Ex-girlfriend: она позвонила.
Отправлено 13 Август 2006 - 23:31
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 Август 2006 - 00:12
Цитата
я так понимаю, она от тебя ушла..так почему ты обязан интересоваться ее жизнью???? тем более, что она даже фотки свои забрать хотела??? складывается впечатление, что она готова к тебе вернуться, более того, бегать за тобой:)). с ее стороны идет неумелое БД. ps: не обязательно ждать пол года. она должна просто немного забыть о тебе. совсем малость. в совокупности с тем как ты изменился в лучшую сторону ты должен войти в ее жизнь совершенно новым человеком и заново ее соблазнить. как с ней встречаться так же написано в теме прохожего (но не забывай, что бывают и исключения из правил)Потом она сказала: "Если ты не хочешь со мной общаться, если тебя не интересует моя жизнь, то так и скажи!"
Отправлено 14 Август 2006 - 01:02
Мануэль Калавера сказал(а) Aug 13 2006, 11:11 PM:
1. Накосячил тот, кто анализирует. Если _тебе_ нужны отношения, то все косяки - твои. Ее косяков нет и быть не может. 2. Она хочет восстановить отношения. 3. Предложи ей встретиться, потом снеси крышу, возбуди и трахни.С тех пор долго анализировал причины разрыва, понял, что накосячили оба. Потом она сказала: "Если ты не хочешь со мной общаться, если тебя не интересует моя жизнь, то так и скажи!" И сразу бросила трубку. Теперь думаю, что отвечать на вопросы типа "Почему ты мне не звонишь?" и пр.
Отправлено 14 Август 2006 - 03:08
Мануэль Калавера сказал(а) Aug 14 2006, 12:11 AM:
Честно сказать, этого сценария не читал.Дальше начал работать по сценарию Прохожего.

Мануэль Калавера сказал(а) Aug 14 2006, 12:11 AM:
Она хоть и позвонила, но своим бросанием трубки не отдала тебе инициативу.И сразу бросила трубку.
Честно говоря, я так и не вспомнил, о каком диске она говорила. На тот момент мне очень хотелось ей перезвонить, узнать, вышла она замуж или нет. Но я с большим трудом сдержался. Потом опять приуныл. Почему-то меня к ней тянет... Теперь думаю, что отвечать на вопросы типа "Почему ты мне не звонишь?" и пр. А она точно перезвонит. Ведь я же сказал, что освобожусь не раньше следующей недели...
ПРавильно сделал, что не перезвонил.
А на вопросы, почему ты мне не звонишь отвечать как есть: Ты на меня орешь, бросаешь трубки, а мне это не приятно. И я не собираюсь за тобой бегать, вот и не звоню...
deux, если она после его игнора, даже сама позвонив, на него наежает и бросает трубку, то предложить ей встретиться отношений не вырулит. ОНа будет себя вести как королевишна, еще и навешает всякой лапши автору, тем самым очередной раз самоутвердясь за счет него...
Отправлено 14 Август 2006 - 06:46
Мануэль Калавера сказал(а) Aug 14 2006, 05:11 AM:
Она хотела убедиться, что ты ещё под каблуком. Твоё ответное поведение её разочаровало и взбесило. Значит значимость твоя у неё ещё не достаточно выросла. Продолжай по сценарию Прохожего.Звонок на мобильник. Смотрю на дисплей - она. Отвечаю. Дальше практически сразу её атака: "Когда ты мне отдашь фотографии, а я отдам тебе твой диск?!!" Я сказал, что на этой неделе я полностью выключен, дела и всякая такая фигня. Потом она сказала: "Если ты не хочешь со мной общаться, если тебя не интересует моя жизнь, то так и скажи!" И сразу бросила трубку.
Отправлено 14 Август 2006 - 07:29
Цитата
смотря как вести себя на встрече. =) если в наглую её соблазнять, т.е. сразу при встрече взять за задницу, и вести трахаться, то наврядли она самоутвердится =))deux, если она после его игнора, даже сама позвонив, на него наежает и бросает трубку, то предложить ей встретиться отношений не вырулит.
Сообщение отредактировал Прохожий: 14 Август 2006 - 07:30
Отправлено 14 Август 2006 - 07:47
Отправлено 14 Август 2006 - 07:54
zaqxs сказал(а) Aug 14 2006, 12:52 AM:
По её логике, как она не однократно мне заявляла, мы, вроде как, разошлись, но остались хорошими друзьями. А я веду себя совершенно не по-дружески.я так понимаю, она от тебя ушла..так почему ты обязан интересоваться ее жизнью????
deux сказал(а) Aug 14 2006, 01:42 AM:
По поводу встречи, я пока не готов. Я чувствую, что накосячу при встрече, поэтому и хочу оттянуть этот момент.Она хочет восстановить отношения.
Предложи ей встретиться, потом снеси крышу, возбуди и трахни.
Kahn сказал(а) Aug 14 2006, 03:48 AM:
Я тоже так думаю.Она хоть и позвонила, но своим бросанием трубки не отдала тебе инициативу.
ПРавильно сделал, что не перезвонил.
А на вопросы, почему ты мне не звонишь отвечать как есть: Ты на меня орешь, бросаешь трубки, а мне это не приятно. И я не собираюсь за тобой бегать, вот и не звоню...

Согласен. Именно поэтому я не хочу пока с ней встречаться.deux, если она после его игнора, даже сама позвонив, на него наежает и бросает трубку, то предложить ей встретиться отношений не вырулит. ОНа будет себя вести как королевишна, еще и навешает всякой лапши автору, тем самым очередной раз самоутвердясь за счет него...
Отправлено 14 Август 2006 - 08:18
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 14 Август 2006 - 11:41
Прохожий сказал(а) Aug 14 2006, 08:09 AM:
Думаешь автор осилит? А если в процессе соблазнения она 1 раз скажет жесткое НЕТ? Самоутвердится?Цитата
смотря как вести себя на встрече. =) если в наглую её соблазнять, т.е. сразу при встрече взять за задницу, и вести трахаться, то наврядли она самоутвердится =))deux, если она после его игнора, даже сама позвонив, на него наежает и бросает трубку, то предложить ей встретиться отношений не вырулит.
Отправлено 14 Август 2006 - 11:43
Цитата
а если у бабки появится хуй - она станет дедкой. (ключевое слово ЕСЛИ) =) не осилит говоришь... значить все сводится лишь к тому, чтобы осилил =)Думаешь автор осилит? А если в процессе соблазнения она 1 раз скажет жесткое НЕТ? Самоутвердится?
Отправлено 14 Август 2006 - 12:45
Цитата
Кан, она ведь неспроста на него наезжала. Она сначала придумала себе причину по которой ебала себе мозги из-за того, что он ей не звонил.deux, если она после его игнора, даже сама позвонив, на него наежает и бросает трубку, то предложить ей встретиться отношений не вырулит. ОНа будет себя вести как королевишна, еще и навешает всякой лапши автору, тем самым очередной раз самоутвердясь за счет него...
Цитата
Тогда дуй на РМЭС :)По поводу встречи, я пока не готов. Я чувствую, что накосячу при встрече, поэтому и хочу оттянуть этот момент.
Отправлено 15 Август 2006 - 00:09
Отправлено 15 Август 2006 - 00:26
Цитата
пока не звонить;)1. Самому ей ни в коем случае не звонить.
Цитата
не так. скажи ей: когда у меня появится время, я обязательно тебе позвоню/позвоню, когда буду свободен/как освобожусь - позвоню, не волнуйся;) - тем самым ты перехватываешь инициативу в свои руки. вот только она тебе позвонит первой, будь уверен;)2. Если она опять заведёт эту тему про фотографии, отвечать, чтобы сама приезжала но только в удобные для меня время и место, которые я обозначу сам.
Цитата
в точкуНа вопрос "Почему ты не звонишь?" отвечать, что я всё время занят и что мне не нравится разговаривать с девушкой, которая на меня орёт и потом тут же бросает трубку.
Цитата
по возможности, и периодически. однако ежедневно для этого ее вылавливать отнюдь не обязательно. удачи!:) to Laus Ko:4. Всячески показывать ей, как прекрасно мне живётся без неё.
Цитата
я бы сказал так: значит значимость его у нее потенциально большая(она еще не поняла, что потеряла его). она его до сих пор за собственность считает, и психует от того, что собственность не подчиняется. а сейчас начинает понимать это. автор набирает обороты:)Значит значимость твоя у неё ещё не достаточно выросла.
Сообщение отредактировал zaqxs: 15 Август 2006 - 00:37
Отправлено 15 Август 2006 - 05:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0