Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубные PARTY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 22:55

Всвязи с наступлением зимы и небольшим затишьем в полях предлагаю отписываться здесь о предстоящих вечеринках в клубах и прочих тусовочных местах
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 00:04

О , а я хотел тоже тему создать похожею, думаю лучше в одну соеденить. Предлагаю сюда еще отписываться в будни, о прошедших клубных выходных. Тоесть кто где был, че где как было. Потому что последние время я чет теряюсь где бы потусить :( Пожалуй так как сегодня только среда, то еще не поздно о предыдущих выходных отписаться ибо я был разочарован. Гребанный городской праздник, нахера их вообще делают.. ? Был в субботу всетаки в Саратове поэтому ночью побывал: в Александрии, Арсе и Джуме (в такой последовательности) По мне так в Александрии : ну чет вообще ни девочек нормальных ни мальчиков, музыка вроде ничего была. но я долго там не задержался.. Когда приехал в Арс, встретил друзей те мне дали отзыв " только что прошло штук 50 одинаковых кожанных черных курток.. " Немного постояв уже у клуба решил, что ловить там действительно нечего. Да и праймари там была.. Ну и потом Джуманджи. Там все как селедки в бочке. Решил, что стоит переждать час пик. Вернулся только в 3 ночи, и уже было лучше, но помойму девочек было не особо много хороших и свободных.. Да кстате, кто тут ни кто из перцев на тачке не рассекает, а то чет после последнего уикенда я задумался над этим вопросом..
  • 0

#3 Glamurcheg

Glamurcheg
  • Участник
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 11:20

Lizard сказал(а) Nov 8 2006, 11:44 PM:

Ну и потом Джуманджи. Там все как селедки в бочке. Решил, что стоит переждать час пик. Вернулся только в 3 ночи, и уже было лучше, но помойму девочек было не особо много хороших и свободных..

Да кстате, кто тут ни кто из перцев на тачке не рассекает, а то чет после последнего уикенда я задумался над этим вопросом..

Мы(я 4 перца и 2 пионера) в субботу в джуме были. Часть народу была в АРСе.

ЗЫ Перцы не знаю, но 1 пионер рассекает -)
  • 0
ты не был на китайской стене, ты не был в Китае

#4 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 18:49

Ну и как вам там джум? ;) Че друзья об арсе сказали ? Тачка это хорошо.
  • 0

#5 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 00:34

В прошлую субботу нас собралось 11 человек(7 перцев 4 пионера).Сначала поделились так:2 перца свалили в Акварель,я и один пионер поехали в Арс,а все остальные -в Джум.После те двое,кто поехал в Акварель,присоединились к нам в Арсе(ибо в Акварели девок нихера не было).В Арсе было мегаохуенно,только одна проблема:народ был слишком распальцованный и снять кого-нибудь было почти нереально.Зато было много клёвых девок и неплохой музон.Ну а в Джуме всё как обычно-блядхаус.Правда там были малолетки,страшные низкобальные девки и море девственниц,которые даже не знают зачем они туда приходят.Короче Джум и Арс - две противоположности по субботам ИМХО.
  • 0

vk.com/rmes_grin

#6 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 13:33

Еб, откуда стоьлко перцев вдруг набралось.

Цитата

Ну а в Джуме всё как обычно-блядхаус.Правда там были малолетки,страшные низкобальные девки и море девственниц

бляд хаус из девствениц меня не радует.. :)

Цитата

народ был слишком распальцованный и снять кого-нибудь было почти нереально

В арсе была как миниум моя прайми с сестирчками, вот ее и надо было снимать :)
А то что было как минимум очень дохера мужиков гоп вида с еще большей распальцовкой чем девочки?

да кстате, скинь свою фотку , когда увижу в клубе поздароваюсь :)
alekorolev@gmail.com
  • 0

#7 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 17:56

Lizard сказал(а) Nov 10 2006, 01:13 PM:

Еб, откуда стоьлко перцев вдруг набралось.

Ты не представляешь сколько народу обычно на сходку приходит!
Мы с нашим потоком довольно часто собираемся вместе и чёнть мутим.А это так просто разведка была)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#8 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 18:50

Я в Акварели каждую пятницу-субботу практически. Вначале все было классно, соушиал пруф и все такое, много знакомых. Только в этом и минус. Сейчас в Акварели новенькие девочки появляются раз в 2 месяца, и не особо красивые. А остальные - полное тухло ибо все знакомые, подружки и т.д... Саратов = засратов. Ни нормальных клубов, ни нормального фейс-контроля, ни нормальной публики. Хуйня хуйней, уж извините. Что с этим делать - неизвестно, видимо перезжать в Мск.
  • 0

#9 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 00:16

Event Freeze сказал(а) Nov 11 2006, 06:30 PM:

Я в Акварели каждую пятницу-субботу практически. Вначале все было классно, соушиал пруф и все такое, много знакомых. Только в этом и минус.
Сейчас в Акварели новенькие девочки появляются раз в 2 месяца, и не особо красивые. А остальные - полное тухло ибо все знакомые, подружки и т.д...
Что с этим делать - неизвестно, видимо перезжать в Мск.

А ты чего ждал от клуба,в котором бесплатный вход.ИМХО Туда ломятся парни и девки,которым надо бы подешевле или косяк куда-то ехать+толпень ТИС'овцев.Да и народу он много не вмещает.А в прошлую субботу по словам двух перцев ,которые перекочевали к нам в Арс,девок вообще не было.
Я лично за Арс с Джумом
  • 0

vk.com/rmes_grin

#10 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 01:23

Грин, не ты не прав в нескольких моментах. Во-первых, то что вход бесплатен до 11 - это фигня, так как общая масса людей приходит после 11, специально)) Во-вторых в Мск вход во многие клубы бесплатен. Но в отличие от Саратова туда "простым чиста пацанам" хрен попасть, ибо face control & dress code - не то что в Саратове. честно, я не люблю Арс. из-за публики. мне не навится Акварель из-за этого же. да и вообще, все хуйня кроме пчел))
  • 0

#11 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 01:22

В Арсе раз на раз не приходится, порой бывает все хорошо.
  • 0

#12 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 11:04

2Lizard Согласен, раз на раз не приходится, но исключение - лишь подтверждает правило)
  • 0

#13 Xc!te84

Xc!te84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 18:20

А чего это вы все на 3 клубах замкнулись?!?! Арс, джум,аква... По-моему Гранд Мишель ничем не уступает всему вышеперечисленному - инфраструктура в порядке, а сам танцпол хоть и маловат, но жжечь всё равно можно! Да и в плане девок там всё ок, на разный вкус и цвет) А вообще тема - РОСИНКА. Клаб прикольный, звук тож ок, правд публика - разнобродная :) ну поржать можно)
  • 0
Для спящего время бодрствования равносильно сну

#14 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2006 - 02:52

Цитата

2LizardСогласен, раз на раз не приходится, но исключение - лишь подтверждает правило)

Блин были бы альтернативы , я бы может и не так радовался этому РАЗУ:)

Цитата

А чего это вы все на 3 клубах замкнулись?!?! Арс, джум,аква... По-моему Гранд Мишель ничем не уступает всему вышеперечисленному - инфраструктура в порядке, а сам танцпол хоть и маловат, но жжечь всё равно можно! Да и в плане девок там всё ок, на разный вкус и цвет)А вообще тема - РОСИНКА. Клаб прикольный, звук тож ок, правд публика - разнобродная :) ну поржать можно)

Ну не просто так замкнулись. Росинку я вообще абал, честно. Разнобродный это еще мягко сказанно. И симпатичных девочек я там не видил. Точней, нет видил, но это были 4ре подруги из Саратова, коотыре просто катались , и решили рвануть, и через 15 минут они двинули в Джум. А то, что я там как-то туго было с метало искателем (меня всего один раз чтоли обыскивали? Может два) немножко парит. Рожы там аж пиздец бандитские. + находится в ебенях, и туда по большей части Энгельские суются, а нахер нужные девочки из Энгельса, парню без тачки?

Про гранд, хех, разный то разный, но нихрена не мой. И не только это мое мнение, что там не тема.
Ну вот по этим причинами арс, джум, и для кого-то акварель.
  • 0

#15 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2006 - 03:46

Присоединяюсь по поводу Гранд-Мишеля. Не нравится мне ни место, ни девушки. На следующей неделе собираюсь в Арс или Джум или и туда и туда. Кто идет - дайте знать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0