Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПРАВДА ДЛЯ ЖЕНЩИН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Saranday

Saranday
  • Участник
  • 5 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 19:03

Хочу поднять эту тему для людей, живущих в столице нашего края и узнать какое мнение у девушек нашего города на этот вопрос. Его уже неоднократно обсуждали, но я все же считаю, что эта тема актуальна и для нашего города. Попадалась разная обратная связь от девушек на этот вопрос. Чаще всего были отрицательные эмоции, девушки говорили фразы типа это все только усложняет для тебя, это противно, это мерзко, и все в этом роде. Но были и очень адекватные девочки, которые считают, что это отличный подход к решению проблем. И в данный момент моя девочка, которая самая постоянная, знает, что я перец и не как меня по этому вопросу не напрягает, а только рада этому факту. Хочу услышать ваше мнение и обратную связь от девочек кому вы об этом говорили. P.S. Идею подал женский форум на котором обсуждали какие мы сволочи, умолешенные люди и неудачники :friends: :friends: :friends:. Жутко долго смеялся и спасибо чуваку кто это отрыл :nyam: :nyam: :nyam: P.S.2 Тему создал Korwin просто я забыл выйти с Сашкиного ника (Saranday) Тобеж жутко тупанул
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 19:21

Не стОит говорить девчоке, что ты пикапер, т.к.: 1. Скорее всего она все равно не знает, что это такое. 2. Если ты и объяснишь (ну и дурак, раз это сделал), не факт, что воспримет это адекватно (таких мало) - может обидеться (меня поимели! Мной манипулировали!) ИЛИ простебаться (Неудачник! Без всяких приемов не может соблазнить девочку!) ---> свалит от тебя (из твоей постельки). Вопрос - ну и что тебе даст факт того, что девочка знает кто ты и какое у тебя хобби (стиль жизни)? "Борьба" на равных? Еще раз скажу, таких девочек мало... Это мне бы (и то вряд ли) или дамам с этого форума МОЖЕТ БЫТЬ было бы любопытно пересечься с пикапером с точки зрения "кто кого" (соблазнит), да и то.... Сейчас уже вряд ли...

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 21 сентября 2006 - 19:22

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 19:26

Цитата

Не стОит говорить девчоке, что ты пикапер, т.к.:
1. Скорее всего она все равно не знает, что это такое.
2. Если ты и объяснишь (ну и дурак, раз это сделал), не факт, что воспримет это адекватно (таких мало) - может обидеться (меня поимели! Мной манипулировали!) ИЛИ простебаться (Неудачник! Без всяких приемов не может соблазнить девочку!) ---> свалит от тебя (из твоей постельки).

Вопрос - ну и что тебе даст факт того, что девочка знает кто ты и какое у тебя хобби (стиль жизни)? "Борьба" на равных? Еще раз скажу, таких девочек мало... Это мне бы (и то вряд ли) или дамам с этого форума МОЖЕТ БЫТЬ было бы любопытно пересечься с пикапером с точки зрения "кто кого" (соблазнит), да и то.... Сейчас уже вряд ли...

Спасибо за адекватное мнение и обратную связь от женского пола! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
  • 0
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕЖЕЛАНИЕ СПАТЬ СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЬШОМ УМЕ!!!

#4 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 19:30

Не надо этого говорить :)) Вообще с бабами серьёзно и откровенно никогда говорить нельзя :)) Я их за Хомо-Сапиенс вообще не считаю и всегда им говорю не то что думаю и думаю не то, что говорю :))
  • 0
Ибо Нехуй

#5 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 19:33

Цитата

Я их за Хомо-Сапиенс вообще не считаю и всегда им говорю не то что думаю и думаю не то, что говорю :))

Опять не согласен! Я так смотрю тебя какая-то девочка по жизни очень обидела. Дело не в поле а в развитости. Среди мужиков ебланов не меньше, а иной раз кажется что и больше.
  • 0
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕЖЕЛАНИЕ СПАТЬ СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЬШОМ УМЕ!!!

#6 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 19:40

Коровьев, не понимаю Ваших пошлых намёков :))
  • 0
Ибо Нехуй

#7 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 20:15

Цитата

Коровьев, не понимаю Ваших пошлых намёков :))

Korwin по русски Корвин. Нет никаких пошлых намеков. Я не тебя имел ввиду. Просто оглянись вокруг если ты понимаешь в пикапе то видишь как много тормозов вокруг и начинаешь понимать девушек внекотором роде. Мне попадались девушки, которые давали мне гораздо больше в развитие чем мужики и литература и я их очень увожаю.
  • 0

#8 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 20:20

А меня давно уже ничему нельзя научить :)) Удивить тем более :-р
  • 0
Ибо Нехуй

#9 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 20:23

Круто тебе, у нас возраст разный. Я не жил в твоем возрасте в грязных девяностых. Я не сомневаюсь в том что ты развитый чувук. Школа жизни и еще какая. Так что respect. Но девушек советую увожать, некоторые этого реально заслуживают.
  • 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 20:32

Korwin сказал(а) Sep 21 2006, 09:03 PM:

Но девушек советую увожать, некоторые этого реально заслуживают.

По теме. Спасибо за такие слова... Это редкость :smile:

OFF... Только "увАжать", ладно? :wink:

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 21 сентября 2006 - 20:33

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 20:39

имхо рассказать про пикап можно а что ты пикапер нахер нужно
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 20:41

vater сказал(а) Sep 21 2006, 09:19 PM:

имхо
рассказать про пикап можно

Зачем?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 21:23

Автор, а кто тебя за язык дергает об этом рассказывать? Не уверен, что эта тема удачная/адекватная для обсуждения с девочкой.
  • 0

#14 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 23:42

По теме:
С кот. не было секса, не говорю и не советую, ибо, узнав это девушка, может подумать, мол ну-ка, перец, посмотрим какой ты, хрен добьешься меня и замкнется и будет уже совершенно по-другому реагировать на твои действия.
Ну а если секс был, то можно и сказать. Я говорил.

Korwin, красава, в карту. Я женский пол уважаю. И не считаю девушек ущербнее мужчин, просто они другие, но это не значит, что хуевые.
Сравнивать мужчину с женщиной считаю бессмысленным, это подобно сравнению болта с гайкой: вроде, как и связанны, но все же совершенно разные вещи.

Цитата

А меня давно уже ничему нельзя научить :)) Удивить тем более :-р

Arc, ну тогда ты переплюнул всех философов, ученых мира. Которые учились всю жизнь. ;)
  • 0

Собеседник познается в споре.

#15 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 00:16

Фуль там учиться ? Хернёй всякой бошку набивать :) Знания нужны не как просто знания, а для жизни и успеха в жизни :)) Проф. знания - базару нет :)) Но чему меня может научить какаянить студентка ?
  • 0
Ибо Нехуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0