Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

отчет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 J.derden

J.derden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2006 - 18:51

Я вообще сюда редко пишу, в основном читаю. А в этот раздел вообще еще ни разу не писал, но сейчас хочу вам рассказать.Я-18 ОНА-19Я в другом городе у сестры в гостях. Я пришел в институт ( кстати институт один из тех в котором женское население преобладает ) в котором НЕ учусь к сестре. Был звонок с пары и я ждал ее в столовой. Я сел за столик, который стоял у выхода. Народу было не много. Слева от меня буфет (можно так его назвать ). И тут я увидел ее. Вся из себе деловая! Шла к выходу. ( Значит так…раз я ее выделил, значит это уже 6…а она мне еще и понравилась очень! Значит уже 6.5-7 баллов.)Она посмотрела на меня, я на нее и тут подумал или она или ты никогда себе этого не простишь! И не вставая с места, я просто и тупо сказал: - привет!ОНА – приветЯ – как дела?ОНА ( удивленно ) – нормально…Я ( состроил удивление ) – ты меня не помнишь?ОНА – Нет…Я – а знаешь почему?ОНА – почему?Я – но ведь потому-то мы еще не знакомы!( ОНА заулыбалась)Я – Я ЖеняОНА – Я Аня( вот блин не нравится мне когда весь разговор на мне висит. Ждет что я дальше буду делать )Я – тебе далеко?ОНА – что далеко?Я – ты сейчас ведь на пару идешь? Какой кабинет?ОНА – 312. А ты что учишься здесь? Что-то я тебя раньше не видела.Я – нет я сюда к сестре зашел.ОНА – А сестра, на каком курсе, как зовут?Я – расскажу в пути. Я тебя довезу куда скажешь!ОНА ( удивленно ) – в смысле? Как довезешь?Я – на руках. Сегодня тебе повезло. Я твое ПОЧТИ бесплатное такси.ОНА – а почему почти?Я – расскажу на финише. Ну что поехали?Она стоит озадаченная. Я подхожу аккуратно, но шустро беру ее на руки. Она взвизгивает тихонечко. У нее небольшой срыв крыши. Она обхватила мою шею своими ручонками. И вот с нею на руках я поперся на третий этаж. На нас все оборачивались! Приятно! По дороге я говорю ей: - Я тебя разве парни не носят на руках, куда ты им скажешь?ОНА – нет… ( засмущалась )Я – Не может быть! Да они совсем оборзели! ТАКАЯ СИМПОТЯЖКА и пешком ходит..После этих слов заулыбалась-то! На щечках такие симпатичные ямочки появились. По дороге на третий этаж я ей уже не помню, что рассказывал. Какую-то фигню. ( что на ум придет ) Я заметил что на протяжении всей дороги смотрит мне прямо в глаза. Я аж засмущался блин…Помню она меня даже спросила есть ли у меня девушка и как она отнесется к тому что я ношу на руках другую девчонку. На что я намекнул что моя девушка теперь у меня на руках!( засмеялась и обняла за шею крепче ) В общем я ее дотащил до финиша ( было видно что девчонки стоящие у класса обзовидовались ) и сказал: - Надеюсь, я заслужил твой номер телефона. Жаль будет потерять из виду ТАКУЮ клиентку! Она тут же полезла в сумочку достала блокнотик и начиркала свой телефон. Я сказав : - ПОКА! Собрался уходить.( вид такой создал ) но тут же остановился и присмотревшись ей в глаза сказал: - У тебя что-то вот здесь ( показываю на глаз) закрой глазки я уберу. Закрывает. Я ее мягко целую в губы. Она ошарашена!ОНА – НАГЛЫЙ-то какой!Я снова ее поцеловал, но уже чуть продолжительно. Она не сопротивлялась. Я поцеловал ее достаточно быстро и нежно, что она не успела ответить. После я распрощался и ушел. Звоню через 4 дня, назначаю встречу. Встретились. У меня валить ее на первом свидании в планах не было.( да и негде было, и не нужно меня сейчас учить этому! Где бы можно было и т.д ) Мы мило погуляли. Мне даже было с ней интересно! Ничего экстраординарного не делал. Кроме того, что целовал ее несколько раз и постоянно ходили в обнимку. Вечером проводил до дому. Зашли в подъезд. Начали целоваться просто безумно. Я объяснил ей что у меня негде…( неговоря при этом что я из другого города ) поэтому ОНА сказала что ее родители уедут через три дня на дачу и она останется одна на целых два дня! И что она хочет со мной встретиться завтра. Я распрощался с ней. На завтра я встречу отменил…. и на послезавтра сославшись на занятость. Вплоть до часа отъезда родителей. Вечером подваливаю, звоню в дверь. Дверь открывает ОНА - оболденная блондинка в белом халатике.( Ай моя красавица!) и прямо с порогу не давая мне что-либо сказать набрасывается на меня. Два дня я провел у нее потом уехал домой, пообещав что на этот год перееду в ее город на учебу и мы будем виться каждый день! …И ведь я и вправду искренне ей пообещал это!ХОРОШО – не церемонился с ней. Наглость. Делал все что хочу.ПЛОХО – в принципе можно было еще на первом свидании ее валить где угодно. Иногда не уверенность.( незнаю почему, просто иногда бывали такие моменты )
  • 0
зачем тебе одна красавица?Лучше трахни 10 уродин!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2006 - 21:50

молодец, не стрмозил, все правильно сделал.И чо, серьезно переедешь?)))) наврал небось, а зачем
  • 0

#3 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2006 - 21:52

Мощное знакомство дало толчок дальнейшему развитию событий, и все получилось правильно само собой! Молодец!
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#4 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 00:00

Зачёт. Мне понравилось =)
  • 0

#5 РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ

РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 00:09

Зачёт, всё правильно сделал!! особенно как крышу снёс, понравилось!
  • 0

#6 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 11:19

Классно, то же понравилось. Срыв крыши и наглость сыграли свою необходимую роль, осталось только довести до логического конца, что ты и сделал. Давай зачётку!
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#7 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 14:58

Вот они, особенности женских вузов!
  • 0
- Давай поиграем с тобой в волшебницу?
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!

#8 Galeon

Galeon
  • Участник
  • 43 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 18:11

Все классно сделал. Зачет! :wink: Интересны, конечно, подробности - диалоги, проверки...
  • 0
Be yourself, no matter what they say...

#9 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2006 - 10:03

Клево!!! :russian:

Все классно сделал. Зачет! :wink: Интересны, конечно, подробности - диалоги, проверки...

• 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#10 Лакомка

Лакомка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2006 - 10:54

Супер! Особенно момент знакомства. Дальше ничего, собственно, и не надо было делать... :) Королева в восхищении (с)
  • 0
Sweet child, in time you'll see the line - line that's drawn between the good and the bad

#11 MSkier

MSkier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Май 2006 - 17:58

Красивая история, и судя по тексту действовал без косяков.МАЛАДЕЦ!
  • 0

#12 DzhapJIakC

DzhapJIakC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 10:40

Красиво,сочно и кратко!Косяков большых и видимых не обнаружил,хотя иногда ты не прожимал до конца,но наглость была очень в тему!В общем зачОт!
  • 0
Кто способен на великие дела, тому дозволены великие ошибки.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

#13 JoeMango

JoeMango
  • Перцы
  • 38 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 11:04

Красиво описано, но имхо ситуация слишком уж театрализована. Я плохо могу представить как таким образом можно познакомиться с 6-7ми балльной девушкой еще и у нее в универе о_О. Но зачет однозначно. Пишешь красиво кстати.
  • 0

#14 J.derden

J.derden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 11:24

А кстати знаете после чего ее глаза ( м-да и глаза многих других девушек ) загорелись какой-то зверской страстью? После того как в разговоре о хуяк я сказал ей вот это: - "и вообще что это за слово такое ДАЮТ? ДАВАТЬ? - у женщин что есть нечто такое? или они могут ДАТЬ нечто такое что не может дать мужчина? Помойму на сколько Я знаю они оба получают удовольствие! Тогда что за идиотизм! А знаешь что меня бесит ? Так это то что на свете еще остались люди которые продолжают верить что жещина это фригидный кусок мяса которвый сексом занимается ТОЛЬКО по ПРИНУЖДЕНИЮ! ЧТО ЗА ЧУШЬ? Наше общество иногда бывает настолько тупо...что и само-же страдает из-за этого! Если девушка занилась с сексом с первым понраимшемся ей парнем - то она шлюха...Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! Что за тупизм?" - ЭФФЕКТ КОЛОСАЛЬНЫЙ! На любой девушке! Спасибо книге МАНКУБУСА: - РУССКАЯ МОДЕЛЬ ЗОБЛАЗНЕНИЯ. - кое-что я взял от-туда, а кое-что добавил сам!
  • 0
зачем тебе одна красавица?Лучше трахни 10 уродин!

#15 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 12:31

Сделал все правильно. Легко и просто - значит гениально.Ща пройдусь по офису, поищу жертву, которую потаскаю немного на руках по конторе и трахну.
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0