Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понимаю!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 moody

moody
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:20

В пятницу вечером еду домой, сажусь на переднее седенье в маршрутке, рядом сидит паренек, достаю методичку по менеджменту, начинаю разглядывать. У паренька звонит телефон "Да, я уже сел в маршрутку, скоро приеду... но похоже я буду не один.... С девушкой.... Да тут рядом сидит, книжку читает... " Чу го за книжка?.... и тд. Вешает трубку. Парень меня позабавил. Улыбнулась "Ну и куда едем?" Ехать естественно никуда не собираюсь. Начинаем разговаривать о жизне, работе, прошбых отношениях. Сама не поняла как, но и вправду уговорил меня поехать с ним на дачу к другу. Вышли из маршрутки, пока ждали его друга, с легка психанула, передумала, стало лень куда-то тащиться... Приехал друг с теткой... Еще чуток повыкабенивалась, сели в машину, поехали. Приехалит поели, выпели пивка. Друг с теткой пошли спать. Он куда-то пошел, ну чтоб типа я спокой но раздеться могла. Я разделась легла... пришел поцеловал, сказал ладно пойду приму душ... пошел, вернулся... пойду в машину залью охлождающую жидкость (или еще какую фигню) ушел.... Потом очухались друг с теткой. Говорю дроугу иди погляди что он там делает, не понятно вообще. Друг возвращается, говорит не парься, он музыку в машине слушает, не хочет тебе мешать, хочет чтоб ты споокйно заснула. Короче проясняли ситуацию какое-то время, потом друг с теткой спать пошли, он пришел ко мне. Легли, обнял.... Долго ломалась... Все же сдалась. По тому как ломалась аж подумал, что не было у меня никого. С утра отвозил домой взял телефон. Говорит вечером позвоню. Вечером звонит его друг, ляч-ля-ля ни о чем, говорит. "Андрей дома, он телефон все не может зрялить сел у него". В ночи звонит сам, говорит через час за тобой заеду. Говорю что не надо за мной заезжать никуда я в ночи не пойду. Говорит, окей, извини что так позво позвонил, позвоню завтра. В воскресенье иду на день рожденье к тете, я там он звонит. Разговариваем ни о чем, говорит мы сегодня опять на дачяе начуем, типа давай с нами. Я говорю нет, в понедельник на работу, мне выспаться надо и вообще... У него садиться трубка. Говорит. Ща воткну и через минуту перезвоню хорошо? Говорю, лучше попозже. Он говорит окей. Не перезвонил.... Вечером опять друг его звонил, опять пургу какую-то пронес... Типа так от нечего делать звонит, стоит в пробке... Короче говоря, вообще не понимаю что он от меня хочет? Что дальше делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:25

Понравилась ты ему, наверное. У него лучше спросить, чего он хочет.
  • 0
нифиганедам

#3 moody

moody
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:36

Muza сказал(а) Oct 9 2006, 03:05 PM:

Понравилась ты ему, наверное.

Еслиб понравилась, звонил бы куда активнее, ониж если чего хотят их ничего не останавливает...
  • 0

#4 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:41

У вас с ним разные стили жизни. Он больший авантюрист, у него скорее всего не одна девушка, любит весело проводить время,... А ты его раз за разом динамишь. Зачем? Ты хочешь отношений с ним? Тогда дай ему за тобой заехать, дай себя пригласить куда-то, езжай с ним на дачу... Он так живет. Если же тебе на него наплевать - продолжай в том же духе, он скоро на тебя забъет.

Цитата

Еслиб понравилась, звонил бы куда активнее

- Кто тебе такое сказал? Это как раз ТФНы не могут переключиться на что-то другое, так у нихяйца сводит :)

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 09 октября 2006 - 14:42

• 0

#5 Game1

Game1

Ненормальный.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 578 Cообщений
168
Очень хороший

moody

И что ты хочешь? :wacko:
Спрашиваешь что делать. :unsure: Думаю, нам виднее что тебе делать. :lol:
  • 0
lj

#6 Lemie

Lemie
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Кто он-то? Паренек или его друг? :lol:
  • 0
Жили мы бедно, а потом нас обокрали!

#7 Game1

Game1

Ненормальный.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 578 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:45

Трахни его.
  • 0
lj

#8 captainPower

captainPower

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:45

Позвони сама, чего ты все ждешь то погоды у моря
  • 0

#9 pavel_in_moscow

pavel_in_moscow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 14:48

мистика =) Хочешь с ним общаться, намекни, дальше всё нормально будет. Что за чертовы законы? Зачем их предерживать? Мало звонит и т.д. САМА ПОЗВОНИ!
  • 0

#10 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:49

Цитата

Короче говоря, вообще не понимаю что он от меня хочет? Что дальше делать?

ты ему понравилась, это факт.
Что тебе делать дальше? зависит от того, чего ты хочешь.
Тут правильно сказали, если хочешь продолжения отношений с ним, будь более отзывчивой, если решила забить, то можно продолжить вести себя так как уже ведёшь себя - он сам в скором времени отстанет.
Так что определись, чего ты сама хочешь?
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#11 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:04

Девушка, а вы что от этого паренька хотите?
Если ещё позаниматься сексом, то я думаю, что такая возможность ещё будет.
Если отношений, то тут я бы засомневалась:

Цитата

С утра отвозил домой взял телефон. Говорит вечером позвоню.
Вечером звонит его друг

Цитата

В ночи звонит сам, говорит через час за тобой заеду.

Цитата

Разговариваем ни о чем, говорит мы сегодня опять на дачяе начуем, типа давай с нами.

Цитата

Вечером опять друг его звонил, опять пургу какую-то пронес...

Когда парень заинтересован в дальнейшем развитии отношений, именно отношений, а не периодического оздоровительно траха, он будет звонить не в ночи и перезванивать тогда, когда договорились, не поручая такие дела другу. В настоящее время он звонит не для того, чтобы встретиться с тобой, увидеть тебя, а тогда, когда у него есть свободное время и ему хочется потрахаться. Да ещё и друг с какого-то бодуна тут примешался.

Сначала укажи цель, что именно тебе от него надо, а потом можно будет рассуждать дальше.

Сообщение отредактировал Fleur: 09 октября 2006 - 15:09

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#12 captainPower

captainPower

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:06

moody сказал(а) Oct 9 2006, 03:00 PM:

Короче говоря, вообще не понимаю что он от меня хочет?

Денег он от тебя хочет, и прописки московской :lol:
  • 0

#13 moody

moody
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:10

Я хочу с ним отношений, но видимо не таких как хочет он. Я не хочу чтоб меня вытаскивали по среди ночи издому и везли на какую-то дачу... Я хочу нормальных стабильных отношений, которые и так, наверное, мало вероятны, если учитывать как познакомились. То что друг его звонит вообще напрягает, ощущение, что решили пустить по кругу, только подозреваю что он не в курсе, что друг мне тоже звонит. [/quote] Денег он от тебя хочет, и прописки московской :lol: [/quote] у меня у самой только питерская
  • 0

#14 Game1

Game1

Ненормальный.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 578 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:12

Если хочешь серьёзных отношений, найди другого парня. А этого в игнор, и друга его тоже.
  • 0
lj

#15 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:14

moody сказал(а) Oct 9 2006, 03:50 PM:

Я хочу с ним отношений, но видимо не таких как хочет он. Я не хочу чтоб меня вытаскивали по среди ночи издому и везли на какую-то дачу... Я хочу нормальных стабильных отношений, которые и так, наверное, мало вероятны, если учитывать как познакомились.
То что друг его звонит вообще напрягает, ощущение, что решили пустить по кругу, только подозреваю что он не в курсе, что друг мне тоже звонит.

Собственно говоря, всё в твоих руках, хотя для тебя это будет немного затратно.
Да, и ещё всё-таки складывается ощущение, что вы просто по разному воспринимаете жизнь, в этом молодом человеке больше авантюризма, тебе больше нужен комфорт, так что даже если у вас и будут какие-то отношения, вряди это продлится слишком долго...
Но опять-и=таки, всё в твоих руках...
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0