Клубные PARTY
Отправлено 06 ноября 2006 - 22:55
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 ноября 2006 - 00:04
Отправлено 09 ноября 2006 - 11:20
Lizard сказал(а) Nov 8 2006, 11:44 PM:
Мы(я 4 перца и 2 пионера) в субботу в джуме были. Часть народу была в АРСе.Ну и потом Джуманджи. Там все как селедки в бочке. Решил, что стоит переждать час пик. Вернулся только в 3 ночи, и уже было лучше, но помойму девочек было не особо много хороших и свободных..
Да кстате, кто тут ни кто из перцев на тачке не рассекает, а то чет после последнего уикенда я задумался над этим вопросом..
ЗЫ Перцы не знаю, но 1 пионер рассекает -)
Отправлено 09 ноября 2006 - 18:49
Отправлено 10 ноября 2006 - 00:34
vk.com/rmes_grin
Отправлено 10 ноября 2006 - 13:33
Цитата
Ну а в Джуме всё как обычно-блядхаус.Правда там были малолетки,страшные низкобальные девки и море девственниц
бляд хаус из девствениц меня не радует.. :)
Цитата
народ был слишком распальцованный и снять кого-нибудь было почти нереально
В арсе была как миниум моя прайми с сестирчками, вот ее и надо было снимать :)
А то что было как минимум очень дохера мужиков гоп вида с еще большей распальцовкой чем девочки?
да кстате, скинь свою фотку , когда увижу в клубе поздароваюсь :)
alekorolev@gmail.com
Отправлено 10 ноября 2006 - 17:56
Lizard сказал(а) Nov 10 2006, 01:13 PM:
Ты не представляешь сколько народу обычно на сходку приходит!Еб, откуда стоьлко перцев вдруг набралось.
Мы с нашим потоком довольно часто собираемся вместе и чёнть мутим.А это так просто разведка была)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 11 ноября 2006 - 18:50
Отправлено 12 ноября 2006 - 00:16
Event Freeze сказал(а) Nov 11 2006, 06:30 PM:
А ты чего ждал от клуба,в котором бесплатный вход.ИМХО Туда ломятся парни и девки,которым надо бы подешевле или косяк куда-то ехать+толпень ТИС'овцев.Да и народу он много не вмещает.А в прошлую субботу по словам двух перцев ,которые перекочевали к нам в Арс,девок вообще не было.Я в Акварели каждую пятницу-субботу практически. Вначале все было классно, соушиал пруф и все такое, много знакомых. Только в этом и минус.
Сейчас в Акварели новенькие девочки появляются раз в 2 месяца, и не особо красивые. А остальные - полное тухло ибо все знакомые, подружки и т.д...
Что с этим делать - неизвестно, видимо перезжать в Мск.
Я лично за Арс с Джумом
vk.com/rmes_grin
Отправлено 15 ноября 2006 - 01:23
Отправлено 17 ноября 2006 - 01:22
Отправлено 17 ноября 2006 - 18:20
Отправлено 18 ноября 2006 - 02:52
Цитата
2LizardСогласен, раз на раз не приходится, но исключение - лишь подтверждает правило)
Блин были бы альтернативы , я бы может и не так радовался этому РАЗУ:)
Цитата
А чего это вы все на 3 клубах замкнулись?!?! Арс, джум,аква... По-моему Гранд Мишель ничем не уступает всему вышеперечисленному - инфраструктура в порядке, а сам танцпол хоть и маловат, но жжечь всё равно можно! Да и в плане девок там всё ок, на разный вкус и цвет)А вообще тема - РОСИНКА. Клаб прикольный, звук тож ок, правд публика - разнобродная :) ну поржать можно)
Ну не просто так замкнулись. Росинку я вообще абал, честно. Разнобродный это еще мягко сказанно. И симпатичных девочек я там не видил. Точней, нет видил, но это были 4ре подруги из Саратова, коотыре просто катались , и решили рвануть, и через 15 минут они двинули в Джум. А то, что я там как-то туго было с метало искателем (меня всего один раз чтоли обыскивали? Может два) немножко парит. Рожы там аж пиздец бандитские. + находится в ебенях, и туда по большей части Энгельские суются, а нахер нужные девочки из Энгельса, парню без тачки?
Про гранд, хех, разный то разный, но нихрена не мой. И не только это мое мнение, что там не тема.
Ну вот по этим причинами арс, джум, и для кого-то акварель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0