Отбить подругу
Отправлено 04 октября 2006 - 16:35
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 октября 2006 - 16:45
Отправлено 04 октября 2006 - 16:57
Отправлено 04 октября 2006 - 17:03
Отправлено 04 октября 2006 - 17:09
Отправлено 04 октября 2006 - 17:16
pavel_in_moscow сказал(а) Oct 4 2006, 04:49 PM:
ну до поры до времени, в один момент эта ревность даст свои плоды, так что выдерживай эту позицию дальше, улучшая себя и трахах других девочек
Да, абсолютно с этим согласен. Контроль и ревность к девушке с которой встречался привели именно к этом... дали о себе знать и не в мою пользу.
Отправлено 04 октября 2006 - 17:27
HZKTO сказал(а) Oct 4 2006, 05:56 PM:
pavel_in_moscow сказал(а) Oct 4 2006, 04:49 PM:
ну до поры до времени, в один момент эта ревность даст свои плоды, так что выдерживай эту позицию дальше, улучшая себя и трахах других девочек
Да, абсолютно с этим согласен. Контроль и ревность к девушке с которой встречался привели именно к этом... дали о себе знать и не в мою пользу.
просто я понимаю, что тебе хочется от неё большего, но пока она сама не поймет и ты граммотно не подведешь её к этому, ничего серьезного не будет =)
Отправлено 04 октября 2006 - 17:31
HZKTO сказал(а) Oct 4 2006, 04:43 PM:
о нем я ничего не спрашиваю, она сама иногда говорит, и в основном как ее это напрягает, его отношение и подозрения...
я бы на такое выдавал как бы отвлечнные темы в небытие пространства (т.е. говоря НЕ с ней, а с собой в сторону, но чтобы она слышала) "и вот хочется иметь весь этот геморрой...", "странно, я думал она хочет для себя лучшего", "и на кой она его жалеет". А потом поворачиваешься к ней и что-то типа "так о чём ты говорила?"
Ну и традиционно:
Цитата
9/10
понижай значимость :)
Отправлено 04 октября 2006 - 17:42
Отправлено 04 октября 2006 - 17:52
Отправлено 04 октября 2006 - 17:54
Отправлено 04 октября 2006 - 17:55
Bogomil сказал(а) Oct 4 2006, 05:22 PM:
1. Не суди. Тот парень наверняка о тебе такого же мнения, как ты о нём. Так что вы оба хорошо. Мало того, почему-то умная девушка больше проводит времени с ним, значит ты сам себя вводишь в заблуждение, что ты лучше.
2. Чтобы стать ЛТРом, нужно показать себя максимально положительно с той стороны, которую ценит конкретная девушка. Допустим, Она ценит серьёзность - познакомься с её родителями, если ценит вечеринки - приглашай её в ночные клубы и т.д.
1. Его я не сужу, но вижу какой он. С ним она от того что она его девушка ) Во время их ссоры мы встречались чаще. В отличии от него (он только работает и после 6 свободен) у нас с ней загружен день и встретится довольно сложно. Тем более что только добираться до нее мне около 40 минут... её ж парень с ума сойдет если ее не будет дома вовремя..
2. С ее родителями я знаком, видел не раз, ел с папой за одним столом :)) представлен как друг, правда бывали разы когда почти палились (а может и палились), во время их неожиданного возвращения. Вечерники всякие не любит..
Отправлено 04 октября 2006 - 18:50
Bogomil сказал(а) Oct 4 2006, 06:22 PM:
Не совсем согласен, чтобы стать ЛТРом прежде всего необходимо удовлетворять все потребности девушки, дать ей те эмоции которые ей нужны задача не первоначальная (ты как раз об эмоциях и сказал "Она ценит серьёзность - познакомься с её родителями, если ценит вечеринки - приглашай её в ночные клубы") через эти ситуации девушка и получает эмоции, вот только, чтобы дать эмоции крышесносные тихоню приглашают на зажигательную пати а клубную девочку в романтическое спокойное место! (на ловере всё это написано!)2. Чтобы стать ЛТРом, нужно показать себя максимально положительно с той стороны, которую ценит конкретная девушка. Допустим, Она ценит серьёзность - познакомься с её родителями, если ценит вечеринки - приглашай её в ночные клубы и т.д.
Отправлено 04 октября 2006 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0