Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Трахаем девку в её критические дни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Гость_Шифанер_*

Гость_Шифанер_*
  • Гость

Отправлено 15 июня 2003 - 15:44

Вопрос такой: Какая на ваш взляд может возникнуть реакция у девушки на фразу "Я Хочу тебя трахнуть сегодня" заранее известно что у неё сегодня самые что ни на есть критические дни.Может ли это послужить хорошим разрывом шаблона?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2003 - 17:27

Какой нах разрыв шаблона? Ты в своем уме?Теперь по делу.Самая частая реакция "Я не могу, мне неприятно/больно/противно/грязно и.т.д." Некоторых удается убедить аргументами, что во-первых у тебя есть душ, а во-вторых тебе вовсе не неприятно.З.Ы. А белые простыни до конца так и не отстирываются :)))
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 alex_alt

alex_alt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2003 - 20:54

Критические дни не помеха сексу. Абсолютно. Это ее таракан что тебе будет неприятно и некрасиво и тд... А простыни таки да не отстирываются.
  • 0

#4 Гость_Доктор Пилюлькин_*

Гость_Доктор Пилюлькин_*
  • Гость

Отправлено 15 июня 2003 - 21:17

Тюлевые занавески и столовые скатерти сразу выкидывать нах! :)А трахать или нет - тебе решать! Но лучше под душем!
  • 0

#5 Гость_Vikki_*

Гость_Vikki_*
  • Гость

Отправлено 16 июня 2003 - 02:40

В критические дни девушка наоборот ощущает бОльшую потребность в ласке, ну и в сексе...А насчет простыней, так вы, ребята, видимо не слишком опытны в этом деле))) подкладывать нужно что-нить, пеленку там, полотенце на худой конец, ну или что-то, что не жалко.И по-моему, нифига не лучше под душем, хотя это уже дело вкуса.
  • 0

#6 Гость_Шифанер_*

Гость_Шифанер_*
  • Гость

Отправлено 16 июня 2003 - 17:38

Значит есть всётаки девушки которым это нравится или просто некоторые скрывают а некоторые нет...А насколько сильнее возбуждение, получаемое удовольствие девушки?
  • 0

#7 Гость_Доктор Пилюлькин_*

Гость_Доктор Пилюлькин_*
  • Гость

Отправлено 16 июня 2003 - 19:48

На 8,74566 !
  • 0

#8 Гость_De Bill_*

Гость_De Bill_*
  • Гость

Отправлено 16 июня 2003 - 21:26

А оно тебе надо? Если надо, то у меня разговор был следующий:- Давай.- У меня праздники...- Душ работает?- Да.- Запасная простынь есть?- Да.- Тогда нет никакой проблемы... Раздевайся.P.S. Неприятно, когда вытаскиваешь и снимаешь през...
  • 0

#9 Гость_alexej2_*

Гость_alexej2_*
  • Гость

Отправлено 16 июня 2003 - 21:59

не могу говорить за всех, но...те женщины, с кем я имел дело в один голос утверждали, что:в эти дни больно - смазки меньшекончит гораздо труднее - хз почему - не помню!она все время волнуется, что мне неприятновсе, конечно, решаемо - гандоны, смазка, прогруз, техника...а вообще - сказал бы я разрыв чего это будет... и у кого
  • 0

#10 Гость_Madam Broshkina_*

Гость_Madam Broshkina_*
  • Гость

Отправлено 16 июня 2003 - 23:11

А я тут вас читаю, свои выводы делаю...По поводу вопроса - мне лично по кайфу, но поскольку секс - это всё же занятие парное, и приняв во внимание, что ему это может быть неприятно, меня от этого покоробило бы и отбило любое пламенное желание... Бррр...
  • 0

#11 Гость_Шифанер_*

Гость_Шифанер_*
  • Гость

Отправлено 16 июня 2003 - 23:20

Но не всем же неприятно блин.И ещё кому же приятно получить отказ из за таких вот праздников...Мне? Хренушки.

Сообщение отредактировал Шифанер: 16 июня 2003 - 23:23

• 0

#12 Гость_predator_pc_*

Гость_predator_pc_*
  • Гость

Отправлено 22 июня 2003 - 14:04

Товарищь прав, када снимаешь гандон, не очень то и классно. А в остальном по крайней мере мне все намана, ну только кажется что очень широко :)
  • 0

#13 Гость_Lion King_*

Гость_Lion King_*
  • Гость

Отправлено 23 июня 2003 - 08:11

Непонятно в чем проблема народ, хочется сексом заниматься в критические дни на здоровье... :) Если у девушки нет психологических проблем, то тогда все идет нормально и спокойно. Из собственного опыта:1) Девушки в такие дни испытывают большую жажду секса, чем обычно (по крайней мере, со слов всех моих знакомых).2) Если есть проблемы в психологическом плане, снимаются спокойным разговором и убеждением, либо переносом секса ближе к окончанию месячных.3) Совершенно не обязательно, рассматривать презерватив, после секса и тем более показывать его девушке, тогда все будет окей, не только в этот, но и в следующие разы :)4) Ничего "там" шире не кажется, это все из-за чуть большего, чем обычно количества жидкости :)Мое почтение Madam Broshkina, правильно все пишет, вот вам мнение женщины по этому вопросу :)

Сообщение отредактировал Lion King: 23 июня 2003 - 08:57

• 0

#14 Гость_Laini_*

Гость_Laini_*
  • Гость

Отправлено 24 июня 2003 - 17:43

а медицину не пробовали читать на этот предмет?я, к примеру, где то вычитала, что это не совсем полезно и безопасно для будущего женского организма в плане рождаемости.
  • 0

#15 Гость_Lion King_*

Гость_Lion King_*
  • Гость

Отправлено 24 июня 2003 - 18:14

Laini, дорогая... Припомни где-ты это читала? :) Давай посмотрим с физиологической точки зрения на это... Во-первых, никто не занимается сексом во время месячных в период их наиболшей активности, обычно (для меня) это происходит ближе к их концу, т.е. когда основная фаза проходит... поэтому попадание обратно внутрь того, что из тебя выходит тебе не грозит.Второй вопрос, который может возникнуть, связан с личной гигиеной, т.е. попадание инфекции, но он решается такими вещами как хороший душ для обоих... ванную, насколько я помню, женщинам в эти дни не рекомендуется/не разрешается принимать.Других причин "опасности для будущего женского организмав плане рождаемости" не нахожу... Еще один вопрос, который тут возникает, чисто психологический... поэтому если можешь его решить, то занимайся на здоровье... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0