Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Yeeeee! Мой первый фаст!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 12:54

Воскресный вечер. Выхожу на отработку. Цель - сделать 5-10 подходов к девушкам, вежливый разговор. Уменьшить страхи, расширить опыт общения. Если получится набрать телефонов.Сделал 3 подхода, получил телефон одной семёрки и тут вижу впереди попку в зеленых штанах. Идет медленно. У меня ресурс есть, включаю скорость, обгоняю, оцениваю внешность - 6-ка.-Девушка, вы еще не перестали знакомиться в парке в это время? :)к+-бла бла бла-Денис-Ю....Курит.-А ты знаешь. минздрав предупреждает. Каждая выкуренная сигарета сокращает твой бюджет на 1р. 50 к.к+Да знаю, уже где-то слышалаВ парке довольно прохладно, погодка в тот день выдалась не из горячих. А я вышел в одной футболке без рукавов и начинаю подмерзать. Она гуляет в кофточке.-А ты предусмотрительная. Кофточку надела. А вот я даже футболку с длинным рукавом не надел. (Говорю мило улыбаясь и вдруг резко, но неконгруэнтно) А НУ ДАЙ КОФТОЧКУ!девочка немного подохуевает (по-нашенски это называется разрыв шаблона, да? :) ), и выдает к++-Не дам.-Ах так?! Ну тогда я буду греться так,как смогуи обнимаю еёснова неожиданный для неё поворот, секундное замешательство и к++-А ты парень не промах!я улыбаюсь с МС "Ясен хуй! А ты сомневалась?!"Идем в обнимку, с её стороны никаких проверок, МС "нефиговый мне экземплярчик попался"по пути отпускаю ей кучу комплиментов в виде игры "кто тебя ласковее назовёт" слово я "милая", слово она "зайка" и т.д. Она выиграла :)к+затем забрасываю приманку на тему "ну всё, пора целоваться", на что она отвечает что на первом свидании не целуется. Начинаю настойчиво допытываться, на каком же целуется и после какого часа. Выясняю что целуется на 2-м или на третьем, после того как её проводят до дома (а живет она, как оказалось в у черта на куличках). Тут я говорю ей, ну ладно, пока! отхожу на 5 метров, возвращаюсь. "И снова здравствуйте!!!"к+и начинаю стёбно ей расписывать как я по ней соскучился за те 2 секунды что её не видел, как мечтал о встрече, считал секунды, чем занимался, спрашивал что делала она, не скучала ли и прочую хрень которую обычно ТФНы грузят на втором свидании.Идем мимо общественного кирпичного туалета.-Ну вот мы и возле дома!(смотрит на туалет) Это дом что-ли?-а что по-втоему, это палатка?! Ну вот, теперь мы можем целоваться!и сразу же нежно целую её в щекуснова девочка слегка подохуевает от такой наглости и прыти (не прошло еще и минут 15 после встречи)к+ и выдает"Ну ты вообще прешь напролом!"на что я снова улыбаюсь с МС "Спокойствие детка, самое интересное еще впереди!"Гуляем. Спрашивает-тебе не холодно?-Нет.-А так? [И обнимает сама.]-Так намного лучше :)из разговоров вытекает что взасос целоваться не будем, но я калибрую что это всё туфта. Сначала целую в щеку возле каждого здания которые проходим мимо, затем специально пропускаю зданий 5 не целуя и возле шестого вдруг "вспоминаю" -Чёрт, мы не целовались уже целых 5 раз! Срочно нужно исправить! И пытаюсь поцеловать в губы, но она уклоняется. Гоняюсь за губами, ничего не получается и целую её в щеку. Затем в другую. Она считает. Еще 2 поцелуя, каждый раз хочу поцеловать в губы но не даёт.5-й раз сама чмокает в губы.собирается идти дальше, но я выдаю "за каждые 5 поцелуев у нас положен один бонусный поцелуй!" Прилагаю небольшое усилие по удержанию её головы на месте и целую в губы. Она не отвечает, но вижу, что довольна как слон!говорит "А ты настойчивый! Или наглый... " :) Тут я вспоминаю советы Svetogor`a и Sanchoqk (привет, чуваки!) - не можешь поцеловать - сделай так чтобы она сама захотела тебя поцеловать. И начинаю очень нежно зацеловывать в лоб, шею, ушко. В конце концов девушка зажигается и отвечает мне.Попутно пролечиваю небольшого таракана на тему "Не целуюсь на первом потому что некоторые могут подумать что я легкодоступна и вообще б...ь", не забыв между делом придавить и "не трахаюсь на 1 свидании по тем же причинам"Гуляем. запускаю рутину "О чем с тобой говорить",свожу разговоры к хуям.Затем посидели на лавочке, послушали музыку с дискотеки, поговорили по душам, сблизились.Спрашиваю "Теб не кажется что мы знакомы уже давно?" - "Да"Калибрую что уже давно можно везти её к себе, но не хочу т.к. поздно, завтра на работу, да и в планы это не входило а в комнате у меня, вполне возможно носки и трусы по полу разбросаны :), поэтому сам инициативу не проявляю. Завожу её поцелуями, рассчитывая на то чтобы она запомнила момент и завтра хотела меня еще больше. На что получаю-если ты так и дальше будешь продолжать, то я напрошусь к тебе домой!думаю, хрен с ними с трусами, как-нибудь уберу!-да без проблем! Поехали.ловлю такси. Помню напоил её чаем на кухне пока сам убирал в комнате, а потом что то память отказала. Наверное из-за той феи, которая предложила мне на выбор большой член или хорошую память... :)ЧБСХ. Разогрелся тренировочными подходами, вошёл в ресурс, держал на нуле значимость, хорошо провел время.ЧМСЛ перед выходом из дома убрать в комнате
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 13:00

Молоток! Зачотище! ::) Лови +1.

Попутно пролечиваю небольшого таракана на тему "Не целуюсь на первом потому что некоторые могут подумать что я легкодоступна и вообще б...ь", не забыв между делом придавить и "не трахаюсь на 1 свидании по тем же причинам"

Поконкретнее можно? Очень интересный таракан просто, хочется узнать твой способ его убиения. Edit: Еще вопрос появился... На сколько оцениваешь свой внешний вид? По стандартной 10-балльной, только в переложении на мужиков ::) Ну или по 30-балльному куску из Т100Б... Только не забудь указать, какой именно шкалой пользовался ;;)))

Сообщение отредактировал Yellow Ked: 03 Июль 2006 - 13:04

• 0
Счастье есть! Я ебал его!

#3 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 14:56

Убиение такое (написано много, но если порассуждать с толком, то это недолго :) ) : рассказал, что однажды, когда я был еще маленьким мальчиком, я познакомился с девушкой по интернету, начали встречаться и на первом свидании девушка сказала мне о том что я ей очень нравлюсь но секс между нами будет только через две недели. Я согласился потому что мне некуда было спешить, но просто ради забавы познакомился с ней еще раз под другим именем и познакомил с ней своего друга. Эти знакомства нам поведали о ней такоооое... Она не смогла бы выждать и двух часов, встретив на улице интересного мужика, не то что 2 недели. С тех пор мне не важно, целуется ли девушка на первом или десятом свидании, ну или занимается сексом. Во-первых, часто это просто способ пустить пыль в глаза и показаться не такой, какая она на самом деле. Даже больше, чаще всего это совершенно искуственное ограничение самой себя, и если я такое слышу, это уже меня настораживает. Ведь это всё чувствуется, когда ты говоришь одно, а хочешь совсем другого. Естественность. Вот что я ценю в девушке. Пускай она целуется или трахается со мной на первом свидании, это лучше чем с первых минут что то скрывать друг от друга. Да, девушка может бояться что если она отдастся парню на первом свидании, то он подумает что она легкодоступна, или проще говоря блядь. Но это мнение весьма ограниченных парней. И задача девушки уметь понимать кто рядом с ней - человек который чувствует свою партнершу полностью, или который может судить о ней лишь по числу дней до секса. Тут еще хотел протереть на тему что блядей вообще не бывает, что если мужчина может иметь много женщин, и никто о нем не будет презрительно высказываться, то почему девушку которая занимается тем чем хочет, и в этом нет ничего осудительного называют блядью? Типа это тупые предрассудки я и не считаю что девушка должна быть девственницей до свадьбы, но она зарядила возмущенно что у её подруги парни каждый месяц меняются, как так можно! Ну раз для неё самой ценностью является не слишком частая смена партнера, то про блядей не стал тереть а заключил что для меня колво дней не важно, я и так всё пойму, что бы она там ни говорила.Потом по пути к такси она -Можно спросить? Ответь честно-Да-Ты правда не будешь думать обо мне плохо?-Ты еще не успела сложить мнение обо мне???-Успела... Но ведь за спрос денег не берут? :)Посмотрел в её глаза, обнял не отрывая взгляда и сказал "Правда"Моя внешность даже для меня весьма противоречива. Иногда посмотрю в зеркало и мне хочется повеситься оттого, какой я урод. ставлю 4/10. А иногда думаю, какой же я красавчик. В общем, если я иду на свиданку, напидарасюсь гелем с мокрым эффектом, темные очки, оденусь нормалёк, 7.5/10 могу дать твердо.
  • 0

#4 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 15:31

зачот...ты или правда в ресурсе был или у тебя дар.
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#5 LinkR

LinkR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 15:55

Наконец-то я прочитал рассуждения зрелого человека. +1Кстати, действительно интересен вопрос о б***ях. Их нет на самом деле, потому как таким словом их назвали те, кому они не достались. Человек, который не может получить того, чего он хочет, однако и не прилагающий НИКАКИХ усилий для этого, склонен негативно и легкомысленно судить об остальных. Самое страшное, что это происходит в масштабах всей страны или даже мира - "Идиоты" Ф.М. Достоевский :)
  • 0

#6 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 15:59

Молодца Автор. Очень позитивно, а главное сумел справиться с назойливыми тараканами в ее башке.
  • 0

#7 Джук

Джук

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 16:13

круто. про блядей понравилось. уважуха
  • 0

#8 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 16:38

Папочка Борисыч, не зря я спросил про таракана, узнал много нового ::) Я убиваю как раз рассуждениями об эмансипации и плавно свожу в "женщины, любящие секс - бляди, а мужики - МУЖИКИ... какого черта такая херня? брось нах дебильные традиции, они устарели". Пока что прокатывало 4 раза из 4 ::) Спасибо за новый способ, я запомню. Мог бы - поставил бы еще раз +1.Последний вопрос и просьба:Сколько тебе лет?Опиши сам себя, как выглядишь. Лицо, фигура, рост, одежда.Можешь не отвечать, разумеется, если ответ, по-твоему, нарушит условие конфиденциальности. Я спрашиваю не просто так. В смысле, мне это пойдет на пользу ::)Лучше, наверное, даже в личку.

Сообщение отредактировал Yellow Ked: 03 Июль 2006 - 16:39

• 0

#9 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 16:58

Техничный фаст...

свожу разговоры к хуям.

можно поподробней для пионера... :tomato2:
  • 0

#10 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 17:30

приятно прочитать просто... респект братуха :friends:
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#11 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 17:50

:lol: :lol:

женщины, любящие секс - бляди, а мужики - МУЖИКИ... какого черта такая херня? брось нах дебильные традиции, они устарели

Дык я тоже это и хотел прогрузить ей сначала :lol: Начал "Вот почему считается, что мужик, который соблазняет много женщин - МУЖИК,а ..." договорить я не успел потому что она сказала "Это только мужчины так считают" я не нашелся что ответить, потому что мысленно с ней согласился. Действительно, это в своём кругу мы можем хвастаться своими успехами в полях, но если попробовать рассказать все то же девушке, то идти тебе в пешее эротическое. Ок, думаю, про МУЖИКОВ не буду, а вот про блядей прогружу, что таких не бывает... И тут она меня обрубила (уже писал - про подругу). Пришлось на ходу про чувства и естественность тереть :) Личка у меня не фунциклирует т.к. я еще не полноправный участник, задолбался ждать по часу после каждого поста! Будет личка - отпишу. А так лет 25 рост 172.

можно поподробней для пионера...

это не на 5 строк. Читай "Секреты уличных знакомств" Богачева. Там всё отлично рассказано. И рутина "О чем с тобой говорить" тоже есть.

Их нет на самом деле, потому как таким словом их назвали те, кому они не достались. Человек, который не может получить того, чего он хочет, однако и не прилагающий НИКАКИХ усилий для этого, склонен негативно и легкомысленно судить об остальных

Согласен. Вот только всё же образ бляди у меня как бы в голове есть. Но он опять же навеян обществом. Друзьями ТФНами. Это такой образ деревенской девки, которая хреново выглядит, не фонтан сложена и поэтому чтобы хоть с кем-то потрахаться дает всем без разбору. Справедливости ради замечу, что в реале таких лично не встречал. Может потому что их не существует, а может потому что круг общения не тот... А что до пафосных или просто нормальных девочек, которых обзывают блядями, так это действительно из-за зависти, что ему она не даёт, а с другими ходит. Что еще делать, только блядью обозвать и остается :)

ты или правда в ресурсе был или у тебя дар

ничё у меня не дар. Ресурс решает. Без него туплю жестоко.
  • 0

#12 Panterik

Panterik

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 20:06

Респект! А сколько хоть ей-то лет было? :spiteful:
  • 0
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)

#13 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 22:23

Я конечно все понимаю. Хороший техничный фаст, все клева, все получилось. Но не мог бы ты поподробней рассказать про тот момент, когда вы были дома? Неужели небыло никаких тараканов? А то рассписывал так хорошо, а дома "налил чаю - потерял память"?
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#14 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 23:42

зачотно +1 понравилась смена убеждений. грамотно провел. это твоя личная наработка, или где-то из книг почерпнул? по поводу ТВОИХ ТАРАКАНОВ насчет внешности: все это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! я слышал о одном СИЛЬНО ГОРБАТОМ ДЧ. все решает твое ВС. сколько примерно времени прошло от момента знакомства до увоза домой?

а дома "налил чаю - потерял память"?

просто чай и абсолютно никаких проверок? либо ресурс и аптайм сделали свое дело и проходил все на автомате, либо ВС было настолько охуенным, что проверок и не было.
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#15 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 23:57

по поводу ТВОИХ ТАРАКАНОВ насчет внешности: все это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! я слышал о одном СИЛЬНО ГОРБАТОМ ДЧ.

Я его, кажется, даже видел. Не сильно горбатый, но тем не менее не без этого ::) Откуда я узнал, что это был ДЧ? Отвечаю: на нем было написано. Хотя дроч все это, даже горбатый ДЧ - по-любому мега-зачотный парень, ибо ВС решает б/п ::) ППКС, короче.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0