Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой Смисл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 09:53

Здаров пацаны, Зарание предупреждаю, порусски я пишу несильно, так что если граматика неустаивает - тогда нечетай. Вот я прочитал несколько Тем на етом форуме, и у меня сложилоь такое мненние. Для каждого из вас, жизнь в Америке прото заебись. Тёлок вы трахаете налево и направо, все учетесь в стоячих колледжах, таскаетесь поклубам, половина из вас непомнят где они были вчера потому что перепили или перекурили... короче хули я кипешуь... Пят лет назад я переехал со своими родителями жыть в США, Бруклин. Так как я пацан дворовой я сразу же непрежылся с местными, вернее - русско говорящей общинной. Было конечно тяжело, как каждему новенькому. Родители скандалили, денег было мало, жылье было дорогое, родителей часто вызывали в школу, батя меня вечно месил ну короче понятный рассклад. Через пару месяцев дернули мы в New Jersey, Cherry Hill. Вроде как фынансая жызнь стала налажыватся со временем, сначала апартаменты тепер своя Хата. В школе я как всегда непрежылся, даже погнали меня "Crazy Russian". Хотя к 12-тому классу вроде как и знакомих уже немерянно и на Парти с америкосами стал ходить, а тёлку так я себе найдти и немог в Америке. Ведь чтоб зацепить американку надо прикинутся дурачком и все время саратся разсмешыть ее, короче попытки были неудачны хотя и люди в етом месте через чур американцы по етому тяело а русских сдесь вокруге я почти никогда невидел. Время от Временни я ездил обратно на родинну, ато я уже ржаветь начал. Конечно незабываемые вменна. Братва, лучшый Друг, подруги одна слева другая с права - незабываемый отдых. А потом обратно мотать узелок... За последний год много изменилось. Я пошел в коледж взял 5 кассов. Устроился в Пицерие с Албанцеми, готовил мясо и иногда деливери делал. Тяжело было, невысыпался, уроки поночам делал немог дождатся окончания коледжа чтоб смататся на родину. А взамен мене предложыли работу в Бостоне на лето в большой компание занимающей архитектурой, так как до етого в школе я сильно увлекался компютером и 3Д Моделингом им понравлись ои работы... Вот так вот ребятки, все моё детсво коту под хвост. В то время когда все отрывались и гуляли, я напостой работал и сидел дома и я себе часто говорю то ето моя вина. Часто вспоминал/вспоминаю моих друзей, нашы дворовые песни, первый поцелуй, первый фингал моё самое лучшее время моей жызни. Сейчас... я уже немогу вернутся назад, друзья уже нете, даже мой лучшый друг.... Жыть мне там негде, и смыла тоже нету. А сдесь... день за днем, счетина за счетиной а радости в жызне и некапли дажэ... не любви, не друзей ... никого ...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Webber

Webber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 04:05

Сколько тебе лет?
  • 0

#3 Yournewlove

Yournewlove

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 05:20

Видать много. Огонь воду и медные трубы прошел
  • 0

#4 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 07:33

Webber сказал(а) May 21 2006, 08:45 PM:

Сколько тебе лет?

Cтолько нежывут... 19
  • 0

#5 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 08:21

Yournewlove сказал(а) May 21 2006, 10:00 PM:

Видать много. Огонь воду и медные трубы прошел

Не то что некоторые! Видать кроме входных отверстий как трубы, дырки и т.п. больше тебе в голову нечего поумнее нелезить ...
  • 0

#6 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 08:33

У тебя всегда такое настроение или только сейчас? Если сейчас - то пройдет. Если всегда, то нужно чтото менять.
  • 0

#7 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 09:06

кактус сказал(а) May 23 2006, 01:13 AM:

У тебя всегда такое настроение или только сейчас? Если сейчас - то пройдет. Если всегда, то нужно чтото менять.

Да напастой настроение такое, ваще смысла жыть невижу. Я понимаю что я не прав, но я подругому на жизнь смотреть неумею. Кроме как напится с непонятного горя которого нету, меня почти нечё разслабить неможет Понимаеш... при родных и знакомых я всегда стараюсь улибатся, с понтом всё хорошо. Моя мать конечно понимает что у меня вечные проблемы и заботы. Коледж, работа я вечно решаю семейные проблемы со страховками, разными билами, платежами, там куда надо позвонить чё решыть потому что никто кроме меня по англиски всемье нефурычить, даже свободного врмени на себя нехватает. Батя у меня Афган прошел, так что жалости от него недождешся. Мне только 18 лет, и я до такой степени уже задолбался морально, что я просто незнаю какой смысл продолжать такую жизнь. Единное время когда я себя чувствовал хорошо, ето было 1 год назад когда я последнний раз был народине, и то бля взяли и запрягли в Армию на два месяца пока дядка мой меня невытащил... Короче хули я вам и себе мозги парю, кому какая разница до моих проблем...
  • 0

#8 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 17:00

Цитата

Мне только 18 лет, и я до такой степени уже задолбался морально, что я просто незнаю какой смысл продолжать такую жизнь. Единное время когда я себя чувствовал хорошо, ето было 1 год назад когда я последнний раз был народине, и то бля взяли и запрягли в Армию на два месяца пока дядка мой меня невытащил...

расскажи плиз об этом подробнее. что и как произошло.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#9 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 20:34

Да. Для "русских" иностранцев реальная тема. Приехал в РФ погостить, а тебя цоп! Служи Отечеству!
  • 0

#10 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 02:55

Цитата

расскажи плиз об этом подробнее. что и как произошло.

Да как всё начиналось так и всё продолжается. День за днём одни и теже знакомые хари, одни и тежы дыбильные приколы. Работаю по 12 часов в день, кода диливери кода жрать готовлю, ну короче с семнадцати лет я у радоков ужэ копейки небрал, тачка страховка всё на мне... кроме того что у меня времени отоспатся нету, мне еще семейный проблемы решать а взамен никакого уваженыя, а что такое личная жизнь? Я так ето и непознал... Всё время планирую убежать схаты, вот только мать свою сильно люблю, несмогут они без меня... хоть они ето непонимают и не ценят... Меня только одна мисль бесит, лучше я б оставлся бедным на родине но хоть небыло б у меня етого гемороя, жыл бы я как нормальный русский пацан, не вбагатстве, ну зато свободен!

Misha_York сказал(а) May 23 2006, 01:14 PM:

Да. Для "русских" иностранцев реальная тема. Приехал в РФ погостить, а тебя цоп! Служи Отечеству!

Подрался в клубе в Суботу ночью, в понедельник под вечер уже в портянках в строю.
  • 0

#11 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 16:45

Цитата

Подрался в клубе в Суботу ночью, в понедельник под вечер уже в портянках в строю.

а у тебя грин карта была? и как тебя вытащили?
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#12 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2006 - 18:13

To the Top сказал(а) May 24 2006, 09:25 AM:

Цитата

а у тебя грин карта была? и как тебя вытащили?

Кстати гринкарта у меня была, но тока в паспорте. Мы заполнили ... I-90 вроде, потому что гринкарта просрочилась, и мне поставили временный штамп в папорте с моим "A" и "EAC" номерами до тех пор пока я непройду сообеседованые в Newark. Моего бати радной брат помог он там шышка какаято да и батя мой увааемый человек до сих пор. Да еще один знакомый нарисовал бумажку от доктора что я с понтом инвалид второй степенни. Тогда меня викинули из Армии.
  • 0

#13 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 19:49

Serega, ostav` svou icq. Pogovorim.
  • 0

#14 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 17:41

Да серег оставь асю. Я тя ой как хорошо понимаю. Может смогу чем помочь братцу по жизни.
  • 0

#15 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 11:43

Никого не хочу обидеть, но сколько нытья бля!!! .....Poor me, I don't have a girlfriend, poor me I don't have friends, poor me all chicks are ugly here, poor me I am so unlucky, poor me I am not having any sex life here, but over there..., poor me..... Это называется пожалей меня сам и давай еще посочувствуем друг другу. Такое ощущение что здесь обсуждается только как НЕ найти себе подругу. Слишком много негатива... На бабах же мир не заканчивается конце концов!!! Да, это можно сказать факт, что в Америке не столько много красивых женщин как скажем в Росии, и что с ними немного сложнее познакомиться....ОК, со вот? Но зато здесь какая жизнь, интернет анлимитед,хочешь учиться - бери лон и иди, отдохнуть/развлечения - где угодно, как угодно, машина пожалуйста, дом - работай бери мортгечь иди въезжай, экология - очень на приличном уровне, пожрать - все что хочешь сколько хочешьб плюс еще на двух языках разговариваешь. Многого этого я например в России не имел, и не знаю если бы заимел когда-то. Просто есть такая херня, люди не ценят что имеют, здесь ноют баб нету, в совке ноют жизнь херовая, денег мало, беспредел - особенно за чертой крупных городов. Так что нехер ныть, get the fucking GAME, и тогда и бабы будут и друзья появятся...На крайняк, поедешь в Россию и там найдешь полюбому кого-то, кто посчитает за огромное счастье сюда свалить, особенно в глубинке - там можно супермодель нарыть при желании.... Да и еще, где бы то в России ты бы мог оттрахать и мулатку и черную и китайку, индуску, филлипинку + еще 100 национальностей. Я не говорю что я это сделал но я счастлив что у меня есть такой шанс... А в совке что, одни советские девушки никакой экзотики..Короче, работайте над собой....Рекомендую для начала прослушать следующие программы после их прослушивания ты будешь совсем другим человеком.- "The Psychology of Achievement" by Brian Tracy- "Success for life" by Paul Mckenna- Any program by David D- "Emotional Intelligence" By Daniel Goleman0 Bulshit, 100% content
  • 1
He who hesitates - masturbates.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0