Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет и все !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 forester

forester
  • Участник
  • 26 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 21:55

В общих чертах трабл такой.... Встречался с девушкой 5 месяцев. Все было в норме если не считать моих зайобов на фоне ревности. Ишо приделял ей очень много времени и практически потакал всем ее прихотям... Поругались очередной раз после того как я до*("лся к ней что она танцует с левым чуваком на дискотеке. Она решила порвать отношения ибо по ее словам "не хочу быть мозахисткой и постоянно переживать и нервничать через твои за*бы". Я прекрасно понимаю что мне сечас роскажут что лутьше поменять себя и найти другую))) Но может все же кто нить подскажет как действовать что бы вернуть ее. Спасибо!!!! Если что нить конкретно интересует спрашиваете отвечу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 22:15

Что у тебя по русскому языку и литературе в школе было?
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#3 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 22:24

forester сказал(а) Nov 7 2006, 10:35 PM:

Все было в норме если не считать моих зайобов на фоне ревности.

Вот что я хочу тебе процитировать (мне кажется это предельно коспективно и понятно):

Любую ситуацию межличностных контактов можно рассмотреть как взаимодействие трёх. Из них двое – субъекты, а третий – смысл (смыслы) взаимодействия. Смысл является скрепляющим отношения (близость) посредником. Причём этот смысл (ы) обязательно должен быть общим для этих двух субъектов. Каков же это может быть смысл? Начну снизу пирамиды:
-элементарные материальные потребности,
-сексуальные потребности,
-эмоциональные потребности,
-духовные (области высшего смысла, уровень внутреннего божественного) потребности.

Чем выше по уровню пирамиды располагается смысл, тем большее значение он имеет. Но эта пирамида у каждого своя.
Ревность - это разновидность страха.
А на страх и боль субъекты, как правило, реагируют, исходя из инстинктивных программ, в виде
а) агрессии;
б) бегства;
в) ступора (согласия с поражением).
Так проявляется чувство ревности.

Ты похоже становился агрессивным. Твоя подруга пугалась твоей агрессии реагировала бегством.
В итоге ей это надоело и она сбежала совсем :(

Теперь почему ты ревновал:
Если близость базируется на каком-либо низком уровне смыслов, то чувство ревности у одного субъекта будет возникать в случае обращения другого к кому-либо третьему на этом же уровне, или на более высоком. На более низком уровне внешний контакт не будет восприниматься как страх потери, и чувство ревности не возникает (за исключением случаев ревности на продажу). К примеру, если у пары близость на хорошем эмоциональном уровне, то даже сексуальная измена одного из партнёров не вызовет у другого чувства ревности, и наоборот, при только материальном уровне, чувство ревности будет возникать даже при чисто материальных (по работе) контактах другого. Избежать этого чувства ревности сознательно нельзя, как бы не стараться, всё равно останется соматический зажим. Можно лишь повышать логический уровень близости, и тогда, любые внешние контакты за пределы пары, будут избавлены от страха потери, и соответственно ревности. Так как, при духовном уровне близости ситуация разрыва маловероятна.

Посмотри на модель ваших отношений, на уровни смыслов. Там и есть, скорее всего, причина твоей неудачи. Сделай выводы и исправляй ситуацию.
  • 0

#4 forester

forester
  • Участник
  • 26 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 22:47

Суть в том что девушка по характеру очень не зависимая ... Сама мол на себя зарабатывает ... ы в материальном плане я ей нах был не нужен ... вот я и боялся что мол взбредет ей в голову фигня какаято и слинет она ((( вот и напрягал ... это проявлялось только если я алкоголь употреблял .. в общем .. сейчас я раздуплил давно все промахи ... хочу вернуть ... и незнаю как ...
  • 0

#5 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 23:43

Девушки в мужчинах больше всего ценят уверенность, и прежде всего в себе и в своих силах. И пока ты ревнуешь ее к каждой трамвайной рельсе, относишься к ней как к Вселенской благодати и везде бегаешь за ней, она будет посыть тебя. Попробуй относится проще... Ну хотя бы внешне. Ни одна девушка не вынесет, если мужик похуистически к ней настроен, сама начнет бегать, чтоб внимание привлечь :wink:
  • 0

#6 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 23:47

Автор, а попробуй сам ответить на вопрос: как по-твоему, она права или нет?
Если ты за 5 (!!!) месяцев не смог понять, что ей не нравятся твои заебы, и не исправил свое поведение так, чтобы ей было с тобой комфортно, то почему ты думаешь, что она теперь к тебе вернется? Она не твоя вещь, и с тобой она может быть только пока ей этого хочется. Ты же, видимо, это желание у нее отбил.
Как теперь вернуть - сложный вопрос. Извинись за свои ошибки (ты ведь не прав - почему бы не извиниться?). Проявляй настойчивость и гибкость. Проявляй заботу, нежность и внимание. Может, что-нибудь получится.

puzo, спасибо за цитату. Полезно ))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 06:12

хочешь вернуть - меняйся. избавившись от своего синдрома *прищемленного яичка* можешь встретиться с ней и соблазнить по новой.
  • 0

#8 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:29

Цитата

Ни одна девушка не вынесет, если мужик похуистически к ней настроен, сама начнет бегать, чтоб внимание привлечь

В самую точку.

Цитата

хочешь вернуть - меняйся. избавившись от своего синдрома *прищемленного яичка* можешь встретиться с ней и соблазнить по новой.

Тебе нужно вернуться к ней полностью другим без сего синдрома и с тонной уверенности за плечами чтобы поделиться ей если что :)
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#9 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:07

Цитата

Но может все же кто нить подскажет как действовать что бы вернуть ее.

Ты пробовал когда-нибудь наполнить водой дырявое ведро? Если очень много воды в него за раз вылить, то оно действительно заполнится. Только оно опустошится сразу же как только перестанешь лить воду. Лучше сначала заделать дырки, прежде чем наполнять ведро водой.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#10 forester

forester
  • Участник
  • 26 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 22:06

просто подскажите как вернуть ... пожалуйста !!!!!! я осознал все ... и не побоюсь сказать ... я ЛЮБЛЮ... ПОМОГИТЕ
  • 0

#11 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 00:26

forester сказал(а) Nov 8 2006, 09:46 PM:

просто подскажите как вернуть ... пожалуйста !!!!!!

я осознал все ... и не побоюсь сказать ... я ЛЮБЛЮ...
ПОМОГИТЕ

Ну вот и сопли начались, мля. Выше тебе дали хорошие советы.
  • 0
Problems?

#12 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 03:39

Просто перестань за ней бегать. Вообще забей и всё. Не вспоминай. Скорее это было первое предупреждение. Может и не последнее. Возможно сама позвонит через месяцок. Нос выше, чувак, всё будет хорошо у тебя!!!!
  • 0

#13 forester

forester
  • Участник
  • 26 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 12:45

Так вот я ваще не появляюсь ... пока забил... но вот мне интересно когда обявится ... и как себя вести ... пробовать вернуть назад отношения ... или начать все сначала .. типа случайно встретил .. пошли кофею попили .. а потом как всегда ... ????
  • 0

#14 Gtc

Gtc
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 15:48

forester, как всегда - это путь туда же. Прокачайся парень, повысь свой ресурс, увлекись работой, спортом, общением с другими девушками. Почувствуй себя королем жизни))) и сделай случайно так, чтобы она об этом узнала)))
  • 0
...

#15 waterfall

waterfall

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 17:47

Главное это сейчас успокоится. А то ты чувствуется очень нервничаешь. Попей валерьяночки. Сходи с друзьями куда-нить, познакомься с новыми людьми. Старайся не думать о ней. Лезут мысли о ней когда, пой вслух.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0