Как сделать "Да" всегда?
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 16:24
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 16:29
это типа последней проверки
- Прочитать сайт и форум повнимательнее.как ее пройти?
И "поиск" все еще рулит:
http://www.pickupfor....php?...E5 ????
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 16:45
Сообщение отредактировал Solara: 24 Октябрь 2006 - 16:45
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 00:01
Дальше ее раздеть не пробовал? Снять лишнюю одежду например для более полного эффекта от массажа? Иль к примеру самому раздеться.Дома, после небольшого эротического массажа, перешел к более активным действиям... Причем девушка не особо сопротивлялась, даже помогала местами, те происходил легкий петтинг по взаимному согласию
Хм, гибкость рулит!Пробовал разные способы(поцелуи живота, внутренней поверхности бедер и вместе с этим попытка проникнуть в святае святых), пытался возбудить еще больше(получалось)
ТАк тебе сдалось лезть в трусы? Грудь помни, попробуй найти эрогенные зоны. Потрись о нее телом. Попробуй двигаться как буд-то ты ее уже трахаешь, если она почувствует твой калибр через одежду, она зворово возбудиться, может застонать. На крайняк есть убойное средство - вручи ей в руки свой эрегированный член, девушек он возбуждает, это точно!
Вообщем не получается одним путем, приди другим. Минет тоже никто не отменял!
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 19:35
Не знаю... Вот это уж точно на чушь похоже... Да и звучит как-то глуповато, на фильмы бразильские похоже. Скорее просто настойчивость в действиях, а словами тут не решишь...А вот по просьбам трудящихся волшебная фраза:
"Я чувствую как ты хочешь меня, и я буду делать то что ты хочешь. То, что тебе приятно, и то, что приятно мне." - Это из книги Манкубуса.
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:00
"лучше 30 минут потерпеть, чем 2 часа уламывать".
Золотые слова.
Поясню - после ее "отмазок" перестаем проявлять активность, то есть прекращаем все возбуждающие действия. Дальше молча либо идем готовить себе кофе (чай) или же просто ложимся рядом и тупо молчим. Буквально не проходит и 3 минут, как девка сама начинает проявлять активность, либо начинает спрашивать: что случилось, я тебя не возбуждаю, ну в таком духе в общем. Тут то мы уже начинаем проявлять активность. И вот на этом этапе как раз и нужно проявлять настойчивость, то есть без слов и соплей делаем свое дело, не спрашивая ни о чем, после чего выслушиваем приятные слова в свой адрес (какой ты нежный, ты такой необычный, у меня так быстро еще не было, все было супер и т.д.)
ИМХО у меня работает, да и многие думаю со мной согласятся.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 09:30
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 16:56
**У тебя когда-нибудь бывало....?**
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 18:29
Чушь какая... все это скорее от того, что они думаю - ЕЩЕ РАНО! Мало знаем друг друга и т.д. Другу бы не дали хватать за сиськи!ИМХО: Комбинация "полный доступ, 0 секса" означает, что ты "друг", которого , между тем, подкармливают, чтоб не свалил, типа "все еще будет".
Квинэссенция бреда. Ты внимательно читал посты? Все про то и пишут! Что НЕ возбуждается от таких действий, думаешь тут все не знают как не ЛАПАТЬ, а ВОЗБУЖДАТЬ? И НЕ делали того что ты описал? это все и делают.>на разговор не настроена, ну а ласки принимает, как должное.
Ну, вот, оно самое....
Ты все-таки ее не возбуждаешь, а просто лапаешь.
Итак: сажашь ее себе на колени и гладишь через трусы,
необязательно в них залезать. (Только не надо на нее смотреть испытующим взглядом, пока ты это делаешь!) Делай это естественно, и сделай так, чтоб тебе было это интересно, чтоб ты мог долго продержаться.она может вообще долгоне реагировать, но ты просто иногда просишь направить твои пальцы, чтоб ей не натереть. )
Примерно через 30 минут трсы с нее м.б. снять.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0