Отправлено 26 Май 2006 - 18:51
Я вообще сюда редко пишу, в основном читаю. А в этот раздел вообще еще ни разу не писал, но сейчас хочу вам рассказать.Я-18 ОНА-19Я в другом городе у сестры в гостях. Я пришел в институт ( кстати институт один из тех в котором женское население преобладает ) в котором НЕ учусь к сестре. Был звонок с пары и я ждал ее в столовой. Я сел за столик, который стоял у выхода. Народу было не много. Слева от меня буфет (можно так его назвать ). И тут я увидел ее. Вся из себе деловая! Шла к выходу. ( Значит так…раз я ее выделил, значит это уже 6…а она мне еще и понравилась очень! Значит уже 6.5-7 баллов.)Она посмотрела на меня, я на нее и тут подумал или она или ты никогда себе этого не простишь! И не вставая с места, я просто и тупо сказал: - привет!ОНА – приветЯ – как дела?ОНА ( удивленно ) – нормально…Я ( состроил удивление ) – ты меня не помнишь?ОНА – Нет…Я – а знаешь почему?ОНА – почему?Я – но ведь потому-то мы еще не знакомы!( ОНА заулыбалась)Я – Я ЖеняОНА – Я Аня( вот блин не нравится мне когда весь разговор на мне висит. Ждет что я дальше буду делать )Я – тебе далеко?ОНА – что далеко?Я – ты сейчас ведь на пару идешь? Какой кабинет?ОНА – 312. А ты что учишься здесь? Что-то я тебя раньше не видела.Я – нет я сюда к сестре зашел.ОНА – А сестра, на каком курсе, как зовут?Я – расскажу в пути. Я тебя довезу куда скажешь!ОНА ( удивленно ) – в смысле? Как довезешь?Я – на руках. Сегодня тебе повезло. Я твое ПОЧТИ бесплатное такси.ОНА – а почему почти?Я – расскажу на финише. Ну что поехали?Она стоит озадаченная. Я подхожу аккуратно, но шустро беру ее на руки. Она взвизгивает тихонечко. У нее небольшой срыв крыши. Она обхватила мою шею своими ручонками. И вот с нею на руках я поперся на третий этаж. На нас все оборачивались! Приятно! По дороге я говорю ей: - Я тебя разве парни не носят на руках, куда ты им скажешь?ОНА – нет… ( засмущалась )Я – Не может быть! Да они совсем оборзели! ТАКАЯ СИМПОТЯЖКА и пешком ходит..После этих слов заулыбалась-то! На щечках такие симпатичные ямочки появились. По дороге на третий этаж я ей уже не помню, что рассказывал. Какую-то фигню. ( что на ум придет ) Я заметил что на протяжении всей дороги смотрит мне прямо в глаза. Я аж засмущался блин…Помню она меня даже спросила есть ли у меня девушка и как она отнесется к тому что я ношу на руках другую девчонку. На что я намекнул что моя девушка теперь у меня на руках!( засмеялась и обняла за шею крепче ) В общем я ее дотащил до финиша ( было видно что девчонки стоящие у класса обзовидовались ) и сказал: - Надеюсь, я заслужил твой номер телефона. Жаль будет потерять из виду ТАКУЮ клиентку! Она тут же полезла в сумочку достала блокнотик и начиркала свой телефон. Я сказав : - ПОКА! Собрался уходить.( вид такой создал ) но тут же остановился и присмотревшись ей в глаза сказал: - У тебя что-то вот здесь ( показываю на глаз) закрой глазки я уберу. Закрывает. Я ее мягко целую в губы. Она ошарашена!ОНА – НАГЛЫЙ-то какой!Я снова ее поцеловал, но уже чуть продолжительно. Она не сопротивлялась. Я поцеловал ее достаточно быстро и нежно, что она не успела ответить. После я распрощался и ушел. Звоню через 4 дня, назначаю встречу. Встретились. У меня валить ее на первом свидании в планах не было.( да и негде было, и не нужно меня сейчас учить этому! Где бы можно было и т.д ) Мы мило погуляли. Мне даже было с ней интересно! Ничего экстраординарного не делал. Кроме того, что целовал ее несколько раз и постоянно ходили в обнимку. Вечером проводил до дому. Зашли в подъезд. Начали целоваться просто безумно. Я объяснил ей что у меня негде…( неговоря при этом что я из другого города ) поэтому ОНА сказала что ее родители уедут через три дня на дачу и она останется одна на целых два дня! И что она хочет со мной встретиться завтра. Я распрощался с ней. На завтра я встречу отменил…. и на послезавтра сославшись на занятость. Вплоть до часа отъезда родителей. Вечером подваливаю, звоню в дверь. Дверь открывает ОНА - оболденная блондинка в белом халатике.( Ай моя красавица!) и прямо с порогу не давая мне что-либо сказать набрасывается на меня. Два дня я провел у нее потом уехал домой, пообещав что на этот год перееду в ее город на учебу и мы будем виться каждый день! …И ведь я и вправду искренне ей пообещал это!ХОРОШО – не церемонился с ней. Наглость. Делал все что хочу.ПЛОХО – в принципе можно было еще на первом свидании ее валить где угодно. Иногда не уверенность.( незнаю почему, просто иногда бывали такие моменты )
зачем тебе одна красавица?Лучше трахни 10 уродин!