отпустить длинные волосы
Отправлено 26 Август 2006 - 09:42
Отправлено 29 Август 2006 - 18:28
Сообщение отредактировал MGFirst: 29 Август 2006 - 18:29
Отправлено 29 Август 2006 - 18:44
длинные волосы у парня - это красиво. правда, если они ухоженные и в большом кол-ве, а не грязные сосульки.хочу отпустить длинные волосы. Да да, я не сомневаюсь нужны они мне или нет :)
вопрос такой - как ускорить процесс? слышал, что есть мази/масла которые
ускоряют рост волос.
знаю, что делают маски из перца (в инете поищи эти маски), а также хорошо помогает дарсонваль.
года полтораЗа сколько примерно можно отрастить волосы до плеч?
Отправлено 29 Август 2006 - 20:57
Доброго)Обычно волосы растут примерно на 1.5 см в месяц, чтоб ускорить рост волос можно..нужно купить в аптеки масло репейника.)Доброго времени.
хочу отпустить длинные волосы. Да да, я не сомневаюсь нужны они мне или нет :)
вопрос такой - как ускорить процесс? слышал, что есть мази/масла которые
ускоряют рост волос.
и еще один вопрос. За сколько примерно можно отрастить волосы до плеч?
понятно, что все индивидуально, но все же? примерно. Всю жизнь ходил с короткой
прической и не представляю сроков :)
Обрабатываешь голову репейником, одеваешь теплую шапку(чтоб голова парилась, почти как в бане) и ходишь так 2 часа!повторять 2 раза в неделю.Волосы в вырастают на 5 см.
Сам так делал, помогает.Посоветовал врач!)
Отправлено 30 Август 2006 - 00:54
Отправлено 30 Август 2006 - 02:40
Самы идеальный метод это побрить голову))ведь не зря многим детям бреют голову))раза три побреешь - получиться то что нужно)Цапля
"длинные волосы у парня - это красиво."
Ох уж даже и не знаю. У самого относительно длинные, так сколько раз от знакомых девчонок слышал, что они не признают длинных волос у парня.
А у меня вот другая проблема. Коль уж скоро заговорили про рост волос.
У меня волосы очень тонкие, и соответственно легкие. Проблема непосредственно выражается в том, что если они толко помыты и совсем чистые, и на них не побрызгали лаком и гелем не натерли, то стоит подуть еле ощутимому ветерку и у меня на голове уже ТАКАЯ чума, что просто страшно... В свете того, что мне по роду деятельности надлежит ходить в костюмах, а следовательно выглядеть более/менее представительно, проблема возводится в квадрат.
Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать?
P.S. Волосы я вообще время от времени подстригаю на пару см. Эт к вопросу о том, что волосы чтоб сильнее были надо их стрич.
Отправлено 30 Август 2006 - 09:49
Ну во-первых тема не про бритые головый а про длинные волосы, а во-торых за бритой головой тоже надо ухаживать!Самы идеальный метод это побрить голову))ведь не зря многим детям бреют голову))раза три побреешь - получиться то что нужно)
У самого раньше были достаточно длинные волосы, и сейчас их отращиваю.
Кажется шампуни, зайди в любой магазин и спроси у девушек, они точно знают, если нет, спроси у продацов-консультантов, это их работа.слышал, что есть мази/масла которые ускоряют рост волос.
Отправлено 30 Август 2006 - 18:47
Отправлено 30 Август 2006 - 19:36
будут ухоженные :)длинные волосы у парня - это красиво. правда, если они ухоженные и в большом кол-ве, а не грязные сосульки.
знаю, что делают маски из перца (в инете поищи эти маски), а также хорошо помогает дарсонваль.
нда.. Надо запастись терпением.года полтора
ок. спасибо. :)нужно купить в аптеки масло репейника.)
Обрабатываешь голову репейником, одеваешь теплую шапку(чтоб голова парилась, почти как в бане) и ходишь так 2 часа!повторять 2 раза в неделю.Волосы в вырастают на 5 см.
Сам так делал, помогает.Посоветовал врач!)
да, ты прав.Кажется шампуни, зайди в любой магазин и спроси у девушек, они точно знают, если нет, спроси у продацов-консультантов, это их работа.
Уже чувствую на себе.Самое ужасное - первые два месяца, когда они ещё не длинные, но уже и не короткие, т.е. надо их как-то укалыдвать, но ничего путного не получается.
какое-то время просто лохматому придется ходить. :)
посмотрел дарсонваль. Пока не буду покупать. Это уже тяжелая артиллерия. :)
Попробую маски/репейник/шампуни.
Отправлено 30 Август 2006 - 22:47
Отправлено 30 Август 2006 - 22:52
Отправлено 31 Август 2006 - 20:17
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 03:07
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 04:01
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0