Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 30 Апрель 2008 - 22:04
Трансовый семинар. Москва. 27-29.11.2006
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:13
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:45
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 01:22
Но, сука, прикольно :)
Создал сообщество
http://community.liv...om/trans_power/
для тех кто хочет практиковать дальше и развиваться в этой теме.
Если у кого нет жж пишите мне в личку.
Я планирую организовывать что-то вроде встреч.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 01:25
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:02
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:17
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:54
сейчас народ узнает что такое есть пикап!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 20:21
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 11:26
Итак. Научился наводить терапевтический транс на людей, кто в теме эриксоновского гипноза (вчера наводил на неверующего друга, он соскочил, ниже подробнее расскажу). Каталепсия - круто, реально народ трансуется, когда есть каталепсия, но вот на себе не сильно заметил, ибо руке тяжеловато было держаться. Амнезия не получилась. Надо будет еще раз попробовать. Научился разговаривать в Милтон Модели (мега тема) и конструировать метафоры. Внушения - без комментариев - если это уметь, то у тебя появляется мощный инструмент в руках (надо практиковаться). Развил навыки бредогенератора. Калибровка - хз, не могу точно сказать, но походу улучшилась. Самогипноз - куль, один из бонусов, что теперь реально можно спать (ну или хотя бы отдыхать в трансе) в любых условиях. Узнал про жизненные трансы и связанные с ними "фишки" - это ваааще тема, если закрепить эти навыки, то будет супер. Научился вызывать в людях какие-либо эмоции через подтрансовки и внушения (тоже надо развивать). Гадать пока что не умею, надо достать карты. Узнал, что бессознательное - наш союзник и очень мощное, поставил пару задач, надеюсь решатся; если так, то это реально полезная вещь! Насчет ДХЕ. Хм.. выглядит как магия )) мне встроили бредогенератор, но сильного действия я не заметил. Надо будет встроить приборчик, действие которого сенсорно-очевидно (н-р, будильник).
Из остального: знатно поржали во время отработки метафор :D В воскресенье никак не хотелось уходить..
ЧМБСЛ:
*потренироваться кадому в калибровке. н-р, во время транса подойти тренеру и спросить у терапевта, какие признаки он может видеть и подсказать, что он не заметил;
*больше отрабатывать жизненные трансы;
*попрактиковать жизненные метафоры;
*все-таки показать гадания на картах;
*побольше поработать с вызовом у себя нужных ресурсных состояний;
*навести тренером (я б сказал тренерами, ибо Женек тож молоток) амнезию на людей, у которых не получилось самостоятельно, чтоб они поверили, что это реально :p А то я склоняюсь к мысли, что рука теряет чувствительность из-за того, что затекает во время долгого сидения в трансе =)
*разделить пирожные на ВСЕХ, а то какие-то нескромные люди сожрали все, мне не досталось =)
Так вот про того друга - он выскочил из приятных воспоминаний (но признаки транса калибровались). Я так подумал, что давал ему слишком много визуальных описаний, а у него явно не эта модальность ведущая. Еще он испугался, что заснет )) так что можно сказать, что транс был, жаль что не до конца получилась сессия.
Приятно было, когда в конце подошел участник и сообщил, что я навел на него самый глубокий транс! тебе тож спасибо ;) Вроде все, спасибо тренерам и участникам!
Моя аська 2998948. ЖЖ - http://the-maximus.livejournal.com
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:47
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 03:06
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:55
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:48
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0