Визитка
Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:34
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:24
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:09
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:13
Не всегда есть время писать свой номер.2 Arax Если хочешь подчеркнуть свой статус, попробуй сделать визитку, у которой на одной стороне пишется фамилия, имя, (должность, если надо), а другая сторона пустая. Прикол в том, что телефон на обратной стороне ты пишешь дорогой ручкой.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:01
Отправлено 30 Июнь 2006 - 14:17
Но есть выбор, написать домашний, мобильный или рабочий. Лично я, далеко не всем даю мобилу или домашний.Не всегда есть время писать свой номер.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:43
Могу сделать визитку ICQ 304013273 . Недорого, профессиональноХочу сделать себе визитные карточки. Понятно для чего. Думаю просто на одной стороне написать телефон, на другой фамилию и имя. На хорошей, дорогой бумаге теснением. Есть другие предложения? И, если, кто делал - как лучше смотрятся?
Отправлено 01 Июль 2006 - 13:47
можно конечно ещё в дополнение мыло и аську, но это уже по желанию.
я вообще себе делаю щас визитки
Александр Сергеевич
+37379******
просто и со вкусом.
как вариант, если визитка специально для девушек - то можно под телефоном написать какую нибудь забавную фразу, которая заставит улыбнуться или позвонить.
Отправлено 01 Июль 2006 - 21:27
Не комильфо! Это будет спецвизитка эксклюзивно для девушек ни хрена в визитках не понимающих. Минимум - на визитке должны быть имя, фамилия и отчество. Меньше - ну просто нельзя!!!По моему лучше написать чисто имя, и контактный телефон. можно конечно ещё в дополнение мыло и аську, но это уже по желанию.
Отправлено 02 Июль 2006 - 05:48
Если я не ошибаюсь, то оставлять для заметок одну сторону пустой на визитке - это обязательное негласное правило этикета, вкуса или хз чего, не только, вообщем, для писания дорогой ручкой...2 Arax Если хочешь подчеркнуть свой статус, попробуй сделать визитку, у которой на одной стороне пишется фамилия, имя, (должность, если надо), а другая сторона пустая. Прикол в том, что телефон на обратной стороне ты пишешь дорогой ручкой.
Отправлено 02 Июль 2006 - 08:36
Отправлено 02 Июль 2006 - 16:06
Отправлено 03 Июль 2006 - 10:22
Странно, всегда считал что телефон и фамилию с именем-отчеством (должностью и названием фирмы) всегда пишут с одной стороны... С другой обычно на иностранном языке...
Визитка именно делается не деловая. Поэтому критерии деловой визитки в ней не обязательны.Если хочешь подчеркнуть свой статус, попробуй сделать визитку, у которой на одной стороне пишется фамилия, имя, (должность, если надо), а другая сторона пустая. Прикол в том, что телефон на обратной стороне ты пишешь дорогой ручкой.
Если у меня мобильный с городским номером и он всегда со мной, зачем мне давать, домашний или рабочий?Но есть выбор, написать домашний, мобильный или рабочий. Лично я, далеко не всем даю мобилу или домашний.
Ты из Иркутска?Могу сделать визитку ICQ 304013273 . Недорого, профессионально
Например? )) "Секс инструктор. Первый урок бесплатно."? ))как вариант, если визитка специально для девушек - то можно под телефоном написать какую нибудь забавную фразу, которая заставит улыбнуться или позвонить.
Если я не ошибаюсь, то оставлять для заметок одну сторону пустой на визитке - это обязательное негласное правило этикета, вкуса или хз чего, не только, вообщем, для писания дорогой ручкой...
Была ситуация: Ехал в пробке. Рядом ехала девушка на целике. Засек невербальные знаки заинтересованности. А теперь скажи как я буду во время движения писать на визитке номер телефона и не похеру ли девушке чем я его напишу?достаточно просто имя без фамилии и отчества телефон по желанию, можно золотым паркером на обратной стороне
Отправлено 03 Июль 2006 - 10:28
Имя и телефон достаточно для личной визитки.
Да Вы что, народ, может ещё и просто ником со ссылкой на форум предложите обойтись?достаточно просто имя без фамилии и отчества телефон по желанию, можно золотым паркером на обратной стороне
Отправлено 03 Июль 2006 - 10:45
ну тогда попроси на обратной стороне напечатать телефон, но так, чтобы казалось, что он ручкой написан
Была ситуация: Ехал в пробке. Рядом ехала девушка на целике. Засек невербальные знаки заинтересованности. А теперь скажи как я буду во время движения писать на визитке номер телефона и не похеру ли девушке чем я его напишу?достаточно просто имя без фамилии и отчества телефон по желанию, можно золотым паркером на обратной стороне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0