Качалки
Автор Wosablok, сен 09 2006 11:24
Сообщений в теме: 103
Отправлено 09 сентября 2006 - 11:24
Народ! предлагаю тут писать об саратовских качалках. их плюсы и минусы.
где находится, что в ней есть, много ли народу, почём.
"Богатырь":
находицца недалеко от пересечения московской и чернышевского (если едешь на 11 автобусе или тролл 5, выходишь на остановке "чернышевского", и направо хреначишь по чернышевского, далее будет спуск к волге и автостоянка, вот к ней и примыкает кача. Там рядом ещё магазин "Рекорд")
Зал довольно старый и разбитый. Много народу с 18:00, рассасываются к 20:00. Работает до 21:00.
Есть четыре лавки для жима штанги лёжа. Практически постоянно надо искать второй блин или гантелю. Также геморой с подбором гриф-блин - их там два вида (а гриф для французкого жипа постоянно пиздит баба-автомат 8-)). Есть душ. Теперь самый главный плюс - стоит это всё дело 300 р в месяц (три раза в неделю, занятия по времени не ограничены)
ИМХО - экономичный вариант для небрезгливых))
Жизнь - дерьмо, но графика хорошая
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 сентября 2006 - 13:44
Wosablok, ты наверное имеешь в виду Богатырь-1
Есть также
Богатырь-2, находится в Дворце Спорта (Чернышевского 21 примерно, возле ЛД Кристалла)
Цены: с15 до 17 около 350р, с17-19 400-450р, с 19-21 500р.
Гантели от 6 до 40 кг, станки в порядке, всё отлично работает, за всем следят.
С местами напряг. Один из лучших залов, за эти деньги.
Зал у Дениса.
Цена: что то в районе 300-400р.
Гантели: до 25 кг. Порядок, всё на своих местах.
Зал хороший, но по вечерам сложновать бывает уехать.
Атлет.
Цена: около 250р.
Гантели: хрен знает, реальный бардак, тренеру на всё насрать.
Приходится постоянно что то искать, занимать очередь и пр. качество станков хреновое.
Я выдержал 2 недели, вообще зал говно, но некоторым нравиться.

Отправлено 09 сентября 2006 - 21:26
Неплохая качалка на Тверской,8.Остановка "Сапёрная"-потом хреначишь вверх до огромной вывески тренажёрный зал.
В этом зале я начинал тренироваться(тренажёров для новичка много).Из минусов:летом переходит на "летний режим"(дохрена народу),работает с 16 до 21.Народу средне,иногда мало.Обычно работает 6 дней в неделю.Цена:350р(абонемент),40р(разовое).
А вообще я ща в "Лидер" ходить начал(пересечение вольской\Сакко и Ванцетти).Мажорное место)Цена:500-1800(абонемент),100(разовое),300(разовая+составление персональной программы).За 900 абонемент неограниченного посещения.Есть всё что только можно представить,включая бар,где можно выпить белкового коктейля.
Есть ещё "Кислород" на сенном(напротив меркурия).Там был,но не качался.Цена:~гдето 1000(Абонемент).
У меня прям в доме находится "Малибу"(пересечение вольской\горной).Высокий уровень,соответственно цены примерно как в лидере.
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 10 сентября 2006 - 10:40
Пытался я сначала питаться по специальной программе,но чёт надоело.А тут ещё РМЭС.
Кароче после рмэс'а питание отходит на второй план)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 11 сентября 2006 - 14:29
Могу сказать что ДОХУИЩА стоит
vk.com/rmes_grin
Отправлено 11 сентября 2006 - 22:36
НЕ я программами питания не пользуюсь-в анус их...МЯСО рулит
Ворд класс Стоит СУПЕР дохуища..но самый оптимальный вариант, как из предложенных наверно ЛИДЕР..
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно...
Отправлено 11 сентября 2006 - 22:53
Лидер жжот...тоже там буду
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно...
Отправлено 12 сентября 2006 - 12:08
Народ, вам в помощь
4 типа тренировок. Желательо периодически менять и не злоупотреблять одним типом. Также хорошо менять тип при "застое".
1. Негативные тренировки.
(негативное повторение (опускание) длится около 10 сек.
2.Тренировки с отягощением.
Противоположность негативным тренировкам (Обычные).
3. Тренировки для гормона роста.
Состоит из сеперсета: 1. Базовое 6-12 повт. 2. Сразу другое упражнение на этуже группу мышц 15-25 повт.
4. Инсулиновая тренировка.
Уменьшаете амплитуду движения. Быстрый темп выполнения. 12-20 повт.
Отправлено 23 октября 2006 - 20:46
Лично я ходил и доволен качалкой которая находится в помещении стадиона Сокол на 3й Дачной.Работает она с 9-00 до12-00 и с 15-00 до 21-00.Выходной воскресенье.Стоимость 250руб. в месяц. Есть существенный минус что иногда бывает много народу(вечером).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0