Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нравится девушка, очень. Но у нее есть уже молодой человек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 18:03

Ребяты, помогайте плз. СОбственно САБЖ. Нравится девушка, очень. Но у нее есть уже молодой человек. Что мне делать? Как обломить того счастливчика? Вопрос жизни и смерти. С чего начать. Что и как делать. Прошу заранее извинение если такая тема уже существует. Если так то дайте ссылки, но хотелось бы услышать вас.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BILLY1984

BILLY1984

Пикап - это дрочь!))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 18:16

Ложу х..яку на того парня, ты лучший, других ответов ты тут не найдешь!!!!!!!!!
  • 0
НЕ ЛЮБИ НИ КОГО И ТЫ БУДЕШЬ ЛЮБИМ ВСЕМИ, ПОСЫЛАЙ К ЧЕРТУ ВЕСЬ МИР И ТОБОЙ БУДУТ ВОСХИЩАТЬСЯ!

#3 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 18:31

BILLY1984 поверь другие ответы есть. Я так думаю :) Вобщем то что у нее есть парень я узнал в ненавящевом разговоре про спорт...заговорили о прыжках с парашюта...упущу мелочи, перейдем к главному...она говорит, что боится высоты и соответственно боится прыгать с парашютом, и сказала что "прыгнула бы только с инструктором или со своим молодым человеком" (цитата). Из этого сделан мной вывод что она ему доверяет, ну или что то в этом духе. Извините, иногда затрудняюсь сформулировать ибо я тут новичок, не так хорошо разбираюсь. (ЗЫ начал читать lover.ru)
  • 0

#4 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 18:38

MyLife сказал(а) Oct 10 2006, 07:11 PM:

Вобщем то что у нее есть парень я узнал в ненавящевом разговоре про спорт...заговорили о прыжках с парашюта...упущу мелочи, перейдем к главному...она говорит, что боится высоты и соответственно боится прыгать с парашютом, и сказала что "прыгнула бы только с инструктором или со своим молодым человеком" (цитата).

Где здесь упоминание о том, что этот МЧ вообще ЕСТЬ? Что это не в теории говорится?

ЗЫ даже если он есть, просто будь лучше. И прочитай сайт.
ЗЗЫ поиск тоже предложит много интересных предложений на этот счет.
ЗЗЗЫ из той информации, что ты дал, трудно выжать что-то действительно определенное.

Сообщение отредактировал Apprentice: 10 октября 2006 - 18:40

• 0

#5 A_T

A_T

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 18:43

MyLife сказал(а) Oct 10 2006, 07:11 PM:

BILLY1984 поверь другие ответы есть. Я так думаю :)

Вобщем то что у нее есть парень я узнал в ненавящевом разговоре про спорт...заговорили о прыжках с парашюта...упущу мелочи, перейдем к главному...она говорит, что боится высоты и соответственно боится прыгать с парашютом, и сказала что "прыгнула бы[color=#000000] только с инструктором или со своим молодым человеком" (цитата).

Из этого сделан мной вывод что она ему доверяет, ну или что то в этом духе.
Извините, иногда затрудняюсь сформулировать ибо я тут новичок, не так хорошо разбираюсь. (ЗЫ начал читать lover.ru)

Ты УВЕРЕН что у нее есть молодой человек???
Если судить по ее словам, то ключевое выражение "Прыгнула БЫ"
Если она такое сказала, то это еще ничего не значит. Обычные слова.
К тому же ты же мужчина, самец блин!
Какая тебе разница есть у нее кто-то или нет?
Если хочешь ее, - ВОЗЬМИ.
  • 0

#6 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 18:46

MyLife сказал(а) Oct 11 2006, 12:11 AM:

начал читать lover.ru

А вот это правильно! Еще обязательно изучи все похожие темы на форуме, особенно в пионерлагере, там ответы на вопросы в более доступной форме (для тебя).
Итак, перейдем к действиям.
Чтобы сделал я:
1. Занижаешь её значимость
2. Прокачиваешь себя по Т100Б (теория 100 баллов)
3. Изучаешь техники D.O.R.E.
4. Изучай крышесносные работы
Это все надо сделать до того как ты соберешься не только с ней встречаться, но и даже назначать эту встречу! И главное, просто покажи, что ты лучше её парня, что ты крутой перец с наклонностями ёбыря и что ДО секса для тебя девушка не очень важна. Само собой все это надо показывать КОНГРУЭНТНО!
Так что пока что изучай теорию, а когда будут результаты пиши, будем думать дальше. ИМХО.
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#7 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 18:52

Цитата

Если хочешь ее, - ВОЗЬМИ.

Супер. Хорошо сказал. Улыбнуло.

Nikolas Sharp, столько непонятных для меня слов, ппц просто.
Да и если это читать 24 часа в сутки на это уйдет пара дней. А учитывая что читать 24 часа в сутки просто невозможно(для меня, да и не только) то подготовка затянется на добрых блин несколько недель :(
  • 0

#8 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 18:56

MyLife сказал(а) Oct 10 2006, 07:32 PM:

Да и если это читать 24 часа в сутки на это уйдет пара дней. А учитывая что читать 24 часа в сутки просто невозможно(для меня, да и не только) то подготовка затянется на добрых блин несколько недель :(

А я вот прочитал за пару часов, когда только наткнулся (не беру в расчет метафоры). Потом еще пару раз перечитал.

Ты бы написал поподробнее, какое у вас с ней общение, и т.д.
  • 0

#9 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Кстати еще возник вопрос. А как узнать как бы так невзначай а есть ли действительно тот МЧ?
  • 0

#10 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

MyLife сказал(а) Oct 10 2006, 07:36 PM:

Кстати еще возник вопрос. А как узнать как бы так невзначай а есть ли действительно тот МЧ?

А не похуй?

ЗЫ я серьезно.
ЗЗЫ не волнуйся, даже если его нет, она все равно тебе скорее всего скажет, что он есть =)

Сообщение отредактировал Apprentice: 10 октября 2006 - 19:00

• 0

#11 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 19:01

Если хочешь побыстрее с ней замутить, то дело твое, но не зная многих техник, подходов, правильного построения диалога и т.п. Придется тебе действовать полагаясь на интуицию, а это может и непроканать, ведь у тебя опыта маловато. Ладно, если кратко, то повтарюсь: Стань для неё ЛУЧШИМ! Да, и A_T хорошую фразу сказал: Если хочешь её - ВОЗЬМИ! Это из разряда: не пытайся что-то сделать, а ДЕЛАЙ!
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#12 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 19:04

Какое общение? Хм...ну можно считать что вот в воскресенье впервый раз мы так пообщались...ну там ДР було, на даче справляли. Ну поговорили о том о сем, третье десятое учеба, спорт, вся ху*ня. На след выходные еще на дачу поедем, хучу ее увидеть. Ну по ICQ сегодня поболтали немного. По СМС общаемся каждый день(2 всего, зато каждый :) ) Какая инфа еще нужна?
  • 0

#13 A_T

A_T

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 19:04

Если нет времени читать, то встречайся и покажи ей что ты уверенный в себе САМЕЦ, который знает то, что он хочет от девушки, и знает как это сделать!!! Если хочет присунуть , берет ее , ведет в удобное для себя место, не принимает во внимание то, что она говорит (проходит проверки), и ПРИСОВЫВАЕТ!!! Как говорит 13-й (Это питерский ДЧ) - ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ! :nyam:
  • 0

#14 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 19:07

Цитата

Ну по ICQ сегодня поболтали немного. По СМС общаемся каждый день(2 всего, зато каждый :) )

С этим завязывай.

Строй раппорт, вытаскивай на встречи, кинестетика... Прочитай в ФАКе тему про проверки, кстати.
Главное, чтобы тебе было интересно и приятно общаться с ней, а ей - с тобой. Удачи.

Сообщение отредактировал Apprentice: 10 октября 2006 - 19:11

• 0

#15 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 19:22

А можно еще хотя бы иногда снабжать ссылочками по теме? А то я голову сломал. Первый раз по форуму шарился пролетали перед глазами нужные темы, а сейчас ну не в какую не могу найти. Про тот же крушеснос например. Понятно что поиск рулит, но тем не менее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0