Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение жены. Не наделать косяков...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Линь

Линь
  • Участник
  • 23 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 23:49

Г-да, тему где я плакался по-поводу ухода жены закрыли. Но, хоть сначала считал по-другому, сейчас ситуация меняется. Прочитал все, что касается возвращения ex... И понял, что, так как ситуация патовая, то нужно действовать только так, как описано. Просто в начале наших отношений получилось вернуть методом сопли/слезы, но сейчас ситуация кардинально другая.Боюсь наделать глупостей... И до сих пор значимость и заинтересованность очень большая :shok: У меня два больших плюса - ушла не к другому и нет разговоров о разводе.Договорились в начале недели созвониться - попросила скинуть наши фото на диски, сказала, будет в Москве (сейчас живет с родителями на даче) хочет забрать.Позвонит - сразу соглашаюсь на встречу/ Говорю дела, занят - переношу? Сама встреча - спокойно передаю и удаляюсь/ говорю что у меня все зашибись и после пары не значащих фраз удаляюсь/ приглашаю в кафе и там спокойно даю понять, что ее не разлюбил, но у меня все супер, хочу чтобы и у нее все сложилось, чуть что готов помочь?И еще моментик - сказал при предыдущей встрече, что исправляюсь - не пью, бросил курить, хожу в спортзал... Хочу детей и только и с ней. Единственное что на сегодняшний день так и есть - хожу в спорзал :sleep: Все остальное - жизнь затянула :cheers: Хотя на тот момент это была правда.Вот думаю, если случайно всплывет в разговоре - придерживаться версии?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 23:56

Чувак, ты реально ебешь мозг. Не удивляюсь, что жена ушла. Даже сейчас ты пытаешся сыграть роль и как то её наебать ради возвращения. Зачем? Ведь даже если тебе удаться её вернуть твое наебалово снова всплывет и все начнется по кругу. Так что спрайт тебе поможет. Будь собой и не дай себе засохнуть. И единственный совет - не старайся наебать отнюдь не чужого для тебя человека.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#3 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 00:13

Значит так, ищешь в инету книгу "Легкий способ бросить курить", yandex тебе в помошь. Читаешь и бросаешь курить. Только следуй всем инструкциям. Без бухла пока придеться тоже продержаться. Теперь по пунктам:1. "Позвонит - сразу соглашаюсь на встречу/ Говорю дела, занят - переношу?"...Соглашайся сразу, но перед этим поломайся слегка по типу:-Сейчас одну минуту, дай проверю кое что, да в принципе свободен, давай встретимся.2. "Сама встреча - спокойно передаю и удаляюсь/ говорю что у меня все зашибись и после пары не значащих фраз удаляюсь/ приглашаю в кафе и там спокойно даю понять, что ее не разлюбил, но у меня все супер, хочу чтобы и у нее все сложилось, чуть что готов помочь?"Встреча: Обязательно целуй хотя бы в щеку, но лучше в губы, только смотри что бы конгруентно вышло, а не насильно. Затем перекинься с ней парой фраз, калибруй ее реакцию, если реакция положительная зови на встречу, звать нужно по типу:-Ладно, сейчас пойду гдето посижу кофе выпью, если есть желание то можешь присоединиться, хотя нет, я кофе один не пью, поэтому ты идешь со мной. Все говоришь в шуточной, позитивной форме.На встрече говорить, что у тебя все зашибись не надо, надо это показать. Про любовь не говорить! Сопли не пускать. Калибруй ее реакцию, если положительная - обязательно выеби ее. Можно попробовать крышеснов и т.д. Тока обязательно с кинестетикой, поцелуями и т.д. Думаю что на встречу надо звать в любом случае, т.к. фотки - это всего лишь повод и она сама хочет все уладить. Удачи!Если будут вопросы, спрашивай.P.S. Как сказал предыдущий оратор, при всем этом нужно оставаться собой в первую очередь. Тоесть не надо сильно выебываться и одевать маску.
  • 0

#4 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 00:13

кактус, давать советы типа "при встрече веди себя позитивно, поцелуй в щечку, если получится в губки" или "поломайся" в теме про возвращение ЖЕНЫ - это как минимум глупо. PS но за поддержку спасибо :wink:

Сообщение отредактировал Shooter: 31 июля 2006 - 00:14

• 0

#5 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 00:18

Shooter сказал(а) Jul 30 2006, 11:53 PM:

кактус, давать советы типа "при встрече веди себя позитивно, поцелуй в щечку, если получится в губки" или "поломайся" в теме про возвращение ЖЕНЫ - это как минимум глупо. PS но за поддержку спасибо :wink:

Ну почему же, жена ведь тоже может в ДОД отправить.
  • 0

#6 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 00:21

кактус сказал(а) Jul 31 2006, 12:58 AM:

Ну почему же, жена ведь тоже может в ДОД отправить.

она за три с половиной года знает его как облупленного. начинать играть спустя этот срок - глупо. Автор, я вот прочел твою тему и не понял нахуя тебе её возвращать? По моему, это расставание на пользу вам обоим. (секс вроде бы был - это меня вообще убило нах...)
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 00:25

Shooter, я написал автору, чтобы делал я в данной ситуации по шагово.А как ему себя вести, это уже его дело.
  • 0

#8 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 00:47

раньше, когда меня бросили, я не понимал почему тут пишут Т10Д. Хотя жена, наверное это другое, но всетаки ответь на вопрос: зачем тебе человек, который однажды тебя кинул, ушёл от тебя и вообще ты уверен что не будешь себя в мозг дрочить этим, когда она вернётся?Расслабься, стань лучше - тренажёрка уже плюс, а если ты бросишь пить и курить, то ответь ещё на один вопрос: а если ты стал таким охуенным, то зачем она тебе нужна вообще?
  • 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

#9 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 00:55

Линь сказал(а) Jul 30 2006, 11:29 PM:

... Хочу детей и только и с ней

Вот эта твоя фраза натолкнула на мысль: Если прити на встречу со своим другом, у которого есть ребёнок 2-4-х лет. Идея в том, чтобы сыграть на её материнском инстинкте. Когда она тебя вызвонит, назначаете встречу для возврата дисков с фотками. На встречу берёшь друга с ребёнком. Если у тебя получится - то ребёнка можешь взять на руки или что-то подобное. Когда она подойдёт, увидит, что ты в хороших отношениях с рбёнком. Даже можешь её с ребёнком познакомить (если не знакомы). Отдаёшь диски, пару фраз о том что ты встретил друга с ребёнком и решил с ним продолжить прогулку. Почти уверен, что её это зацепит (если у ней нормальный материнский инстинкт). Можешь остобо с ней не разговаривать. Чем больше непонятного и позитивного тем лучше. Да и как я писал в твоей прошлой теме, нужна более продолжительная пауза. Повод для встречи всегда найдёшь ещё. Сейчас дай ей новую пищу для раздумий. О том, что ты её любишь и ждёшь ты уже говорил. Так что она это помнит. Пусть тперь дозреват дальше. Катрина с ребёнком может развить её воображение в твою пользу. Всё моё ИМХО. Жду критики или развития идеи. P.S. Все твои идеи в начале темы преждевременны как минимум.
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 00:55

Иногда тебя бросают потомучто ты мудак, а не баба сука. В таких случаюх, можно попробовать чтото исправить.
  • 0

#11 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 11:46

puzo сказал(а) Jul 31 2006, 01:35 AM:

Линь сказал(а) Jul 30 2006, 11:29 PM:

... Хочу детей и только и с ней

Вот эта твоя фраза натолкнула на мысль: Если прити на встречу со своим другом, у которого есть ребёнок 2-4-х лет. Идея в том, чтобы сыграть на её материнском инстинкте.

сработает или нет - это бабушка надвое сказала. риск же больше.

Цитата

Когда она тебя вызвонит, назначаете встречу для возврата дисков с фотками. На встречу берёшь друга с ребёнком.

ага. ей пообещали просто передать диски. ну и мысль что можно поговорить наедине. а тут бывший припер с собой толпу народа. идиотами будут себя ощущать все.

Цитата

Если у тебя получится - то ребёнка можешь взять на руки или что-то подобное. Когда она подойдёт, увидит, что ты в хороших отношениях с рбёнком. Даже можешь её с ребёнком познакомить (если не знакомы).

да. гениально. своих детей нет и не получилось, но бывший сюсюкается с чужим ребенком. она может это воспринять как издевку или оскорбление тем что у них-то детей нет.

Цитата

Отдаёшь диски, пару фраз о том что ты встретил друга с ребёнком и решил с ним продолжить прогулку. Почти уверен, что её это зацепит (если у ней нормальный материнский инстинкт). Можешь остобо с ней не разговаривать. Чем больше непонятного и позитивного тем лучше.

да уж крышеснос. жена будет в ахуе с такой ситуации. боюсь она будет сомневаться в психическом здоровье автора.

Цитата

Катрина с ребёнком может развить её воображение в твою пользу.

скорее наоборот. или я не женщина.
  • 0

#12 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 12:19

Линь сказал(а) Jul 31 2006, 12:29 AM:

Г-да, тему где я плакался по-поводу ухода жены закрыли. Но, хоть сначала считал по-другому, сейчас ситуация меняется. Прочитал все, что касается возвращения ex... И понял, что, так как ситуация патовая, то нужно действовать только так, как описано. Просто в начале наших отношений получилось вернуть методом сопли/слезы, но сейчас ситуация кардинально другая. Боюсь наделать глупостей... И до сих пор значимость и заинтересованность очень большая :shok: У меня два больших плюса - ушла не к другому и нет разговоров о разводе. Договорились в начале недели созвониться - попросила скинуть наши фото на диски, сказала, будет в Москве (сейчас живет с родителями на даче) хочет забрать. Позвонит - сразу соглашаюсь на встречу/ Говорю дела, занят - переношу? Сама встреча - спокойно передаю и удаляюсь/ говорю что у меня все зашибись и после пары не значащих фраз удаляюсь/ приглашаю в кафе и там спокойно даю понять, что ее не разлюбил, но у меня все супер, хочу чтобы и у нее все сложилось, чуть что готов помочь? И еще моментик - сказал при предыдущей встрече, что исправляюсь - не пью, бросил курить, хожу в спортзал... Хочу детей и только и с ней. Единственное что на сегодняшний день так и есть - хожу в спорзал :sleep: Все остальное - жизнь затянула :cheers: Хотя на тот момент это была правда. Вот думаю, если случайно всплывет в разговоре - придерживаться версии?

Предыдущую тему читал. Почитаю и эту. На лицо, как у постороннего наблюдателя - кроличий секс в мозг. Никаких выводов из того, что тебе сказали - ты не сделал. Более того, секса стало больше... в мозг. Скоро и эту тему прикроют. Ходить на свиданку с друзьями - глупо. Постоянно пытаться сделать шаги как в тестах с ответами - налево/направо - тоже глупо. Это люди, а не игрушка на компе с отработанными алгоритмами. Перед тобой сидит ЖИВОЙ человек. Как правильно уже сказали - у нее в голове может быть все, что угодно, даже мысли о ее месячных испортят все дело. Кроме того - она тебя знает сколько? 6 лет? Кстати, в ее присутствии не пытайся наводить раппорт сразу (т.к. ты паузу в пару недель не выдержишь, силенок не хватит, а раппорт делать надо на ЗДОРОВУЮ голову), а погляди по сторонам на других девок. Краем глаза наслаждайся картиной - "ах ты паразит". Мелочь, а приятно. Будет видно, что ты самодостаточен и в ней не нуждаешься. Единственный твой выход - себя любить так, как ты любишь ее. Она это заметит. И оценит. А ты - почувствуешь сразу. Более того. Выключи ВД, как мне тут недавно сказали) Помогает. И понизь значимость. Через субмодальности - метод сложный, но в форуме мне его хорошо разжевали.
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

#13 Линь

Линь
  • Участник
  • 23 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 13:04

Оки, спасибо. Чуть что по реальным ситуациям буду советоваться :sleep:
  • 0

#14 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 18:22

Попробуй вот такой старый, как мятый валенок, способ.Суть его в том, чтобы создать иллюзию, что ты заимел кого-то на примете, причем та барышня тебе буквально проходу не давала, и ты все же увлекся. Твоя мадам должна "сделать" вот какой вывод: "не успела я за порог, так какая-то хабалка уже прибирает моего мужика к рукам из-за квартиры или тп." Сработает инстинкт собственничества ("это МОЕ!!!!!"), даже в крайнем случае она к тебе прибежит только чтобы отнять у другой, а потом бросить, да только это "потом" может и не наступить.Тонкость: с твоей стороны это должно выглядеть как легкий флирт, самое-самое начало отношений с этой виртуальной женщиной. Если она заподозрит уже случившеюся измену, ты погорел, развод и причем - у нее уже будет законный повод обвинить тебя. В любом случае, если сойдетесь, жить уже не будете - женщина измены не прощает никогда.

Сообщение отредактировал Solara: 31 июля 2006 - 18:22

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#15 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 18:28

SolaraДумаю что с вероятностью 70% такой вариант не прокатит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0