Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани смерти!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#1 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 02:02

Ох ребята, натворил я делов.Итак с начала: ЛТР в августе будет 2 года. Первый год был прекрасен, я отошол от пикапа, отдался чуствам так сказать, романтика, любовь, сплошной позитив, море удовольствия. Любовь затянула, причем конктретно, в какой то момент начались ссоры, вроде и повода как такового небыло, ну многие знают как это...ссоры учащались, но всеравно отношения приносили удовольствие. Потом состоялась очередная и самая важная ссора, после которой я понял, что женой она моей никогда не станет и отношения пришли к своему логическому завершению, хотя я ее еще любил. Померились, я ей расказал, что таким, как раньше не буду(а я был нежен и заботлив), она очень много плакала. Отношения пустил на самотек, она о них заботилась и переживала, за каждую ее провиность я ее строил. В итоге, отношение к ней изменилось, пропало уважение, желание видится уменьшилость, а она наоборот старалась все зглаживать, "гнулась под меня". Я понял, что надо растатся, время идет ей уже 19, чем дальше тем сложнее это будет сделать. Я решился сделать это в этом месяце, первая попытка не прошла, слишком привязался, я написал, что все хочу растатся, она: давай поговорим, умолять начала, состоялась встреча. Ребята просто не смог, она плачет, у нее такое детское и невинное лицо, слезы летят, ну просто не могу, чуства бурлят, жалко так, все таки я ее очень любил и пока эти чуства не остыли во мне. Просто не смог. И тут забыл я напомнить вам еще одну ОЧЕНЬ важную проблему, у нее ПОРОК СЕРДЦА. Блять, ей вообще нервничать нельзя, а она такая по жизни впечатлительная, может расплакатся на ровном месте, а представте, что у нее там творится? Вторая попытка происходит сейчас, я знаю отступать нельзя и невероятно боюсь убить ее этим. Она уехала отдыхать за город с предками, я решил, что это лучше всего, когда мы не сможем увидится. Написал ей, что не могу, не те чуства, хочу растатся, все обьяснил, что не вижу с ней будущего и не хочу тянуть, обманывать, бляяяяя.......истерика, звонит, захлебывается слезами, начались сердечные приступы, благо мама у нее врач, она ей какие то транквилизаторы колит(без прикола), потому что серце не выдерживает. Умоляет приехать к ней, чтобы поговорить, пишет: мы любим друг друга, мы сможем все перебороть, я тебе помогу, не оставляй меня, я тебя очень люблю....и в таком духе.Что делать??? Как это сделать, с минимальной травмированостью???ПОМОГИТЕ, в ответе за ее жизнь.Пс: вот ее последняя смс на сегодня:Ты меня не любиш? Не боросай меня, ну зачем так? Как я хочу, чтоб той соры небыло. Мы такие счасливые были. Неужели тебе не жаль этого. Ну не надо, я умру, я не переживу. Меня тошнит, я 3 дня вообще ничего не ем.Я ответил:Это не твоя вина. Я действительно не готов любить так, как ты хотела бы. Мне жаль, что я тебе зделал так больно.Псс. я ей много писал, обьяснял, почему я не хочу дальше встречатся, она мне написала, что я не готов любить, потому я так ей ответил.Я извенялся много раз за причененую боль, мне реально очень ее жалко, ситуация выходит из под контроля...Я не знаю, что мне делать. !!!Помогите!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 05:22

Чувста прошли с твоей стороны на 100%?Что за ссора была после который ты изменил свое отношение к ней?
  • 0

#3 Game1

Game1

Ненормальный.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 578 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 05:37

Если она через чур эмоциональна и для неё это действительно опасно, то, может, имеет смысл сделать так, чтобы не ты её, а она тебя бросила. Сама.

Сообщение отредактировал Game1: 16 Июль 2006 - 05:38

• 0
lj

#4 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 05:51

Ох ребята, натворил я делов.

Ничего ты не натворил. С другой стороны если посмотреть - это хорошо, что ты стараешься за все брать на себя ответственность :smile: ЗЫ: Когда закрывается дверь за одним счастьем, всегда есть дверь к другому...но часто мы не видим её потому что смотрим на только что закрывшуюся... Не говори о том, как у вас было и что у вас было. МС: Я и ТЫ - порознь. Не говори о вас, как о паре. ЗЫЫ: Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть. ЗЫЫЫ: кто бы там что ни говорил, а девочка уже пережила ваш разрыв, когда ты первый раз пытался закончить отношения. Все, что ты старался сделать для разрыва отношений, сделало ее только сильнее, закалило ее. Оставь жалость лучше для врага. Возьми себя в руки и прекрати отношения. Твердо и окончательно. ЗЫЫЫЫ: хорошо, что она еще суицидом не апеллировала чтобы тебя вернуть. Если есть еще какие-нибудь доводы и убеждения - обязательно напиши. ИМХО
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#5 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 10:58

Ты уже порвал отношения и она это поняла, но у нее теплится надежда на то, что ты вернешься! Это послотношенческий синдром, когда уже все, а один ждет продолжения!П.С. Если она будет просить вернуться, то можешь попробавать сказать так: Ты : Имя, за это время я понял, что не готов еще к серьезным отношениям, отпусти меня (или мы расстаемся)!Она: не бросай меня!Ты: я возможно вернусь к тебе, но не сейчас!А потом пропадаешь, время лечит!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#6 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 12:01

Пс: вот ее последняя смс на сегодня: Ты меня не любиш? Не боросай меня, ну зачем так? Как я хочу, чтоб той соры небыло. Мы такие счасливые были. Неужели тебе не жаль этого. Ну не надо, я умру, я не переживу. Меня тошнит, я 3 дня вообще ничего не ем. Я ответил: Это не твоя вина. Я действительно не готов любить так, как ты хотела бы. Мне жаль, что я тебе зделал так больно. Псс. я ей много писал, обьяснял, почему я не хочу дальше встречатся, она мне написала, что я не готов любить, потому я так ей ответил. Я извенялся много раз за причененую боль, мне реально очень ее жалко, ситуация выходит из под контроля... Я не знаю, что мне делать. !!!Помогите!!!

Что тебе мешает плавно расстаться? Что тебе мешает остаться с ней друзьями и просто близкими людьми?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#7 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 14:49

Что за ссора была после который ты изменил свое отношение к ней?

О..это своя еще история, короче, переспали без презика(я дни высчитал безопасные), после начались задержки, прошла неделя, потом другая, я в шоке, нервы на пределе, накупил тестов, все отрицательные, потащил к врачу(у нее тараканы оказались, на счет гинеколога, мама 2 раз в жизни ходила и дочь так воспитала), мы там и ругались и плакала она, я ей обьясняю, что это нормально, тетя тебя посмотрит и все, она: не могу, стыдно и т.д....так и не показалась, врач выписал общее узи, потом мы ишли домой, опять начали ссорится, она вспылила и сказала, что ненавидит меня..я чесно охуел, первый раз такое услышал, я ее всетаки завел к врачу на другой день, не бросать же в беде, а вдруг беременна...оказалось, что у нее какие то проблемы были только и всего. После этого отношения уже не те стали.

Чувста прошли с твоей стороны на 100%?

Чуства не прошли на 100%, поэтому мне тоже сейчас хреново и поэтому я не смог в первый раз растатся, она меня обняла и я растаял, поэтому я не хочу ее сейчас видеть, потому что опять не смогу.

Если она через чур эмоциональна и для неё это действительно опасно, то, может, имеет смысл сделать так, чтобы не ты её, а она тебя бросила. Сама.

Я думал над этим, пробовал, просто забил на отношения, итог, она мучается и со всех сил старается, но здаваться не собирается.

Имя, за это время я понял, что не готов еще к серьезным отношениям, отпусти меня (или мы расстаемся)!

Та ты что, я ж 2 года с ней встречался и вот только понял?! :) И надежду не хочу давать, чтоб опять же не мучалась.

Что тебе мешает плавно расстаться? Что тебе мешает остаться с ней друзьями и просто близкими людьми?

Напиши, как это делать плавно. Я это вижу, как просто постоянно врать, я этого не хочу делать и я ей так и написал, она мне всегда будет дорога, всегда останется близким человеком, тем более я уже начал пикапить, как и раньше на майдане, а она тоже туда ходит....вообщем напиши по конкретней. Псс. Пушок ободрил (+1) Думаю, что я чтото похожее ей скажу.
  • 0

#8 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 15:10

Вариант - решительно расстаться где-нить поближе к больнице (чтобы ее сразу туда и положить снимать приступ) - не рассматривается?Кстати, может быть от такой прагматичности ее приступ испугается и убежит, и ее не будет кошмарить.
  • 0

#9 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 15:55

Чуства не прошли на 100%, поэтому мне тоже сейчас хреново и поэтому я не смог в первый раз растатся, она меня обняла и я растаял, поэтому я не хочу ее сейчас видеть, потому что опять не смогу.

В этом тоже загвоздка. Появляется синдром "а если...". Лечится четким принятием решения.

Я думал над этим, пробовал, просто забил на отношения, итог, она мучается и со всех сил старается, но здаваться не собирается.

Знакомо. Одно здесь очень важно - чтобы после того, как ты ей все скажешь, держать свой курс. Твердо. Просто один раз решить и больше не думать, как на автопилоте.

ЗЫ: не оставляй и надежды. Бескомпромиссно.

Для себя... :

Потом состоялась очередная и самая важная ссора, после которой я понял, что женой она моей никогда не станет и отношения пришли к своему логическому завершению, хотя я ее еще любил.

Вот, что действительно интересно, так это - почему ты считаешь, что отношения пришли к своему логическому завершению?

ЗЫ: интересно, стал бы ты пытаться прекратить отношения так стремительно, если бы девушка не старалась все вернуть?.. :smile: Ведь, зачастую, счастье-это не то, что ты ищешь, а то, что у тебя есть. И тем не менее людям свойственно брать за основу обратное...

ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 16 Июль 2006 - 16:04

• 0

#10 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 17:16

По-моему это как раз случай для плавного расставания:- Максимально снизить частоту встреч, чем дальше тем их должно быть меньше.- Полностью исключить секс- Никакого ресурса не владывать, только дружеские беседы и все.
  • 0

#11 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 19:50

Она приедет 30го. Я ей сказал, что приеду к ней раньше, но знаю, что не смогу, да и не хочу. Будет встреча, это точно, потому что у меня ее вещи, деньги, кредитка и т.д...я ей сказал, что при встрече мы все обсудим, понимаю, что дал надежду, но по другому не получается. Я знаю, что будет уговаривать, будет вспоминать все хорошее, что было, скажет, что изменится, что будет "паенькой" и т.д. Если скажу хорошо, получается, что отношения возобновились...будем видится каждый день, какие предлоги летом, чем я занят? А ничем. Получается, я скажу да и буду ее отшивать, придумывать отмазки, разве это лучший вариант? Если скажу нет, то будет добиватся почему, опять слезы, истерики. Когда мы первый раз раставались, я ей сказал про дружбу, на что она ответила, что не представляет меня другом и всегда будет смотреть как на любимого. Я ей не могу толком обьяснить почему растаемся, какая причина, в принципе ее нет, чтобы так по живому рвать отношения, если б там измена или ссора серьезная, ничего этого небыло в эти дни.Вспомнил еще одну смс:Я: Успокойся, тебе нельзя нервничать.Она: Я не могу, как можно быть спокойным, когда самый любимый и дорогой человек на свете разлюбил меня и хочет уйти.Так все, люди подскажите как себя вести до ее приезда и как себя вести во время встречи. Надо с этим уже разобраться, слишком затянул.
  • 0

#12 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 20:49

Я ей сказал, что приеду к ней раньше, но знаю, что не смогу, да и не хочу. Будет встреча, это точно, потому что у меня ее вещи, деньги, кредитка и т.д...я ей сказал, что при встрече мы все обсудим, понимаю, что дал надежду, но по другому не получается.

Ты дал надежду на встречу, не более того.

Я знаю, что будет уговаривать, будет вспоминать все хорошее, что было, скажет, что изменится, что будет "паенькой" и т.д.

(Девушка)- Знаешь, у нас все получится, если могли раньше, то сможем и сейчас! Я в это верю! (Парень)- Могли раньше, потому что этого хотели. Теперь все изменилось, мы изменились. Я этого уже не хочу. Точка. Небольшой пример из жизни...

Если скажу хорошо, получается, что отношения возобновились...будем видится каждый день, какие предлоги летом, чем я занят? А ничем. Получается, я скажу да и буду ее отшивать, придумывать отмазки, разве это лучший вариант?

Да уж. В таком раскладе девушка будет оставаться "в подвешенном" состоянии даже после твоего вербального "отношения возобновляются". Экология отдыхает.

Если скажу нет, то будет добиватся почему, опять слезы, истерики.

+

Я ей не могу толком обьяснить почему растаемся, какая причина, в принципе ее нет, чтобы так по живому рвать отношения, если б там измена или ссора серьезная, ничего этого небыло в эти дни.

Поэтому следует говорить как можно короче и понятнее. Если считаешь МС: "я так хочу" подходящим, то его должно быть достаточно для аргументации.

Так все, люди подскажите как себя вести до ее приезда и как себя вести во время встречи. Надо с этим уже разобраться, слишком затянул.

До приезда - без инициативы со звонками и смс-ками. При встрече, по-дружески поинтересуйся, как она отдохнула, чем занималась. Минимум кинестетики и различных нежностей. В конце встречи, скажи ей все, что решил сказать, и вручи ей вещи. Сошлись на то, что тебе нужно идти, попрощайся и иди. Не возводи в степень саму встречу - потом меньше эмоций будет. ИМХО
  • 0

#13 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 20:59

Имхо, та ссора не повод менять свое отношение к ней. Есть много разных способов для того, чтобы девочка начала ходить к гинекологу.Не вижу вообще смысла расставаться. Или ты чтото не договариваешь?

Сообщение отредактировал кактус: 16 Июль 2006 - 20:59

• 0

#14 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 21:02

(Девушка)- Знаешь, у нас все получится, если могли раньше, то сможем и сейчас! Я в это верю! (Парень)- Могли раньше, потому что этого хотели. Теперь все изменилось, мы изменились. Я этого уже не хочу. Точка. Небольшой пример из жизни...

Пример из моей жизни!!! Слово в слово, ее и моя реплика! :)) Она будет плакать на встрече, просить не плакать, не обращать внимания, жалеть? У меня к этому слабость, просто не могу здержатся чтобы не обнять и успокоить, как инстинкт какой то чес. слово... :( Пс. сейчас с моей стороны минимум смс..целый день не пишу, она уже тоже, вечером ради приличия спрашивал как дела, сегодня не буду. Спасибо всем, кто мне помагает.
  • 0

#15 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 21:04

Просто по твоим постам созадалось впечатление, что ты не хочешь расставаться...Поэтому я и сказал, а может ты чтото не договариваешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0