Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятная ситуация в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:04

Привет уважаемые пикаперы!Ситуация такая познакомился с девушкой месяц назад, все началось бурно и весело на 3 дней мы уже спали вместе, постоянные крышесносы и.т.д, секс на ура по её словам у неё просто крышу сносит когда она трахается сомной! Вот девушка пока еще замужем, но собирается разводиться... На днях поехали отдыхать на дачу пятница прошла на ура все было офигенски, потом началась суббота и у меня резко упало настроение из=за одного человека, она это заметила стала грузиться и тоже попортила настроение, я пытался всё сделать как лучше, а получилось как всегда, вообщем субботу и воскресение просто провели никак устали не выспались и не потрахались =( да еще и в воскресение какой то парень смски ей писал типа как там насчет встретится и.т.д.вот вчера приехал к ней купил розу попросил прощения за своё поведение и испорченное ей настроение... реакция какая то не такая была.... вообщем посидел покурил пообщался с ней немного и тут звонит тот парень который ей смс писал, она берет трубку и начинает с ним трещать хохотать веселиться итд в итоге забивается как я понял сегодня с ним на вечер, парень походу с интернета с сайта знакомств... незнаю что и делать Раньше отношения были намного проще, а после выходных все как то не так толи она не как не может от них отойти толи в чем то я виноват! Говарила что любит и что холчет быть только моей... и я хочу с ней ЛТР! Да и еще вот на выходных родители уезжают на дачу свободная хата, я ей сказал об этом, а она типа съездий лучше помоги родителям и.т.д. А раньше только с удовольствием приезжала...Как Вы думаете она начинает искать мне замену или просто проверяет меня на прочность?Как сделать так чтобы все зашло в своё русло?Может мне стоит сделать дальше?Вообщем у кого какие мысли поэтому поводу
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:21

В чём проблема? Она сама делает тебе дальше. Почему - из твоей инфы понять сложно. Что там у вас на даче случилось не понятно, но причина явно где-то раньше. Вывод - девочка не искренняя не только по отношению к мужу.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:25

Цитата

Как сделать так чтобы все зашло в своё русло?

понизить её значимость, и подумать что было тогда, чего нет сейчас.
  • 0

#4 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:27

На даче произошло след. ситуация у друга моего была Днюха, мы собрались обсудить что и где покупать в итоге друг продинамил всю эту тему дал денег и ушел домой типа трахайтесь как хоти друзья мои, меня это взбесило, я грузанулся, тем более я приехал отдыхать а не бегать по магазинам, в итоге моей девушке тоже стало не приятно и она стала помогать и делать все что необходимо для выполнения праздника, вот это её походу и напрягло, да и еще устала очень вместо того чтоб отдохнуть
  • 0

#5 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:29

Чего тут думать-то. Вот еще не хватало блин. Понимаю, что больно и обидно, но вот тут

Цитата

она берет трубку и начинает с ним трещать хохотать веселиться итд в итоге забивается как я понял сегодня с ним на вечер

надо было слать её на хуй. чтобы при тебе твоя (да хоть и не твоя) девка свиданку назначала, ну это охуеть просто можно.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#6 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:36

by ShooterЗаметь она сказала как меня достали мужики не хочу никого видеть!и как я понял она не пообешала, а сказала может быть... я просто начинаю париться, это уже её проблемы, она замужем и я немогу ничего диктовать, т.к знаю буквально месяц!
  • 0

#7 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:38

Цитата

друг продинамил всю эту тему дал денег и ушел домой типа трахайтесь как хоти друзья мои, меня это взбесило, я грузанулся, тем более я приехал отдыхать а не бегать по магазинам

ну как ребенок, честное слово.

Цитата

Заметь она сказала как меня достали мужики не хочу никого видеть!

Ну и что из этого следут? Правильные ответы: 1. Ничего. 2. Это относилось к тебе. Тебя не хотят видеть.

Сообщение отредактировал Shooter: 16 мая 2006 - 10:38

• 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:39

Цитата

Заметь она сказала как меня достали мужики не хочу никого видеть!

а если она скажет, что ей надоел секс, и при этом будет трахаться со всеми подряд - ты поверишь?

Цитата

и как я понял она не пообешала, а сказала может быть... я просто начинаю париться

ты не паришься, а начинаешь стилиться под неё...

Цитата

она замужем и я немогу ничего диктовать

не не можешь, а не хочешь. и не диктовать, а решать, т.е. брать ответственность на себя, за происходящее.
  • 0

#9 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:42

Shooter, посоветуй что сделать в данной ситуации? Как себя вести? Что предпринять? Я думаю оыта у тя побольше всетаки!как сделать так что она сама за мной бегала?
  • 0

#10 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 10:59

KnarF сказал(а) May 16 2006, 11:22 AM:

Shooter, посоветуй что сделать в данной ситуации? Как себя вести? Что предпринять? Я думаю оыта у тя побольше всетаки!

да, думаю опыта у меня побольше, НО понимаешь в чем фигня, я в ТАКИЕ ситуации просто ни разу не попадал. Ну не назначала моя девочка при мне свиданку. Если б такое случилось, мое охуение не знало бы предела, наверное :))

Цитата

как сделать так что она сама за мной бегала?

да фиг его знает как Тебе надо делать.
по идее достаточно её послать и не звонить и не писать, тогда может начнет про тебя вспоминать.
но судя по её разговору с мальчиком, тебя уже просто не уважают, тогда хуже. нафиг ей за тобой бегать?

но понимаешь в чем прикол, твои действия сейчас ни от чего не зависят.
ни от твоего поведения на даче.
ни от твоего извинения.
ни от её отношения к тебе.
к тебе проявили таким поступком неуважение. поэтому уходи.
уходи до тех пор пока она не принесет тебе извинения.
если не сложится, то оно тебе и не нужно. Т10Д.
  • 0

#11 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 11:03

Просто девочка - охотница по натуре. Ты прочитан, следующий. Забей. Ищи новую.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#12 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 11:17

Просто не пойму зачем тогда говарить что люблю, что хочу быть твоей, что у меня от тебя крышу сносит когда мы занимаемся сексом? Это все бред? так чтоб меня продержать? Вообщем я понял я пропаду на недельку вообще, если я нужен то она позвонит...Только вот незнаю если она позвонит завтра или после завтра что делать? встретится с ней или сказать что я занят и не могу?
  • 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 11:49

Цитата

Просто не пойму зачем тогда говарить что люблю, что хочу быть твоей, что у меня от тебя крышу сносит когда мы занимаемся сексом? Это все бред? так чтоб меня продержать?

автор, это нормальное поведение женщины, а ты не знал? :)

Цитата

Только вот незнаю если она позвонит завтра или после завтра что делать? встретится с ней или сказать что я занят и не могу?

веди и трахай.
  • 0

#14 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 09:55

ДЕнь второй, вчера не позвонила мне вообще, хотя была замечена в инете вечером... позвонил домой в 5 вечера мама сказала спит, просила позвонить в 8, перезвонил в 8 взял трубку папа сказал что еще спит, отправил ей смс типа соня просняшься позвони, я скучаю.... Потом позвонил на мобилу в 12, неответила, толи спала толи еще что то, до сих пор ни смс ни звонка, что делать? ждать или самому навязываться? в голове сумбур...
  • 0

#15 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 11:23

KnarF сказал(а) May 17 2006, 10:35 AM:

ДЕнь второй, вчера не позвонила мне вообще, хотя была замечена в инете вечером... позвонил домой в 5 вечера мама сказала спит, просила позвонить в 8, перезвонил в 8 взял трубку папа сказал что еще спит, отправил ей смс типа соня просняшься позвони, я скучаю.... Потом позвонил на мобилу в 12, неответила, толи спала толи еще что то, до сих пор ни смс ни звонка, что делать? ждать или самому навязываться? в голове сумбур...

бля..., прекрати лажать. с тобой не хотят общаться, найди в себе силы не навязываться. все что ты сейчас сделаешь будет использовано против тебя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0