Непонятная ситуация в отношениях
Отправлено 16 мая 2006 - 10:04
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 мая 2006 - 10:21
Отправлено 16 мая 2006 - 10:25
Цитата
понизить её значимость, и подумать что было тогда, чего нет сейчас.Как сделать так чтобы все зашло в своё русло?
Отправлено 16 мая 2006 - 10:27
Отправлено 16 мая 2006 - 10:29
Цитата
надо было слать её на хуй. чтобы при тебе твоя (да хоть и не твоя) девка свиданку назначала, ну это охуеть просто можно.она берет трубку и начинает с ним трещать хохотать веселиться итд в итоге забивается как я понял сегодня с ним на вечер
Отправлено 16 мая 2006 - 10:36
Отправлено 16 мая 2006 - 10:38
Цитата
ну как ребенок, честное слово.друг продинамил всю эту тему дал денег и ушел домой типа трахайтесь как хоти друзья мои, меня это взбесило, я грузанулся, тем более я приехал отдыхать а не бегать по магазинам
Цитата
Ну и что из этого следут? Правильные ответы: 1. Ничего. 2. Это относилось к тебе. Тебя не хотят видеть.Заметь она сказала как меня достали мужики не хочу никого видеть!
Сообщение отредактировал Shooter: 16 мая 2006 - 10:38
Отправлено 16 мая 2006 - 10:39
Цитата
а если она скажет, что ей надоел секс, и при этом будет трахаться со всеми подряд - ты поверишь?Заметь она сказала как меня достали мужики не хочу никого видеть!
Цитата
ты не паришься, а начинаешь стилиться под неё...и как я понял она не пообешала, а сказала может быть... я просто начинаю париться
Цитата
не не можешь, а не хочешь. и не диктовать, а решать, т.е. брать ответственность на себя, за происходящее.она замужем и я немогу ничего диктовать
Отправлено 16 мая 2006 - 10:42
Отправлено 16 мая 2006 - 10:59
KnarF сказал(а) May 16 2006, 11:22 AM:
да, думаю опыта у меня побольше, НО понимаешь в чем фигня, я в ТАКИЕ ситуации просто ни разу не попадал. Ну не назначала моя девочка при мне свиданку. Если б такое случилось, мое охуение не знало бы предела, наверное :))Shooter, посоветуй что сделать в данной ситуации? Как себя вести? Что предпринять? Я думаю оыта у тя побольше всетаки!
Цитата
да фиг его знает как Тебе надо делать.как сделать так что она сама за мной бегала?
по идее достаточно её послать и не звонить и не писать, тогда может начнет про тебя вспоминать.
но судя по её разговору с мальчиком, тебя уже просто не уважают, тогда хуже. нафиг ей за тобой бегать?
но понимаешь в чем прикол, твои действия сейчас ни от чего не зависят.
ни от твоего поведения на даче.
ни от твоего извинения.
ни от её отношения к тебе.
к тебе проявили таким поступком неуважение. поэтому уходи.
уходи до тех пор пока она не принесет тебе извинения.
если не сложится, то оно тебе и не нужно. Т10Д.
Отправлено 16 мая 2006 - 11:03
Отправлено 16 мая 2006 - 11:17
Отправлено 16 мая 2006 - 11:49
Цитата
автор, это нормальное поведение женщины, а ты не знал? :)Просто не пойму зачем тогда говарить что люблю, что хочу быть твоей, что у меня от тебя крышу сносит когда мы занимаемся сексом? Это все бред? так чтоб меня продержать?
Цитата
веди и трахай.Только вот незнаю если она позвонит завтра или после завтра что делать? встретится с ней или сказать что я занят и не могу?
Отправлено 17 мая 2006 - 09:55
Отправлено 17 мая 2006 - 11:23
KnarF сказал(а) May 17 2006, 10:35 AM:
бля..., прекрати лажать. с тобой не хотят общаться, найди в себе силы не навязываться. все что ты сейчас сделаешь будет использовано против тебя.ДЕнь второй, вчера не позвонила мне вообще, хотя была замечена в инете вечером... позвонил домой в 5 вечера мама сказала спит, просила позвонить в 8, перезвонил в 8 взял трубку папа сказал что еще спит, отправил ей смс типа соня просняшься позвони, я скучаю.... Потом позвонил на мобилу в 12, неответила, толи спала толи еще что то, до сих пор ни смс ни звонка, что делать? ждать или самому навязываться? в голове сумбур...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0