Какой Смисл...
Отправлено 21 мая 2006 - 09:53
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 мая 2006 - 04:05
Отправлено 22 мая 2006 - 05:20
Отправлено 23 мая 2006 - 08:33
Отправлено 23 мая 2006 - 09:06
кактус сказал(а) May 23 2006, 01:13 AM:
Да напастой настроение такое, ваще смысла жыть невижу. Я понимаю что я не прав, но я подругому на жизнь смотреть неумею. Кроме как напится с непонятного горя которого нету, меня почти нечё разслабить неможет Понимаеш... при родных и знакомых я всегда стараюсь улибатся, с понтом всё хорошо. Моя мать конечно понимает что у меня вечные проблемы и заботы. Коледж, работа я вечно решаю семейные проблемы со страховками, разными билами, платежами, там куда надо позвонить чё решыть потому что никто кроме меня по англиски всемье нефурычить, даже свободного врмени на себя нехватает. Батя у меня Афган прошел, так что жалости от него недождешся. Мне только 18 лет, и я до такой степени уже задолбался морально, что я просто незнаю какой смысл продолжать такую жизнь. Единное время когда я себя чувствовал хорошо, ето было 1 год назад когда я последнний раз был народине, и то бля взяли и запрягли в Армию на два месяца пока дядка мой меня невытащил... Короче хули я вам и себе мозги парю, кому какая разница до моих проблем...У тебя всегда такое настроение или только сейчас? Если сейчас - то пройдет. Если всегда, то нужно чтото менять.
Отправлено 23 мая 2006 - 17:00
Цитата
расскажи плиз об этом подробнее. что и как произошло.Мне только 18 лет, и я до такой степени уже задолбался морально, что я просто незнаю какой смысл продолжать такую жизнь. Единное время когда я себя чувствовал хорошо, ето было 1 год назад когда я последнний раз был народине, и то бля взяли и запрягли в Армию на два месяца пока дядка мой меня невытащил...
Отправлено 23 мая 2006 - 20:34
Отправлено 24 мая 2006 - 02:55
Цитата
Да как всё начиналось так и всё продолжается. День за днём одни и теже знакомые хари, одни и тежы дыбильные приколы. Работаю по 12 часов в день, кода диливери кода жрать готовлю, ну короче с семнадцати лет я у радоков ужэ копейки небрал, тачка страховка всё на мне... кроме того что у меня времени отоспатся нету, мне еще семейный проблемы решать а взамен никакого уваженыя, а что такое личная жизнь? Я так ето и непознал... Всё время планирую убежать схаты, вот только мать свою сильно люблю, несмогут они без меня... хоть они ето непонимают и не ценят... Меня только одна мисль бесит, лучше я б оставлся бедным на родине но хоть небыло б у меня етого гемороя, жыл бы я как нормальный русский пацан, не вбагатстве, ну зато свободен!расскажи плиз об этом подробнее. что и как произошло.
Misha_York сказал(а) May 23 2006, 01:14 PM:
Подрался в клубе в Суботу ночью, в понедельник под вечер уже в портянках в строю.Да. Для "русских" иностранцев реальная тема. Приехал в РФ погостить, а тебя цоп! Служи Отечеству!
Отправлено 24 мая 2006 - 16:45
Цитата
а у тебя грин карта была? и как тебя вытащили?Подрался в клубе в Суботу ночью, в понедельник под вечер уже в портянках в строю.
Отправлено 24 мая 2006 - 18:13
To the Top сказал(а) May 24 2006, 09:25 AM:
Кстати гринкарта у меня была, но тока в паспорте. Мы заполнили ... I-90 вроде, потому что гринкарта просрочилась, и мне поставили временный штамп в папорте с моим "A" и "EAC" номерами до тех пор пока я непройду сообеседованые в Newark. Моего бати радной брат помог он там шышка какаято да и батя мой увааемый человек до сих пор. Да еще один знакомый нарисовал бумажку от доктора что я с понтом инвалид второй степенни. Тогда меня викинули из Армии.Цитата
а у тебя грин карта была? и как тебя вытащили?Подрался в клубе в Суботу ночью, в понедельник под вечер уже в портянках в строю.
Отправлено 25 мая 2006 - 19:49
Отправлено 02 июня 2006 - 17:41
Отправлено 03 июня 2006 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0