

Цитата

Но ты хочешь чувствовать себя "идеалистом", хочешь быть нужным кому-то, благородным и сильным ("я не могу все это выслушав развернуться и спокойно пойти себе спать").

Не совсем верно истолкован смысл слова "идеалист" - я хочу чтобы в отношениях у меня было все хорошо, и роль родиетелей, а соответсвенно и окружения, для этого очень важна. Атмосфера должна быть здоровой вокруг партнера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0