НОВОСТЬ. на днях повел мадам в зоопарк..тема высшая..!! К+++
Зашли не платив просто через турникет, на стоянке мальченка взял 38 рэ..) за стоянку.
Гуляли до ..мля 22:00.. Я не знал , что
зоопарк круглосуточно работает..!
Можно устроить ужин в зоопарке , ..там есть пара убойных мест..
То Prоtoss: Мля ..тебе с нормальной работой будет наверное прикольно нанимать типов, что бы они бегали те за розочкой..))
Протос, этот топ про взаимопомощь в организации и устройстве крышесносов..А то как много он будет стоить , это все зависит только от тебя.!
Недавний крышеснос.: Стоим с перцами на Пушке, думаю " А неплохо бы моей на работу, под конец рабочего дня цветочек подарить, вот порадуется..." Сказано - сделанно,..
Все садятся ко мне в машину , едем за цветком..!! "Интересно было подарить цветок в коробочке "- подумал я ..Но увы на ЦР коробочек не оказалось и одна ..сука ..торгашка хабального вида скахзала , что даст 100 рэ ..если мы найдем в Ростове коробку для цветов..!!! Вот тут я и попался..!Что бы я и не нашел..мля . не бывать такому.! Поехали на ЦГБ там товарищ цветочных дел мастер приволок ..мля ..коробочку..Сука такая здоровая от импортных гладиолусов..!
пришлося укладывать целый букет без записки... вышло на
1900 рэ. Торговка на ЦР ..слюной изошла..пыталась отмазаться, я спешил, разбираться не стал..!
Подьехали к моей на работу, Ярик добровольно вызвавшийся сыграть роль пасыльного , отнес ей коробочку, все сотрудницы на х*й прих*ели..))) К++
Я позвонил, сказал, что рядом проезжал могу забрать с работы..! "ОК. конечно" сказала она..
Вышла , села в машину..Улыбка ..мля .. до ушей и всю лорогу не слазиет...Я особо не акцентирую внимания на ее К++ состояние,..так просто рядовые вопросы- ответы.
Около поворота на ее дом..она просит поехать прямо и вообще куданить уехать..
Сказано-зделанно. Разволрачиваюся..еду в гостиницу...Подьезжаю к "Барокко", что на Нагибина/ нариманова.
Номер от 3000 рэ за сутки..Беру его , договариваюсь на ресепшени с девушкой , что бы весь номер свечами заставили..!
Пошли в ресторан попили мартини , я сьел салатик...Заказал вино в номер ..
Спустились , перед дверью , я говорю " закрой глаза и не подглядывай"..завожу за руку.. и сам немного прих*ел..все на х*й в свечах, плавают везде где можно..! в стаканах, вазах, пепельницах..))
Моя открывает глаза ... и К++++..Мля так меня наверное еще никогода не целовали..)
Я тожже испытал небольшой шок , когда увидел , какое вино , "сука на свое усмотрение" притащил в номер официант..!!!
Бордо 1975 года..!!!
В общем данный крыше снос мне обошолся в : 9000 рэ . И знаете , что ..я рад что зделал это..!!!!!