Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как менять свой стиль?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#1 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2003 - 20:48

Вот допустим - хочу я новые часы, отделаться моделью за 100-150 баков меня не устраивает, т.к. есть уже кассио за 70 :) Хочу Омегу и деньги на нее есть.Но нет денег на пафосный мобильник к омеге, нет хорошей машины, нет портфеля за 500$, нет бара с напитками описанного МанкубусомПолучается что выглядеть буду как понтовщик, у которого нихрена нет, но вот омегу хапнул и понтуется теперь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2003 - 06:31

Деньги есть на омегу - бери, в чем проблема. 1. Часы больше чем что нибудь другое указывают на соц. статус.2. Купишь остальное потом.3. Я тоже хочу омегу. :-)
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#3 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2003 - 08:35

как это ни банально, но покупать все постепенно :)
  • 0

#4 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2003 - 09:28

2Биер

Стоп. Это очень серьезный вопрос.

Сам был в подобной ситтуации не так давно.
Дисраптор несет фуйню. Часы - завершающий!!!!!!!!1 штрих к статусу.
С них не начинают, ими заканчивают.

Машина - совсем другая ценовая категория, ее не приплетай. (ты еще про квартиру вспомни). Все остальное надо купить раньше часов.

Моя ИМХА.
Сначала мобила (не дешевле 250, не новая модель, т.е. та что полгода назад стоила 400, а не та что дороже 250 никогда не стоила).
Потом портфель. Баксов 250 за хороший петековский или аналогичный.
Шмотье тоже в процессе соответствующее.
Если бар нужен, то хотя-бы пару-тройку бутылок хорошего уровня.
И только потом часы.
Я ходил года 4 без часов, т.к на швейцарию не было лишних 400 баксов (на тот момент хотел не дешевые тиссошки, кстати классно выглядят), а японию носить не хотел.

З.Ы. Бушную не плохую омегу можно взять за 700 баксов.

Фил, по-моему, надо в гид по стилю переместить.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2003 - 09:53

1. Часы больше чем что нибудь другое указывают на соц. статус.

если в часах другие разбираются- то да но такое редко встречается тоесть мобильник на других людей произведет большее впечатление все ИМХО
  • 0

#6 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2003 - 10:15

Почему бы и не купить. Ерунда все эти панты.
  • 0
пикап в примерах

#7 vaborg

vaborg
  • Участник
  • 10 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2003 - 11:52

А что то не очень фтыкаю, как можно СРАЗУ поменять стиль?это ж не носовой платок :) Ну дадут тебе денег на "стиль", а толку то? Стиль это ИМХО не только шмотки.
  • 0

#8 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2003 - 21:24

Red Gremlinпонимаешь портфель и мобила вещи не вечные, далеко не вечныемобила устареет через год и будет отстоем, а портфель изотретсяомега же прослужит очень долго, не устареет и не сломается. И деньги на нее есть сейчас.зы если уж брать омегу то не бушную...
  • 0

#9 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2003 - 21:38

БиерЕсли ты ищешь "вечных ценностей" - это одно, тогда конечно бери омегу.Если ты хочешь изменить/улучшить стиль и имидж - совсем другое, про это я и писал.По поводу "прослужат долго". Лично я очень надеюсь, что мои нынешние часы через пару лет станут для меня дешевкой и будут носиться на даче и в спорт зале.Хороший телефон год поднимает тебе имидж и еще год не портит т.к. все понимают, что на момент покупки он был дорогим.Хороший портфель также пару лет будет работать на тебя.З.Ы. новые швейцарские часы теряют в цене 40%-50% в момент выхода из магазина.б/ушные швейцарские часы теряют в цене 10%-20% за все время что ты их носишь, хоть десять лет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#10 Гость_Eugeny_*

Гость_Eugeny_*
  • Гость

Отправлено 29 Август 2003 - 23:39

А вот мне кажется, что стиль начинается далеко не с часов-мобильников-портфелей...
  • 0

#11 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 00:22

Bier, ты, кстати, поднял клевую тему. Сейчас у меня мысли в голове уже не шевелятся, но когда я высплюсь, что-нибудь на этот счет обязательно напишу.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#12 constancio

constancio

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 117 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2003 - 00:44

Да,тема действительно интересная.Если ты достаточно зарабатываешь,чтобы купить омегу,то бери конечно.Главное чтобы твой прикид соответствовал уровню твоего дохода.Право же смешно будет смотреться человек,зарабатывающий 300 баксов с омегой на руке.:)
  • 0

#13 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 10:02

Вот допустим - хочу я новые часы, отделаться моделью за 100-150 баков меня не устраивает, т.к. есть уже кассио за 70 :) Хочу Омегу и деньги на нее есть. Но нет денег на пафосный мобильник к омеге, нет хорошей машины, нет портфеля за 500$, нет бара с напитками описанного Манкубусом Получается что выглядеть буду как понтовщик, у которого нихрена нет, но вот омегу хапнул и понтуется теперь.

Bier, не ипи себе мозги стилем! Мне доводилось весьма некислых телок снимать студентом без бабок и в рваных штанах. Бабки нужны, да они сильно помогают, но понты хороши, когда они не дешевые, иначе пахнет тухлой рыбой. ;)
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#14 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 12:14

В общем-то, Red Gremlin дело говорит - часы не должны быть единственным ярко выделяющимся аксессуаром, и стоить во много раз дороже, чем вся твоя остальная одежда и аксессуары. Да, у тебя могут быть дорогие ботинки, или такая же куртка, но - не часы. Иначе это выглядит так, как будто ты их где-то спер.Иными словами, по уму, конечно, лучше начинать формировать стиль не с часов, а с более насущных вещей, например, с той же обуви. Я вполне допускаю существование обстоятельств, когда дорогие часы будут хорошо смотреться с не самой лучшей одеждой. Я даже допускаю существование людей, которые формируют свой стиль именно за счет аксессуаров. Но чаще всего смотрится это не очень. Лично у меня такой человек сразу ассоциируется с фразой "казаться, а не быть"Единственное, в чем я позволю себе не согласиться с Гремлином - мобила может быть заменена и после часов. И уж точно не стоит ее менять первой - тот же случай, что и часы. Портфель - также не необходим, так как подходит не ко всем стилям, и не является постоянно носимым аксессуаром. Я бы начал все-таки с обуви и одежды.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#15 Гость_*DEMAN*_*

Гость_*DEMAN*_*
  • Гость

Отправлено 30 Август 2003 - 12:33

Чего вы себе мозги херней забиваете, у меня вот мобила сименс А55 и часы за 30 баксов, и бара у меня нет, а еще я пиво дешевое с горла пью и при этом не имею никаких проблем с девками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0