Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мyсульманская семья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 dimon_dembel

dimon_dembel
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 00:52

Добрый вечер, форумчане! Есть я ,есть лтр - 9 месяцев,есть родители ее.Я не верующий,русский-она татарка,масульманка. Ее родители масульмане,воспитывали ее в их традициях,сами они до переезда в Питер ,жили там где масульманство-это все.Лтр всю жизнь провела в Питере,сама считает себя масульманкой,но идеалогия у нее гораздо мягче,т.е. ее родители ее например первый рас переспали после брака ,она первый раз со мной. Ситуация: Ходили в субботу на днюху к моему отцу.Ее мать знала.Перед днюхой она встречалась с младшим братом и сказала куда идет.(Брат не родной)Он сказал ето своей маме,которая взяла и перезвонила маме лтр и спросила ,видимо с насмешкой,не пригласят ли ее на нашу свадьбу. Вчера на лтр накинулись отец и мать,сказали ,что она дура ,как она смеет так делать!На вопрос ,что она сделала ,они накричали на нее ,и сказали :"тебе что ,это еще обьяснять надо!".И все это из-за того ,что она пошла на днюху! Сегодня все мне рассказала ,сказала что ее иногда бьют!Вообще ей говорят ,постоянно ,что бы она приходила не позже 11,отпускают на ночь с криками! Ее сказали ,что бы она сегодня пришла домой ,сразу после универа,мы пошли гулять,ей позвонила мать и сказала ,что бы домой она не приходила.Мы с ней все обсудили и решили пожить месяцок у моей бабушки.Она поехала домой за вещами.Не знаю ,что там происходило,но первое ,что я услышал -это вопль мамы ,о том ,что я больше не приближался к ее дочке.Через час ,удалось поговорить с лтр,она вся зареванная ,в истерике,сказала ,что ее били,запретили общатся со мной!Я позвонил ее старшей сестре и спросил все ли нормально с психикой у нее и ее родителей!Сестра настроена против меня и лтр!Сказала ,что я сам ненормальный и повесила трубку.После этого звонила лтр и сказала не звонить больше ни сестре ,не родителям! Что делать дальше,мне и лтр?Хочу ,что бы прекратились побои и что бы родители стали адекватными. С лтр встречаюсь завтра с утра.
  • 0
89013042412

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 01:11

И какая связь между строгими родителями и мАсульманством? ты таскаешь девочку на день рожденья своих предков, пытаешься украсть ее из семьи и отвезти к своей бабушке и после этого ты расчитываешь на лояльность к своей персоне. При таких строгих родителях лучше подстроиться под их ценности, а иначе ты ее потеряешь, влияние родителей на дочку все равно сильней чем твое.
  • 0

#3 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 01:18

Какие планы в будующем на девушку строишь ?
  • 0

#4 dimon_dembel

dimon_dembel
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 01:23

2 gambler Ты считаешь , что когда на девочку кричат, и говорят ,что она еще не моя жена,что бы идти на днюху к отцу не связяно с масульманством?Под какие ценности ?Может бить ее,когда я в чем то с ней не согласен? 2 $p00nkY Мне пока 19 ,сейчас жениться не собираюсь.Если года через 4 будут такие же отношения ,я против женидьбы не против.
  • 0
89013042412

#5 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 01:37

Ну насчет 4-х лет ХЗ ХЗ . Тут или ща сваливай. Либо приходи к их родителям и объясни, что любишь их дочку, и не собираешься ее бросать. Покажи, что ты парень достойный. И не собираешься матросить их дочку. И в скором будующем обязательно поженетесь. Ну если предки и дальше будут в неадеквате, тут уж лучше просто свалить раз и навсегда. Нахуя тебе столько проблем на всю дальнейшую жизнь ? Куча ебанутых родственников, это большая проблема.
  • 0

#6 dimon_dembel

dimon_dembel
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 01:48

2 $p00nkY Понимаешь родители видят ее мужа только масульманином.Я готов помочь ей в чем смогу ,готов начать жить с ней вместе ,просто я нехочу жениться сейчас. А как лтр то поступать с предками.
  • 0
89013042412

#7 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 02:04

Цитата

Под какие ценности ?Может бить ее,когда я в чем то с ней не согласен?

Просто не делать то что не нравится ее родителям. Мне бы наверное тоже не понравилось что мою малолетнюю дочь кто-то водит на дни рождения своих родителей. Если жениться не собираешься, почему бы просто не встречаться без знакомства с родней и увозов к бабушке.
  • 0

#8 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 02:49

мое мнение либо все засекретить ваши встречи и общение ото всех либо лучше забить а то прирежут нахрен ее неадекватные родители для общего развития скажу что большинство войн 20-21 веков идут между именно исламом и остальными религиями мусульмане очень непримиримы и нетерпимы , не приемлют компромиссов так что подумай че лучше сделать как следует
  • 0

#9 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 04:07

2Gog: ниибаццо информативно :) 2Автор: попробуй уважать ее предков, хоть они имхо и ебнутые со своей религией. Бьют ее или нет - вариант воспитания и это попозже менять надо. Пока приди, извинись, почитай там историю народов или че-нить, как у них принято, вола там замочи или курицу ритуально трахни. В общем, восстанови отношения. А дальше заходи, потихоньку все будем разруливать :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#10 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 06:25

Это одна из самых больших проблем мусульман,они считают, что мир должен крутится вокург них. Как лечится? Надо втерется в доверие к главе семьи.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#11 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 08:22

2, dimon_dembel - мУсульманство, чувак :fuk:

Цитата

Ну насчет 4-х лет ХЗ ХЗ . Тут или ща сваливай. Либо приходи к их родителям и объясни, что любишь их дочку, и не собираешься ее бросать. Покажи, что ты парень достойный. И не собираешься матросить их дочку. И в скором будующем обязательно поженетесь. Ну если предки и дальше будут в неадеквате, тут уж лучше просто свалить раз и навсегда. Нахуя тебе столько проблем на всю дальнейшую жизнь ? Куча ебанутых родственников, это большая проблема.

Это ИМХО наиболее удачный вариант

+ еще момент - как ты будешь с ней жить, если ты не уважаешь мировозрение ее родственников настолько, что тебе впадлу даже грамотно написать название их религии правильно?
90% вероятности, что через какое-то время ее будет тянуть обратно к религии предков (проверено - у нас в регионе дохерищща смешанных браков), и что ты тогда будешь делать? подумай об этом... оно тебе надо?

Сообщение отредактировал Чюваг: 12 сентября 2006 - 08:34

• 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#12 0tto

0tto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 08:49

Автор, родители вполне нормальные люди. Дело не в мусульманстве. Они не для того дочь ростили, чтобы она потом у бабушки чьей-то жила. А для них ты никто, и произвел негативное впечатление, ты же не воспитывал своих детей, не нужно лезть со своими правилами. Ты бывал у нее в гостях? Татары очень гостепримны. Если бы ты подарил маме коробку конфет, а с папой просто поздоровался за руку и спросил бы разрешения погулять с дочкой на пару часов, а через два часа привел бы папе дочку, проблем было бы меньше. Тебе бы доверяли, более того дочке постоянно напоминали бы какой ты хороший и разрешали бы плотно общаться только с тобой. Релегиозный фанатизм - это когда в твоей машине вешают обереги и убеждают сделать обрезание :)
  • 0

#13 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 09:07

Если ты ведешь ее знакомить с родителями, то это значит, что у вас серьезные отношения дальше некуда. Если ты ведешь ее на такое мероприятие как день рождения кого-то из родителей, то это значит, что она в твоей семье должна быть уже как своя. Если ты ее любишь и готов побороться за свою любовь, тогда давай. Убеди ее родителей, что у вас все архисерьезно, ты ее любишь и вы будете вместе. Тогда они могут смириться с этим. Или же встречаться втайне от ее родителей. Ну что поделаешь, такой вот менталитет, приходится искать выход, иначе никак.
  • 0

#14 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 09:15

Manoel сказал(а) Sep 12 2006, 09:47 AM:

Если ты ведешь ее знакомить с родителями, то это значит, что у вас серьезные отношения дальше некуда.
Если ты ведешь ее на такое мероприятие как день рождения кого-то из родителей, то это значит, что она в твоей семье должна быть уже как своя.
Если ты ее любишь и готов побороться за свою любовь, тогда давай. Убеди ее родителей, что у вас все архисерьезно, ты ее любишь и вы будете вместе. Тогда они могут смириться с этим.
Или же встречаться втайне от ее родителей.
Ну что поделаешь, такой вот менталитет, приходится искать выход, иначе никак.

+1 (кроме концовки)

ИМХО, ты должен тоже общаться с ее семьей. Встречи втайне - не выход. Когда (и если) ваши отношения перейдут в следующую стадию, ограждение ее от контактов с семьей может привести именно к тому, о чем я написал в предыдущем посте.
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#15 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2006 - 10:00

Gog сказал(а) Sep 12 2006, 03:29 AM:

для общего развития скажу что большинство войн 20-21 веков идут между именно исламом и остальными религиями
мусульмане очень непримиримы и нетерпимы , не приемлют компромиссов

Вообще-то, если говорить о религиях, то как раз ислам признает существование Иесуса, Моисея, Библии, а вот христианство полностью отрицает Коран и пророка Мухамеда - к слову о терпимости религий. Ислам не признает веры, в которых проповедуется многобожничество, например буддизм. Это тебе тоже, для общего развития - твое, на данный момент, не ушло дальше уровня дешевых новостных передач на телевидении.

Цитата

Релегиозный фанатизм - это когда в твоей машине вешают обереги и убеждают сделать обрезание :)

а у нас ващще у каждого второго в машинах иконки стоят!
Ну и обрезание еще никому насильно не делали :)

Цитата

Понимаешь родители видят ее мужа только масульманином.

Да дело не в идеях родителей: по мусульманскому праву мужчины могут свободно жениться на женщинах других вер, которые признает ислам, а мусульманские женщины только на мусульманах.

Вообще если бы родители реально соблюдали все законы, то ее бы вообще не выпускали одну на улицу без сопровождения родственника. В их реакциях я вижу желание, что бы она уже хотя бы частично соблюдала требуемые правила поведения мусульманской девушки.
dimon_dembel , о роли женщин в исламе можешь почитать тут, многие вопросы исчезнут сами собой:
http://www.islam.ru/...n/wali_muslima/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0