Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: Трансовые техники (1 поток)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 22:37

Вы можете себе позволить ;)
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Craft_man

Craft_man
  • Перцы
  • 45 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 07:53

Трансове техники достаточно тяжелый тренинг. Сначала тебе кажется, что все о чем идет речь, ты уже где-то слышал или читал, но постепенно все начинается усложняться и усложняться. На практической отработке, в самом начале, когда ты только собираешся наводить транс, в голове возникает какая-то пустота, но стоит только начать, как слова сами начинают подбираться, и шаг за шагом, этап за этапом ты движешься все увереннее и увереннее. Возможно что-то не получается, а возможно и получается, но ты этого пока не понимаешь, но когда замечаешь свое продвижение вперед, то начинает очень нравиться и наступает какое-то особое вдохновление, которое вселяет в тебя уверенность, в том что ты делаешь. ЧБСХ:1. Мне все понравилось.ЧМБСЛ:1. Возможно найти более проветриваемое помещение.
  • 0

#3 555GoGa555

555GoGa555

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 10:16

Ничего особенного не скажу, кое что Я уже знал). Тем не менее было приятно пообщаться с тренером и участниками, поэкспериментировать, получить нужные установки и т.д. , Я счистаю что тренинг удался, все было замечательно.ЧБСХ:Все нормальноЧМБСЛ:1. Продумать с помещением, т.к. реально было очень жарко,2. Тренинг минимум в 2 раза больше по времени.
  • 0

#4 Sscorpio

Sscorpio
  • Лингвисты
  • 38 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 05:39

Тренинг отличный...Большую часть материала я уже знал из книг... Однако очень интересно было послушать мастера вживую... Опять же книги не дают ответов на некоторые вопросы, здесь же можно было спрашивать абсолютно любой интеерсующий вопрос... Опять же демонстрации... Сразу скажу - не бойтесь выходить подопытными - Константин попутно с общей работой и демонстрацией даёт подопытному, массу положительных настроек и внушений...А - да... собственно о чём тренинг... тот кто пойдёт за боевым гипнозом - чтобы валить всех направо и налево, думаю этого не найдёт :) Даются принципы и методики - на основе их конечно можно и боевой гипноз понять :) Но основной упор на саморазвитие, самосовершенствование - масса примеров из терапевтического гипноза... Даются техники с помощью которых можно _реально_ помогать людям, близким, себе...Константин Пухов - отличный тренер, очень харизматическая личность !!! Кстати невольно поймал себя на том - что за два дня перенял манеру его разговора :) Спасибо :) Участвовал во многих упражнениях подопытным... Если по началу относился с опаской (гипноз всё-таки), то после первого же выхода - понял что это такое - и дальше просто получал удовольствие от общения с тренером и естественно опыт !!!Да забавно - в понедельник поймал себя на мысли что скучаю по Константину - как будто любимая бабушка уехала :) Буду ждать приезда :) Можно ещё столькому научиться !!!Будет трениг транс-1 - опять пойду - просто пообщаться посмотреть как работает на разных людях - самому потренироваться... транс-2 не пропущу точно !!!ЧБСХ:1. Отличный тренер, отчасти рад что вёл по не рмэс методикам...2. Организация на высоте, печенье, кофе - опять же очень удобно...ЧМБСЛ:1. Неудачное помещение !!! Очень жарко... на мой взгляд надо задуматься о его смене...2. Однозначно надо выключать мобилы !!!3. Ну и конечно увеличить время - два с половиной дня мало :)
  • 0

#5 stdkem

stdkem
  • Перцы
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 16:30

Привет, ребят. :)
Тренинг. Да. Удался. Да что там! Я до сих пор в трансе. :)
В понедельник, после 8-ми часового сна нифига не чувствовал себя отдохнувшим. Под вечер вообще сплохело от переутомления. :) Напряженные получились выходные. ;)

Вчера применил некоторые техники для усыпления жены. Узнал о ней кое-что новое. :) Начал уделять внимание тому, кто и как из окружающих выходит (или входит?) в транс.

Что касаемо самого семинара-тренинга. В этот раз, это было всё же больше семинаром, чем тренингом, в отличии от РМЭСа, где с точностью до наоборот. Поэтому, есть у меня такое сомнительное мнение, что много важного будет забыто. ;) Но кое-какие традиции РМЭСа были сохранены - коротко и по делу. :)
А вообще, хорошо. Узнал (понял, осознал) много нового. В голове до сих пор ещё венегрет из новых знаний и эмоций. :)
Интересные позитивные люди. Воистину позитивный и очень тактичный тренер. Костя молодца. Прям человечище! :) Столько выдержки и терпения!

Но толи в силу усталости, толи в силу ещё чего-то, на некоторые важные (для меня и для других) вопросы он не дал ясных и лаконичного ответов.

Собственно, что БСХ:

[*]Тренера. Его, с_ка, сделали хорошо. :))
    [*]Программа. Её тоже, с_ка сделали хорошо. :)
    [*]Забота о нас, учениках - чай, кофе, печенье, чистая вода (газировочки бы ещё!), море всякой одноразовой посуды, салфетки, мыло, туалетная бумага. Всё чин-чином. :) Хотя вначале и были кое-какие мелочи, пока Паша не дал ассистентам нагоняй. :)
    И ещё, Паш, т.к. я не первый раз на твоих мероприятиях - возникли притензии: печеньки - уже боян, а чего реально не хватало, так это сухих сливок за 40 рублей. :) Ну неприкольно мне пить черный кофе. А так всё классно. Всё супер просто-таки! :) Душевно. Но сухие сливки всё же нужны. :)
    [/list]А теперь немного о том, что МБСЛ:

[*]Климат. Я в сибире родился и вырос, а не в африке. Не могу я в такой духоте сидеть и нормально сконцентрироваться. :) Обрати на это внимание при выборе места следующих тренингов.
      [*]Мобильники. Вот это адское зло. Я тебе, Паш, ещё вначале самого первого занятия об этом напомнил. Сам же я уважительно отключал свой мобильник на время семинара.
      [*]Раздатки. Ещё на первом РМЭСе нарекался. Раздатки должны быть на готове. Чтобы в первые дни после окончания занятий можно было что-то нормально повторить и окончательно усвоить. А не разбирать свои каракули и окончательно запутаться. :)
      [*]Время. Определенно нужно больше. И я думаю это вполне возможно и оправдано нашими фин. вложениями.
      [/list]
  • 0
+7 (903) 907-33-08

#6 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 19:05

Тренинг тяжелый. В субботу после обеда в голове уже была абсолютная каша, которая остается до сих пор. Тренер конечно грамотный, но несмотря на это информация уж слишком тяжело для меня (в отдельных моментах) воспринималась. Уже на трех девочках попробовал транс, получается,
хе-хе.

ЧБСХ:
Грамотный тренер, манера подачи материала.

ЧМБСЛ
Слишком мало времени для полного восприятия информации. Такое количество материала нужно разбить на большее количество часов. Мозг в определенные моменты просто отказывал.
Про DHE вообще ничего не рассказал, хотя в программе все было заявлено. Надо либо программу как то изменить, либо время обучения увеличить, чтобы более полно воспринять всю информацию.
  • 0

#7 TiMBerWOLF

TiMBerWOLF
  • Перцы
  • 14 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 03:26

Все было хорошо!!!Правда не всегда улавливался смысл сказанного и недоходило как это можно преминять, но в последствии после окончания тренинга, начинаеш задумываться над всем сказанным тренером и находеш смысл, все итории были не спроста и несли скрытый смысл, постепенно каша в голове разгребаеться и ты с каждым днем начинаеш понимать и осознвать все больше и больше!И в эти последнии дни я стал замечать, что я стал боолее спокойным и уверенным в себе, я намного меньше думаю о негативе, а если сказать точнее думаю о нем по другому , я не заостряю на нем внимание он есть но теперь он не угнетает мою психику! :crazy: Про тренера могу сказать только то ,что Костя ты просто красава, ты не только очень тактично вел семинар и отвечал на наши вопросы, ты просто очень приятный человек и мне с тобой было очень приятно общаться!!!!!!Так что приезжай в гости!!!!!ЧБСХ:1. Отличный тренер2. Организация на высотеЧМБСЛ:1. выключать мобилы3.увеличить время проведения семинара
  • 0

#8 Sergei-kem

Sergei-kem
  • Перцы
  • 7 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 10:58

Тренинг позитивный. Меня зарядил положительными эмоциями так, что несмотря на неприятности личного характера, у меня сохраняется хорошее расположение духа. Со всем, что написали участники про тренинг я согласен. От себя добавлю, что хотел бы получить раздатки с тренинга и попроктиковаться в наведении транса. Может, как-нибудь соберемся, потренеруемся?
  • 0

#9 Белый Ниндзя

Белый Ниндзя
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июль 2006 - 06:45

Приветствую всех. Насчет тренинга: появилось понимание транса. Обозначился какой-то алгоритм (примерный) действий для вхождение в это состояние. Пришло понимание того, что с подсознанием все-таки можно и нужно работать. Интересно. Познавательно. Сложно. Трудно воспринимать такой объем информации в такой короткий промежуток времени. Хотелось бы больше посмотреть на демонстрации от тренера. Думаю, что можно было бы (даже было бы хорошо) дать возможность каждому ощутить себя в роли клиента, именно клиента тренера. И познать на себе все прелести его работы. Опять же для этого надо время. Двух дней явно мало. Паха, ты обещал материалы раздать. Слово за тобой. В целом, тренинг нужный. Остается практиковаться. И познавать все это на практике.
  • 0

#10 Матёрый

Матёрый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 15:44

Трансы... трансы..... трансы....... Трансовый семинаррр... в бизнесе и...... в общении... семинаррр... Ты начинаешь различать смысл слов, выставляя их в логическую цепочку или начинаешь конструировать свои словоформы... но это не важно! А важно то, что В НАШЕМ ГОРОДЕ ПРОШЁЛ ТРАНСОВЫЙ СЕМИНАР!!!
У меня срыв башни. Это действительно классно! За время проведения семинара я повысил свои навыки ведения коммуникации (успешной коммуникации), узнал как добиваться своего, научился работать с внутренним состоянием и понял, что до этого я жил... вообще НЕ ТАК!!! А как? Та фиг знает как... Вот так.
В целом трансы штука отличная! Я понял, что есть что-то выше! У меня поменялись цели в жизни и теперь я знаю к чему стремиться! :wink:

ЧБСХ:
Программа тренинга.
Чистая питьевая вода.
Чай, кофе, печеньки - классно!
А вообще я не понял, я был в трансе и мне ВСЁ очень понравилось.

ЧМБСЛ:
Решить вопрос с помещением (душно).
ВЫКЛЮЧИТЬ ВСЕ МОБИЛЫ!!!
  • 0
Есть вещи на порядок выше..

#11 greenmark

greenmark
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июль 2006 - 12:33

А знаете ли, отличная вещь - транс. Больше всего поражает, я бы даже сказал приятно удивляет тот факт, что я ранее не использовавший этот инструмент(по крайней мере сознательно), однажды взяв его в "руки", обнаружил что, оказывается, умею им пользоваться, пускай сначала не умело, но мля ЭТО РАБОТАЕТ.При чем одинаково работает, как и в общении с женщинами, так и в общении с руководством. А это я Вам скажу просто восхитительно, когда ты не только видишь, но еще и знаешь почему твои собеседники придерживаются твоей точки зрения, почему они склонны соглашаться с тобой, почему у твоей любимой женщины (у кого-то может быть не любимой, но женщины) вдруг (после тренинга) во время легкого непринужденного разговора появляется на лице румянец, взгляд становится томным и потом ОНА отдается тебе с таким желанием и страстью что просто башню сносит и сравнить эти ощущения можно разве только с состоянием влюбленности, когда сексом занимались как кролики, где поймал ее там Вас счастье и настигло. В общем, эмоций по этому поводу было куча и исключительно позитивные.Порадовался за гармонию между своим сознанием и бессознательным, тоже моим. Понял, что бессознательное - отличный помощник в любых начинаниях, что не маловажно достоверный помощник. Самое главное оно (бессознательное), неизвестно откуда, но всегда знает что делать, если сознание в тупике. В общем, у меня сейчас полная гармония. Рад, искренне рад, что побывал на тренинге. Еще раз убеждаюсь, знание с..ка это сила. Причем не просто сила, а МОЩЬ!!!ЧБСХ: присоединяюсь к вышеназванным высказываниямЧМБСЛ: - Помещение (порой у себя на работе такой холод нагонишь, люди заходят охреневают, грят: "Че так холодно?". А мне зашибись, башка не нагревается и соображает в прохладе продуктивней).- Мобилы...- Печенюхи овсяные, на самом деле я их тоже очень люблю, но на третий день мы (теперь то я знаю что не одинок, подсознательному респект) сделали первый шаг навстречу ненависти к этим печенюхам...
  • 0

#12 NixoN

NixoN
  • Перцы
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 14:42

Здарова это пишет волосатый Ник.Что хочу сказать о трансе?Это было просто супер!Я в школе столько не писал сколько написал на трансе!Отличный Тренер!!!!!! Костя ты супер!!!!!!!!!!!!Отличный Паша Кемеровский!!!!!!!!!!!Отличная команда желающая продуктивно работать!!!!!!!!!!!Респект Большому Стасу на котором я и ставил свои гнусные опыты!!!(гы-гы-гы)ЧБСХВсе!!!!!!!!!!!ЧМБСЛЯ не знаю мне всё понравилосьЖдите мою рожу на 2-ом потоке.Все отзыв написал пойду трести Пашу чтобы отдал серфитикацию!!!!!!!!!ПОка Перцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#13 S_e_M

S_e_M
  • Перцы
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 17:55

Ну вот я... как добрый и отзывчивый человек попытаюсь выразить все "посттрансовое" состояние... Зачем пошел на него? Была попытка убрать кашу в голове, ту кашу, которая бурными темпами копилась все быстрее и быстрее в последние месяцы, особые надежды я возлагал на бОльшее развитие навыков успешной коммуникации, в полном смысле слова, хотел преодолеть собственное ограничение в частности "лень"...Эх... наивный... Каши стало еще больше, но жизнь стала проще. Почему? В чистом виде получить все это было бы ошибкой, бОльшее наслаждение получаешь тогда, когда самостоятельно к этому доходишь, поэтому была дана только база, та необходимая и неотъемлемая часть, благодаря которой можно самостоятельно достичь целей к которым стремишься, убрать недостатки, прокачать состояние, помочь в решении проблем своих и чужих и вообще сделать жизнь интереснее, проще и насыщеннее… Бессознательное, несомненно, уникально и можно услышать много мнений о трансе и его существовании, если, конечно, ты не захочешь подумать о том, что в мире есть много мнений и кроме своего мнения нужно считаться и прислушиваться мнения других, порой в большей или меньшей степени эти мнения, как и правдивы, так и ошибочны… люди начинают вспоминая-забывать и забывая-вспоминать о том как день за денем и ночь за ночью времена года меняю друг друга... наступает зима и медленно-медленно или быстро в том темпе который устраивает его, снежок начинает покрывать землю, сперва тонким слоем, и по мере его падения, слой начинает расти, расти с той скоростью, которая устраивает тебя, и по мере его роста твое настроение начинает подниматься до того уровня, который тебе необходим в данный момент. Пусть сейчас будет день или ночь - это не важно...главное то, что за зимой следует весна и ручьи начинают журча огибать препятствия на пути; птички праздную наступление весны, весело щебеча на ветках деревьев и радуясь каждому лучику солнца; пчелки неторопливо вылетают из своих ульев в поисках пыльцы и одна маленькая пчелка, кажется не значимая в своем улье, делает то, что ей положено, ей помогают другие, такие же как она. И жизнь пусть и коротка, по сравнению с вечностью, но имеет свою цель, цель ведомую только ей, то ради чего следует жить. На протяжении весны и лета она трудится, играет, веселится, а за летом неторопливо наступает осень и все меняется вокруг; в то время как на улице идет теплый осенний дождик или светит ласковое солнце, листья на деревьях начинаю желтеть и падая постепенно, устилать землю одеялом, пуская дорогу зиме которая вновь рано или поздно возьмет всё в свои нежные снежные объятия, и люди укутываясь в теплую одежду, не всегда несут своими мнениями зло, порой они просвещают и заставляют Землю вращаться еще быстрей…. ЧБСХ - Организация, (сам помогал ;) ) - Тренер - МатериалЧМБСЛ - Мобильники - Увеличить время тренинга
  • 0
Даже если тебе грустно, никогда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку!

#14 Портной

Портной
  • Перцы
  • 15 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 07:23

Доброго времени суток Костя молодец спасибо позитивно доходчиво рассказывал многие моменты которые были на РМЭСе совпадают с программой трансов (повторение мать учения)пока не применял на практике, но для себя заметил много случаев трансов в жизниРано сказал что не применял: при работе с клиентами обратил внимание на то, что изменилась жестикуляция рук и не произвольная подстройка-раппорт, это их (клиентов) отвлекает от глупых вопросов, больше слушают, что я им говорю.это что касается результатов тренинга для меня лично.сам тренинг проведен на хорошем уровне нестатки написаны выше не буду повторятьсяконечно была каша в голове особенно первый день когда в большом зале ни чего не было слышно, да еще похмельный синдром давал о себе знать,во второй день от обилия информации на третий день все начало вставать на свои местапонятно, что все сразу переварить мозг не силах, но с помощью постоянных Трансов в которые вводил Константин, где-то в голове все загруженоосталось только почитать раздаточный материал чтобы закрепить все улышанное и увиденное, и применять на практикеЧМБСЛ:1.Паша ты мог персонально предупредить, что на тренинг надо приходить в здравом уме и светлой памяти. т.к. ночь перед тренингом как таковая отсутствовала. :cheers: (по уважительным причинам)1. Паша я овес не ем можно и другое печенье было купить (ты его купил, но мало, я его сьел, а тебе не досталось). делай выводы :nono: 2. помещение с хорошей акустикой и с кондеромСПАСИБО КОНСТАНТИН!!!
  • 0

#15 Shax

Shax
  • Перцы
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 13:22

Тренинг очень понравился, ожидал немного большего, но того что получил, хватит надолго. Стал замечать признаки транса у других людей. Научился сам наводить транс. Поначалу действительно в голове была каша, потом стало более-менее понятно, потом снова каша :)ЧБСХ:1. Транер, это само-собой :)2. Организация, явный прогресс по сравнению с тем, что было на РМЭС.ЧМБСЛ:1. Выключать мобилы2. Прохладное помещение3. Больше времени, хотя бы 3 полных дня.

Сообщение отредактировал TrOyy: 09 Октябрь 2007 - 17:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0