экс объявилась
Отправлено 18 сентября 2006 - 18:14
Пишу сюда о5 вот по какой причине … расстался с девушкой в конце апреля (читай в мае) … расстался кхм не лучшим образом .. чтобы быть точнее меня просто кинули .. променяли на пафосного мальчугана гыг =) ну о той истории можете почитать тут начало истории …
Проходит май, июнь, июль, август … почти вот и сентябрь прошел … и начинает писать, звонить типо ляля как дела … договорились пообщаться в аське (еще был август … находился очень далеко от города .. личная встреча была невозможной) … повествует о своей жизни … рассталась со всеми типо, все заебали … спрашивает о том, вспоминаю ли я её .. я написал типо пиздец как хуево было тогда, сейчас же я рад всему ,что со мной произошло .. спросила про девушку .. ответил А такому парню, как я, думаешь не нужна девушка?? (с)чье-то из форума … она Ну я знаю, что такого молчека девушки не оставят в покое … итог сама набивает стрелу, уточняя при этом как друзья … типо решила разведку устроить боем … я ответил Легко … она поинтересовалась А девушка не будет против … я ответил У нас заебательские отношения, мы доверяем друг другу и при том она не ревнует, если я встречаюсь с друзьями (с)пикаперское чье-то … ответный мой ход …
Не видел ее реально 5 месяцев … стало интересно, какая она сейчас …
Да и за лето сам заметно окреп … морально и физически …
Появился в городе в сентябре .. учеба как никак … спустя две недели написал ей мессагу .. в двух словах смысл Давай пересекемся? … она Давай, я заеду к тебе если хочешь после пар?
Делаю свои дела, приходит мессага от нее Извини, устала очень … перебрасывает стрелу на завтрашний день … я Смотри сама, завтра позвоню скажу, когда мне удобнее …На сл день звоню ей .. она перезванивает и набивается ко мне помыться в душе .. я не против .. и бляяя в одно время приходит она и приезжают друзья (была договоренность покататься на машинках всю ночь)… то есть спинку потереть ей не получилось ;) ;) =)
Далее разговор за сигареткой … итог: она Не знаю где ночевать сегодня даже … я Можешь остаться у меня … она Если ты приставать не будешь … оставила вещи свои у меня снова … ночевать не приехала (хз почему)… вчера заехала забрала вещи (опять же даже не раздеваясь, дома типо пистец ахтунг творится).. я предусмотрительно не все положил в пакет, жду когда еще приедет ))) все общение было на явном позитиве с моей стороны … вкратце упомянула про ТОГО ПАФОСНОГО МАЛЬЧУГАНА … один словом передам вам смысл он ЧЁРТ ….
Снова начались косяки за ней .. обещает приехать --- не приезжает .. ждет что буду звонить и писать --- не пишу , у меня же девушка есть =) … она типо два месяца ни с кем не встречается … и говорит что ей так нравится ..
Мои вопросики теперь к вам, читающие: не понять мне женскую логику (молод) … короче:
1) как узнать за ее интерес ко мне .. на чем подловить?
2) как ненавязчиво начать общаться … но бля не стать подружкой с щетиной??
3) чиииорт тогда не получилось затащить в постель .. как выманить ее на встречу на моей территории??
По всем вопросам имею свое ИМХО .. но не хочу обжечься о5 … читаю ваше мнение …
ЗЫ: много написал, но иначе никак, господа модеры .. не удаляйте плиз …
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 сентября 2006 - 18:48
Отправлено 18 сентября 2006 - 18:49
Отправлено 18 сентября 2006 - 18:50
http://andreyev.name/
Отправлено 18 сентября 2006 - 19:10
Отправлено 18 сентября 2006 - 19:20
Отправлено 18 сентября 2006 - 19:27
Цитата
не понял .. перефразируй ... мне надо было её найух послать ...?И проверила - ты до сих пор у нее на поводке, вот она и расслабилась и решила ебать тебе мозг.
да и я не повелся понимаешь ... мне реально нереально пох пока ... у мну есть кем себя занять ... да? но и возможность вернуть экс и построить уже отношения, как я хочу, существует ... как я думаю ...
Цитата
тоже не вариант .. бля стремно перед всеми и прежде перед собой, но может Бог дает мне второй шанс ... как говорится Кто не падал, тот не поднимался ... если ты читал начало истории, то мог заметить, что был воздух, был я, был плинтус и пол ... ниже некуда ..Парень, скажи честно, тебе прикольно быть запасным аэродромом?
теперь как писал выше, лето качественно изменило меня ... каблучок толкнул меня в нужном направлении ...
про девочку ... кхм у мну на протяжении двух месяцев есть девушка .. с которой кхм ... не мое это .. и пока искал ту единственную был с ней ... все угасло рано ... я рано получил слова про любовь .. она рано стала зависить от меня ... бля покоренная вершина ..
Цитата
если ты про то, что нужно трахать беззаветно ... кхм ... знаешь я не против ... и именно вот почему я написал здесь снова ... ибо сейчас реально лезвие ножа .. трахну -- хорошо, построю её для себя --- хорошо ...Подсказать что с ней делать?
если же нет ... кхм ... следующая.как прочитанная книга.
но бля пока есть возможность вернуть ее ... буду возвращать ..
насчет черта .. хз встречались они получается два месяца ... сама начала разговор ... потом остановилась и добавила Не хочу на эту тему говорить ... я Знаешь, я и не особо толкал тебя на эту тему ..
короче, типо нахуй, забей, развивайся .. советы не пишите ;)
задал там вопросы .. хочу на них пока ответы получить ..
без обид, если жестко написал ..;)
Отправлено 18 сентября 2006 - 19:32
Ищу истину сказал(а) Sep 18 2006, 08:07 PM:
если ты про то, что нужно трахать беззаветно ... кхм ... знаешь я не против ...
Ищу истину сказал(а) Sep 18 2006, 06:54 PM:
Заходишь в душ (срочно нужна зубная щётка/веник/мочалка) Друзья смогли бы подождать 20мин.приходит она и приезжают друзья
то есть спинку потереть ей не получилось
Отправлено 18 сентября 2006 - 19:51
Отправлено 18 сентября 2006 - 19:56

Отправлено 18 сентября 2006 - 20:28
Отправлено 18 сентября 2006 - 21:22
Отправлено 18 сентября 2006 - 21:29
Ищу истину сказал(а) Sep 18 2006, 09:02 PM:
Сам себя умей сдерживать, когда ее вновь увидишь тебе никто не поможет не совершить ошибокгыгы ... после встречи .. второй день пишет смс Спокойной ночи ...бля я бы может и ответил, но нет денех на балансе ... как хорошо ... так сдерживает от ненужных смс .. гыгыг

Отправлено 18 сентября 2006 - 21:46
Отправлено 18 сентября 2006 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0