Сообщение отредактировал ARKTOS: 05 Ноябрь 2009 - 10:34
Гайд по кафе/ресторанам, города .
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 Май 2006 - 19:13
Кафе "Vinyl Lounge"
Местонахождение: (Владивосток, ул. Светланская, 21 тел. 481367) центр города, как только выходим из цветочного пассада, если идти по направлению от остановки маршрута 49 в сторону Фокина, сразу налево; неошибетесь, там аж три вывески.
Время работы: ежедневно с 10 до 23 часов.
Входим, спускаемся по ступенькам в низ, приятной внешности девушка нас встречает и интересуется куда мы хотим пойти (Интернет Кафе или мило посидеть попить кофе или пососать молочный коктель).
Есть место для отжига танцев, бар, и удобные столики с полумягкими стульчиками. Свет значительно приглушен, разговаривать тихо не возможно, Dj слишком громко крутит р'н'б. Персонал дружелюбен, но официантки не оченб симпатишные. Кажется там действет ФейсКонтроль.
Контенгент: завсегдатые клуба Placebo, клубные ТФНы и не только, возраст где-то 17-25 лет.
http://img148.imageshack.us/img148/8586/vinil049yp.jpg
Цены: отличные!! Экспрессо - 45 рублей, капучино - 70 рублей, Б-52 - 170 рублей, Кампари Оранж - 130 рублей, молочный коктель - 65-85 рублей, самокрутка - 15 рублей )). Имеется кухня, салат + суп + горячее блюдо + гарнир + чай = 220 рублей, зафтрак - 120 рублей. Десерты, торты от 120 до 140 рублей, салаты по 130-300 рублей.
http://img529.imageshack.us/img529/5492/vinil025qf.jpg
Свидание на двоих: можно уложится в 150 рублей на все про все ))).
Действуют скидки по картам Placebo: Members - 5%; Premium, VIP, Platinum - 10%.
by McDrag & VovkaMontirovka
Сообщение отредактировал McDrag: 06 Май 2006 - 19:24
Отправлено 06 Май 2006 - 19:45
Бар "Мауро Джанванни"
Местонахождение: (Владивосток, ул. Хабаровская 4а-16, тел. 205762) центр города, напротив ТЦ Центральный, через дорогу, выше кафе "Экватор" и китайской забегаловки.
Время работы: с 11 до 2 часов ночи.
Внешне все вроде оформлено грамотно, но вывеска над входной дверью напомнила "Столовая №6" )))). Входим, опять ступеньки вниз, на стенах фотографии владивостока, панорамы и интересные кадры. Отнсительно доброжелательный охранник.
Зашли в зал - он один большой; по углам диванчики, в центре деревяные столики и дубовые стульчики. Места не оказалось и мы присели за барную стойку. Хочу заметить стулья, как мне показалось не удобные, шаткие и квадратные, высотой с метр. Цены повыше чем в "Vinyl Lounge" раза в 1,2-1,5. Я купил сок, льют гавняный Арго, стаканчик 0,3 л. стоит 35 рублей; Вова взял горячий лимонад за 120 рублей, который был оставлен почти нетронутым. Кстати со слов Вофки в Vinyl Lounge наливают J7 и Я.
Свет приглушен, музыка играет громко не не раздражает, свет приглушенный мягкий, на сстенах две плазмы на которые трансируют птичек разных ). Девушек много, много пафоса и гонора.
Контенгент: девушки 20-25, мужики 22-50. Скажем так - среднее 28-40 лет.
Цены: относительно нормально.
Свидание на двоих: в среднем 300-400 рублей.
Сообщение отредактировал McDrag: 06 Май 2006 - 19:54
Отправлено 07 Май 2006 - 07:29
Кафе "Wasabi"
Местонахождение: если идти от ТЦ центрального в сторону Изумруда, то это сразу на перекрестке напротив того самого изумруда. По этой же стороне где кафешка расположены парикмахерская "Акварель" (ранее Фламинго).
Время работы: точно не знаю, но мы пришли туда в 23 и оно было открыто.
Зашли только лишь потому что увидели столпотворение у входа. В предбаннике какойто магазин косметики, дальше 2 зала. Все в таком стиле, рубленые формы и натуральные цвета. Стульчики и столы из полированого дерева, не обработанные лаком или краской. Есть мягкие стулья, как пляжные лежаки.
Места было только в первом зале, сели у стены и минут 5 сидели ждали когдаже придет официант, сфотографировали цены и пошли ))) ибо нас ждали еще 2 кафешки, но в Васаби обязательно вернемся. + в кафе не куряьт. Вобщем так себе, но интерьер интересный, блять но официнтки никуя не внимательны.
Контенгент: все возрасты и соц статусы, нет какойто определеной тусовки.
Цены: экспрессо - 30 рублей, американо - 35 рублей, капучино - 50 рублей, гляссе - 45 рублей, чай (3 вида) - 50 рублей, сок свежевыжатый - 50 рублей, мороженое - 80 рублей, торт пьяная вишня - 150 рублей. Все десерты стоят, как в Монмартре, а вот остальное подешевле. Ролы есть по 120, 180 и 220 рублей, коньяк Хенеси - 7200 рублей за 350 мл или 1000 рублей за 50 мл.
Свидание на двоих: в среднем на 200-300 рублей.
Сообщение отредактировал McDrag: 07 Май 2006 - 07:33
Отправлено 08 Май 2006 - 13:04
Кафе "Кофе-тайм" - Нижний зал
Местонахождение: от Бургера по светланской в сторону Лазо следующее здание, узнаете по вывеске. По лестнице вниз.
Время работы: уточняется.
Там два зала- верхний и нижний. Спустились вниз по лестнице, выбрали столик. Обстановка так себе, официантки полукрестухи - стоят и смооотрят, ждут пока закажем. Сидел около батареи - жарко... По телеку на стенке футбол, еще где-то музыка играет. Чай малиновый вкусный, ничего плохого не скажешь.
По поводу десерта. На витрине отдыхали штук пять уставших пирожных, всем видом говорили "съешь меня, а то умру". Когда завезут не знаю - сходите, вдруг повезет) По ценам на них подсказали - от 60 рублей за самое уставшее и выше.
Контингент: McDrag применил свое любимое выражение - ТФНы=) На самом деле разный, но солидных дядек на кукурузерах там не было - им лень по лестнице вниз сползать.
Цены: Фруктовое ассорти - 90 рублей, пирожное - 60 рублей, мороженное (сто писят граммов) - 44 рубля, мороженное с наполнителем - 55 рублей, мороженное с фруктами - 74 рубля, коктейль - 46 рублей. Кофе - от 20 за растворимый Нескафе до 85 за Латте, горячий шоколад - 50 рублей. В продаже также есть хлеб - рекомендую.
Свидание на двоих: чайник с чаем и два пирожных - вот как раз 210 рублей.
Общее впечатление - не душевно там.
Отправлено 08 Май 2006 - 14:15
"Комитет"
Местонахождение: Рядом с Хенде, около офиса Мегафона.
Время работы: круглосуточно и без выходных!
Рядом со зданием стоянка, красиво подсвеченная фонарями в брусчатке. На стоянке дорогие машины:)
Впечатление - классное.
Внутри стильно, дорого, страшно даже... неужели, не получится чаю выпить рублей на 200? На первом этаже девушка-администратор, здоровается, звонит на второй этаж уточнить наличие свободных мест. Есть места - места за столиками и залик с большими угловыми диванами и низкими столами. Посидеть на диванчиках получится, если они не забронированы и свободны. Обстановка дорогая, много золота (конечно, в смысле цвета).
Официант, ну как друг почти, приветливый и не надоедливый. Все улыбаются, приятно. В меню вполне отыскали, чем можно угостить девушку - тут, наверное, обстановка и атмосфера значат больше, чем вкус ароматизированного чая и десертика из измельченных фруктов.
Интересная фишка - жувачка в фирменной упаковке, вложенная в счет.
http://img460.imageshack.us/img460/9536/komi42pw.jpg
Контингент: На фото спина какой-то тетки-мегамажорки:) Лет по 25 им, приехали на крузере (минимум). Также тусовый народ из тех, кто без pre-party в клуб не ходит.Цены: zzz. Могу только пока сказать - чайничек чая (2 кружки оттуда можно выжать) - 80 рублей, порция десерта (мелко измельченные фрукты - кисленько, но не супер) - 90 рублей за шарик.
http://img76.imageshack.us/img76/854/komi51ag.jpg
Свидание на двоих: у нас с McDrag свидание получилось на 260 рублей=)) Ну можно триста, на чай чтобы официантам. Также, по словам одного знакомого клабера, там отличные цены на алкогольные коктейли - некоторые дешевле, например, чем в Placebo.Общее впечатление - крышеснос там надо делать.
Отдельно глянем туалет:
http://img460.imageshack.us/img460/6476/komi31us.jpg
Отправлено 13 Май 2006 - 18:07
Кафе "Rock's Coctail Bar"
Местонахождение: почти напротив Студио и чуть выше заворота в Монмантр.
Время работы: ХЗ, в 23 с соплями оне еще работал и принимал новых пасетителей.
Мой отзыв: Вход - гардероб - 4 вешалки скромно стоящиен в углу и одинокое пальто висящее на плечиках. Дальше большая площадь танцпола и бар, далее идет уютный зал с диванами и столиками, а в центре бар где барменши показывают труки, но не всегда успешно.
Отзыв от VovkaMontirovka: Не пойду туда с девушкой ).
Контенгент: когда мы пришли, сидели францсузы с пришедшего накануне корабля, потом пришли тусовщики.
Цены: нарзан - 45 рубллей, Red Bull - 90 рублей, Эспрессо - 50 рублей, Американо - 60 рублей, Каппучино - 80 рублей, Соки - 120-150 рублей, Морковный - 50 рублей.
http://img220.imageshack.us/img220/6056/kaferocks043ax.jpg
Сырье для розочек: имеется, плотность хорошая, цвет красный. Мона белать букетики )).Свидание на двоих: в среднем на 200 рублей. Мы купили какойто чай (чайник 500 мл, мона надоить 4 кружки) и усё, вышло 200 рублей. Кстати сахарницы там как, в забегаловках. Вообще неплохо, но все портит колхозный гардероб и недоделаный зал.
Сообщение отредактировал McDrag: 13 Май 2006 - 18:10
Отправлено 14 Май 2006 - 14:16
Отправлено 17 Май 2006 - 03:57
"Phone Club"
Местонахождение: между Крайбольницей и Покровским парком, здание из сайтинга что ли, как сеть супермаркетов. Еще раз - напротив ДВГУ.
Время работы: простите, господа, фиг его знает...
Комментарий McDrug
парковка маленькая, пришлось ставить мафыну в ебенях. Внутри уютненько, есть зал для некурящих. Девушки-официантки приветливые и в меру милые. Все достаточно удобно, относительно недорого, есть салфетки из которых получаются отличные розочки. По крайней мере официаетка поняла на что был похожа буммажная поделка. Гут, в собенности понра зал для некурящих. Кстати туалет один, не совсем удобено для реализации некоторых целей.
мой отзыв
Чего-то я не понял, McDrug, ты нафик описание в комментах пишешь? Это я должен писать! Извинись.
Парковка, согласен, небольшая. Кафе по выходным работает как клуб - играет дижей допоздна (до скольки - хезе). По будням просто кафешка. Два зала - для курящих и некурящих. Выбрали для курящих - в зале для спортсменов народа вообще не было:) Есть еще диванчики, по существу которых нам пояснили, что двух молодых людей на диванчик для шестерых не посадят. Причина - "ибо нефиг". Но есть диванчик и для двух - успеете, займете.
Кафе оформлено в современном стиле - типа телефонами обделано. Прикольно вобщем.
Столы стеклянные, г-н McDrug их невзлюбил почему-то. На каждом столе телефон, можно позвонить на другой столик понравившимся девушкам или выматерить бар за то, что долго несут ваш борщ.
Насчет еды... Ну не удивлюсь, если ты, дорогой друг-пикапер, найдешь там борщ - закусок хватает. Также хватает и десертиков - цены от 60 и выше. За шисят рублей взяли себе шарлотку с шариком мороженного - порция большая и вкусная (слабак McDrug ниасилил, а я съел!). Ну и чайничек с чаем - по полторы кружки выжали, чуть не подрались:)
Контингент: Молодые люди с приличным достатком:) Ну и девушки, видимо, расположенные к знакомству. Хотя, когда я там, помницо, был в субботу (типа в клубе), просочился какой-то гопник в кэпке, который разделся до трусов под хохот его друзей-полугопников.
Цены: Там меню можно с собой забирать, но мы, конечно, не забрали:) Тормоз - тоже мехагизм... Шарлотку ели за, кажись, 65 рублей на нос. Чай пили рублей за 90.
Кстати, классная идея - забрать меню с собой и перед свиданием показать девушке, "вот это мы сегодня будем кушать" - крышеснос обеспечен. Бугагаг.
Свидание на двоих: у нас с McDrag свидание получилось вроде на 230 рублей.
Общее впечатление - прикольненько, обязательно туда с кем-нибудь схожу (нет, McDrug, не с тобой!)
Отдельно рассмотрим меня:
http://img59.imageshack.us/img59/6759/kafephoneclub048bh.jpg
Красавчег.#14
Отправлено 17 Май 2006 - 19:14
"Studio Coffee"
Местонахождение: От музея Арсеньева вверх в сторону набки, слева арка. Первый этаж - кафе Студио, второй - ресторан Студио.
Время работы: круглосуточно.
Комментарий McDrug
судя по тому какой уровень обслуживания в кафе, такой и хозяин. На входе нас встретил неродивый охранник-албанец а внутри тесная комнатушка с огромными стльями. Видимо решили сэкономить на аренде. Официанты 50/50 М и Жо, вроде преветлевые но что-то хитрое в них прослеживается. Салфеток на столе не было, так что куртить розочки не из чего, зато присутсвует подставка "The Best since 2000" и пепельница в форме сабачей миски. Впечатления двоякие - вроде и ммузыка, и свет, и обстановка интимная, но мало места и непреветливый персонал.
мой отзыв
Орфография и пунктуация г-на McDrug'а в его отзыве сохранены:)
Вообще, у Студио отличная репутация, все это, наверное, прекрасно знают. Только я не понял, как оно заслужило:) По мнению знакомого, т.к. одно из первых кафешек, одно из первых круглосуточных.
Вобщем-то охранник нас встретил. Рэмбо такой... Неприятненько:) Залик тесный, официанты ходят и задевают стулья.
Персонал нормальный, стильно-тусовый:)
Насчет курящих-некурящик забыл нафик... вроде есть пара столиков для некурящих. Диванчиков нет, какие там диванчики, места для столиков еле хватает. Вобщем-то, нечего там делать с девушкой...
Контингент: завсегдатаи, которые туда уже по традиции ходят. Гопников нет.
Цены: ну не заоблачные, ессно, как и везде. См. кортинко.
Свидание на двоих: не бойтесь, разориться не получится, конечно, если с умом - по коктейлю и поболтать посидеть.
Общее впечатление - сходил бы туда с друзьями или в девушкой, которая туда часто сама ходит.
Отправлено 20 Май 2006 - 19:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0