Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:17
Здорово Братва))Я-Гриша. Бля, РМЭС –сука пиздатая.С какой бы целью ты ни шёл на семинар и чего бы ты ни хотел от него добиться, всё равно сидишь и ждёшь волшебную таблетку.(Бля,где же эта ёбаная таблетка??).Но тут приходит Тренер и начинает всех разъёбывать.Типо хуй те таблетка. Эти разъебы сначала воспринимаются очень тяжело ,и сначала перед тем как что-то рассказать думаешь «А вдруг разъебёт?»,но после пары упражнений забиваешь на всё это хуй. Упражнения по тим-билдингу и проработке страхов----это просто ПИЗДЕЦ. После этого реально начинаешь доверять всей группе. Падение- это охуенно!!!. Испытав какой-то страх , потом ваще на него становиться похуй.Увидев как ВД-эшничал один из наших тренеров перед падением (или это было специально??),замечаешь, что он такой же как мы и у него тоже бывают страхи перед подходами. Другое дело, что одним страшно и они съёбывают, а другим страшно- и они это делают. За время РМЭС’а я настолько засрал свой мобильник телефонами, что последние 2 дня я просто набирал номера ,думая ,что после набора они сохранятся, хотя на самом деле памяти на телефоне уже не было и номера не сохранялись. У каждого из тренеров была своя модель поведения и свои фишки, за что им особая благодарность. Slider’у -- за его посылы нахуй и пинки, в которых мы так нуждались вначале(Кстати обращение к нему, если он читает эту тему: 25.06.06 в 04:30 АМ мы звонили тебе, хотели спросить совета т.к.пытались раскрутить одну девку на групповичок. Но всё что мы услышали, это какое-то сонное бормотание. Пытались ещё вызвонить Организатора, но тот перекрылся и не стал брать трубку. Неужели 4 утра это так рано?) 4you4ever – за невероятно просветляющее разъяснение о том, кто мы есть на самом деле и что именно мы всегда управляем ситуацией. Ну и Сурену -- за всю ту работу ,которую он проделал в окончательном формировании нас как личностей. Организация и дисциплина на семинаре – это жесткач). После этого ,придя на курсы в Универе, я представил насколько всё могло бы быть охуенно, если взять хотя бы несколько правил из РМЭС. Контракты рулят! Теперь пишу их чуть ли не каждую неделю, потому что заставить себя что-то сделать можешь только ты сам). После тренинга меняется не только твоё поведение, но и всё твоё мировоззрение ,начинаешь замечать в людях то, чего не замечал раньше. Старые знакомые начинают напрягать своей тупостью и начинаешь искать способы создания своего нового окружения из людей ,чьи интересы совпадают с твоими. Хочу сказать спасибо всей группе, людям которые прошли всё это вместе со мной,за их ОС’ы ,пинки , советы и весь тот бред и чушь, которую они несли за чашкой чая или в поле. Кстати во время семинара не замечаешь каких-либо изменений в себе, ты видишь только насколько изменяется вся группа, плотный график не даёт времени на размышление о себе, которое появляется только после окончания. Короче, до встречи в полях!
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin