Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 16:35

Есть подруга (9/10), которая безумно меня ценит, понимает и тд, считает лучшим другом, доверяет и может довериться.. не каждая способна прислать эрофотки :) за перио знакомства мы многое обсудили и попробовали включая секс, при этом остаемся лучшими друзьями, так как у нее есть парень, встречаемся редко и так чтобы он не знал.. постоянно боится его этим травмировать, так как он ревнивец ещё тот... как быть!? давить на то что он ничто по сравнению со мной (а так оно и есть) или как то иначе... в отличии от него я знаю о ней намного больше чем он, единственное, наверное, в нас различие, это то что он ее постоянно трахает и она к нему привязана. По наблюдениям я понял - ей просто жалко парня.. и того времени что с ним провела, так как ревность его никак не пройдет... как быть? Задача: отбить для себя.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 16:45

А почему ты считаешь, что с тобой она будет более счастлива? Если она с ним, значит есть, что то, чеог ты не видишь, то, чего у него есть, а у тебя (или кого другого нет)..... А по теме, продолжай поёбывать.....когда она будет увереннеа в тебе и он ей надоест, она сама примет решение....
  • 0
Знания не бывают лишними...

#3 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 16:57

Банально, но не надо тебе ничего про него говорить., просто будь для неё лучшим, постепенно увеличивая количество встреч по возможности для траха, а там уже добивайся глубокого раппорта, подстройки по ценностям, вызывай её на откровенности - это позволит вам ещё сильнее сблизиться, вызывай в ней доверие и желание тебе открывать свою душу. А на парня просто забей. Не спрашивай у неё ничего по его поводу, начнёт упоминать его - переводи разговор на другую тему или просто игнорь её рассказы о парне.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#4 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 17:03

хе, на самом деле всё что у него есть это его влияние (постоянно ее контролирует, ревнует, обижается от чего собственно ей со мной и легко - от отсутствия всего этого) и то что он был первым... до знакомства со мной они уже как год были вместе.. я вижу что он ее не достоин. Если в психологии девушек я пока не силен, то уж в парнях я разбираюсь. он тупо тряпка.. хуже чем был я по отношению к своей девушке. первым не в плане первым парнем, а просто раньше нашел её.. о нем я ничего не спрашиваю, она сама иногда говорит, и в основном как ее это напрягает, его отношение и подозрения... открывается оно предо мной на 200%, расскажет всё до мельчайших подробностей, иногда об этом и просить не надо
  • 0

#5 pavel_in_moscow

pavel_in_moscow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 17:09

ну до поры до времени, в один момент эта ревность даст свои плоды, так что выдерживай эту позицию дальше, улучшая себя и трахах других девочек
  • 0

#6 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 17:16

pavel_in_moscow сказал(а) Oct 4 2006, 04:49 PM:

ну до поры до времени, в один момент эта ревность даст свои плоды, так что выдерживай эту позицию дальше, улучшая себя и трахах других девочек

Да, абсолютно с этим согласен. Контроль и ревность к девушке с которой встречался привели именно к этом... дали о себе знать и не в мою пользу.
  • 0

#7 pavel_in_moscow

pavel_in_moscow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 17:27

HZKTO сказал(а) Oct 4 2006, 05:56 PM:

pavel_in_moscow сказал(а) Oct 4 2006, 04:49 PM:

Да, абсолютно с этим согласен. Контроль и ревность к девушке с которой встречался привели именно к этом... дали о себе знать и не в мою пользу.

просто я понимаю, что тебе хочется от неё большего, но пока она сама не поймет и ты граммотно не подведешь её к этому, ничего серьезного не будет =)
  • 0

#8 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 17:31

Присоединюсь во мнении к Le`d i plamen` и pavel_in_moscow

HZKTO сказал(а) Oct 4 2006, 04:43 PM:

о нем я ничего не спрашиваю, она сама иногда говорит, и в основном как ее это напрягает, его отношение и подозрения...

я бы на такое выдавал как бы отвлечнные темы в небытие пространства (т.е. говоря НЕ с ней, а с собой в сторону, но чтобы она слышала) "и вот хочется иметь весь этот геморрой...", "странно, я думал она хочет для себя лучшего", "и на кой она его жалеет". А потом поворачиваешься к ней и что-то типа "так о чём ты говорила?"

Ну и традиционно:

Цитата

9/10

понижай значимость :)
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#9 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 17:42

1. Не суди. Тот парень наверняка о тебе такого же мнения, как ты о нём. Так что вы оба хорошо. Мало того, почему-то умная девушка больше проводит времени с ним, значит ты сам себя вводишь в заблуждение, что ты лучше. 2. Чтобы стать ЛТРом, нужно показать себя максимально положительно с той стороны, которую ценит конкретная девушка. Допустим, Она ценит серьёзность - познакомься с её родителями, если ценит вечеринки - приглашай её в ночные клубы и т.д.
  • 0

#10 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 17:52

Автор, по моему девушка просто использует тебя как уши на стенке и хуй под кроватью, т.е. в удобные для себя моменты. Пообщайся с другими и посмотри на ее реакцию.
  • 0

#11 Полный ПЭ

Полный ПЭ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 17:54

Автор ты в этой ситуации для неё хорошая подружка\жилетка куда можно поплакаться, ей и так комфортно т.к. у него она испытывает эмоции сильные(негативные в общении, но позитивные в сексе) от тебя же она получает позитивное общение, он её трахает а ты впитываешь её слёзки в качестве жилетки и приёмника негативных эмоций т.е. она к нему приходит они в общении сруться она приходит к тебе успокаивается, идёт к нему он её трахает->ей заебись и так по кругу так что пока ты её трахать не начнёшь (причём лучше него) хуй ты чё изменишь! Сделай крышеснос и утилизируй качественным сексом(повторить до результата) т.е. дай ей и те эмоции которые она получает от своего мч тем самым ты удовлетворишь все её потребности! Удачи. З.Ы. хотя я бы так не заморачивался а просто с ней дружил а трахал бы и встречался с какой-нить другой девкой ИМХО
  • 0
Гибкость - это способность изменяться, оставаясь собой.

#12 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 17:55

Bogomil сказал(а) Oct 4 2006, 05:22 PM:

1. Не суди. Тот парень наверняка о тебе такого же мнения, как ты о нём. Так что вы оба хорошо. Мало того, почему-то умная девушка больше проводит времени с ним, значит ты сам себя вводишь в заблуждение, что ты лучше.
2. Чтобы стать ЛТРом, нужно показать себя максимально положительно с той стороны, которую ценит конкретная девушка. Допустим, Она ценит серьёзность - познакомься с её родителями, если ценит вечеринки - приглашай её в ночные клубы и т.д.

1. Его я не сужу, но вижу какой он. С ним она от того что она его девушка ) Во время их ссоры мы встречались чаще. В отличии от него (он только работает и после 6 свободен) у нас с ней загружен день и встретится довольно сложно. Тем более что только добираться до нее мне около 40 минут... её ж парень с ума сойдет если ее не будет дома вовремя..
2. С ее родителями я знаком, видел не раз, ел с папой за одним столом :)) представлен как друг, правда бывали разы когда почти палились (а может и палились), во время их неожиданного возвращения. Вечерники всякие не любит..
  • 0

#13 Полный ПЭ

Полный ПЭ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 18:50

Bogomil сказал(а) Oct 4 2006, 06:22 PM:

2. Чтобы стать ЛТРом, нужно показать себя максимально положительно с той стороны, которую ценит конкретная девушка. Допустим, Она ценит серьёзность - познакомься с её родителями, если ценит вечеринки - приглашай её в ночные клубы и т.д.

Не совсем согласен, чтобы стать ЛТРом прежде всего необходимо удовлетворять все потребности девушки, дать ей те эмоции которые ей нужны задача не первоначальная (ты как раз об эмоциях и сказал "Она ценит серьёзность - познакомься с её родителями, если ценит вечеринки - приглашай её в ночные клубы") через эти ситуации девушка и получает эмоции, вот только, чтобы дать эмоции крышесносные тихоню приглашают на зажигательную пати а клубную девочку в романтическое спокойное место! (на ловере всё это написано!)
  • 0
Гибкость - это способность изменяться, оставаясь собой.

#14 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 21:51

Имхо, зачем обязательно разрушать чужие отношения? Ведь есть же полно свободных девчонок. А ссорятся все - даже самые дружные, так что это не показатель, что их отношения говно. То, что она тебе жалуется на их ссоры, как уже сказали выше, скорее смахивает на то, что ты её жилетка для слез. Построишь с ней лтр - она и тебе будет изменять, как сейчас изменяют своему парню - нафига такие девушки? Держать её в качестве запасного траходрома!
  • 0

#15 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 22:57

Lenon сказал(а) Oct 4 2006, 09:31 PM:

Держать её в качестве запасного траходрома!

Не катит. Моя цель - отношения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0