Сообщение отредактировал charv: 19 Декабрь 2006 - 14:53
ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый Львов октябрь 2006
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 01:55
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:21
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:02
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:53
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:09
Свершилось то, о чем так долго говорили
Честно говоря, он совсем был не так построен как я ожидал, а именно нам не впаривали теорию, не гипнотизировали типа "ты не еблан - ты перец"
Не пели мантры, не применяли методы НЛП.
Просто дали задание - и пиздуй в поле
Это потом я уже понял, что это было нужно чтоб дать нам возможность выявить свои тараканы и понять над чем надо работать.
В первые же два дня я посмотрел в лицо страху. Батюшки! Даже подумать не мог, что в одном человеке может быть столько тараканов! От маленьких кухонных до Чернобыльских мутантов.
Реально был охуевший
Отдельное спасибо Аделанте, поводил меня за ручку к девкам и говорил им что я пиздец боюсь девушек, помогите отмороженому!
Бля такого позора еще в жизни не было! Но сцуко реально попустило!
Появились цели в жизни, понял что оччень многое запустил, придалась уверенность в завтрашнем дне.
Начал верить в себя.
Появился здоровый и нездоровый похуизм.
За дни тренинга главная цель "ебать баб" диаметрально поменялась на "выспаться"
Очень понравилось становление походки, убирание зажимов в теле.
Жаль только что так и не смог полностью себя перебороть, не смотря на искренние усилия тренера, саппортов и братьев-пикаперов. Огромное вам спасибо! На самом деле ощутил что такое дружеская поддержка и участие. Не даром мы сначала делали упражнения на единение группы и доверие.
Всех описать не хватит терпения, потому что каждый отжигал по своему и по своему прикольный человек. Все ребята короче супер! Все трудились в меру своих сил и возможностей.
Не смотря на ебланство группы, в результате зачет был у 33%(поправка тренера - 45%. 33 - это от изначального количества группы, некоторые отвалились.), молодцы ребята!
У кого не получилось - фигня, на тренинге наш пикап не закончился а только начинается, причем с качественно нового витка!
Советы для желающих пройти РМЕС Базовый:
- на период тренинга возьмите отпуск, времени реально будет не хватать
- запаситесь баблом, скорее всего гид по стилю не пройдете и придется покупать хорошие шмотки
- подрочите перед тренингом
Виват перцам Львова!
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:37
иди аперёд
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:44
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:09
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:26
Первые шаги начал делать еще когда был в Институте, может поэтому с домашками было НЕ трудно, разве что в начале, но когда начал вкуривать что психо-ХУЙНЮ
Аделанте реально впаривать девкам любого возраста и вероисповеданий - охуел полностю...!!!
После горлумов у Меня крышу снесло полностю...
Охиренная ВЕЩЬ...
Ржал так, что было иногда такое ощущение что сейчас ОБОСРУСЬ от СМЕХА....
Столько я наверное НЕ ржал за целый год, как за эту неделю!!!
До семинара у Меня и так настроение было в ладах, но после... ЭТО полный п...ец!!!
Блядь, я же был нормальным челом, так ЗЛОСНО... НЕ матерился, а теперь что со Мной случилось даже НЕ знаю...
Иду по улице с внутренним состоянием таким что Мне МОРЕ по колено и это так!!!
Когда-то хотел чтоб чувство которое есть сейчас у Меня было ВСЕ ВРЕМЯ, ДО СЕМИНАРА оно наступало только тогда когда немного выпил, но...
Девушки так устроены что НЕ ПЕРЕНОСЯТ ПЕРЕГАРА!!!
Это факт.
А вот когда у Тебя такое чувство все время...
гы-гы-гы...
Думайте сами что тогда можна делать...
Хитрый Аделанте всегда говорил ошибки когда Мы их сделали...
Ну ничего, я свое возьму...!!!
Как Мы знакомились с комнатой - вот это было что-то!!!
Кто сразу начал прикалываться, а кто потом.... но было весело....
А танец пидарасов, так это вааще прикол (Мне кажется это было сделано чтоб Мы подружились...)
Падение на спину - было для Меня страшно тогда когда я уже НЕ чувствовал себя, куча народу собралось чтоб посмотреть что же это твориться...
На счет того что нужно было взять отпуск я понял уже в процессе семинара, так что парни, если будете на семинаре - имейте ввиду ЭТОТ факт!!!
Мы Не девушек боялись - а САМИХ СЕБЯ!!!
Когда топтал очередного таракана - ощущение легкости и свободы в Теле было такое - что хотелось сразу же поделиться с очередными девушками об этом...
Отдельное спасибо Кириллу (саппорт), в первый же вечер помог, а то от страха у Меня душа в пятки укатила на трамвае, а я ее оттуда доставал,
после его слов как-то немного уверенней себя начал чувствовать,
Ростику спасибо, за то что организовал ВСЮ эту шнягу!!!
О парнях:
Женька - ну это реально кадр настоящий, одного такого хватит на всех (с таким азартом рассказывать анекдоты - НЕ всяк может...)
Алик (ZiX) - вот это парень, когда спрашивал Аделанте как же я буду поглаживать девушку, так Роман говорит: а что у нее(девушки) будет выбор?! ха-ха-ха...
Всем своим видом показывал грозного чела, но в душе ооочень хороший чувак...
Сережа - увереный в себе парень, помогал приласкать котенка, вот это была тема, сам потом офигел от Меня...
Славик (total) - тоже в своем роде кадр, достал Аделанте а почему а зачем, но потом дошло...
Арсен (lessid) - ходили вместе, было весело... брали телефоны, Меня толкал к Девушкам, а я его... кльово!!!
Сашка (soliter) - по креативным подходам супер
Ромка (mrom) - вытянул на домашку, а то что-то начал прогуливать... все пучком!!!
Уверенность а также ИСКРА в глазах теперь есть у каждого кто действительно хотел ИЗМЕНИТЬ себя!!!
Остальным ребятам всего-всего самого-самого...!!!
:-)
На сходке - ВСТРЕТИМСЯ!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 01:40
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:10
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 18:56
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 00:12
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 21:12
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0