Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 23:36
Привет, ПЕРЦЫ!!! Ну чтож, буду первым!
Вот и свершилось то, чего мы так долго ждали, и это, бля, прошло просто СУПЕР!!!
Чему научился - те цели, которые себе поставил, достигнуты! Научился подходить к девочкам,легко и непринужденно с ними общаться, брать телефоны - теперь проблем нет! Ну и конечно не только
этому! Тренинг реально работает!
Очень не легко изменять себя, но это того стоит. Полевые упражнения - это вещь, после них чувствуешь, что можешь все! Все страхи и комплексы - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! После песен на
остановке в центре города - уже, блядь, ничего страшного нет!
Группа собралась отличная - ребята все разные, но, бля, МЕГАохуенные!!! Спасибо ВАМ - мы многому научились друг у друга, благодарю за ОС!
Огромное спасибо Леше - организовал все на высшем уровне, помогал нам как мог!
Игорек - тебе также благодоарности за ОС и вообще за все, что для нас делал!
ТРЕНЕР ПРОСТО СУПЕР! ЛЕНЯ - ТЫ В НАС ДУШУ ВЛОЖИЛ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ!
Что можно сделать лучше? Да все нормально, единственное пожелание (предложение) - можно было бы заказывать для группы комплексные обеды - 30-50 рублей - реально экономили бы время,
деньги и голодный желудок не отвлекал бы от выполнения заданий:)
Финальная пьянка - это что-то! Выжили немногие но это того стоило!!! (ЛЕША - ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!)
Песни и драки на простынях - это незабываемо!
В 5:30 оставили в покое кружки с пивом, в 13:00 я был уже дома - как доехал без н/c - хуй знает - повезло!
Вот вкратце и все, очень хочу спать.
Ребята, всем удачи и вкусных дам! Мой тел. есть Леши, e-mail vkolcov@yandex.ru
Это был Влад! (Невинка, бордовоя 99 если кто не узнал!)
Привет, ПЕРЦЫ!!! Ну чтож, буду первым!
Вот и свершилось то, чего мы так долго ждали, и это, бля, прошло просто СУПЕР!!!
Чему научился - те цели, которые себе поставил, достигнуты! Научился подходить к девочкам,легко и непринужденно с ними общаться, брать телефоны - теперь проблем нет! Ну и конечно не только
этому! Тренинг реально работает!
Очень не легко изменять себя, но это того стоит. Полевые упражнения - это вещь, после них чувствуешь, что можешь все! Все страхи и комплексы - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! После песен на
остановке в центре города - уже, блядь, ничего страшного нет!
Группа собралась отличная - ребята все разные, но, бля, МЕГАохуенные!!! Спасибо ВАМ - мы многому научились друг у друга, благодарю за ОС!
Огромное спасибо Леше - организовал все на высшем уровне, помогал нам как мог!
Игорек - тебе также благодоарности за ОС и вообще за все, что для нас делал!
ТРЕНЕР ПРОСТО СУПЕР! ЛЕНЯ - ТЫ В НАС ДУШУ ВЛОЖИЛ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ!
Что можно сделать лучше? Да все нормально, единственное пожелание (предложение) - можно было бы заказывать для группы комплексные обеды - 30-50 рублей - реально экономили бы время,
деньги и голодный желудок не отвлекал бы от выполнения заданий:)
Финальная пьянка - это что-то! Выжили немногие но это того стоило!!! (ЛЕША - ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!)
Песни и драки на простынях - это незабываемо!
В 5:30 оставили в покое кружки с пивом, в 13:00 я был уже дома - как доехал без н/c - хуй знает - повезло!
Вот вкратце и все, очень хочу спать.
Ребята, всем удачи и вкусных дам! Мой тел. есть Леши, e-mail vkolcov@yandex.ru
Это был Влад! (Невинка, бордовоя 99 если кто не узнал!)