Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визитка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:34

Хочу сделать себе визитные карточки. Понятно для чего.Думаю просто на одной стороне написать телефон, на другой фамилию и имя. На хорошей, дорогой бумаге теснением.Есть другие предложения? И, если, кто делал - как лучше смотрятся?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:24

Странно, всегда считал что телефон и фамилию с именем-отчеством (должностью и названием фирмы) всегда пишут с одной стороны...С другой обычно на иностранном языке...В целом, действуют обычные правила для изящно исполненных текстовых документов - не более двух шрифтов, не более трёх размеров.
  • 0

#3 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:09

2 AraxЕсли хочешь подчеркнуть свой статус, попробуй сделать визитку, у которой на одной стороне пишется фамилия, имя, (должность, если надо), а другая сторона пустая. Прикол в том, что телефон на обратной стороне ты пишешь дорогой ручкой.
  • 0

#4 Game1

Game1

Ненормальный.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 578 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:13

2 Arax Если хочешь подчеркнуть свой статус, попробуй сделать визитку, у которой на одной стороне пишется фамилия, имя, (должность, если надо), а другая сторона пустая. Прикол в том, что телефон на обратной стороне ты пишешь дорогой ручкой.

Не всегда есть время писать свой номер.
  • 0
lj

#5 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:01

Да, визитка без названия компании и должности - это как бы не деловая визитка, а твоя личная. Такое пользуется популярностью у специалистов по силовому решению проблем :)2 Game1: А если времени писать нет - это больше напоминает разбрасывание спама по почтовым ящикам. Средний ответ <1%. Тут соответственно массовость и дешевизна исполнения играют роль :). Но вроде как это не наш метод
  • 0

#6 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 14:17

2 Game1

Не всегда есть время писать свой номер.

Но есть выбор, написать домашний, мобильный или рабочий. Лично я, далеко не всем даю мобилу или домашний.
  • 0

#7 Lostargon

Lostargon
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:43

Хочу сделать себе визитные карточки. Понятно для чего. Думаю просто на одной стороне написать телефон, на другой фамилию и имя. На хорошей, дорогой бумаге теснением. Есть другие предложения? И, если, кто делал - как лучше смотрятся?

Могу сделать визитку ICQ 304013273 . Недорого, профессионально
  • 0

#8 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2006 - 13:47

По моему лучше написать чисто имя, и контактный телефон.
можно конечно ещё в дополнение мыло и аську, но это уже по желанию.
я вообще себе делаю щас визитки

Александр Сергеевич

+37379******

просто и со вкусом.
как вариант, если визитка специально для девушек - то можно под телефоном написать какую нибудь забавную фразу, которая заставит улыбнуться или позвонить.
  • 0

#9 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2006 - 21:27

По моему лучше написать чисто имя, и контактный телефон. можно конечно ещё в дополнение мыло и аську, но это уже по желанию.

Не комильфо! Это будет спецвизитка эксклюзивно для девушек ни хрена в визитках не понимающих. Минимум - на визитке должны быть имя, фамилия и отчество. Меньше - ну просто нельзя!!!
  • 0

#10 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 05:48

2 Arax Если хочешь подчеркнуть свой статус, попробуй сделать визитку, у которой на одной стороне пишется фамилия, имя, (должность, если надо), а другая сторона пустая. Прикол в том, что телефон на обратной стороне ты пишешь дорогой ручкой.

Если я не ошибаюсь, то оставлять для заметок одну сторону пустой на визитке - это обязательное негласное правило этикета, вкуса или хз чего, не только, вообщем, для писания дорогой ручкой...
  • 0

#11 Имярек

Имярек

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 251 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 08:36

Имя и телефон достаточно для личной визитки. И выбери для печати дорогую бумагу.Дизайн визитки стоит примерно 50 баксов .
  • 0

#12 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 16:06

достаточно просто имя без фамилии и отчествателефон по желанию, можно золотым паркером на обратной стороне
  • 0

#13 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 10:22

Странно, всегда считал что телефон и фамилию с именем-отчеством (должностью и названием фирмы) всегда пишут с одной стороны... С другой обычно на иностранном языке...

Если хочешь подчеркнуть свой статус, попробуй сделать визитку, у которой на одной стороне пишется фамилия, имя, (должность, если надо), а другая сторона пустая. Прикол в том, что телефон на обратной стороне ты пишешь дорогой ручкой.

Визитка именно делается не деловая. Поэтому критерии деловой визитки в ней не обязательны.

Но есть выбор, написать домашний, мобильный или рабочий. Лично я, далеко не всем даю мобилу или домашний.

Если у меня мобильный с городским номером и он всегда со мной, зачем мне давать, домашний или рабочий?

Могу сделать визитку ICQ 304013273 . Недорого, профессионально

Ты из Иркутска?

как вариант, если визитка специально для девушек - то можно под телефоном написать какую нибудь забавную фразу, которая заставит улыбнуться или позвонить.

Например? )) "Секс инструктор. Первый урок бесплатно."? ))

Если я не ошибаюсь, то оставлять для заметок одну сторону пустой на визитке - это обязательное негласное правило этикета, вкуса или хз чего, не только, вообщем, для писания дорогой ручкой...

достаточно просто имя без фамилии и отчества телефон по желанию, можно золотым паркером на обратной стороне

Была ситуация: Ехал в пробке. Рядом ехала девушка на целике. Засек невербальные знаки заинтересованности. А теперь скажи как я буду во время движения писать на визитке номер телефона и не похеру ли девушке чем я его напишу?
  • 0

#14 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 10:28

Имя и телефон достаточно для личной визитки.

достаточно просто имя без фамилии и отчества телефон по желанию, можно золотым паркером на обратной стороне

Да Вы что, народ, может ещё и просто ником со ссылкой на форум предложите обойтись?
  • 0

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 10:45

Была ситуация: Ехал в пробке. Рядом ехала девушка на целике. Засек невербальные знаки заинтересованности. А теперь скажи как я буду во время движения писать на визитке номер телефона и не похеру ли девушке чем я его напишу?

ну тогда попроси на обратной стороне напечатать телефон, но так, чтобы казалось, что он ручкой написан
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0